Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2020-03-19 17:25:00

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

А я вообще не понимаю нахуя праведные аноны бегают по хейто-тредам и что-то там доказывают. Особенно в тредах, где шейминг хейта запрещен. Те кто так делает - вы какие-то ебанутые, чесслово.

#1352 2020-03-19 17:26:55

Анон

Ну так надо же выебнуться, что больше всех цитат из канона помнишь. И да, без срачей с защитниками ГП бы не так бесил.

#1353 2020-03-19 17:32:02

Анон

Анон пишет:

Особенно в тредах, где шейминг хейта запрещен.

В этом треде запрещен шейминг хейта шиппинга, а не комменты про "ояебу нашли чем гордиться - сраньем где стоите уже десять лет подряд". Ненавидишь гудшип - трясись хоть обтрясись, с тобой даже согласятся, возможно даже я (если объясните, что это за херь), авотуминяшка про то, что ты гордишься своим недержанием - оффтоп и в треде вообще не должна присутствовать.

Отредактировано (2020-03-19 17:32:27)

#1354 2020-03-19 17:38:14

Анон

Анон пишет:

возможно даже я (если объясните, что это за херь),

Рон/Гермиона.

Анон пишет:

авотуминяшка про то, что ты гордишься своим недержанием - оффтоп и в треде вообще не должна присутствовать.

С этим согласен, но он, вроде, про ситуации, как в бесящих персонажах постоянно: "Бесит Снейп, он мудак" - "слышь поясни за базар!" - (тупой срач на 10 страниц)

#1355 2020-03-19 17:41:22

Анон

Анон пишет:

С этим согласен, но он, вроде, про ситуации, как в бесящих персонажах постоянно: "Бесит Снейп, он мудак" - "слышь поясни за базар!" - (тупой срач на 10 страниц)

Нет, он про "могу пиздеть о том, как ненавижу шипы страницами в любом месте в любое время, уже десять лет как меня и таких как я не остановить лол".

#1356 2020-03-19 18:15:26

Анон

Так тут опять пронзят сразу, но молчать я не могу. Боже, какие все же лицемеры некоторые в фандомах, ой-ой :lol: Значит когда у двоих "всратые" кинки пары показаны графично - это фу-фу, а тоже самое у других, но за кадром - это ми-ми? (Болящая задница, синяки и укусы, "нет" в воспоминаниях, которое не просьба остановиться, а часть игрищ в постели удобно игнорим). Когда пара живет на территории "мужа", вкладывается в дела равноценно, и путешествует вместе (не всегда), перехавший - тупая безрукая содержанка. Когда пара живет на территории "мужа", "муж" строит жене храмы (сломается, новый построим), занимаются своими и совместными делами, но тоже много времени вместе - это ми-ми, перехавший лапочка. Когда двое троллят друг друга и тащятся - мудаки. Когда один троллит, а второй как-то за 800 лет не научился, да и за супружескую жизнь пока тоже не успел особо - лапочки.  :lol:

Отредактировано (2020-03-19 18:16:34)

#1357 2020-03-19 18:16:40

Анон

Аноны, топящие за "хейт не по теме - это офф и я вам сейчас об этом расскажу" вы сами что сейчас делаете? Не оффтопите? Заебали, схлыньте  :hmm:

По теме: бесит фанонный Волк/Заяц из "Ну, погоди", потому что классическое ояебу и, Локи, нахуя?

#1358 2020-03-19 18:22:58

Анон

Когда двое троллят друг друга и тащятся - мудаки. Когда один троллит, а второй как-то за 800 лет не научился, да и за супружескую жизнь пока тоже не успел особо - лапочки.  :lol:

Это где ЛЧ троллил ВИ?  :o

Отредактировано (2020-03-19 18:23:28)

#1359 2020-03-19 18:23:00

Анон

Анон пишет:

Вот да )))
Мне-то вообще кажется, что у Ро в голове какая-то ебанина полная на тему дитачек и отношений.

:bang:
зачем вы напомнили ((

#1360 2020-03-19 18:25:20

Анон

Анон пишет:

Это где ЛЧ троллил ВИ?

В экстрах уже осознанно, но мало (колечко в игре вообще прекрасно было), до - случайно. При этом ЛЧ достаточно смотреть, ВИ додумает сам  :lol:

Отредактировано (2020-03-19 18:27:46)

#1361 2020-03-19 18:26:11

Анон

Анон пишет:

По теме: бесит фанонный Волк/Заяц из "Ну, погоди", потому что классическое ояебу и, Локи, нахуя?

Етить! Мне даже в голову не приходило, что кто-то может дрочить на "Ну, погоди" :lol:
А у "Колобка" и "Курочки Рябы" тоже есть фандомы?

#1362 2020-03-19 18:27:47

Анон

Анон пишет:

Это где ЛЧ троллил ВИ?  :o

"Каждый день значит каждый день"?

#1363 2020-03-19 18:28:45

Анон

Анон пишет:

Вот да )))
Мне-то вообще кажется, что у Ро в голове какая-то ебанина полная на тему дитачек и отношений.

Сучидра разбила грейденс какой то банальщиной.

#1364 2020-03-19 18:28:53

Анон

Анон пишет:

ЛЧ достаточно смотреть, ВИ додумает сам  :lol:

ВИ самотролль?

#1365 2020-03-19 18:29:21

Анон

Анон пишет:

Етить! Мне даже в голову не приходило, что кто-то может дрочить на "Ну, погоди"
А у "Колобка" и "Курочки Рябы" тоже есть фандомы?

Сходи на фб в выкладку детклассики, например

#1366 2020-03-19 18:29:46

Анон

Анон пишет:

"Каждый день значит каждый день"?

И это тоже :lol:
- ЛЧ, а как же обещания? Нарушать же нельзя!
- "Каждый день"?
- Ой, смотри птичка!
(Утрирую, но все шутки про каждый день в фандоме все же сильно преувеличены).

#1367 2020-03-19 18:31:06

Анон

Анон пишет:

ВИ самотролль?

Да, на которого молчаливый любимый научился правильно смотреть) Говорю ж, оба тролли, оба тащатся, и когда самим удается, и когда их.

#1368 2020-03-19 18:33:36

Анон

Анон пишет:

Сходи на фб в выкладку детклассики, например

Я их всегда воспринимал не как людей, которые реально на это дрочат, а как тех, кто собрался укуриться и устроить себе своего рода челлендж. Ну, положим, я тоже могу написать гомоеблю хоть по "Ну, погоди", хоть по "Колобку". Но это не значит, что я реально там кого-то шипперю и дрочу на это. Но раз кого-то бесят фаноны, выходит, у них прям серьезно все :lol:

#1369 2020-03-19 18:37:09

Анон

Анон пишет:

Ну, положим, я тоже могу написать гомоеблю хоть по "Ну, погоди", хоть по "Колобку".

Пиши кроссовер по анекдоту
Поймал волк колобка, крутит его в руках и спрашивает: — Куда же тебя  ебать то, куда же тебя ебать то? — Не надо меня ебать! — Откуда ты это сказал?

#1370 2020-03-19 18:39:36

Анон

Анон пишет:

Поймал волк колобка, крутит его в руках и спрашивает: — Куда же тебя  ебать то, куда же тебя ебать то? — Не надо меня ебать! — Откуда ты это сказал?

Легко: к примеру, кроссовер с булычёвской Алисой, был там сквичный эпизод с кожаными мячами.
анон из деткласса

#1371 2020-03-19 18:41:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, положим, я тоже могу написать гомоеблю хоть по "Ну, погоди", хоть по "Колобку".

Ну могу написать, наверно. Но я не зашипперю от этого волка с колобком и меня не будет бомбить от того, что кто-то написал Волк/Колобок по-другому, или написал Колобок/Волк, или там опорочил светлые образы, потому что мне на них насрать.
Ладно, свертаем оффтоп. Жизнь полна удивительных открытий. :lol:

#1372 2020-03-19 19:14:15

Анон

Колобок/Волк

Блин, я хочу это увидеть, хотя знаю, что пожалею об этом.

И, чтобы не оффтоп: бесит Тадаши/Хиро в городе героев. Еще сильнее бесят авторы, которые не ставят при этом предупреждение "инцест"

#1373 2020-03-19 19:30:29

Анон

Анон пишет:

Но я не зашипперю от этого волка с колобком и меня не будет бомбить от того, что кто-то написал Волк/Колобок по-другому, или написал Колобок/Волк, или там опорочил светлые образы, потому что мне на них насрать.

Понятно, потому, что ключевое слово насрать, пепелище от стула когда задевает.

#1374 2020-03-19 19:33:52

Анон

Вспомнил в классике или в русских сказках, была серия артов, мужик/водяной. Злая жонка зарубила водяного, что было очень плохо с ее стороны, конечно, но почему же баба в русской деревне, еще и наверняка с кучей спиногрызов, не прониклась идеей, что отец спиногрызов сваливает к своей любви и оставляет ее ебаться одну с хозяйством и приплодом.

#1375 2020-03-19 23:50:33

Анон

Анонче, а можно ссылку на серию артов? Жаль жинку, но и подводных существ вроде русалок/водяных жаль, хочу поесть стекла :timid:
Кстати, возможно это уже больше в тему заебавших штампов, но меня слегка подбешивает что часто в парах типа НЁХ/человек, НЁХ старается если не стать человеком, то полностью влиться в человеческую жизнь. Заканчивается смертью НЁХа, болезненным разрывом, или бедное существо "очеловечивается": ну и пофиг, что мир недружелюбный и незнакомый, зато любимый под боком, тьфуи, и эта жертвенность превозносится как что-то великое. А вот люди в паре с НЁХом почему-то не очень хотят превращаться в НЁХа или перенимать его культуру: из обратного примера могу вспомнить только "Аватара"

Отредактировано (2020-03-19 23:51:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума