Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2020-03-21 11:24:19

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Анон пишет:

Тут, вроде, писали, что бесят не сами раскладки, а обоснуи а ля Вождь

Не знаю, я больше натыкаюсь именно на приосанивание,  как написал анон #1428,  мы то не то, что вы - отсталые. Для меня это из разряда -  такие кофточки 10 лет назад носили фуфуфу.  :hmm:   А обоснуи  типа вождевых  не бесят,  они хоть есть в принципе. Потому, что довод если они не меняются этот тот же патриархальный гет, но с мужиками, а с мужиками так быть не должно кому должно, чего должно. Но комон, нет ничего патриархальнее - есть хуй,  не трахает, дает трахать себя -этожигет.
Мне вообще без обоснуя может не понравится конкретный перс снизу/сверху, вот хоть тут тресни, хочу наоборот.

Отредактировано (2020-03-21 11:24:40)

#1427 2020-03-21 11:29:03

Анон

Анон пишет:

Мне вообще без обоснуя может не понравится конкретный перс снизу/сверху, вот хоть тут тресни, хочу наоборот.

Это нормально. А далекоидущие выводы о психологии боттомов (и раскладкосрачи, но вот уж что точно осталось в 2007м) - ненормально.

#1428 2020-03-21 12:04:11

Анон

Бесит Бьякуруки и НеджиХина, просто бесит до скрипа зубовного, потому что там настолько важные для персов братско-сестринские связи, которые подсвечены, и вотэто сводить к любовьке в виде пейринга - фубля.

Отдельный пункт фубли - лицемерное блеянье шипперов "этонеинцест".

Анон не любит инцест, но обычных шипперов такого игнорит и всё. А Бьякурукщики и неджихиновцы стабильно пытаются пиздеть за "они же приёмные/двоюродные".

Вы бля, точно знаете, какие там отношения в каноне. Вы их сводите.  А потом визжите, что нитакие, это неправда, всем показалось, ниинцест!!!!!!!рас

Вонючие душные лицемеры, пытающиеся не запачкать плащик в очевидном говне.

Причём анон это всё видел и на англе, так что отмазка вроде "прикрыть жопу от роскоко" не канает.

Отредактировано (2020-03-21 12:06:32)

#1429 2020-03-21 12:12:27

Анон

Анон пишет:

Отдельный пункт фубли - лицемерное блеянье шипперов "этонеинцест".

И с НеджиХина тоже говорят неинцест? :really:
Но они же кровные родственники. Плюс они даже ближе генетически, чем обычные кузены, т.к. их отцы идентичные близнецы. По факту, ген5тически это то же самое, как если б у них был один отец.

#1430 2020-03-21 12:14:47

Анон

Анон пишет:

А почему? У тебя вот это вот про крутых мужиков, который снизу только по железобетонному обосную, иначе уронили честь и совесть сэмэ?

#1431 2020-03-21 12:14:55

Анон

Анон пишет:

И с НеджиХина тоже говорят неинцест?

Ага. На фб командочка за это топила в каком-то году аж подписью. И в Дежурке анон видел они должны были поженитса! Пиздец блевать тянет каждый раз.

#1432 2020-03-21 12:22:24

Анон

Анон пишет:

Но они же кровные родственники.

Да, причём ближе чем двоюродные, хотя я тоже видел, что напирают на это "двоюродные же". И пох, что там оцы были близнецами.

Но по мне и бьякуруками не лучше. Бькуя официально Рукию принял в семью, как свою сестру. С идейной и законодательной точки зрения это тоже будет инцест, хоть усрись.

#1433 2020-03-21 12:50:03

Анон

Анон пишет:

А почему? У тебя вот это вот про крутых мужиков, который снизу только по железобетонному обосную, иначе уронили честь и совесть сэмэ?

:really: Я говорю вообще без обоснуя, мне и понятия эти уке и сэме  слишком штамп,  он на мне например работает в случае если один из партнеров андрогинный блондин, но если андрогинный рыжий, русый то уже нет.  ;D  Мне чисто подрочить, если в наличии  два альфа сомса, может зайти вариант онименяются,  а может - вот этого  вот снизу пожалуйста и повторить, три раза. Хз как это в голове складывается, но уж точно  не в чести дело, так в принципе и до "опущенных" не далеко.  :smoke:

#1434 2020-03-21 12:51:36

Анон

Анон пишет:

А если просто "мне дрочится, когда А сверху, Б снизу" - ну и здорово.

Ну, тоже смотря как. Например у меня было так "хочу посмотреть на ситуацию где А сверху, а Б снизу" в нескольких разных вариациях и ситуациях. Или "хочу видеть не чтобы этот был сверху в первый раз, а другой, мне этих фанфиков не хватает". Это не раскладка, когда А всегда только сверху, а Б всегда только снизу и очень далеко от этого. Это дроч на кинк о ситуации когда вот так и никак иначе, но это не раскладка тем не менее. Дроч на раскладку бесит, особенно с обоснуем ""такой человек не может быть сверху по психологии, соционике и зодиаку потому что не может быть никогда". А без обоснуя он не бывает. Рано или позно вылазит либо стереотипный обоснуй, либо обоснуй про то что "геи всякие бывают и их надо уважать, а не только таких которые обычные мужики". Угу, геи ещё бывают асексауалами с гомо-влечением и теми, кто с мужчиной так и не решился попробовать и или помер девственнотой, или пробовал с женщинами, восновном языком по итогу, потому что на женщин не стоит, а воображение не всегда годно рисует мужика. Но что-то я таких кинков не встречал.

#1435 2020-03-21 12:52:55

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, который эту тему внёс.
Нуу, я вот, именно, что не загонялся такими вопросами  =D Мне похуй на глубинные мотивы своего подсознания, понимаешь?
Просто мне вообще не нравится дрочить, когда персонаж А ебёт персонажа Б, а нравится, когда персонаж Б ебёт персонажа А, тем более, что в фандоме таких фичков может быть много. Может быть, у меня частичный селф-инсерт в процессе чтения момента с НЦой, и только с одним из персонажей такая ассоциация работает. А может быть, и нет, я сам себе не сексолог, и не обязан им быть ради раскладкодрочеанализирования. Но кринжит ужасно, когда начинают писать, почему же они так и не поменялись, фанфик такое себе, значит, а автор неправильно понимает их отношения, они нездоровые, бедный боттом, которому в жопу так и не дали! Это нечестно!

Анон пишет:

Потому, что довод если они не меняются этот тот же патриархальный гет, но с мужиками, а с мужиками так быть не должно кому должно, чего должно. Но комон, нет ничего патриархальнее - есть хуй,  не трахает, дает трахать себя -этожигет.

Вот +++
Я тоже наткнулся и подумал, это теперь как будто ещё больше стало снизу быть обиднее, ведь один все время в постели женщина, а женщиной быть хуёво, если у тебя есть хуй, он же позволяет выебать партнёра и как бы уравнять ваши отношения  ;D  :facepalm: 
И это непременно надо сделать, а на отсталых смотрят снисходительно. Ну камон, я почитывал посты реальных геев-пассивов, и никто там не заморачивается так, как вы, поменялся ли он по раскладке по графику меняловок  ;D Можно физиологические причины придумать, почему такое вредно, но если персонажи или с магией в каноне, которая позволяет предотвратить травматичные последствия, или не люди, такая причина отпадает.

#1436 2020-03-21 12:58:22

Анон

Анон пишет:

я почитывал посты реальных геев-пассивов, и никто там не заморачивается так

Я читал посты "чёрных" (не в смысле нергов, в смысле когда сессия без стоп слов) мазохистов, они тоже не заморачиваются. Но это не значит что всем такое норм.

Отредактировано (2020-03-21 12:58:55)

#1437 2020-03-21 13:01:31

Анон

Анон пишет:

А без обоснуя он не бывает

Бывает с обоснуем "ну во-первых это красиво". Отличный обоснуй, я считаю.

#1438 2020-03-21 13:03:42

Анон

Анон пишет:

н на мне например работает в случае если один из партнеров андрогинный блондин

А если их два? Оба высокие, тощие, андрогинные блондины. Кого куда класть? У меня с этим никаких проблем, мне пофиг кого и куда, они у меня как угодно укладываются.

#1439 2020-03-21 13:04:30

Анон

Анон пишет:

"ну во-первых это красиво"

А по другому нет что ли? А вот мне красиво это когда романтически-асексуально  =D

#1440 2020-03-21 13:06:10

Анон

Анон пишет:

А по другому нет что ли? А вот мне красиво это когда романтически-асексуально  =D

Анон, ты не эталон вкуса. Всем нравится разное.
Может, анону заходит, только когда тонкий звонкий эльф ебёт сурового гнума, а наоборот ему неэстетично.

#1441 2020-03-21 13:07:11

Анон

Анон пишет:

Я читал посты "чёрных" (не в смысле нергов, в смысле когда сессия без стоп слов) мазохистов, они тоже не заморачиваются. Но это не значит что всем такое норм

Ну, когда в фанфике персонажи об этом просто не думают, им нормально и всё у всех стоит, в чём проблема. Не вижу проблемы  =) Особенно в случае с нелюдьми.
Другое дело, что читателю может быть не нормально, потому что ему не дрочится на одну прибитую раскладку, и он активно с этого раздражается, и приплетает какие-то обоснуи (привет, Вождь наоборот).

#1442 2020-03-21 13:08:35

Анон

Анон пишет:

потому что ему не дрочится на одну прибитую раскладку, и он активно с этого раздражается, и приплетает какие-то обоснуи

Раскладочники заебали набрасывать в мирном треде. Что, скучно что ли?

#1443 2020-03-21 13:08:53

Анон

Анон пишет:

Но это не значит что всем такое норм.

А при чём тут все, если речь о фичках, а не об агитпропе?

#1444 2020-03-21 13:09:09

Анон

Анон пишет:

Может, анону заходит, только когда тонкий звонкий эльф ебёт сурового гнума, а наоборот ему неэстетично.

Это называется "мне это красиво" и "мне это нравится". А не просто "это красиво".

#1445 2020-03-21 13:10:51

Анон

Анон пишет:

Это называется "мне это красиво" и "мне это нравится".

Это называется "цитата из старого анекдота про хуй во лбу".

Анон пишет:

Да тут обои набрасывают.

#1446 2020-03-21 13:11:37

Анон

Анон пишет:

А что, такое к шиппингу не относится  :dontknow: Кому интересно, тот поддерживает разговор, вроде как. И речь о ситуации, когда как раз анон не понимает кинкшейминга, но уже в обратную сторону.

#1447 2020-03-21 13:12:18

Анон

Анон пишет:

А при чём тут все, если речь о фичках, а не об агитпропе?

+

#1448 2020-03-21 13:13:02

Анон

Раскладочники, как же вы заебали.

#1449 2020-03-21 13:13:45

Анон

Анон пишет:

А если их два? Оба высокие, тощие, андрогинные блондины. Кого куда класть?

Это уже перебор.  ;D  Да хз, никогда не знаешь как разложатся/поменяются индивидуально все.

#1450 2020-03-21 13:14:30

Анон

Анон пишет:

Раскладочники, как же вы заебали.

Я не раскладочник, но не понял, чего до них доебались с "это для вас красиво, это не значит, что это норма, вы наверняка объясняете свою раскладку как Вождь, ууу!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума