Вы не вошли.
Тут, вроде, писали, что бесят не сами раскладки, а обоснуи а ля Вождь
Не знаю, я больше натыкаюсь именно на приосанивание, как написал анон #1428, мы то не то, что вы - отсталые. Для меня это из разряда - такие кофточки 10 лет назад носили фуфуфу. А обоснуи типа вождевых не бесят, они хоть есть в принципе. Потому, что довод если они не меняются этот тот же патриархальный гет, но с мужиками, а с мужиками так быть не должно кому должно, чего должно. Но комон, нет ничего патриархальнее - есть хуй, не трахает, дает трахать себя -этожигет.
Мне вообще без обоснуя может не понравится конкретный перс снизу/сверху, вот хоть тут тресни, хочу наоборот.
Отредактировано (2020-03-21 11:24:40)
Мне вообще без обоснуя может не понравится конкретный перс снизу/сверху, вот хоть тут тресни, хочу наоборот.
Это нормально. А далекоидущие выводы о психологии боттомов (и раскладкосрачи, но вот уж что точно осталось в 2007м) - ненормально.
Бесит Бьякуруки и НеджиХина, просто бесит до скрипа зубовного, потому что там настолько важные для персов братско-сестринские связи, которые подсвечены, и вотэто сводить к любовьке в виде пейринга - фубля.
Отдельный пункт фубли - лицемерное блеянье шипперов "этонеинцест".
Анон не любит инцест, но обычных шипперов такого игнорит и всё. А Бьякурукщики и неджихиновцы стабильно пытаются пиздеть за "они же приёмные/двоюродные".
Вы бля, точно знаете, какие там отношения в каноне. Вы их сводите. А потом визжите, что нитакие, это неправда, всем показалось, ниинцест!!!!!!!рас
Вонючие душные лицемеры, пытающиеся не запачкать плащик в очевидном говне.
Причём анон это всё видел и на англе, так что отмазка вроде "прикрыть жопу от роскоко" не канает.
Отредактировано (2020-03-21 12:06:32)
Отдельный пункт фубли - лицемерное блеянье шипперов "этонеинцест".
И с НеджиХина тоже говорят неинцест?
Но они же кровные родственники. Плюс они даже ближе генетически, чем обычные кузены, т.к. их отцы идентичные близнецы. По факту, ген5тически это то же самое, как если б у них был один отец.
А почему? У тебя вот это вот про крутых мужиков, который снизу только по железобетонному обосную, иначе уронили честь и совесть сэмэ?
И с НеджиХина тоже говорят неинцест?
Ага. На фб командочка за это топила в каком-то году аж подписью. И в Дежурке анон видел они должны были поженитса! Пиздец блевать тянет каждый раз.
Но они же кровные родственники.
Да, причём ближе чем двоюродные, хотя я тоже видел, что напирают на это "двоюродные же". И пох, что там оцы были близнецами.
Но по мне и бьякуруками не лучше. Бькуя официально Рукию принял в семью, как свою сестру. С идейной и законодательной точки зрения это тоже будет инцест, хоть усрись.
А почему? У тебя вот это вот про крутых мужиков, который снизу только по железобетонному обосную, иначе уронили честь и совесть сэмэ?
Я говорю вообще без обоснуя, мне и понятия эти уке и сэме слишком штамп, он на мне например работает в случае если один из партнеров андрогинный блондин, но если андрогинный рыжий, русый то уже нет. Мне чисто подрочить, если в наличии два альфа сомса, может зайти вариант онименяются, а может - вот этого вот снизу пожалуйста и повторить, три раза. Хз как это в голове складывается, но уж точно не в чести дело, так в принципе и до "опущенных" не далеко.
А если просто "мне дрочится, когда А сверху, Б снизу" - ну и здорово.
Ну, тоже смотря как. Например у меня было так "хочу посмотреть на ситуацию где А сверху, а Б снизу" в нескольких разных вариациях и ситуациях. Или "хочу видеть не чтобы этот был сверху в первый раз, а другой, мне этих фанфиков не хватает". Это не раскладка, когда А всегда только сверху, а Б всегда только снизу и очень далеко от этого. Это дроч на кинк о ситуации когда вот так и никак иначе, но это не раскладка тем не менее. Дроч на раскладку бесит, особенно с обоснуем ""такой человек не может быть сверху по психологии, соционике и зодиаку потому что не может быть никогда". А без обоснуя он не бывает. Рано или позно вылазит либо стереотипный обоснуй, либо обоснуй про то что "геи всякие бывают и их надо уважать, а не только таких которые обычные мужики". Угу, геи ещё бывают асексауалами с гомо-влечением и теми, кто с мужчиной так и не решился попробовать и или помер девственнотой, или пробовал с женщинами, восновном языком по итогу, потому что на женщин не стоит, а воображение не всегда годно рисует мужика. Но что-то я таких кинков не встречал.
Я другой анон, который эту тему внёс.
Нуу, я вот, именно, что не загонялся такими вопросами Мне похуй на глубинные мотивы своего подсознания, понимаешь?
Просто мне вообще не нравится дрочить, когда персонаж А ебёт персонажа Б, а нравится, когда персонаж Б ебёт персонажа А, тем более, что в фандоме таких фичков может быть много. Может быть, у меня частичный селф-инсерт в процессе чтения момента с НЦой, и только с одним из персонажей такая ассоциация работает. А может быть, и нет, я сам себе не сексолог, и не обязан им быть ради раскладкодрочеанализирования. Но кринжит ужасно, когда начинают писать, почему же они так и не поменялись, фанфик такое себе, значит, а автор неправильно понимает их отношения, они нездоровые, бедный боттом, которому в жопу так и не дали! Это нечестно!
Потому, что довод если они не меняются этот тот же патриархальный гет, но с мужиками, а с мужиками так быть не должно кому должно, чего должно. Но комон, нет ничего патриархальнее - есть хуй, не трахает, дает трахать себя -этожигет.
Вот +++
Я тоже наткнулся и подумал, это теперь как будто ещё больше стало снизу быть обиднее, ведь один все время в постели женщина, а женщиной быть хуёво, если у тебя есть хуй, он же позволяет выебать партнёра и как бы уравнять ваши отношения
И это непременно надо сделать, а на отсталых смотрят снисходительно. Ну камон, я почитывал посты реальных геев-пассивов, и никто там не заморачивается так, как вы, поменялся ли он по раскладке по графику меняловок Можно физиологические причины придумать, почему такое вредно, но если персонажи или с магией в каноне, которая позволяет предотвратить травматичные последствия, или не люди, такая причина отпадает.
я почитывал посты реальных геев-пассивов, и никто там не заморачивается так
Я читал посты "чёрных" (не в смысле нергов, в смысле когда сессия без стоп слов) мазохистов, они тоже не заморачиваются. Но это не значит что всем такое норм.
Отредактировано (2020-03-21 12:58:55)
А без обоснуя он не бывает
Бывает с обоснуем "ну во-первых это красиво". Отличный обоснуй, я считаю.
н на мне например работает в случае если один из партнеров андрогинный блондин
А если их два? Оба высокие, тощие, андрогинные блондины. Кого куда класть? У меня с этим никаких проблем, мне пофиг кого и куда, они у меня как угодно укладываются.
"ну во-первых это красиво"
А по другому нет что ли? А вот мне красиво это когда романтически-асексуально
А по другому нет что ли? А вот мне красиво это когда романтически-асексуально
Анон, ты не эталон вкуса. Всем нравится разное.
Может, анону заходит, только когда тонкий звонкий эльф ебёт сурового гнума, а наоборот ему неэстетично.
Я читал посты "чёрных" (не в смысле нергов, в смысле когда сессия без стоп слов) мазохистов, они тоже не заморачиваются. Но это не значит что всем такое норм
Ну, когда в фанфике персонажи об этом просто не думают, им нормально и всё у всех стоит, в чём проблема. Не вижу проблемы Особенно в случае с нелюдьми.
Другое дело, что читателю может быть не нормально, потому что ему не дрочится на одну прибитую раскладку, и он активно с этого раздражается, и приплетает какие-то обоснуи (привет, Вождь наоборот).
потому что ему не дрочится на одну прибитую раскладку, и он активно с этого раздражается, и приплетает какие-то обоснуи
Раскладочники заебали набрасывать в мирном треде. Что, скучно что ли?
Но это не значит что всем такое норм.
А при чём тут все, если речь о фичках, а не об агитпропе?
Может, анону заходит, только когда тонкий звонкий эльф ебёт сурового гнума, а наоборот ему неэстетично.
Это называется "мне это красиво" и "мне это нравится". А не просто "это красиво".
Раскладочники заебали набрасывать в мирном треде. Что, скучно что ли?
А что, такое к шиппингу не относится Кому интересно, тот поддерживает разговор, вроде как. И речь о ситуации, когда как раз анон не понимает кинкшейминга, но уже в обратную сторону.
А при чём тут все, если речь о фичках, а не об агитпропе?
+
Раскладочники, как же вы заебали.
А если их два? Оба высокие, тощие, андрогинные блондины. Кого куда класть?
Это уже перебор. Да хз, никогда не знаешь как разложатся/поменяются индивидуально все.
Раскладочники, как же вы заебали.
Я не раскладочник, но не понял, чего до них доебались с "это для вас красиво, это не значит, что это норма, вы наверняка объясняете свою раскладку как Вождь, ууу!"