Вы не вошли.
Окей, воскрешу тред, чтобы признаться в том, как же я ненавижу снарри
Аналогично. Особенно после размазывания своего дроча на весь ГП-тред. Ах, Гарричка не может ни срать ни кушать, сидит перед портретом, мечтает ебаться со Снейпусюлечкой. Ах, Гарричка терпеть не может Снейпусюлечку, но это любоооовь! Ах, с Джинни гробпиздасотона, но со Снейпусюлечкой любооовь! Ах, неужели вы не видите, что Ро сама шипперит этот пейринг, просто она гомофоб, а снарри каноооон! Ах, эта мерзкая Ро нарочно не написала снарри, чтобы нас потроллить!
Отредактировано (2020-04-11 00:09:41)
Бесит Томми/Альфи в козырьках. Прямо очень!
Единственный, блядь, слэшный пейринг и не вставляет. Хотя он вроде почти канон.
Но бесит. Может, потому что видимость других слэшных пейрингов по этому канону - нулевая.
Или у нас гет. То есть, набор из Грейс (с ней хоть не противное), Лиззи, Мэй и княжны как-ее-там, либо второй набор с ОЖП. Причем, я уже пообвыкся и даже их полюбил на безрыбье, особенно Грейс - она единственная, кто реально любил этого ебнутого придурка, и единственная, кого он любил сам.
Или у нас вот эта пляска двух бешеных бабуинов. Самое интересное, что я даже уже не удивлюсь, если в конце канона они будут вместе, держась за руки, проперживать инвалидные кресла в уютном доме престарелых где-то в Швейцарии.
Но конечно, ожидаемо стартану на жопной тяге на Марс, потому что НАХУЙ...
Аналогично. Особенно после размазывания своего дроча на весь ГП-тред. Ах, Гарричка не может ни срать ни кушать, сидит перед портретом, мечтает ебаться со Снейпусюлечкой. Ах, Гарричка терпеть не может Снейпусюлечку, но это любоооовь! Ах, с Джинни гробпиздасотона, но со Снейпусюлечкой любооовь! Ах, неужели вы не видите, что Ро сама шипперит этот пейринг, просто она гомофоб, а снарри каноооон! Ах, эта мерзкая Ро нарочно не написала снарри, чтобы нас потроллить!
Плюс тыща, анон я в ГП-тред теперь опасаюсь заходить. Особенно последний заход со снарри-каноном и то, что Ро троллит шипперов, выбесил.
впервые в жизни захотел, чтобы фанаты пейринга ушли в отдельный тред
Гарричка терпеть не может Снейпусюлечку, но это любоооовь!
Мне больше понравилось "можно представить так, что Снейп показательно ненавидит Гарри потому, что на самом деле мучительно в него влюблен". Каждый раз видя подобные посты я умоляю мрздн "пожалуйста, пусть это будет тролль".
Мне больше понравилось "можно представить так, что Снейп показательно ненавидит Гарри потому, что на самом деле мучительно в него влюблен".
Аноны, дайте припасть! Пролистал последние страницы, про снарри только в конце и там вроде ничего криминального. Где это?
раз уж речь о ГП, терпеть не могу Волдеморт/ГП
и Джеймс/Сириус
Анон пишет:Мне больше понравилось "можно представить так, что Снейп показательно ненавидит Гарри потому, что на самом деле мучительно в него влюблен".
Аноны, дайте припасть! Пролистал последние страницы, про снарри только в конце и там вроде ничего криминального. Где это?
Я прнс)) там вообще все обсуждение огонь такой, что я там даже как-то растерялся и выпал.
Анон пишет:Семья с нормальной энергичной девушкой - гроб кладбище сотона. Семья с мужиком, который пять лет тебя хуесосил и видит в тебе только проекцию твоей матери - брак на небесах, любовь до гроба и счастье
Потому что эта нормальная энергичная девушка тебя заебет и не в хорошем смысле. А мужик этот Гарри подходит идеально, Гарри и сам весь канон самые сильные чувства к этому мужику испытывает.
К тому же нафанонить, что Снейп весь первый год мучался от того, что зеленые глаза Гарри ассоциируются у него не с Лили, а с самим Гарри, хуесосил его от того, что влюбился в Гарри, но не желал принимать своих чувств, а его последние слова "взгляни на меня" совсем не относились к Лили... нафанонить это можно легко и непринужденно, оно само на канон ложится! В любой снарри можно канон из любого места вписывать.
Да и если просто сравнить Снейпа и Джинни, то Джинни проигрывает с разгромным счетом.
Эээ.. Снейп влюбился в 11летку???
Конечно.
оно само на канон ложится
Там дальше поясняют тупым анонам, что растить себе любимку из пеленок к себе в постельку - это норм и такое постоянно в мировой литературе бывает)
Потому что эта нормальная энергичная девушка тебя заебет и не в хорошем смысле. А мужик этот Гарри подходит идеально, Гарри и сам весь канон самые сильные чувства к этому мужику испытывает.
К тому же нафанонить, что Снейп весь первый год мучался от того, что зеленые глаза Гарри ассоциируются у него не с Лили, а с самим Гарри, хуесосил его от того, что влюбился в Гарри, но не желал принимать своих чувств, а его последние слова "взгляни на меня" совсем не относились к Лили... нафанонить это можно легко и непринужденно, оно само на канон ложится! В любой снарри можно канон из любого места вписывать.
Да и если просто сравнить Снейпа и Джинни, то Джинни проигрывает с разгромным счетом.
Снаррист обыкновенный. На АГ их раньше дофига было, а потом они как-то рассосались. Кажется, кучкуются в строго отведенном треде снарри.
Вообще интересно такое почитать иногда. Я порой ржу над дамбигадами, ужастлыми сильными гаррями и бессмертной снарри любовькой с 11ти лет, и думаю - а как же эти люди читают канон? Неужели они это всерьез? Да ладно.
Оказалось, вполне всерьез))
А, блин. Это ж старый срач, я думал, там новое что-то, а новое как раз вроде нормальное((
За 3-е апреля это старый?
Мне кажется, когда фандом так популярен, как ГП, он начинает привлекать новых фанатов не только каноном, но и вторичным творчеством. И в результате в нем появляются люди, которые сначала прочитали сотню фиков, по ним составили некое представление о персонажах, а потом одолели канон. Кто-то сразу понимает, что фики и канон — это отдельные вселенные, но части из них прям жизненно важно доказать, что их отпшечка тру во всех реальностях.
За 3-е апреля это старый?
Учитывая то, что сегодня 11-е и там снарри уже по новой обсасывают?
я когда-то давно такое читал...
Зашел в тред, а тут ГП обсуждают. А я, как приличный человек, могу поддержать разговор!
Ненавижу Рон/Гермиона, просто ненавижу. Еще союз Люпина и Тонкс вгоняет меня в недоумение пополам с тоской, но гудшип это
Тут на месте Гермионы побежишь куда угодно - на хуец Драко, в портрет Снейпа или Дамблдора, просить политического убежища у кентавров, да хоть с астрономической башни прыгать. Имхо.
Я прнс)) там вообще все обсуждение огонь такой, что я там даже как-то растерялся и выпал.
Жидко пукнув, обмяк...
Кто-то сразу понимает, что фики и канон — это отдельные вселенные, но части из них прям жизненно важно доказать, что их отпшечка тру во всех реальностях.
Да. Заебало пиздец, хочется заорать - купи уже себе дилдак в форме Снейпа и успокойся, отъебись от канона, это детская книга, а не порнушечка про Гумберта и Лолита!
и Джеймс/Сириус
Почему?
Но бесит. Может, потому что видимость других слэшных пейрингов по этому канону - нулевая.
А кого бы ты хотел увидеть?
Бесит зутара, это просто такое эталонно-фикбучное убогое позорище по определению. Бесят её долбанутые шипперы, которые до сих пор кое-где всплывают, и воняют, что у них самый канонистый канон, рас.
анон довольно мирный, но тут с одного взгляда прям с души воротит всякий раз как натыкаюсь на эту срань.
Жидко пукнув, обмяк...
Сраннист снаррист в треде?
Бесит зутара, это просто такое эталонно-фикбучное убогое позорище по определению. Бесят её долбанутые шипперы, которые до сих пор кое-где всплывают, и воняют, что у них самый канонистый канон, рас.
анон довольно мирный, но тут с одного взгляда прям с души воротит всякий раз как натыкаюсь на эту срань.
+1 Анон не сильно впал в фандом, но как видит это всё, и плюс залежи зутары, например, на ФБ, неизменно охуевает и хочет блевануть.