Вы не вошли.
Что за ценности автор впихивает в текст в котором он решил подрочить на то, что несчастному обычно персонажу выдали кофюшко и завернули его в пледик и еще как-нибудь откомфортили?
"Комфортинг и забота это хорошо". Что тут непонятного? Ты думаешь, ценности - это исключительно достояние Толстоевских, с умным видом морщащих лоб над "Преступлением, войной и миром"?
Аноны с раскладками и вечными ценностями, съебите, пожалуйста, куда-нибудь. Вы на третий заход уже пошли.
Анон с Тёмным дворецким, сочувствую. Меня это тоже всегда бесило
Отредактировано (2020-03-15 22:18:42)
Система ценностей в это вписывается как? Или ты считаешь, что если автор написал нонкон/токсичные отношения/манипуляции с любовью в конце, то это у него система ценностей такая, а не потакание эмоциям, которые иногда хотят вредного, слезодавительного, драматичного?
НАСРАТЬ НА АВТОРА И ЕГО ОБВМ
Я читаю фичок и хочу в фичке видеть, что всё кончилось хорошо, и это "хорошо" было таким, как я понимаю "хорошо".
Почему нужно в отношения меня и фичка непременно тащить автора третьим?
отношения меня и фичка
Ебать ты наркоман.
Поддерживаю тех, кто просит тебя съебаться.
"Комфортинг и забота это хорошо". Что тут непонятного?
А в фике с изнасилованием "изнасилование и порванные жопы - это хорошо"?
Простите за оффтоп, я готов пойти с этим в каокй-нибудь другой тред, но я немного слишком в ахуе от таких вывертов логики чтобы молчать...
Блядь, какие же вы душные со своими раскладками и кинками-не-кинками
Он на это и намекал всю дорогу вообщет
Смотря как написано, я ж пишу. Читай глазами. В каких-то фичках будет посыл "зато он не сломался и отомстил", в каких-то - "жизнь жестока и несправедлива, нужно смириться", в каких-то - "ну и что, что порвали жопу, главное любовь".
И да, лучше уйти куда-нибудь.
Все, теперь я официально ненавижу ебанный Сияо. Простите, кого задолбали Магистром.
Все, теперь я официально ненавижу ебанный Сияо. Простите, кого задолбали Магистром.
О_о... Почему, анончик?
Прости, анон, сейчас не готова развивать тему.
Ну это не настолько официально, а где бумажка с печатью и подписью, заверенная у нотариуса?
Прости, анон, сейчас не готова развивать тему.
Ну это не настолько официально, а где бумажка с печатью и подписью, заверенная у нотариуса?
Не успела еще заверить
Отредактировано (2020-03-16 13:42:38)
Еще один магистро анон машет лапкой, если решишь обсудить, буду рад поговорить об этом пейринги.
Просто неприятный сам по себе пейринг (главный мудак канона + персонаж, который до конца хотел верить в его положительные качества), который нельзя просто упомянуть, чтобы он не сгенерил тонны говна за собой. А уж если ты скажешь, что он тебе не нравится... Особенно если скажешь, что мудак - мудак, пусть и гений.
Отредактировано (2020-03-16 20:23:44)
Просто неприятный сам по себе пейринг (главный мудак канона + персонаж, который до конца хотел верить в его положительные качества), который нельзя просто упомянуть, чтобы он не сгенерил тонны говна за собой. А уж если ты скажешь, что он тебе не нравится... Особенно если скажешь, что мудак - мудак, пусть и гений.
Тонны отборного говна, прямо идеальная тема для срача. Я, когда зачла эту арку ушла на плутон и все чего мне хотелось это не пожалеть СЯ а взять огнемет и сжечь его на месте. ССЧ пожалеть хотелось, везде беда вышла.
Я, когда зачла эту арку ушла на плутон и все чего мне хотелось это не пожалеть СЯ а взять огнемет и сжечь его на месте. ССЧ пожалеть хотелось, везде беда вышла
При чем тут СЯ и ССЧ, если аноны говорят о Яо и ЛХ?
А уж если ты скажешь, что он тебе не нравится...
То ничего не будет. А вот если скажешь, что не считаешь светочем мудрости, воспитания и прочего ЛЧ и невинным цветуечком ВИ - вот тут начнется. Даже на холиварке начиналось.
А с Яо максимум говорят, что да, он неоднозначен, и не родился мудаком, но все равно им стал, но за то, что могло бы быть, пойди все иначе, его жалко. Большего анон не слышал. Зато вансяааани.
То ничего не будет.
Да-да, анон. И вот такие как ты не набегают с "а вот вансяни,чансени и прочие сени", конечно же нет. Все, сейчас тут будут "защищать честь любимки", даже если в начале треда это в запрет внесли.
Отредактировано (2020-03-16 21:15:12)
Анон пишет:А уж если ты скажешь, что он тебе не нравится...
То ничего не будет. А вот если скажешь, что не считаешь светочем мудрости, воспитания и прочего ЛЧ и невинным цветуечком ВИ - вот тут начнется. Даже на холиварке начиналось.
А с Яо максимум говорят, что да, он неоднозначен, и не родился мудаком, но все равно им стал, но за то, что могло бы быть, пойди все иначе, его жалко. Большего анон не слышал. Зато вансяааани.
А с ними, что не так? Я думала там мир, любовь, романтика и все.
А с ними, что не так? Я думала там мир, любовь, романтика и все.
У них да. Но как у любого пейринга у них есть упоротые шиперы, которые не видят, что персонажи не идеальны, совершают ошибки. И упоротые хейтеры, которые каждый проступок возводят в абсолют. Ах да, "жена алкоголика", "приживалка" и "прибитая" раскладка На них тут уже высирались, все норм.
Отредактировано (2020-03-16 21:35:16)
анончик с ненавистью, ты с дежурки прибежал?
держись.
мне сияо пофигу (хотя ЛХ жаль, конечно), но срачи эти - пздц((
Я с треда ФБ, и теперь я ненавижу Хэннора, хотя даже не знаю, что это за шиппинг