Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2020-04-11 20:46:57

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Анон пишет:

Увы, реальность

Зато этого говна с отработками и браком с 13летками не ебашат в приличном обществе. Но ВК ебашат, я только что зачем-то погуглил. :facepalm:

#1552 2020-04-11 21:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. Я ща даже цитаток принесу

По-моему, вас там жирно троллят :lol:

- Гу гу га га смотрите какой я отсталый!
- нахер иди отсюда, отсталый.
- а я просто прикидываюсь отсталым! Как я вас ловко, а!

Кринж гнать даже в шутку все равно значит гнать кринж.

#1553 2020-04-11 21:43:29

Анон

Анон пишет:

Кринж гнать даже в шутку все равно значит гнать кринж.

Бегать по всем тредам и ужасаться "ох ах у нас отсталые кринж гонят!" тоже не особо умно.

#1554 2020-04-11 21:44:20

Анон

Анон пишет:

Бегать по всем тредам и ужасаться "ох ах у нас отсталые кринж гонят!" тоже не особо умно.

Ужас-то какой, в треде ненависти шиппинга говорят о ненависти к шипперам. Куды котимся?

#1555 2020-04-11 21:46:19

Анон

Анон пишет:

говорят о ненависти к шипперам

Не говорят о ненависти к шипперам, а носят цитаты троллей и обмазываются жыром.

#1556 2020-04-11 21:50:39

Анон

Анон пишет:

Не говорят о ненависти к шипперам, а носят цитаты троллей и обмазываются жыром.

Так то, что это на самом деле тролли, а не искренние шипперы, заявляют не те, кто носит, а те, кто против того, чтобы это носили как причину хейта шипперов. Ты зуб даешь, что это тролль, а не на серьезных щах на снарри дрочат? Разве только если ты это и написал.

#1557 2020-04-11 22:17:50

Анон

Анон пишет:

а носят цитаты троллей и обмазываются жыром.

Да, блин, с чего вы решили, что это тролли? Сколько угодно таких снарристов. Ту же Тесей(если я правильно помню ник) с "между мужиками искрит" можно вспомнить.

#1558 2020-04-11 22:39:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и Джеймс/Сириус

Почему?

ну, не прям само по себе, но когда при этом Джеймс выставляется мудилой, который женится на Лили, потому что "вливание свежей крови", "назло родителям", "правильные мальчики должны жениться на правильных девочках", "для репутации" и прочая, а сам тайком (или не тайком от Лили, но ей приходится смириться потому что обстоятельства) трахается с Сириусом - мерзость.
я вообще не фанат кого либо из этих персов, но не люблю вообще когда персонажей делают свиноебами просто потому что.
если это аушка, где Джеймс не встречается/женится с Лили, то ничего, норм.

#1559 2020-04-12 00:51:24

Анон

Анон пишет:

ну, не прям само по себе, но когда при этом Джеймс выставляется мудилой, который женится на Лили,

Понятно.

#1560 2020-04-12 01:25:50

Анон

Педофилы со школьным снарри, понятное дело, не тролли. А просто педофилы, которым место в тюрьме за апологию и пропаганду этого преступления.

Анон пишет:

ну, не прям само по себе, но когда при этом Джеймс выставляется мудилой, который женится на Лили, потому что "вливание свежей крови", "назло родителям", "правильные мальчики должны жениться на правильных девочках", "для репутации" и прочая, а сам тайком (или не тайком от Лили, но ей приходится смириться потому что обстоятельства) трахается с Сириусом - мерзость.

Как и большинство антиканонных (разбивающих канонную пару) шипов.

Вообще в шиппинге очень много мерзкого. Именно в шиппинге, а не в честном проне.

#1561 2020-04-12 01:29:37

Анон

Анон пишет:

Педофилы со школьным снарри, понятное дело, не тролли. А просто педофилы, которым место в тюрьме

Ну это нет. Я снаррихейтер, но считаю, что тут до реальной педофилии как до луны.

Вообще в шиппинге очень много мерзкого.

O_o

Отредактировано (2020-04-12 01:30:16)

#1562 2020-04-12 01:34:45

Анон

Анон пишет:

Как и большинство антиканонных (разбивающих канонную пару) шипов.

По-моему, более популярен вариант, когда мудилой выставляется не условный Джеймс, а условная Лили. В том же ГП Джинни часто охмуряет Гарри ради денег, а Рон... вроде какой-то общей идеи, зачем ему Гермиона, нет, он просто мудак, а Гермиона — невинная жертва.

#1563 2020-04-12 01:37:32

Анон

Анон пишет:

а Рон... вроде какой-то общей идеи, зачем ему Гермиона, нет, он просто мудак, а Гермиона — невинная жертва.

Хоть бы раз сцуко написали про Гермиону, которая заранее просчитала свой путь до кресла министра и спецом выбрала Уизли в качестве будущей семьи :lol:  А че, клан большой, своих не бросают и пользуются уважением среди защитником магглорожденных.

#1564 2020-04-12 01:38:29

Анон

Анон пишет:

Ну это нет. Я снаррихейтер, но считаю, что тут до реальной педофилии как до луны.

Ты, видно, думаешь, что педофилами бывают только мужчины. Популярное заблуждение. Женщины с такими наклонностями часто выгуливают свою болезнь в шиппинге.

2020-04-12 19:38:19 Опоздавший пишет:

Бан на две недели за флуд в теме с особыми правилами и с учетом предыдущих достижений. В следующий раз за любое нарушение будет бан сроком не менее месяца. Тебя предупреждали.

#1565 2020-04-12 01:43:24

Анон

Анон пишет:

Педофилы со школьным снарри, понятное дело, не тролли. А просто педофилы, которым место в тюрьме за апологию и пропаганду этого преступления.

С просто педофилами вам сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3853

#1566 2020-04-12 01:43:40

Анон

Анон пишет:

Хоть бы раз сцуко написали про Гермиону, которая заранее просчитала свой путь до кресла министра и спецом выбрала Уизли в качестве будущей семьи   А че, клан большой, своих не бросают и пользуются уважением среди защитником магглорожденных.

+1. Могла бы, конечно, найти и побогаче, но — она маглорождённая и другая семья магов не факт что стала бы поддерживать её амбиции. А Уизли поддержат точно.

#1567 2020-04-12 01:44:38

Анон

Анон пишет:

С просто педофилами

А они не просто, они шипперы заебавшего говнопейринга. Это тема ненависти шиппинга, анон, не кипеши.

#1568 2020-04-12 01:47:19

Анон

Анон пишет:

Ты, видно, думаешь, что педофилами бывают только мужчины.

Я просто давно в фандоме. И поначалу, когда попал в него, все никак не мог понять, как это можно шипперить и пытался выяснить. И многие снарристы мне говорили, что они в этом пейринге представляют себя на месте Гарри. А как можно педофилить самого себя? После этого открытия у меня как-то сами собой отпали подозрения в педофилии.
Плюс случаев реальной педофилии нет. Да, может, просто не обнаружена, но как бы мультифандом столько всего запрещенного любит (изнасилование, гуру, каннибализм и т. д.), а реальных случаев, опять же, нет. Или по крайней мере не больше, чем в целом по популяции. Что как бы говорит, что увлечение чем-то в виде фанфика не равно занятию этим в реальности.
Плюс, хоть меня это и бесит, я осознаю, что как сказал анон:

Анон пишет:

Мне кажется, когда фандом так популярен, как ГП, он начинает привлекать новых фанатов не только каноном, но и вторичным творчеством. И в результате в нем появляются люди, которые сначала прочитали сотню фиков, по ним составили некое представление о персонажах, а потом одолели канон. Кто-то сразу понимает, что фики и канон — это отдельные вселенные, но части из них прям жизненно важно доказать, что их отпшечка тру во всех реальностях.

Отредактировано (2020-04-12 01:49:38)

#1569 2020-04-12 01:52:21

Анон

Анон пишет:

И многие снарристы мне говорили, что они в этом пейринге представляют себя на месте Гарри. А как можно педофилить самого себя?

Запросто. Многие педофилы фантазируют себя детьми.

Анон пишет:

Плюс случаев реальной педофилии нет.

По той же причине, по которой женщины почти не фигурируют обвиняемыми по таким делам. Им просто нечем.

#1570 2020-04-12 01:56:06

Анон

Анон пишет:

А они не просто, они шипперы заебавшего говнопейринга.

Да нихуя, дискуссия у вас постоянно куда-то не туда уходит.

#1571 2020-04-12 01:56:56

Анон

Анон пишет:

Да нихуя, дискуссия у вас постоянно куда-то не туда уходит.

Съеби, вахтёрша.

#1572 2020-04-12 01:58:29

Анон

Анон пишет:

Запросто. Многие педофилы фантазируют себя детьми.

Ладно, можете называть снарристов педофилами, мне пох. Вы, главное, в другие пейринги не лезте, а то у меня в одном отп разница в возрасте 5 лет, а в другом, страшно сказать 9.  ;D

#1573 2020-04-12 01:58:40

Анон

Анон пишет:

Съеби, вахтёрша.

Сам съеби со своими сладкими фантазиями о педофилах и запретах.

2020-04-12 19:45:25 Опоздавший пишет:

Бан на сутки - это мирный тред

#1574 2020-04-12 01:59:22

Анон

Анон пишет:

По той же причине, по которой женщины почти не фигурируют обвиняемыми по таким делам. Им просто нечем.

То есть женщины по своей инициативе сексом заниматься не способны?  O_o

Отредактировано (2020-04-12 02:12:23)

#1575 2020-04-12 02:19:00

Анон

Анон пишет:

Ладно, можете называть снарристов педофилами, мне пох. Вы, главное, в другие пейринги не лезте, а то у меня в одном отп разница в возрасте 5 лет, а в другом, страшно сказать 9. 

"Разница в возрасте" — и дроч на еблю 11летнего ребёнка, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума