Вы не вошли.
Все эти "укешечки" и "сэмцы", да. Один должен быть выше, другой ниже. Одному большие глаза, другому узкие. Один должен вести себя вот так, а другой - эдак. Один от природы знает, что будет ебать, второй от природы знает, что подставит жопу.
это ж вроде из яойной манги пошло. Японцы в принципе любят в манге/аниме чёткое разделение ролей, все эти сэмэ-укэ, как в комедии масок.
это ж вроде из яойной манги пошло. Японцы в принципе любят в манге/аниме чёткое разделение ролей, все эти сэмэ-укэ, как в комедии масок.
Не только оттуда. Это перенос даже не гетных отношений, а стереотипно гетных. Когда "снизу" и "сверху" - это не просто позиция в постели, а ещё и социальная роль, предписанная природой, небом и аллахом.
Я и омегаверс за это не выношу. Не за еблю, запахи и роды через кишку - рожайте как хотите, мне норм. A за всё то, что наверчено поверх ебли.
Когда "снизу" и "сверху" - это не просто позиция в постели, а ещё и социальная роль, предписанная природой, небом и аллахом.
Да сука, ненавижу!
И вообще концепт парочки, любящей друг друга так сильно, что они теряют собственные личности и слипаются воедино, омерзителен до глубины души.
Тебе точно нечего делать в фандоме Самоцветов, анон. Там потеря личности при слиянии и образование новой - основа основ.
Отредактировано (2020-03-21 21:12:41)
Анон пишет:Наконец-то добрался до полнометражки Стивен Юнивёрс и вспомнил, как же меня бесил пейринг Рубин/Гранат.
Полагаю, имеется в виду Рубин/Сапфир? Но да, соглашусь. Понятно, что у инопланетян другой менталитет, но концепт страшненький.
Да, сорян, на эмоциях всё перепутал. Ты правильно меня понял.
Тебе точно нечего делать в фандоме Самоцветов, анон. Там потеря личности при слиянии - основа основ.
Я пытался как-то влиться в фандом, но мою любимую парочку там не любят, а все остальные меня не шибко интересуют, вот и не пошло дело.
Да и в целом под конец в Стивене начало появляться всё больше тупых и триггерящих меня моментов, и я дожевал до конца и решил больше не возвращаться.
Но что-то дёрнуло всё-таки заценить полнометражку и "Будущее"
Но что-то дёрнуло всё-таки заценить полнометражку и "Будущее"
Сочувствую, анон. Не твоя трава, бывает
Дайте я разбавлю ваш душный срач заебашкой по теме.
Анон продолжает смотреть Стивена, и у него так горит жопа от новых пейрингов.
А вообще, этот мультик усилил мою депрессию, спасибо
Это сообщение перенесено из темы "Слэш = мизогиния". Глифор
Это сообщение перенесено из темы "Мирной ненависти шиппинга тред". Глифор
Анону со Стивеном.
Вообще в этом сериале очень странный шиппинг. Роза/Жемчуг, которая кажется сначала стекольной лавстори, внезапно оборачивается отношениями Хозяин/Раб, где рабу просто приказали быть свободным.
Гранат, чья роль сводится сугубо к репрезентации фьюжена.
Малахит, которая (где-то было в интервью, не помню где) это репрезентация абьюза.
И на фоне всего этого сверхдвусмысленный фьюз Стивена с собственным отцом.
В общем, после полнометражки анон ахуел и новый сериал не смотрит.
В общем, после полнометражки анон ахуел и новый сериал не смотрит
Очень зря, ИМХО, в Будущем градус больноублюдочных отношений снизился, и вообще всё сосредоточилось на Стивене и его переживаниях.
Но новые пейринги, про которые я написал, конечно, раздражают, как и Рубин с Сапфиром. Но, благо, экранного времени у них почти нет.
Отредактировано (2020-03-22 12:23:00)
Не знаю, вносили ли уже, но... Джотаро х Кокаин Какёин! Приз за пару с наименьшей химией в каноне, которых шиппят только потому что они примерно одного возраста и якобы более привлекательные (читай, молодые), чем остальные персонажи.
У меня не было бы никаких проблем с этой парой, если б по какому-то недоразумению они не стали самой популярной парой в фандоме, и торчат из каждой щели. 90% додзей по Жоже с ними.
Не знаю, вносили ли уже, но... Джотаро х Кокаин Какёин! Приз за пару с наименьшей химией в каноне, которых шиппят только потому что они примерно одного возраста и якобы более привлекательные (читай, молодые), чем остальные персонажи.
У меня не было бы никаких проблем с этой парой, если б по какому-то недоразумению они не стали самой популярной парой в фандоме, и торчат из каждой щели. 90% додзей по Жоже с ними.
+1
Сам по себе Кокаин не самый приятный герой, но в паре с одним из самых бесящих ГГ Жижи они раздражают раза в три больше.
если б по какому-то недоразумению они не стали самой популярной парой в фандоме, и торчат из каждой щели.
Это всё Кламп виноват!
Это всё Кламп виноват!
Черт, а ведь ты прав!
Но новые пейринги, про которые я написал, конечно, раздражают
Анон, а что там за новые пейринги, помимо Жемчуг/Висмут? Я не досмотрел. Вообще не очень понимаю, куда в СЮ можно тиснуть новые пейринги и зачем они там.
Анон, а что там за новые пейринги, помимо Жемчуг/Висмут? Я не досмотрел. Вообще не очень понимаю, куда в СЮ можно тиснуть новые пейринги и зачем они там.
Ну, я имел в виду Жемчуг/Висмут и Сэйди/Шэм, от которых я закатывал глаза страницей-двумя ранее. Больше не было, к счастью.
Ну, я имел в виду Жемчуг/Висмут и Сэйди/Шэм, от которых я закатывал глаза страницей-двумя ранее. Больше не было, к счастью.
А, спасибо. Я это пропустил в бесконечном потоке оффтопа.
Дискусия про слэш, Японию и яой перенесена сюда.
Дискусия про слэш, Японию и яой перенесена сюда.
Спасибо!
Спасибо модераторскому составу за чистку треда
Это всё Кламп виноват!
Кламп ведь тоже не с потолка взял.
Хотя кмк это проблема не только жожи, а вообще общефандомная. Кто шипперам больше всех приглянулся, тех и шипперят.
Спасибо модераторскому составу за чистку треда
Поэтому теперь его засрем спасибами?
Окей, воскрешу тред, чтобы признаться в том, как же я ненавижу снарри. В последнее время любое его обсуждение вызывает омерзение и дичайшее желание проблеваться, особенно когда обсуждают этот пейринг в паре с гарри-еще школьником или приносят арты, на которые так и хочется повесить марку "одобрено педофилами"
как же я ненавижу снарри
+++
Отдельно к обоим персонажам отношусь отлично. Пейринг - убирити.
Я и драрри ненавижу, потому что заебал.