Вы не вошли.
Хэннора
Детройт (игра такое). Хэнк и Коннор. Если я верно пронзила.
Отредактировано (2020-03-16 21:45:06)
Я с треда ФБ, и теперь я ненавижу Хэннора, хотя даже не знаю, что это за шиппинг
Я ушел из фандома в свое время, когда происходящее начало превращаться в шапито. Так то пейринг мне зашёл и ранние работы были хороши. Что сделалр теье больно, Анончик?
Я ушел из фандома в свое время, когда происходящее начало превращаться в шапито.
И это было уже на стадии зарождения фандома.
О, кстати, я ненавижу все шиппы Детройта, потому что их все превратили во что-то ублюдочное (Особенно те, что с ОМП 900 и 600). Кроме шиппов с Кэрой (Они вообще есть?)... потому что на Кэру всем пох
Отредактировано (2020-03-16 22:06:32)
Я с треда ФБ, и теперь я ненавижу Хэннора, хотя даже не знаю, что это за шиппинг
На самом деле адекватных хэннорщиков полно, просто их не видно и не слышно, ибо адекваты не пляшут.
Но если ты с выкладки хэннорной команды то я не удивлен, почему тебя бомбит.
Что сделалр теье больно, Анончик?
Просто какой-то уж больно душный срач там за шиппинги. Так-то у меня проблемы не с хэннором, а вообще с каким-то агрессивным шипперством в этом фандоме ( просто я других шиппингов по именам не знаю, но думаю, они не сильно лучшую фанбазу имеют)
Ненавижу любой инцестный пейринг.
Вертикальный, горизонтальный, кузины с кузенами — похер. Ненавижу. И людей, которые такое шипперят, обхожу стороной.
( просто я других шиппингов по именам не знаю, но думаю, они не сильно лучшую фанбазу имеют)
Просто у хэннора есть хедлайнер-ебанашка, которая заебывает небо и аллаха, и ее даже в англофандоме в чс кидают, настолько она ебанутая, вот и легкий флер разносится. Ну и плясуны вокруг хедлайнера тоже не лучше, одно дело - поржать над пациентом, а другое - ему уподобляться.
Не перевариваю Хэннор по эстетическим причинам. Хэнк же отвратительный обрюзгший и заросший дед с дохуя ЧСВ, который ненавидит Коннора, если он идёт не по пути девиации, и вечно выносит мозг своим "кактымог??? онижеживые!!!!" в отношении других жестянок.
Понимаю, что мне, скорее, в тред бесящих персонажей, ну да похуй.
а я вертикальный инцест ненавижу, а горизонтальный - норм. Мне как-то сложно и странно (если не сказать, мерзко) представить, что слэшат Люциуса и Драко Малфоев. Как-то оно слишком уж буэ((
Мне как-то сложно и странно (если не сказать, мерзко) представить, что слэшат Люциуса и Драко Малфоев. Как-то оно слишком уж буэ((
Плюсую, анон, у меня такая реакция на Трандуила с Леголасом, ибо вот реально
А я свзяь между кузенами/кузинами вообще за инцест не считаю
Близкий вертикальный и горизонтальный иногда сквикает, да.
А с ними, что не так? Я думала там мир, любовь, романтика и все.
У них - да, между ними. Они остальной мир-то не замечают. Ну а если читать с т.зр остального мира, то они мудаки оба. И ВИ ладно, его обеляют только усратые до искр из глаз, а ЛЧ обеляют все, игнорируя все.
Настолько же невменоза в отношении сияо анон не видел, признаться. Но, может, везло.
Если чо, Яо анон тоже не любит.
Но, может, везло.
Очень везло.
О, кстати, я ненавижу все шиппы Детройта, потому что их все превратили во что-то ублюдочное (Особенно те, что с ОМП 900 и 600).
Бля, да. Я, наверное, молодой и фиалистый анон, но в Детройте были самые инфернально пиздомудские шипперские срачи изо всех моих фандомов. Даже с учетом того, что я всегда пытаюсь держаться подальше от срачей!
Заебало фикло с уклоном только в еблю и отношашки. Хочешь почитать ОТП? Убираешь из поиска ПВП, флафф и прочее сопутствующее, надеешься найти приключения ОТП и сюжет? Хрен тебе в рыло, сраный урод! Вот тебе миди/макси, где ОТП будет сперва пол дороги рефлексировать, ещё пол дороги ебаться в каждой главе на всех поверхностях, включая ежа, а в эпилоге осядет в деревне, варить детей и рожать борщи
Убираешь из поиска ПВП, флафф и прочее сопутствующее, надеешься найти приключения ОТП и сюжет?
Если на фикбуке, то выбирай просто дженовую направленность (вместо слеша или гета), но пейринг все равно ставь. В таких текстах будет ОТП, но обычно упор на сюжет.
Все, теперь я официально ненавижу ебанный Сияо. Простите, кого задолбали Магистром.
Тоже не люблю сияо, в основном за то, что вокруг него всегда цирк с конями, срачи и адовые тролльские пляски. Мне пейринг был долгое время пофиг, но теперь начал бесить.
Еще Яо я люблю, а ЛХ нет, но в любой разговор про Яо обязательно начнут совать ЛХ.
В таких текстах будет ОТП, но обычно упор на сюжет.
Попробую, анон, спасибо. А то два вечера уже ничего кроме борщей.
Ненавижу любой инцестный пейринг.
Вертикальный, горизонтальный, кузины с кузенами — похер. Ненавижу.
Двоюродные - это не инцест же о_О
Ненавидеть имеешь право, но термины-то не путай.
Инцест в зависимости от культурных и законодательных особенностей отдельных стран. Под одну гребёнку все тащить не получится, анон там ничего не напутал, вполне допустимо.
Ненавидеть имеешь право, но термины-то не путай.
+1
Инцест в зависимости от культурных и законодательных особенностей отдельных стран.
Ну тогда и отношения между родственнниками по браку (сестра жены, хоть живой, хоть покойной и т.п.) надо добавить, это тоже в зависимости от культурных и законодательных особенностей отдельных стран считается инцестом. Что ж их-то пропускать, если анон пишет "любой"? Some cultures include relatives by marriage in incest prohibitions.
https://en.wikipedia.org/wiki/Incest#De … h_marriage
Анон пишет:Двоюродные - это не инцест же о_О
Ненавидеть имеешь право, но термины-то не путай.+1
В некоторых странах считается инцестом. Сам удивлялся когда в Теории Большого Взрыва на Воловица фукали из-за того, что он девственность с кузиной потерял, а мне казалось, что в этом ничего особенного нет — не родная сестра и ладно.