Вы не вошли.
Ответ анону по 19 дням
Ответ анону по 19 дням
▼Скрытый текст⬍
А теперь неси всё это в тред веб-комиксов, и не офф-топь больше
Ненавижу все фики по любимому пейрингу, где конфликт из-за того, что люди не поговорили словами через рот. Причем еще ладно, если что-то помешало объективно, но нет, они не поговорили, потому что гладиолус. Арррр.
У меня каждое отп по разному, есть онименяются - так и только так, есть онименяются - ну пусть так, есть прибитая и не как иначе. Рассказывающие как идеологически правильно шипперить строем на хуй, это сорт тетьсрачества. А то так и сжв не долго начать поклоняться.
Кинк на раскладку - тоже просто кинк, это у тебя в голове фальшь
У меня одного уже в зубах навязло "это кинк! кинк! не трогайте священную корову"?
Нельзя обсуждать истоки этого явления, нельзя его не одобрять по каким-то своим соображениям. Это кинкшейминг, запрет дрочить и ужас-ужас. Даже если ты не пытаешься ничего запретить, тебя всё равно в этом обвинят.
Мне не нравится, когда о каком-то явлении можно говорить либо хорошо, либо ничего. Особенно если это выборочно. Хейтить трансов в фиках - сколько угодно, жалуйся на моду, тараканы авторов, чёртову тумбу, сжв и прочее. Хейтить сомцесучек - ну ты это... аккуратнее, а то у людей, знаешь ли, КИНКИ.
Хейтить сомцесучек - ну ты это... аккуратнее, а то у людей, знаешь ли, КИНКИ
Ты можешь хейтить что угодно и сколько угодно, но если ты к своему хейту пытаешься подплести навангованную мотивацию других людей, будь готов к тому, что тебе кинут хуй в панамку.
У меня одного уже в зубах навязло "это кинк! кинк! не трогайте священную корову"?
Ну анон, есть разница между "ненавижу кинк на прибитую раскладку" и "ненавижу прибитую раскладку, потому что фальшь и автор пишет модное", на которое пишут, что это может быть просто авторский кинк, а крики про модные тренды, под которые авторы прогибаются, и которые ТС так обильно хейтит, вообще мимо. Ты разницы не видишь?
но если ты к своему хейту пытаешься подплести навангованную мотивацию других людей, будь готов к тому, что тебе кинут хуй в панамку
Тут только что ванговали мотивацию авторов, пишущих равноправие якобы "ради моды". И ничего. Вот это и бесит: двойные стандарты. Почему-то мотивы авторов с равноправием, трансами и прочим тумбоугодным о(б)суждать можно, а сомцесучки неприкосновенны.
"ненавижу прибитую раскладку, потому что фальшь и автор пишет модное"
Ржу. Потому что см. выше.
Тут только что ванговали мотивацию авторов, пишущих равноправие якобы "ради моды". И ничего.
Так на таких анонов и катят бочку о том, что охуели транслировать из головы автора глубинную мотивацию модными трендами, когда там вполне может быть незамысловатый кинк на раскладку.
Ты можешь хейтить что угодно и сколько угодно, но если ты к своему хейту пытаешься подплести навангованную мотивацию других людей, будь готов к тому, что тебе кинут хуй в панамку.
Где, где тут ванговали мотивацию людей, пишущих сомцесучек?
Аноны-защитники, завязываем, пожалуйста. Дискуссию про раскладки стоит перенести в другой тред, хоть к тому же Вождю.
Меня задрало, что слово "кинк" является единственным уважительным аргументом. Такой спасительной палочкой-выручалочкой.
Пишешь, скажем, осознанное согласие, потому что считаешь это важным и хочешь отразить это в тексте? Тебя спокойно засрут хейтеры осознанного согласия. Потому что не горячо, всё упало, сраные сжв заполонили, ещё у нотариуса бумажку о согласии на еблю заверьте! Но если ты скажешь "у меня кинк, когда герой спрашивает согласия" - хейтеры схлопнутся. Волшебное слово прозвучало.
Хотя я в упор не понимаю, почему "у автора есть убеждения" весит меньше, чем "у автора есть кинки".
Волшебное слово прозвучало.
Оно хотя бы стало волшебным, анон. Были времена, когда и оно не срабатывало. Да и сейчас во многих фандомах наверняка еще конь не валялся.
Хотя я в упор не понимаю, почему "у автора есть убеждения" весит меньше, чем "у автора есть кинки".
Потому что таким троллирующим хейтерам непонятно слово "убеждения", а слово "кинки" - понятно.
Оно хотя бы стало волшебным, анон.
Не вижу тут ничего особо хорошего, учитывая всё тот же перекос, когда одни вещи можно дружно засирать, а другие в домике.
А признайтесь честно, аноны, есть ли среди вас вожди, те, кто не выносит, когда у ОТП раскладка неправильная?
Вообще пофигу на раскладку, если автор не подчеркивает, что она прибита гвоздями. Даже если в тексте персонажи трахаются в одной раскладке, у меня в голове онименяются все равно. Потому что западаю я на такие пейринги, где это не противоречит канону и характерам. Равноправные здоровые отношения - мой самый жирный кинк
а другие в домике.
Не знаю ни одного явления, убеждения или кинка до которого и в домике не добирались. Раскатывают все и вся.
учитывая всё тот же перекос, когда одни вещи можно дружно засирать, а другие в домике.
В треде ненависти шиппинга или любой другой ненависти можно ненавидеть все, что угодно, только не надо приплетать к этому внутренние мотивы автора, который наверняка пишет ради моды, трендовое, искусственно приплетает хайповое, ведь это же очень очевидно, как вы этого не видите, что автор пиарится на хайпе, и прочую хуйню прямиком из головы автора, особенно если автор про это не сказал ни слова.
Меня задрало, что слово "кинк" является единственным уважительным аргументом.
Ну, кстати, кинки чаще в шапке проставляют, чем убеждения. То есть смотришь в шапку, видишь "осозанное согласие" и такой или ух как горячо, сейчас почитаю, или ну нахуй, следующий. А то когда смотришь в шапку, видишь нонкон и сомцесучек, готовишься непритязательно взрочнуть, открываешь фик, а там насильник осознанного согласия требует и проговаривает монолог, что у автора убеждения, насиловать это плохо и надо непременно разрешения спрашивать, а сучка и согласна, вот у нее и разрешение нотариально заверено.... и ну... эээ... нахуя так-то. Впрочем, когда в шапке осознанное согласие, а в фике нонкон сомцесучек, не лучше.
А впрочем, заебал и шейминг всего подряд и "аа, не смейте осуждать, это кинк!" в любом обсуждении того что нравится-не нравится в фиках, как будто если у кого-то кинк уже и сквикнуться нельзя.
Не знаю ни одного явления, убеждения или кинка до которого и в домике не добирались. Раскатывают все и вся.
Только одно раскатывают спокойно (тех же трансов), а другое тут же окружают защитники священных коров.
Недавно где-то неподалёку анон удивлялся. Мол, зачем пишут изнасявки с рваными жопами, понятно. Кинки же. Но зачем пишут кофешопы? Это у автора фантазии не хватает, сто пудов!
Чсх, ему ответили "кофешоп тоже кинк, просто другой", и дискуссия кончилась. Реально волшебное слово.
Чсх, ему ответили "кофешоп тоже кинк, просто другой", и дискуссия кончилась. Реально волшебное слово.
Но кофешоп - это реально бывает кинк, поэтому неудивительно, что анон, уважающий другие кинки, закончил разговор
A если не кинк, просто из интереса написал кофешоп - то лучше делай вид, что кинк. Иначе будешь не в домике.
Задрало, говорю же.
Чсх, ему ответили "кофешоп тоже кинк, просто другой", и дискуссия кончилась. Реально волшебное слово
Ну мб на подсознательном уровне слово "убеждения" пугает, сейчас начнут вербовать и воспитывать. И с кинков взятки гладки. Я вот например завидев у автора омегаверс не могу себя настроить читать у него даже другой жанр. Типа идейных разногласий.
А вообще вопрошавший анон ящик Пандоры открыл. Хотя я люблю посраться насчет раскладок
анон, уважающий другие кинки
Вот это дохуя характерно, что уважают именно кинки. Не авторов, не свободу писать что нравится, не те же убеждения, простигосподи. A только и исключительно то, что у тебя встаёт шишка. Хотя это просто шишка, что в ней такого сакрального-то, блин.
Это уже близится к оффтопу, поэтому заканчиваю. Просто хотелось высказаться.