Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2020-03-14 16:04:54

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Анон пишет:

Справедливости ради, персонаж А может не испытывать к персонажу Б ничего, а автор через А отыгрываться на Б.
Но мне тоже не кажется, что муж Маргариты — объект зависти автора. Он не наделён никакими негативными чертами, он просто есть. Наверное, потому что в ту эпоху обеспеченная незамужняя женщина с кучей свободного времени была бы неправдоподобна как героиня.

И потому что женщина-прототип была замужем, наверное.

#1077 2020-03-14 16:05:36

Анон

Анон пишет:

А ты чё, не знаешь, что дружба это всего лишь френдзона? Не ебёшься, значит не любишь

Вот да. Вот это тоже бесит. Очень мало кто пишет про дружбу персонажей. Обязательно их в постель затащить надо :facepalm:
Особенно бесит мудацкий штамп "это не дружба, это нечто большее"
СССУКААА!
:bang:
Дружба - это охуенно! Это тоже любовь, которой и без постели хорошо! Её нельзя сравнивать со страстью! Если любишь маму - это же не значит, что хочешь её трахнуть! И совершенно не значит, что ты любишь её не настолько сильно, как любишь свою романтическую пару! Это просто другая любовь, блять! Уууу! Каждый раз на Плутон улетаю от этого "нечто большее", как будто если не поеблись, то недостаточно сильно любят друг друга :facepalm:

Отредактировано (2020-03-14 16:06:04)

#1078 2020-03-14 16:43:43

Анон

Анон пишет:

Особенно бесит мудацкий штамп "это не дружба, это нечто большее"
СССУКААА!

Угу, анон. Я тут уже вносил свой бомьеж по одному такому пейрингу и один хрен нашелся защитнег  :heh:

#1079 2020-03-14 16:45:44

Анон

Анон недавно поиграл некоторые игры от Telltale. И как же все таки бесит их навязывание пейрингов в играх.
Риз/Саша, Селина/Брюс, Хавьер/Кейт! :fuuu: Игра все делает что бы свести их, особенно в случае Риз/Саша. Риз которого не интересует Саша должен вести себя как говнюк, и все равно в этом случае он скорее выглядит как цундере которому нравится Саша, но он никак в этом не признается. :blabla:

#1080 2020-03-14 16:50:54

Анон

Анон пишет:

что муж Маргариты — объект зависти автора

Это какой же жопой надо читать, что б такоэ... о. :sadcat:
Анон  #1079 это не к тебе, это отвлеченно.

#1081 2020-03-14 17:02:35

Анон

Анон пишет:

Это какой же жопой надо читать

Вообще да. Мужик, который пашет на работе, обеспечивает жену с ног до головы, а она его не любит, несчастна с ним и бегает от него к любовнику, а потом вообще бросает без тени сожаления - охрененный объект для зависти. =D

#1082 2020-03-14 18:06:38

Анон

Анон пишет:

Если любишь маму - это же не значит, что хочешь её трахнуть! И совершенно не значит, что ты любишь её не настолько сильно, как любишь свою романтическую пару!

:iloveyou: ДА
Но родителей на ХС вообще принято считать исчадиями ада.

#1083 2020-03-14 19:25:08

Анон

Анон пишет:

ДА
Но родителей на ХС вообще принято считать исчадиями ада.

Это был самый очевидный пример. Можно сюда привести любой другой: сиблинги, дети, бабушки-дедушки, бог, страна, город, закат, книги и так далее. То, что ты любишь, не означает, что к любви в обязательном порядке должно прилагаться желание с объектом любви спариться. Но для юных дарований (даже если им далеко за тридцать) любовь - это только та, в которой обязательно есть секс :facepalm:

Отредактировано (2020-03-14 19:25:33)

#1084 2020-03-14 19:32:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Китайский комикс

О... 19 дней. Две пары мудаков (читаю именно про мудаков,да), но почитаешь комментарии...

Тоже читаю и считаю мудаками.
Особенно бесит это жаление рыжего. Как он страдает, он один, как никто не видит, что он хороший. А то что он обращается с окружающими так, что ему хочется двинуть с вертушки, никто не говорит. Он же бедная жертва, сука он малотеняя, а не жертва. Элементарно говорить нормально не умеет с людьми, а потом гавкает на всех.
А вообще у меня любимый персонаж там Ше Ли, единственный, кто честно говорит, что он мудила и нехуй возлагать на него надежды. Боюсь только что и ему пропишут игрушки прибитые к полу.

Отредактировано (2020-03-14 19:39:28)

#1085 2020-03-14 19:53:10

Анон

Анон пишет:

19 дней. Две пары мудаков

О, да, это.
Мне рекали как нечто очень "романтичное и милое". Когда анон начал читать, то понял что это самое "романтичное и милое" там надо с микроскопом искать. В итоге дропнул. :heh:
Если чо, это не анона хотели потроллить, человек реально считает эти отношения дохуя милыми и нежными.

#1086 2020-03-14 20:13:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

19 дней. Две пары мудаков

О, да, это.
Мне рекали как нечто очень "романтичное и милое". Когда анон начал читать, то понял что это самое "романтичное и милое" там надо с микроскопом искать. В итоге дропнул. :heh:
Если чо, это не анона хотели потроллить, человек реально считает эти отношения дохуя милыми и нежными.

Мне тоже рекали, как романтичное, то что было сперва напрягало, потом стало проще. А вот пара черноволосый/рыжий эталон мудачества, абьюза и слома. Там дно за дном пробивается, хотя каждый раз думаешь, куда дальше то.
Еще большее дно комментарии читающих.

Отредактировано (2020-03-14 20:14:37)

#1087 2020-03-14 20:26:47

Анон

Анон пишет:

А вот пара черноволосый/рыжий эталон мудачества, абьюза и слома. Там дно за дном пробивается, хотя каждый раз думаешь, куда дальше то.

Ога, я собственно дропнул когда заметил что фокус постепенно съезжает на них, а отношения у них все пиздецовее и пиздецовее.
Главная парочка тоже была не слава богу, но имхо, хоть какое то развитие там все таки было, и при желании там еще можно наковырять романтику. Но походу у них потом опять отношения вернутся к "один домогается, другой пиздит его до кровавых соплей".

#1088 2020-03-14 20:37:51

Анон

Аноны, а можете вкратце рассказать, что за 19 дней? Вы так ругаетесь, что меня прямо заинтриговало. Жажду жопоразрывательных подробностей. Краткое описание комикса нашел, но оно ничего не прояснило.

#1089 2020-03-14 21:17:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот пара черноволосый/рыжий эталон мудачества, абьюза и слома. Там дно за дном пробивается, хотя каждый раз думаешь, куда дальше то.

Ога, я собственно дропнул когда заметил что фокус постепенно съезжает на них, а отношения у них все пиздецовее и пиздецовее.
Главная парочка тоже была не слава богу, но имхо, хоть какое то развитие там все таки было, и при желании там еще можно наковырять романтику. Но походу у них потом опять отношения вернутся к "один домогается, другой пиздит его до кровавых соплей".

Скрытый текст

#1090 2020-03-14 21:44:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По теме треда - люто ненавижу канонный шип своего фандома, обоих его участников и фанатов, не видящих их недостатков даже в цитатах

магистр?  =D

Это так очевидно?  ;D

Анон пишет:

Чисто из интереса спрошу — а к жанру пвп ты как относишься? Не читаешь его? Читаешь, но не с канонными парами?

Не с канонными в основном, да. С канонными -ну если уж какой-то такой мой кинк, что я бы его и с табуретом и тазиком прочитал.

#1091 2020-03-14 21:50:06

Анон

Анон пишет:

Это так очевидно? 

Нет, вообще нет. Но очевидно что вы форситесь в каждой теме и вы не представляете как вы задрали. Вы и ГП. Остальные свои фандомы умалчивают, даже если спрашиваешь. Только вы прыгаете как бешение макаки.

#1092 2020-03-14 21:59:16

Анон

19 дней

Скрытый текст

#1093 2020-03-14 22:00:40

Анон

Анон пишет:

Это так очевидно? 

узнаю брата Колю.  :lol:
Я сам люблю канонную пару, но сколько же там бессмысленных фичков и отбитых шипперов, которые бегают и доказывают, что их шип самый лучший и каноничный, как будто им только что ОТПешку бабой разбили.

Отредактировано (2020-03-14 22:19:54)

#1094 2020-03-14 22:02:48

Анон

Анон пишет:

Остальные свои фандомы умалчивают, даже если спрашиваешь.

:smoke:  Охуенная доебка у тебя: смачно бякнуться, что на вопрос о фандоме ответили.
охуевший мимокрок

#1095 2020-03-14 22:04:15

Анон

Анон пишет:

Остальные свои фандомы умалчивают, даже если спрашиваешь.

Как-то ебануто считать, что кто-то форсится только потому, что отвечает на вопрос :hmm:
А те, кто сразу фандом называет с пейрингом тоже форсятся? А ничего, что тут для этого и тред?

Уже до меня тебе то же самое сказали :lol:

Отредактировано (2020-03-14 22:19:13)

#1096 2020-03-14 22:08:20

Анон

Бесят дофлароси и дофлало в Куске. В первую очередь тем, что многие авторы в руфандоме их любят, а их фаноны и типичные тропы меня сквикают.
Ещё раздражает Зоро/Ташиги, в каноне ок, даже мило, в фиках фубля.

#1097 2020-03-15 00:18:42

Анон

Боже, в мире еще остались здравомыслящие люди! Тоже люто сквикаюсь об Хэ Тяня (черноволосый) и его отношение к Мо (рыжий). Раньше читала с интересом, надеялась, что отношения будут развиваться в здоровом русле. Но становится лишь хуже, и теперь я открываю каждую главу по привычке, а потом плююсь. Нафиг ем этот кактус, и сама не знаю.
А вообще Хэ Тянь мне сильно напоминает всех этих стремных прилипал, которых сложно послать нахрен. Какая уж тут романтика?
Мо мне нравится, и мне жаль его. Он не подарочек, но за что ему такой вот Хэ Тянь? Пиздец :smoke:

#1098 2020-03-15 01:17:14

Анон

Анон пишет:

Боже, в мире еще остались здравомыслящие люди! Тоже люто сквикаюсь об Хэ Тяня (черноволосый) и его отношение к Мо (рыжий). Раньше читала с интересом, надеялась, что отношения будут развиваться в здоровом русле. Но становится лишь хуже, и теперь я открываю каждую главу по привычке, а потом плююсь. Нафиг ем этот кактус, и сама не знаю.
А вообще Хэ Тянь мне сильно напоминает всех этих стремных прилипал, которых сложно послать нахрен. Какая уж тут романтика?
Мо мне нравится, и мне жаль его. Он не подарочек, но за что ему такой вот Хэ Тянь? Пиздец :smoke:

Скрытый текст

#1099 2020-03-15 08:04:56

Анон

А признайтесь честно, аноны, есть ли среди вас вожди, те, кто не выносит, когда у ОТП раскладка неправильная?  :evil:
Для меня это, конечно, не конец света, и на безрыбье почитаю, но всё же в фики, где раскладка не как мне нравится, стараюсь не ходить.

#1100 2020-03-15 08:48:16

Анон

Анон пишет:

А признайтесь честно, аноны, есть ли среди вас вожди, те, кто не выносит, когда у ОТП раскладка неправильная?  :evil:
Для меня это, конечно, не конец света, и на безрыбье почитаю, но всё же в фики, где раскладка не как мне нравится, стараюсь не ходить.

Та же фигня. Читать буду, но нц-сцены пропускаю и вообще с холодком отношусь к таким текстам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума