Вы не вошли.
часто в парах типа НЁХ/человек, НЁХ старается если не стать человеком, то полностью влиться в человеческую жизнь.
Ооооо боль всей моей жизни с самого раннего детства, травмированного Мавкой Леси Украинки
Отредактировано (2020-03-19 23:54:05)
Анонче, а можно ссылку на серию артов?
Это на Фб какой-то было, я не найду)
А вот люди в паре с НЁХом почему-то не очень хотят превращаться в НЁХа или перенимать его культуру: из обратного примера могу вспомнить только "Аватара"
А так же куча романов с драконами, вампирами, демонами, оборотнями, и прочими тварюшками, которые на раз превращают любимок в себе подобных.
Да, еще Форма воды (кино ДельТорро), Тинкер (Спенера макулату... ээ... литература), и наверное я вспомню чтой-то еще, если напрягу думатель.
Если НЁХ факабельное, и раса его по каким-то авторским соображениям заявлена мудровозвышеннонитаковой, вероятность конвертации человека в НЁХ очень высока.
Пиши кроссовер по анекдоту
Ха. Кто Харитонова читал, тот на такие анекдоты смотрит снисходительно.
Ну, это наверное вопрос кому на что больше везло: на андерсоновскую русалочку, Арвен и различные мифы про жён-нечисть, чьи тупые мужья нарушали запреты со всякими плохими последствиями, или на список выше)
P.S: захотел припасть к "Форме Воды"
захотел припасть к "Форме Воды"
Припади, ДельТоро фигни не снимает. Как минимум визуал зайдет.
Кстати, возможно это уже больше в тему заебавших штампов, но меня слегка подбешивает что часто в парах типа НЁХ/человек, НЁХ старается если не стать человеком, то полностью влиться в человеческую жизнь. Заканчивается смертью НЁХа, болезненным разрывом, или бедное существо "очеловечивается": ну и пофиг, что мир недружелюбный и незнакомый, зато любимый под боком
Тоже не люблю такое(
НЁХ старается если не стать человеком, то полностью влиться в человеческую жизнь.
"Приключения Электроника"?
"Приключения Электроника"?
У него есть фандом?
У него есть фандом?
Хз, просто первая ассоциация с процитированной фразой про НЕХа. А так-то, может, и есть. Только анон его даже искать не будет, чтобы не потоптать ромашки своего детства.
Нет. Тут нужно правило четырех У
Успокойся, уеби, улыбнись?
А вот люди в паре с НЁХом почему-то не очень хотят превращаться в НЁХа или перенимать его культуру: из обратного примера могу вспомнить только "Аватара"
Меня в Детройте бесит, что андроид ради человека ставит себе пиструн с анусом, ублажает человека до звезд в глазах, но никак не наоборот. Максимум - внезапно оказавшийся на месте руки протез.
что андроид ради человека ставит себе пиструн с анусом, ублажает человека до звезд в глазах, но никак не наоборот
Фу бля. Пистун хорошо, когда наоборот.
У него есть фандом?
По крайней мере, фички на Фикбуке попадались.
но никак не наоборот
Наоборот - это человек отрезает себе пиструн, чтобы... что?
Наоборот - это наверное выебнуться так, чтобы андроиду стало хорошо по-андроидски, спецжелезом там или хакнуть софтвер. Я таких фиков видел достаточно, хотя все еще меньшинство.
Андроид ставит себе пистун и ублажает человека в пропатченный природой анус.
Наоборот - это наверное выебнуться так, чтобы андроиду стало хорошо по-андроидски, спецжелезом там или хакнуть софтвер. Я таких фиков видел достаточно, хотя все еще меньшинство.
На это очень сложно дрочить, как грицо
На это очень сложно дрочить, как грицо
Воу, воу, это литералли стирание технофилов!
Вообще поддерживаю анона, которого заебали роботы с МПХ. Блин, я в этот фандом пришел дрочить на еблю железяк, а кругом унылая человеческая манямба!
в этот фандом пришел дрочить на еблю железяк, а кругом унылая человеческая манямба!
Технофилы таки в меньшинстве. На передачу импульсов по протоколу CAN с заданным соотношением сигнал/шум дрочить сложнее, чем на "он изогнулся, приоткрыл рот и застонал, когда горячий сильный нефритовый жезл вошёл в него сзади"
Технофилы таки в меньшинстве
Но заебаться-то нам можно?
"он изогнулся, приоткрыл рот и застонал, когда горячий сильный нефритовый жезл вошёл в него сзади"
в контексте железяк а не китайцев анон случайно представил себе это буквально
сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Но заебаться-то нам можно?
Можно, анон, я разрешаю