Вы не вошли.
Ну простите, аноны :( Ну правда на магистро- и небожиже-площадках невозможно сказать, что ЛЧ или ХЧ чем-то не нравятся - сразу разражается шитшторм.
Позвольте хоть немножко проораться.
Ну простите, аноны :( Ну правда на магистро- и небожиже-площадках невозможно сказать, что ЛЧ или ХЧ чем-то не нравятся - сразу разражается шитшторм.
Позвольте хоть немножко проораться.
Анон, будут спрашивать, - скажи, что я разрешил
Скажи спасибо что не ГП.
Анон, не шути с ГП, мы захватывали треды одним упоминанием сам-знаешь-кого еще когда автор магистра на горшке сидела! И прямо сейчас тоже, кстати говоря.
Я потому считаю, что едтсвенный ноом перс в небожителях это ХС. Нашел цель, пришел к ней, живет себе спокойно, ест с аппетитом. И занимается чем считает нужным и плевать он хотел на вечную любовь и прочее.
Пейринг ЦШС клевый и стекольный, но бесит вечным оос - фикситом, где ХС внезапно даже раскаивается и становится чувственным и заботливым, ака ХЧ.
Или ЦШС внезапно забывает о смерти брата и бросается в обьятия.
у меня в голове не укладывалось, почему? ну почему она на нем так крашанулась? он же мудак мудаком
да она вроде текла по нему по-страшному, с детства еще
Я потому считаю, что едтсвенный ноом перс в небожителях это ХС. Нашел цель, пришел к ней, живет себе спокойно, ест с аппетитом. И занимается чем считает нужным и плевать он хотел на вечную любовь и прочее.
Пейринг ЦШС клевый и стекольный, но бесит вечным оос - фикситом, где ХС внезапно даже раскаивается и становится чувственным и заботливым, ака ХЧ.
Или ЦШС внезапно забывает о смерти брата и бросается в обьятия.
Плюсую. ХС клевый сыч с рыбками, нафиг ему сопли лепить
Плюсую. ХС клевый сыч с рыбками, нафиг ему сопли лепить
Вон, когда надо было передать духовную энергию поступил просто и эффективно, взял и дал поддых, кинул молча починенный веер, развернулся и ушел.
Никаких соплей. Это прямо присказка я старый солдат и не знаю слов любви
Оффтоп: Вот потому ШЦС и прилип к нему, ХС полная противоположность, но еще по своему неплохой парень. Даже если угрюмый, жёсткий, нелюдимый. Именно таким его принимал ШЦС и имхо менять его он бы не стал.
забавно, что в дораме ЛЧ такого впечатления не производит.
Дорама - джен, поэтому тут она в принципе оффтоп
чего?
Как будто шипы по дженовым канонам нельзя хейтить.
Анон, ну как будто в джене нельзя найти себе пейринги и хейтить тех, кто их не шипперит или шипперит не так, как тебе на душу ложится
Мне сперва нравился пейринг Таня/Валялкин, когда они были подростками и приключались вместе, а потом все пошло по такой пизде...
А чо там чо там? Мне тож нравились(
Аноны, не хотите хейтотред по Магистру создать?
я за!
Да мы уже смогли Сколько там страниц обсуждали, какое говнище гудшип и какая Роулинг поехавшая со своими рандомными гетными пейрингами? Ну и ещё салаги из ФТ тоже подтянулись и что-то там чирканули про своих.
Прелесть ГП в том, что мы настолько ебанутые, что можем одни и те же вещи обсуждать с таким же пылом, как и десять лет назад. Вот я как мог десять лет назад орать, какой писос эти ваши канонные пейринги, а какой писос некоторые фанонные, так и сейчас могу, только плесните бензинчику. Поэтому лучше не вскрывать эту тему.
Я бы вообще хотела не хейтотред, а просто тред, где можно писать откровенно, не налетая на "не нравится - иди читай гетный ромфант!!1" и прочее. Но это, наверное, мечты.
П.С. В идеале - что-то вроде "треда откровений", где можно и в любви к какому-то пейрингу признаться, даже если он непопулярный, и на персонажей бочку катить, даже если они популярные. И в шапке прописать, что срачи запрещены.
Отредактировано (2020-03-19 11:54:05)
Сколько там страниц обсуждали, какое говнище гудшип и какая Роулинг поехавшая со своими рандомными гетными пейрингами? Ну и ещё салаги из ФТ тоже подтянулись и что-то там чирканули про своих.
Анон, но ты не забывай, наш любимый автор дает нам всем угля! Возьмем вечный пиздец фандома: Рона и Гермиону. Много, много раз фанаты расписывали, что выйдет из их брака, разумеется всегда получался пиздец, потому что верить в счастливый брак Рона и Гермионы, это как верить, что почучится сложить слово ВЕЧНОСТЬ из букв Ж,О,П,А.
Но Роулинг пишет серию про Страйка и тут понимаешь, что паттерн когда женщина ради мужчины переключается с карьеры на борщи, бежит разруливать его проблемы, подставляет плечо, ухо, рот, писечку по первому требованию, а если он ей за это если раз в две недели присунет без обязательств, то вообще шикарно... ну этот паттерн не только русским женщинам присущ, но и британке-миллиардерше.
Отредактировано (2020-03-19 12:15:33)
Да)) а то как-то неловко бомбить в главном треде насчёт тупых персонажей, тупых хэдканонов и тупых фичков.
Но Роулинг пишет серию про Страйка и тут понимаешь, что паттерн когда женщина ради мужчины переключается с карьеры на борщи, бежит разруливать его проблемы, подставляет плечо, ухо, рот, писечку по первому требованию, а если он ей за это если раз в две недели присунет без обязательств, то вообще шикарно... ну этот паттерн не только русским женщинам присущ, но и британке-миллиардерше
Вот да )))
Мне-то вообще кажется, что у Ро в голове какая-то ебанина полная на тему дитачек и отношений.
Антифаны написали много хэдканонов про пиздец, значит это пиздец и никак иначе. Нет, китайцам далеко до ГП фандома по уровню душноты.
В тредах хейта всегда будет срач пока люди будут выкатывать тупые аргументы для хейта или преподносить свои фантазии как истину. Как бы вас не бесило что-то, когда вы пишете в открытый всем тред, думать над формулировкой всё-таки надо.
Хейт и адекватность вообще крайне слабо сочетаются, так что не вижу причин для срача, хейтеру ничего не докажешь на то он и хейтер, только устроить бессмысленный срач.
Вот я как мог десять лет назад орать, какой писос эти ваши канонные пейринги, а какой писос некоторые фанонные, так и сейчас могу, только плесните бензинчику.
Мда. Они этим еще и гордятся
Я понимаю - в треде ненависти шиппинга, но они же орут в любом другом треде, только спичку поднеси. Ебаный ж ты нахуй.
И этим куриным недержанием гордятся
Прелесть ГП в том, что мы настолько ебанутые, что можем одни и те же вещи обсуждать с таким же пылом, как и десять лет назад
"Прелесть"?
Прелесть
В исконном негативном значении слова, видимо