Вы не вошли.
На это очень сложно дрочить, как грицо
Ничонезнаю, у меня получается
в контексте железяк а не китайцев анон случайно представил себе это буквально
В смысле, настоящую разогретую нефритину, которая вставляется сзади в какой-нибудь Ethernet?
В смысле, настоящую разогретую нефритину, которая вставляется сзади в какой-нибудь Ethernet?
Бля, почему на холиварке нельзя ставить лайки?!
На это очень сложно дрочить, как грицо
Как говорится, было легко! фандом Трансформеров не даст соврать
Бля, почему на холиварке нельзя ставить лайки?!
раскланивается
Ничонезнаю, у меня получается
Я - тот анон, который дрочит на классные сложные инструменты и идеально работающее без прямого участия человека оборудование
Мне нельзя ходить в магазины с дрелями, токарными станками и авторубанками
Отредактировано (2020-03-20 19:35:58)
нефритовый жезл
Не знаю, насколько это тут в тему, но я прочитал недавно фик, где член сравнивали с эбонитовой палочкой Причём это был орк, так что нефритовая или малахитовая была бы уместнее
который дрочит на классные сложные инструменты и идеально работающее без прямого участия человека оборудование
Анон, я хочу об этом поговорить А ты правда дрочишь, с сексуальным возбуждением, или просто кайфуешь эмоционально или интеллектуально? Я обожаю сложные хреновины, хитрозавёрнутые системы, и чтобы оно само работало, и огоньки мигали, и шестерёнки крутились, и поршни ходили туда-сюда, и система регистрации параметров за этим всем пристально наблюдала! Но чисто эмоционально, меня не заводит это эротически, потому и интересуюсь, а как у тебя?
но я прочитал недавно фик, где член сравнивали с эбонитовой палочкой
В смысле? Потёр шерстью и прилип?
В смысле? Потёр шерстью и прилип?
Потер - ебнуло током?
А ты правда дрочишь, с сексуальным возбуждением, или просто кайфуешь эмоционально или интеллектуально?
У меня одно неотделимо от другого. И нам надо куда-то в оффтоп
И нам надо куда-то в оффтоп
Я думаю, нам сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=788
Я думаю, нам сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=788
Это не совсем про фанфикшен, но го, обсудим
Вообще поддерживаю анона, которого заебали роботы с МПХ. Блин, я в этот фандом пришел дрочить на еблю железяк, а кругом унылая человеческая манямба!
Иди в трансформеров, там руфандом несколько лет генерил сплошную еблю железяк! А Детройт человекоподобный,в нем сложно ждать много механофилии
Иди в трансформеров, там руфандом несколько лет генерил сплошную еблю железяк!
Вот щас аж задумался, а существуют ли фики с еблей Джокера и Сузи? Ну, знаете, у первого синдром Вролика и секс (как и куча всего остального, вплоть до объятий) чреват переломом всего мистера Моро, а вторая робот.
Наверняка есть, но мне, похоже, такое даже в башку ниразу не приходило. Ибо как писали в одном старом стёбе по МЕ "со мной вам грозит только минет".
Анон пишет:А вот люди в паре с НЁХом почему-то не очень хотят превращаться в НЁХа или перенимать его культуру: из обратного примера могу вспомнить только "Аватара"
А так же куча романов с драконами, вампирами, демонами, оборотнями, и прочими тварюшками, которые на раз превращают любимок в себе подобных.
Да, еще Форма воды (кино ДельТорро), Тинкер (Спенера макулату... ээ... литература), и наверное я вспомню чтой-то еще, если напрягу думатель.
Тайфун в закрытом секторе
Главгероиня, обычная девушка из роисси, в финале попросила не то волшебника не то матричного архитектора сделать и ее птеродом, как ее любимый, архитектор еще и переспросил ее "а не наоборот?" - ну, мол, еёйного птерода в человека, но она такая - нет-нет, меня птеродом сде... ооооо! это кот, кажется, был! ее кот, который по совместительству архитектор! вот забористая трава, читал вроде в каком-то журнале, если не путаю, у родни на даче нашел в старой кладовке, в сети наверное и нет, а жаль, было бы прикольно зачесть это уже взрослым...
"он изогнулся, приоткрыл рот и застонал, когда горячий сильный нефритовый жезл вошёл в него сзади"
зойчем анон тут же вспомнил Дрюона с его Проклятыми королями и несчастного английского короля гея Эдуарда
зойчем анон тут же вспомнил Дрюона с его Проклятыми королями и несчастного английского короля гея Эдуарда
Это которому раскалённую кочергу в жопу воткнули? Нам историчка рассказывала, хотела ужаснуть старыми нравами, с непривычки было сложновато, но я подрочил
Нам историчка рассказывала, хотела ужаснуть старыми нравами
Но наивная душа знать не знала, на что дрочат ее студенты, ибо если б знала, охуела бы уже с современных
Наверняка есть, но мне, похоже, такое даже в башку ниразу не приходило. Ибо как писали в одном старом стёбе по МЕ "со мной вам грозит только минет"
А создателям да Там у них Мордин про "подушки и лубриканты" в прямом эфире вещал Так что кто-то точно должен был написать продолжение, я верю
Начал догонять тред, и не выдержал, реально бесят такие поборники здоровых отношений, под которыми понимается обязательная смена раскладок (онименяются) от которых при этом чувствуется посыл, а то и прямыми словами озвучиваются такие поучения, что, если тебе это не нравится, то у тебя, видимо, какие-то психологические проблемы, фу, а ещё ты устаревший бумер выползыш из нулевых. И вообще честь персонажей сие задевает. Я не смогу насильно полюбить в принудительном порядке онименяются, потому что над любителями прибитых раскладок в очередной раз приосанились, просто всё фандомное горение тухнет от таких душных морализаторств и умничаний, например, в твиттере, вообще к херам.
потому что над любителями прибитых раскладок в очередной раз приосанились, просто всё фандомное горение тухнет от таких душных морализаторств и умничаний, например, в твиттере, вообще к херам.
Анончик дай пять. У меня к раскладкам подход разный, в зависимости от героев, но модус НеоТетьСрак подзаебал да.
Тут, вроде, писали, что бесят не сами раскладки, а обоснуи а ля Вождь "такой человек не может быть сверху по психологии соционике и зодиаку потому что не может быть никогда". А если просто "мне дрочится, когда А сверху, Б снизу" - ну и здорово.