Вы не вошли.
Че все такие скромные, что за один сериал и тд. Прямо если озвучишь нормально, что за сериал, разверзнется бездна.
Неукротимый
И там реальный пиздец.
Отредактировано (2020-03-07 18:26:44)
Я постаралась ей вежливо объяснить, что на участников группы мне похуй, меня в музыкантах интересует только и исключительно музыка.
Я зачастую участников по именам даже не знаю, пока они в соло не начинают пытаться.
Анон тоже не понимает и не любит рпс, потому что ему тупо неинтересно, примерно как шипперить одного своего соседа с другим. Просто люди, такие же, как анон, ну, профессии другие... в чем соль?
Плюсану, ибо тоже неодупляю. С таким же успехом можно шипперить свои домашние тапочки. Хотя не, тапочки даже интересней.
Анон бы объяснил, будь мы в другом треде, но здесь не станет
С таким же успехом можно шипперить свои домашние тапочки. Хотя не, тапочки даже интересней.
Я сейчас вспомнил бегемотиков Дженсена и Джареда, коал Дженсена и Джареда...
Плюсану, ибо тоже неодупляю. С таким же успехом можно шипперить свои домашние тапочки. Хотя не, тапочки даже интересней.
Третьим буду. Это какой-то модерновый вариант жёлтой хуйни в духе "Спид-инфо". А ещё раньше это называлось просто и обыденно: сплетни. Люди придумывали всякое про соседей или известных личностей, и развлекались так. Любой РПС-фандом выглядит один в один как бабки на лавочке, когда обсуждают, что Манька из пятого подъезда шалава и спит с Василием из шестого. Только в формате текстов и видюшек, ага. И разлёт фантазии масштабнее.
Отредактировано (2020-03-07 18:38:08)
Неукротимый
Ты прав, анон.
Вот там реально хочется надеть шапочку из фольги.
Ты прав, анон.
Вот там реально хочется надеть шапочку из фольги.
Иди обниму Такой трэш никому не пожелаешь.
Только в формате текстов и видюшек, ага.
И ролевых
Бесит, когда люди не интересуются каноном и персонажами, а приходят в фандом исключительно ради шиппинга.
Мне вообще не нравится сведение канонов к чему-то одному, будь то пейринги, лор или идеи коммунизма.
Тоже ужасно сквикает РПС (если это исторические личности, помершие минимум сто лет назад то ещё ничего, но тоже как-то некомфортно
Мне комфортно от пейрингов с реал персонами, помершими больше 100 лет назад - большая часть исторических романов про это. Нередко бывает, что там от реального человека только имя и "неканонный пейринг".
А вот есть у меня один пейринг из ныне живущих людей, так по нему писать почему-то не могу - иррациональное ощущение, что делаю любимкам плохо. Читать про них могу, а писать - нет.
Меня раздражает шиппинг ради шиппинга. Когда всех надо со всеми перетрахать, и даже седьмых лебедей в пятом ряду тоже, а то что они рядом стоят.
Бля анон. Аналогично. Какой бы крек пейринг не возник они и уже тут, и внимают. Меня больше всего поражает, что сидят 10+15 и овер фендомах, такое адовое количество персов, но они все успевают читать и смотреть.
Бесит, когда люди не интересуются каноном и персонажами, а приходят в фандом исключительно ради шиппинга. "Ой, какой симпатичный мальчик, так бы его и трахнула вон тем менее симпатичным мальчиком", а ни история, ни контекст, ни сами герои как личности, ни их творчество или деятельность (если речь об рпс) не интересует.
Анон один канон даже досмотреть не смог, такой он нелогичный, а дрочилось на персонажей отлично
Упоротые РПСники, бегающие за любимками с биноклем и спорящие, "был ли секс", выглядят в моих глазах примерно вот так:
https://youtu.be/Tp2DyXtoLjE
Заебали рейлошники. В фильме мне абсолютно норм и поцелуй, и все остальное. Но рейлошники это какой-то пиздец. Я бы сказал, уровень неадеквата слишком высок даже для ЗВ.
А почему заебали, анон? Агрессивные?
Бличеанон тут пробегал, вдруг ты еще здесь!
Там что реально
Кира/Йоруичи
канон?!?!!
Грейденс. И все пейринги с Кайло Реном.
Присоединяюсь к ненавистникам РПС.
Выдуманных персонажей можно склонять и сношать в каком угодно нц-21, на то они и выдуманные. А РПС это неуважение к людям. К живым, настоящим людям, таким же, как и их фанаты, которые так ими восхищены (???) Их работа не дает ни малейшего права влезать в их личные границы. Особенно доставляют тут выступления, что самидурывиноваты, нечего трусами размахивать
Это какая-то болезнь психическая, неспособность отличить реальность от фантазий.
Тоже плюсану к РПС. Особенно когда фики по ним с какими-нибудь лютыми кинками, это такой пиздец и испанский стыд, что даже если случайно наткнусь в описании или еще где, долго сижу потом вот так
Я тоже не очень РПС, пару раз было исключением. Ребята так жгли друг с другом, и это не было просто шутками во вью, отдавались они делу с большим усердием на сцене во всяких разных позах. Ну и лезть к людям с этой фендомной хуйней в реале вообще днище.
Отредактировано (2020-03-07 19:16:55)
Самый ёбаный трэш, это когда РПСники тащат свои дрочилки в комменты в офф.аккаунты тех, про кого эти самые дрочилки.
Меня в РПС сильно сквикает когда реальных людей в этих фиках убивают/насилуют/калечат. Не, я понимаю что реальной персоне от этого ни холодно ни жарко наверное (пока под нос не сунут) и может это мой странный таракан, но мне это кажется пиздец каким стремным
Вот кстати, меня заебали Ракидричи и Рамодричи, потому что их шипперы все никак не могут поделить Модрича между собой и втягивают в срач всю дежурку.
Дыа! Из-за этих нудных срачей уже само существование Рамоса и Модрича начинает бесить, не было бы их - не было бы причины для ссор (хотя тогда срались бы за Кримесси или что-нибудь еще)
А когда-то люди просто смотрели футбол!..
Не поверишь, но мы смотрим Но так уж получилось, что в футбол играют 22 молодых, спортивных, часто очень привлекательных мужика, их семьи-девушки-жены где-то на заднем плане, так что все взаимодействия у них между собой - рассадник для слэша же, ну?
Ненавистникам РПСа могу повториться, что в большинстве своем авторы фиков не пишут про живых людей как про людей, это вроде как персонажи, просто с определенной внешностью и типом поведения. А что до "ну у них просто человеческая жизнь" - это вы просто не азартны и не можете в спорт как в шоу, только и всего
А ещё аноны, вот тут как раз должен работать аргумент "онижеживые" - ведь реально живые люди, огребающие от такого "творчества" и его авторов реальные проблемы - но нихуя не работает.