Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2020-03-20 19:29:57

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Анон пишет:

На это очень сложно дрочить, как грицо

Ничонезнаю, у меня получается  =D

#1402 2020-03-20 19:30:28

Анон

Анон пишет:

в контексте железяк а не китайцев анон случайно представил себе это буквально

В смысле, настоящую разогретую нефритину, которая вставляется сзади в какой-нибудь Ethernet?

#1403 2020-03-20 19:31:53

Анон

Анон пишет:

В смысле, настоящую разогретую нефритину, которая вставляется сзади в какой-нибудь Ethernet?

Бля, почему на холиварке нельзя ставить лайки?! :lol:

#1404 2020-03-20 19:32:14

Анон

Анон пишет:

На это очень сложно дрочить, как грицо

Как говорится, было легко! фандом Трансформеров не даст соврать

#1405 2020-03-20 19:33:31

Анон

Анон пишет:

Бля, почему на холиварке нельзя ставить лайки?!

раскланивается

#1406 2020-03-20 19:34:03

Анон

Анон пишет:

Ничонезнаю, у меня получается 

Я - тот анон, который дрочит на классные сложные инструменты и идеально работающее без прямого участия человека оборудование :please:
Мне нельзя ходить в магазины с дрелями, токарными станками и авторубанками :lol:

Отредактировано (2020-03-20 19:35:58)

#1407 2020-03-20 19:35:14

Анон

Анон пишет:

нефритовый жезл

Не знаю, насколько это тут в тему, но я прочитал недавно фик, где член сравнивали с эбонитовой палочкой =D Причём это был орк, так что нефритовая или малахитовая была бы уместнее

#1408 2020-03-20 19:37:23

Анон

Анон пишет:

который дрочит на классные сложные инструменты и идеально работающее без прямого участия человека оборудование

Анон, я хочу об этом поговорить  =D А ты правда дрочишь, с сексуальным возбуждением, или просто кайфуешь эмоционально или интеллектуально? Я обожаю сложные хреновины, хитрозавёрнутые системы, и чтобы оно само работало, и огоньки мигали, и шестерёнки крутились, и поршни ходили туда-сюда, и система регистрации параметров за этим всем пристально наблюдала! Но чисто эмоционально, меня не заводит это эротически, потому и интересуюсь, а как у тебя?

#1409 2020-03-20 19:37:53

Анон

Анон пишет:

но я прочитал недавно фик, где член сравнивали с эбонитовой палочкой

В смысле? Потёр шерстью и прилип?

#1410 2020-03-20 19:40:33

Анон

Анон пишет:

Потер - ебнуло током?

#1411 2020-03-20 19:48:06

Анон

Анон пишет:

А ты правда дрочишь, с сексуальным возбуждением, или просто кайфуешь эмоционально или интеллектуально?

У меня одно неотделимо от другого. И нам надо куда-то в оффтоп :lol:

#1412 2020-03-20 19:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потер - ебнуло током?

Ваши версии бы улучшили тот фик =D

#1413 2020-03-20 19:57:14

Анон

Анон пишет:

И нам надо куда-то в оффтоп

Я думаю, нам сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=788

#1414 2020-03-20 20:02:40

Анон

Анон пишет:

Я думаю, нам сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=788

Это не совсем про фанфикшен, но го, обсудим :lol:

#1415 2020-03-21 02:02:39

Анон

Анон пишет:

Вообще поддерживаю анона, которого заебали роботы с МПХ. Блин, я в этот фандом пришел дрочить на еблю железяк, а кругом унылая человеческая манямба!

Иди в трансформеров, там руфандом несколько лет генерил сплошную еблю железяк! А Детройт человекоподобный,в нем сложно ждать много механофилии

#1416 2020-03-21 02:10:40

Анон

Анон пишет:

Иди в трансформеров, там руфандом несколько лет генерил сплошную еблю железяк!

Вот щас аж задумался, а существуют ли фики с еблей Джокера и Сузи? Ну, знаете, у первого синдром Вролика и секс (как и куча всего остального, вплоть до объятий) чреват переломом всего мистера Моро, а вторая робот.
Наверняка есть, но мне, похоже, такое даже в башку ниразу не приходило. Ибо как писали в одном старом стёбе по МЕ "со мной вам грозит только минет".

#1417 2020-03-21 02:21:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот люди в паре с НЁХом почему-то не очень хотят превращаться в НЁХа или перенимать его культуру: из обратного примера могу вспомнить только "Аватара"

А так же куча романов с драконами, вампирами, демонами, оборотнями, и прочими тварюшками, которые на раз превращают любимок в себе подобных.
Да, еще Форма воды (кино ДельТорро), Тинкер (Спенера макулату... ээ... литература), и наверное я вспомню чтой-то еще, если напрягу думатель.

Тайфун в закрытом секторе  =D
Главгероиня, обычная девушка из роисси, в финале попросила не то волшебника не то матричного архитектора сделать и ее птеродом, как ее любимый, архитектор еще и переспросил ее "а не наоборот?" - ну, мол, еёйного птерода в человека, но она такая - нет-нет, меня птеродом сде... ооооо! это кот, кажется, был! ее кот, который по совместительству архитектор!  :lol: вот забористая трава, читал вроде в каком-то журнале, если не путаю, у родни на даче нашел в старой кладовке, в сети наверное и нет, а жаль, было бы прикольно зачесть это уже взрослым...

#1418 2020-03-21 02:48:56

Анон

Анон пишет:

"он изогнулся, приоткрыл рот и застонал, когда горячий сильный нефритовый жезл вошёл в него сзади"

зойчем анон тут же вспомнил Дрюона с его Проклятыми королями и несчастного английского короля гея Эдуарда  :facepalm:

#1419 2020-03-21 03:05:22

Анон

Анон пишет:

зойчем анон тут же вспомнил Дрюона с его Проклятыми королями и несчастного английского короля гея Эдуарда 

Это которому раскалённую кочергу в жопу воткнули? Нам историчка рассказывала, хотела ужаснуть старыми нравами, с непривычки было сложновато, но я подрочил

#1420 2020-03-21 03:11:11

Анон

Анон пишет:

Нам историчка рассказывала, хотела ужаснуть старыми нравами

Но наивная душа знать не знала, на что дрочат ее студенты, ибо если б знала, охуела бы уже с современных  :trollface:

#1421 2020-03-21 03:21:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зойчем анон тут же вспомнил Дрюона с его Проклятыми королями и несчастного английского короля гея Эдуарда 

Это которому раскалённую кочергу в жопу воткнули? Нам историчка рассказывала, хотела ужаснуть старыми нравами, с непривычки было сложновато, но я подрочил

Тот самый, ага.

#1422 2020-03-21 05:44:35

Анон

Анон пишет:

Наверняка есть, но мне, похоже, такое даже в башку ниразу не приходило. Ибо как писали в одном старом стёбе по МЕ "со мной вам грозит только минет"

А создателям да :lol: Там у них Мордин про "подушки и лубриканты" в прямом эфире вещал  :lol:  Так что кто-то точно должен был написать продолжение, я верю :lol:

#1423 2020-03-21 06:51:22

Анон

Начал догонять тред, и не выдержал, реально бесят такие поборники здоровых отношений, под которыми понимается обязательная смена раскладок (онименяются) от которых при этом чувствуется посыл, а то и прямыми словами озвучиваются такие поучения, что, если тебе это не нравится, то у тебя, видимо, какие-то психологические проблемы, фу, а ещё ты устаревший бумер выползыш из нулевых. И вообще честь персонажей сие задевает.  Я не смогу насильно полюбить в принудительном порядке онименяются, потому что над любителями прибитых раскладок в очередной раз приосанились,  просто всё фандомное горение тухнет от таких душных морализаторств и умничаний, например, в твиттере, вообще к херам.  :panic:

#1424 2020-03-21 10:01:57

Анон

Анон пишет:

потому что над любителями прибитых раскладок в очередной раз приосанились,  просто всё фандомное горение тухнет от таких душных морализаторств и умничаний, например, в твиттере, вообще к херам. 

Анончик дай пять.  :friends:  У меня к раскладкам подход разный, в зависимости от героев,  но  модус НеоТетьСрак  подзаебал да.

#1425 2020-03-21 10:39:28

Анон

Тут, вроде, писали, что бесят не сами раскладки, а обоснуи а ля Вождь "такой человек не может быть сверху по психологии соционике и зодиаку потому что не может быть никогда". А если просто "мне дрочится, когда А сверху, Б снизу" - ну и здорово.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума