Вы не вошли.
Особенно те, что с ОМП 900 и 600
Кстати, аноны, а откуда "выполз" 600? Может кто плотнее меня следил? 900 "целых 13 секнд" (с) постоял столбом в кошмаре 800 - идеальная болванка для сьюхи, а 600? Читала про "в прологе", но там же тоже 800 был.
В некоторых странах считается инцестом. Сам удивлялся когда в Теории Большого Взрыва на Воловица фукали из-за того, что он девственность с кузиной потерял, а мне казалось, что в этом ничего особенного нет — не родная сестра и ладно.
У американцев национальная травма из-за реднеков У них от штата зависит, где-то можно жениться и всем похуй, где-то фуфуфу. В большинстве стран двоюродным можно жениться и инцестом это не считается
В большинстве стран двоюродным можно жениться и инцестом это не считается
Этот тред открыл мне глаза Всю жизнь думал, что двоюродные это инцест, да и что троюродные недалеко ушли.
Кстати, аноны, а откуда "выполз" 600? Может кто плотнее меня следил? 900 "целых 13 секнд" (с) постоял столбом в кошмаре 800 - идеальная болванка для сьюхи, а 600? Читала про "в прологе", но там же тоже 800 был.
Это анон про Саймона скорее всего. ПЛ600 модель. Видимо начитался саркусов, где Маркус эдакая помесь доминатора, супермена и хужожника, а Саймон с ним фиялка или вообще умирающий от очередного ханахаки стесняша.
Это анон про Саймона скорее всего. ПЛ600 модель.
Не-не-не, это именно сьюха "Коннор"600 в пейринге с капитаном(?.. Не помню точно звание) из пролога. Встречается реже 900, но... и если 900 - "ногибатор", то этот скоре... "сучечка".
Отредактировано (2020-03-17 10:56:14)
Коннор-60
Из башни.
Коннор-60
Из башни.
Лять. А нафига они его периодами в 600 переделывают?
Про "нафига в сучечку" даже спрашивать боюсь
Спасибо.
Отредактировано (2020-03-17 11:05:35)
Как то у вас там все сложно в Детройте
Насчет Аид\Персефона и злобная тёща Деметра: последняя подбешивает, да, но она автоматом получается при попытке убрать из пейринга нонкон. Если Аид похищает Персефону с ее согласия, а мать потом ррвет, мечет и сходит с ума, то значит что она была категорически против этого брака. Ну и понеслась.
А что пейринг стараются приукрасить, так это тоже логично, потому что, как ни крути, брак Аида и Персефоны выходит чуть ли не самым прочным в этой божественной помойке, а Аид - самым порядочным богом, который не плодил кучи бастардов, не заводил себе среди смертных любимчиков, не карал по желанию левой пятки и вообще в дела людей не лез, а тихо занимался своей работой. И даже в жестоком обращении со жмуриками не замечен.
Этот тред открыл мне глаза Всю жизнь думал, что двоюродные это инцест, да и что троюродные недалеко ушли.
Но целая куча книг фильмов и сериалов, где кузины выходят за кузенов и всем норм. Унесенные ветром - Уилксы так женятся испокон веков, миссис Тарлтон поломала традицию своей семьи, выйдя за парня не из семьи. Шопоголик Кинселлы - подруга ГГ выходит за кузена, рожает прорву здоровых детей. Богатые тоже плачут - полсериала в центре внимания брак Луиса Альберто с кузиной Эстер. Это что вот прям первое пришло в голову. А так прорва всего про браки кузенов же.
Во всем постсовке двоюродным жениться можно если что
Но сквикаться-то об это разрешите хотя бы? Я другой анон, но мне это тоже инцестом попахивает, особенно если двоюродные братья-сестры вместе росли. Так-то и приемные дети друг другу не родня и ебаться с ними можно, но все равно фубля инцест для многих.
Так-то и приемные дети друг другу не родня и ебаться с ними можно, но все равно фубля инцест для многих.
Ебаться то вообще с кем угодно может, никто не запретит, но жениться приёмные братья и сестры не могут обычно
Анон пишет:Так-то и приемные дети друг другу не родня и ебаться с ними можно, но все равно фубля инцест для многих.
Ебаться то вообще с кем угодно может, никто не запретит, но жениться приёмные братья и сестры не могут обычно
Ну, разве что их официально удочерили/усыновили и они с точки зрения закона — родные.
А вообще, аноны, я как-то был на свадьбе тезок по фамилии и отчеству. Т.е. в брак вступали, допустим, Новикова Мария Сергеевна и Новиков Олег Сергеевич. И ни при подаче заявления, ни при заключении брака у них не потребовали предъявления доказательств, что они не родные брат и сестра. Так что подозреваю, что при попустительстве работников ЗАГСа даже кровных родственников поженить могут.
последняя подбешивает, да, но она автоматом получается при попытке убрать из пейринга нонкон.
Для меня это вообще в целом проблема в современных фандомах, которые пытаются лезть в мифологию или древнюю литературу. Времена были другие, мораль другая,надо просто это принять и ценить мировую культуру такой, какая она есть, а не пытаться натянуть ее на современную мораль.
Для меня это вообще в целом проблема в современных фандомах, которые пытаются лезть в мифологию или древнюю литературу. Времена были другие, мораль другая,надо просто это принять и ценить мировую культуру такой, какая она есть, а не пытаться натянуть ее на современную мораль.
Анон, так этим еще сами же древние греки преспокойно занимались - перевирали мифы согласно текущей социальной конъюнктуре, а то и просто желанию левой пятки автора. И делали это не какие-то там фикрайтеры на подрочить, а вполне уважаемые современниками авторы вроде Еврипида.
А то эдак вообще можно сказать, что нехрен фанфики писать, надо ценить каноны такими, какие они есть.
А то эдак вообще можно сказать, что нехрен фанфики писать, надо ценить каноны такими, какие они есть.
Ну нее, фики это несколько другое, на мой взгляд. Это уже новое творчество с мифами просто как источником вдохновения.
А вот когда миф перевирают и вносят новую версию как канон, это не очень хорошо, потому что путает людей. Даже в этом треде были аноны, на полном серьезе считавшие, что злая тёща Деметра - это что-то из Гомера.
Я другой анон, и меня немного раздражают попытки обелить Аида. Да, он не такой мудак как Зевс и Посейдон, но таки это всё сорта говна.
И те же девчата (особенно тумблер), что дрочат на великую любовь Аида и Персефоны поносят мимоходом остальных олимпийцев и это как минимум смешно. Похищение и стокгольмский синдром превратился в спасение от гиперопекающей мамаши. ну ок. ну тогда давайте и Зевс не мудак и блядун а просто не хочет лишний раз домой к жене-абьюзерше
Отредактировано (2020-03-17 16:27:33)
это что-то из Гомера.
Хотя бы не Симпсона, надеюсь?
Я другой анон, и меня немного раздражают попытки обелить Аида. Да, он не такой мудак как Зевс и Посейдон, но таки это всё сорта говна.
Плюс много! Меня тоже это сквикает.
А вот когда миф перевирают и вносят новую версию как канон, это не очень хорошо, потому что путает людей. Даже в этом треде были аноны, на полном серьезе считавшие, что злая тёща Деметра - это что-то из Гомера.
Анон, повторяю: перевиранием мифов занимались сами же греки. Поэтому чуть ли не все мифы известны в овердохуя вариантов, которые могут даже противоречить друг другу.
А еще мифы перевирал, например, Кун, по пересказам которого знакомы с древнегреческой мифологией большинство современных детей, читавших что-то кроме фанфиков. И да, он тоже выпиливал всякие изнасявки и прочие непристойности, потому как детям такое читать не положено.
То, что большинство людей Гомера не читали - ну, увы - для неподготовленного индивида чтиво не самое простое.
То, что какие-то девочки знают мифологию только по фанфикам - это проблема девочек, а не фанфиков и фикрайтеров.
А меня раздражает то, что во всяких кинах и прочем по мотивам мифологии именно Аида часто делают злодеем. Причем вот вообще ни с хуя, потому что похищение Персефоны - его единственное свиноебство. У всех остальных греческих богов их было больше в разы и десятки раз.
Он не наплодил ни одного бастарда, не развязал ни одной войнушки и даже стихийных бедствий от плохого настроения или желания напакостить другому богу через его любимчиков не устраивал.
И даже на похищенной Персефоне он честно женился и по бабам не бегал, в отличие от многих других богов, которые соблазненных или изнасилованных баб хорошо если просто бросали, а не превращали в какую-нибудь неведомую ебаную хуйню.
Отредактировано (2020-03-17 17:04:13)
Вот и набежал зойщитнек
Вот и набежал зойщитнек
Т. е. возмущаться "обелением" можно, а "очернением" нет?
Т. е. возмущаться "обелением" можно, а "очернением" нет?
Зойщитнек не возмущается, он зощищает. Это другое.