Вы не вошли.
Анон с кучей отп (из разных фандомов), которые на фикбуке сейчас обозначают как underage, и еще большим количеством отп, где разница в возрасте лет 15-20, а то и больше, смотрит за разворачивающейся дискуссией с интересом. Прям "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст".
PS. Фандом исторического рпс сейчас пошел скопом сдаваться тащмайору, потому что в условный XVIII век не завезли понятия о возрасте согласия, а против канонного возраста персонажей не попрешь-с.
Отредактировано (2020-04-12 02:25:37)
Прям "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст".
Поэтому срачи за "апологию и пропаганду" vs "преступление без жертв" нельзя выпускать из резервации.
Анон с кучей отп (из разных фандомов), которые на фикбуке сейчас обозначают как underage
Ну если эти твои отп выглядят как школьный снарри с первого курса, то таки да, поздравлять тут не с чем.
Прям "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст".
Родину не родину, а ту училку-слэшершу, что рекламировала снарри цивилам, я бы на километр к школе не подпустила. Мало ли что ей взбредёт в голову. Может, решит отыграть своё педоотп с учениками соответствующего возраста. Или поддержит мужика-педофила с такой же пылкой "любовью" к ребёнку. Или насрёт детям в голову, что "вон тот дяденька за оградой со спущенными штанами на самом деле просто одинокий, любви ищет". Нахуй такие возможности.
"Разница в возрасте" — и дроч на еблю 11летнего ребёнка, ага.
Так ведь такие товарищи, которым шиппер равно педофил, часто и разницу в возрасте считают педофилией, даже если персы взрослые.
Родину не родину, а ту училку-слэшершу, что рекламировала снарри цивилам, я бы на километр к школе не подпустила.
И в купальнике пусть не фоткается, а то човаще.
Так ведь такие товарищи, которым шиппер равно педофил, часто и разницу в возрасте считают педофилией, даже если персы взрослые.
Ну вот с этими товарищами и беседуй. Не надо тараканов в чужой голове вываливать на меня. Когда я говорю о педофилии, я именно педофилию имею в виду. Снарри на первом-втором-третьем курсе даже на эфебофилию не натянуть, это чётко педо.
Снарри на первом-втором-третьем курсе
А такое ваще есть? Я когда читал снарри, там Гарри везде уже был плюс-минус взрослый. Только один фик помню с таймлайном первого курса, но он был весьма всратый.
Я такой как-то раз случайно прочитал, он был даже с рейтингом но я тогда сам был возраста Гарри на первом курсе, не бейте
Я такой как-то раз случайно прочитал, он был даже с рейтингом но я тогда сам был возраста Гарри на первом курсе, не бейте
Это не с сайта Джаксиан Танг случайно не помню как фик назывался, что-то про огонь, что ли.
Это не с сайта Джаксиан Танг случайно
Я не помню, помню только что Снейп там об Гарре физически подрочил, а тот даже не понял, чисто педофилия.
Многие педофилы фантазируют себя детьми
Неа. Согласно бессердечной суке-психологии, таких мало, и подобное отклонение обусловлено специфическими умственными отклонениями.
В основном они фантазируют себя или сильными-могучими властелинами-доминаторами, или мудрыми наставниками, несущими радость. А порой в головушках уживаются сразу две эти беспочвенные фантазьки.
Неа. Согласно бессердечной суке-психологии, таких мало
Не так уж мало. Хватает. Среди баб-педофилок вон распространено — возможно, больше, чем среди мужиков.
Но это правда уже уходит в оффтоп. Давайте назад к шиппингу. Цитату вот вносили:
Анон пишет:Семья с нормальной энергичной девушкой - гроб кладбище сотона. Семья с мужиком, который пять лет тебя хуесосил и видит в тебе только проекцию твоей матери - брак на небесах, любовь до гроба и счастье
Потому что эта нормальная энергичная девушка тебя заебет и не в хорошем смысле. А мужик этот Гарри подходит идеально, Гарри и сам весь канон самые сильные чувства к этому мужику испытывает.
К тому же нафанонить, что Снейп весь первый год мучался от того, что зеленые глаза Гарри ассоциируются у него не с Лили, а с самим Гарри, хуесосил его от того, что влюбился в Гарри, но не желал принимать своих чувств, а его последние слова "взгляни на меня" совсем не относились к Лили... нафанонить это можно легко и непринужденно, оно само на канон ложится! В любой снарри можно канон из любого места вписывать.
Да и если просто сравнить Снейпа и Джинни, то Джинни проигрывает с разгромным счетом.
Меня здесь крипует даже не мизогиния (везде, где слэш, её дохуища), и не возможность прона, а шиппинг. То бишь, представление в голове этой шипперши, что педофильское влечение мужика на четвёртом десятке к десятилетнему мальчику это истинная любовь, и что педофил это идеальный партнёр для жертвы. Дроч на написанный буквами прон совершенно безвреден по сравнению с этими залежами говна в её голове. И она может в любой момент щедро поделиться этим говном с детьми, например, и даже сыграть сводницу для реального педофила. Её нельзя подпускать к детям на пушечный выстрел.
Отредактировано (2020-04-12 03:02:32)
Это не с сайта Джаксиан Танг случайно
Раньше дофига такого было, просто после Мизулинского закона все посносили. А Джаксиан, может, забыла - она и на фикбуке сто лет пейринги не обновляет, они до сих пор записаны по-старому и сливаются в кашу, недоступную для поиска.
Отредактировано (2020-04-12 03:00:27)
Зацикленный на бабах-педофилах анон, хватит выгуливать свои тараканы в публичных местах!
Сколько можно, блин.
Я такой как-то раз случайно прочитал, он был даже с рейтингом
О, мой собрат по несчастью. Мне было 13 и один первых фиков на который я наткнулся был с антонацией что-то типа такого "гарри задолбал снейп и он решил его наказать". Наивный я подумал, что речь идёт об вредилках из зонко, ну прикольно же разыграть злого препода, или на крайняк об убийстве, что тоже было бы неплохо. Хаха
Гарри в том фике был на втором курсе.
Раньше дофига такого было, просто после Мизулинского закона все посносили.
Ненавижу этот закон, но нельзя не признать, что у него есть и положительный эффект.
Ненавижу этот закон, но нельзя не признать, что у него есть и положительный эффект.
Плюсану. Хотя в целом все равно лучше б его не было.
(везде, где слэш, её дохуища)
мизогиния (везде, где слэш, её дохуища)
Решил все старые срачи сразу поднять?
О да, особенно фандом исторического рпф этот эффект оценил.
Да, плохо. Почти во всём от этого закона плохо, но вот отрубание педофикла про детей — хорошо.
Педофикло как лежало на том же фикбуке, так и лежит.
Нет. Теперь его сносят по стуку админам. На то, что лежит, просто ещё никто не стучал.