Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1576 2020-04-12 02:23:55

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Анон с кучей отп (из разных фандомов), которые на фикбуке сейчас обозначают как underage, и еще большим количеством отп, где разница в возрасте лет 15-20, а то и больше, смотрит за разворачивающейся дискуссией с интересом. Прям "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст".

PS. Фандом исторического рпс сейчас пошел скопом сдаваться тащмайору, потому что в условный XVIII век не завезли понятия о возрасте согласия, а против канонного возраста персонажей не попрешь-с.

Отредактировано (2020-04-12 02:25:37)

#1577 2020-04-12 02:26:36

Анон

Анон пишет:

Прям "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст".

Поэтому срачи за "апологию и пропаганду" vs "преступление без жертв" нельзя выпускать из резервации.

#1578 2020-04-12 02:35:53

Анон

Анон пишет:

Анон с кучей отп (из разных фандомов), которые на фикбуке сейчас обозначают как underage

Ну если эти твои отп выглядят как школьный снарри с первого курса, то таки да, поздравлять тут не с чем.

Анон пишет:

Прям "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст".

Родину не родину, а ту училку-слэшершу, что рекламировала снарри цивилам, я бы на километр к школе не подпустила. Мало ли что ей взбредёт в голову. Может, решит отыграть своё педоотп с учениками соответствующего возраста. Или поддержит мужика-педофила с такой же пылкой "любовью" к ребёнку. Или насрёт детям в голову, что "вон тот дяденька за оградой со спущенными штанами на самом деле просто одинокий, любви ищет". Нахуй такие возможности.

#1579 2020-04-12 02:37:18

Анон

Анон пишет:

"Разница в возрасте" — и дроч на еблю 11летнего ребёнка, ага.

Так ведь такие товарищи, которым шиппер равно педофил, часто и разницу в возрасте считают педофилией, даже если персы взрослые.

#1580 2020-04-12 02:39:14

Анон

Анон пишет:

Родину не родину, а ту училку-слэшершу, что рекламировала снарри цивилам, я бы на километр к школе не подпустила.

И в купальнике пусть не фоткается, а то човаще.

#1581 2020-04-12 02:40:45

Анон

Анон пишет:

Так ведь такие товарищи, которым шиппер равно педофил, часто и разницу в возрасте считают педофилией, даже если персы взрослые.

Ну вот с этими товарищами и беседуй. Не надо тараканов в чужой голове вываливать на меня. Когда я говорю о педофилии, я именно педофилию имею в виду. Снарри на первом-втором-третьем курсе даже на эфебофилию не натянуть, это чётко педо.

#1582 2020-04-12 02:43:52

Анон

Анон пишет:

Снарри на первом-втором-третьем курсе

А такое ваще есть? Я когда читал снарри, там Гарри везде уже был плюс-минус взрослый. Только один фик помню с таймлайном первого курса, но он был весьма всратый.

#1583 2020-04-12 02:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снарри на первом-втором-третьем курсе

А такое ваще есть?

Так вот же парой страниц назад цитаты внесли.

#1584 2020-04-12 02:46:07

Анон

Я такой как-то раз случайно прочитал, он был даже с рейтингом  :casper:  но я тогда сам был возраста Гарри на первом курсе, не бейте

#1585 2020-04-12 02:50:04

Анон

Анон пишет:

Я такой как-то раз случайно прочитал, он был даже с рейтингом  :casper:  но я тогда сам был возраста Гарри на первом курсе, не бейте

Это не с сайта Джаксиан Танг случайно  :evil: не помню как фик назывался, что-то про огонь, что ли.

#1586 2020-04-12 02:52:22

Анон

Анон пишет:

Это не с сайта Джаксиан Танг случайно

Я не помню, помню только что Снейп там об Гарре физически подрочил, а тот даже не понял, чисто педофилия.  :smoke:

#1587 2020-04-12 02:52:25

Анон

Анон пишет:

Многие педофилы фантазируют себя детьми

Неа. Согласно бессердечной суке-психологии, таких мало, и подобное отклонение обусловлено специфическими умственными отклонениями.
В основном они фантазируют себя или сильными-могучими властелинами-доминаторами, или мудрыми наставниками, несущими радость. А порой в головушках уживаются сразу две эти беспочвенные фантазьки.

#1588 2020-04-12 02:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не помню, помню только что Снейп там об Гарре физически подрочил, а тот даже не понял, чисто педофилия.  :smoke:

Да, это был тот самый фик  :smoke: мне было лет 12, когда я его прочитал, и то я подумал, шо ебанина какая-то.

#1589 2020-04-12 02:55:44

Анон

Анон пишет:

Неа. Согласно бессердечной суке-психологии, таких мало

Не так уж мало. Хватает. Среди баб-педофилок вон распространено — возможно, больше, чем среди мужиков.

Но это правда уже уходит в оффтоп. Давайте назад к шиппингу. Цитату вот вносили:

Анон пишет:
Анон пишет:

Семья с нормальной энергичной девушкой - гроб кладбище сотона. Семья с мужиком, который пять лет тебя хуесосил и видит в тебе только проекцию твоей матери - брак на небесах, любовь до гроба и счастье 

Потому что эта нормальная энергичная девушка тебя заебет и не в хорошем смысле. А мужик этот Гарри подходит идеально, Гарри и сам весь канон самые сильные чувства к этому мужику испытывает.
К тому же нафанонить, что Снейп весь первый год мучался от того, что зеленые глаза Гарри ассоциируются у него не с Лили, а с самим Гарри, хуесосил его от того, что влюбился в Гарри, но не желал принимать своих чувств, а его последние слова "взгляни на меня" совсем не относились к Лили... нафанонить это можно легко и непринужденно, оно само на канон ложится! В любой снарри можно канон из любого места вписывать.
Да и если просто сравнить Снейпа и Джинни, то Джинни проигрывает с разгромным счетом.

Меня здесь крипует даже не мизогиния (везде, где слэш, её дохуища), и не возможность прона, а шиппинг. То бишь, представление в голове этой шипперши, что педофильское влечение мужика на четвёртом десятке к десятилетнему мальчику это истинная любовь, и что педофил это идеальный партнёр для жертвы. Дроч на написанный буквами прон совершенно безвреден по сравнению с этими залежами говна в её голове. И она может в любой момент щедро поделиться этим говном с детьми, например, и даже сыграть сводницу для реального педофила. Её нельзя подпускать к детям на пушечный выстрел.

Отредактировано (2020-04-12 03:02:32)

#1590 2020-04-12 02:56:32

Анон

Раньше дофига такого было, просто после Мизулинского закона все посносили. А Джаксиан, может, забыла - она и на фикбуке сто лет пейринги не обновляет, они до сих пор записаны по-старому и сливаются в кашу, недоступную для поиска.

Отредактировано (2020-04-12 03:00:27)

#1591 2020-04-12 02:59:02

Анон

Зацикленный на бабах-педофилах анон, хватит выгуливать свои тараканы в публичных местах!
Сколько можно, блин.

#1592 2020-04-12 03:03:22

Анон

Анон пишет:

Я такой как-то раз случайно прочитал, он был даже с рейтингом

О, мой собрат по несчастью. Мне было 13 и один первых фиков на который я наткнулся был с антонацией что-то типа такого "гарри задолбал снейп и он решил его наказать". Наивный я подумал, что речь идёт об вредилках из зонко, ну прикольно же разыграть злого препода, или на крайняк об убийстве, что тоже было бы неплохо. Хаха :sadcat:
Гарри в том фике был на втором курсе.

#1593 2020-04-12 03:04:17

Анон

Анон пишет:

Раньше дофига такого было, просто после Мизулинского закона все посносили.

Ненавижу этот закон, но нельзя не признать, что у него есть и положительный эффект.

#1594 2020-04-12 03:07:11

Анон

Анон пишет:

Ненавижу этот закон, но нельзя не признать, что у него есть и положительный эффект.

Плюсану. Хотя в целом все равно лучше б его не было.

#1595 2020-04-12 03:08:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше дофига такого было, просто после Мизулинского закона все посносили.

О да, особенно фандом исторического рпф этот эффект оценил.

#1596 2020-04-12 03:09:19

Анон

Анон пишет:

(везде, где слэш, её дохуища)

:facepalm:

#1597 2020-04-12 03:12:00

Анон

Анон пишет:

мизогиния (везде, где слэш, её дохуища)

Решил все старые срачи сразу поднять?

#1598 2020-04-12 03:13:33

Анон

Анон пишет:

Да, плохо. Почти во всём от этого закона плохо, но вот отрубание педофикла про детей — хорошо.

#1599 2020-04-12 03:19:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, плохо. Почти во всём от этого закона плохо, но вот отрубание педофикла про детей — хорошо.

Педофикло как лежало на том же фикбуке, так и лежит. Страдают, как обычно, нормальные авторы.

#1600 2020-04-12 03:20:25

Анон

Анон пишет:

Педофикло как лежало на том же фикбуке, так и лежит.

Нет. Теперь его сносят по стуку админам. На то, что лежит, просто ещё никто не стучал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума