Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2020-03-13 07:43:33

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Плюсую к слэшу с эльфами. Причем бесит, что презирают даже не какие-то специфические кинки (это я могу понять), а любые однополые отношения, будь они хоть сколько романтическими и возвышенными. Просто потому что однополые.

#1002 2020-03-13 07:47:02

Анон

Анон пишет:

Причем бесит, что презирают даже не какие-то специфические кинки (это я могу понять)

А я и это не могу понять. В смысле я могу понять сквичность каких-то чужих кинков, но чтоб презирать... для меня максимум реакции это пожать плечами и закрыть текст. Мне не дрочно да и все.

Отредактировано (2020-03-13 07:47:28)

#1003 2020-03-13 08:18:26

Анон

Анон пишет:

игнорирование факта изнасилования, потому что один из персонажей - особенная снежинка
https://i.redd.it/o0l7stdupbk41.jpg

Полуоффтоп, но анон так охуел от скрина (учитывая, как на тумбе обычно бьются в истерике от любого намека на изнасилование), что загуглил и нагуглил забавное.

Скрытый текст

#1004 2020-03-13 08:27:57

Анон

Анон пишет:

учитывая, как на тумбе обычно бьются в истерике от любого намека на изнасилование

Далеко не всегда. Да и вообще, "мужика нельзя изнасиловать" и вот это вот всё там тоже бывает. Причём бывает регулярно. Люди там очень разные.

#1005 2020-03-13 08:34:16

Анон

Анон пишет:

Так что тумба канеш ебанутая, но к счастью не настолько

Ну они всё равно очень, эээ, наивные, если думали что в контексте мифа "похищение" не предполагало изнасилования. Да даже если каким-то чудом и не было изнасилования, похищение и удерживание против воли влюбленным сталкером не лучшее поведение для бойфренда.

#1006 2020-03-13 08:40:39

Анон

Анон пишет:

Ну они всё равно очень, эээ, наивные, если думали что в контексте мифа "похищение" не предполагало изнасилования. Да даже если каким-то чудом и не было изнасилования, похищение и удерживание против воли влюбленным сталкером не лучшее поведение для бойфренда.

Такой вот фандом. Не считают, что похищение сталкером и удерживание против воли это плохо Считается, что на тамблере так не бывает. Но вот, бывает. И не так уж редко.

#1007 2020-03-13 08:49:15

Анон

Анон пишет:

Ну они всё равно очень, эээ, наивные, если думали что в контексте мифа "похищение" не предполагало изнасилования.

А, внесший анон ебется в глаза и пропустил "abducted" в исходной версии. Тогда да, что так что так ниоч прогрессивненько))

#1008 2020-03-13 09:38:15

Анон

Анон пишет:

Автор был против, поэтому нельзя. Покажите мне автора который за, лол.

С Толкином все просто. Это тот странный фандом, где канон и его автор возведены частенько в статус святой коровы и на таких серьезных щщах, что кринжевато. Я такой истерии больше ни в одном фандоме не видел. Любое инакомыслие воспринимается как ересь и с пеной у рта доказывается, что ты пошел против воли слова божия. Там не только слэшик, фэмслэшик и всякие ОЖП под раздачу попадают, это малое из зол. Даже тут у нас на Холиварке нет-нет, да бякнуться обо что-то, что выходит за рамки канона.

#1009 2020-03-13 09:55:30

Анон

плюсану насчёт Толкина. Я чесслово толкинистов побаиваюсь, даже те из них, которые кажутся адекватными, впадают в какое-то неистовство, стоит просто спросить "а почему нельзя предположить, что один эльф влюбится (вот даже пусть духовно-плетонически и на всю жизнь) в эльфа, а не эльфийку?" - нет, сразу начинается "Низзя!! не смейте!" и всё такое прочее. При этом подобное мне приходилось слышать даже от людей нетрадиционной ориентации по жизни. Блин, неужели тогда ты сам внутри себя согласен, что влюбиться в существо одного с тобой пола - это ужасно, мерзко и проч.
Можно подумать, что у эльфов секса нет как в СССР.... и дети у них из пробирки

#1010 2020-03-13 10:12:43

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, что у эльфов секса нет как в СССР.... и дети у них из пробирки

помню такой накур про Леголаса из пробирки

полуофф-топ

Ещё криповее отношение канонистов к этому. Геев нет, вторая любовь не возможна даже с эльфийкой, гроб, гроб, кладбище, пидор.

#1011 2020-03-13 10:23:00

Анон

Может сделать тред ненависти к кинкшеймингу и/или защиты шиппинга?

#1012 2020-03-13 10:27:54

Анон

Анон пишет:

Хватит! Хватит этих тредов  :lol:

#1013 2020-03-13 10:28:31

Анон

Анон пишет:

но все это звучит крипово.

Скрытый текст

#1014 2020-03-13 10:28:57

Анон

Анон пишет:

Хватит! Хватит этих тредов   :lol:

Они уже как покемоны, собери все  =D

#1015 2020-03-13 11:07:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хватит! Хватит этих тредов  :lol:

Может просто "тред ненависти к хейтерам"?

#1016 2020-03-13 11:10:12

Анон

Нужен тред бесящих тредов ;D

Отредактировано (2020-03-13 11:10:24)

#1017 2020-03-13 11:11:54

Анон

тред бесящего гета.  :lenin:

#1018 2020-03-13 11:14:06

Анон

Анон пишет:

Нужен тред бесящих тредов ;D

Есть "заебали аноны", мало вам, что ли?!

#1019 2020-03-13 13:10:53

Анон

Анон пишет:

Заебешься фильтровать, где авторы огородились от канонодрочеров тэгом АУ и ООС, потому что там шип, которого нет в каноне, или там немагическое!АУ с омегаверсом.

Сорри, не знаю насчет ООС, но АУ есть АУ. Если в каноне Миша женился на Маше и в фанфике Миша с Машей, это не АУ. Если в фанфике Миша ушел от Маши к Паше в глубоком постканоне, а также если Миша втихую изменяет Маше с Пашей, или если Миша и Паша молча страдают и дрочат друг на друга, это не АУ. Если в фанфике Миша так и не женился на Маше, это АУ, и что с того, что оно не немагическое и не омегаверс.

#1020 2020-03-13 13:16:18

Анон

Дык что, теперь все неканонные пейринги в АУ записывать???
Всю жизнь считал, что АУ - это когда кардинальные отличия в самом мире, а вовсе не в отношеньках героев.

#1021 2020-03-13 14:14:12

Анон

Анон пишет:

Дык что, теперь все неканонные пейринги в АУ записывать???
Всю жизнь считал, что АУ - это когда кардинальные отличия в самом мире, а вовсе не в отношеньках героев.

+1
Если каждый неканонный пейринг записывать в АУ, то смысла в этом тэге будет не больше, чем у декоративного бантика на трусах. А потом пойдет дележ АУ или не АУ, если каноничная мишамаша в фике не поженились, хотя должны были, поженились, если в каноне еще не, поженились, но не так, как было в каноне и прочие доебки до мышей.

#1022 2020-03-13 14:15:33

Анон

Анон пишет:

Если каждый неканонный пейринг записывать в АУ, то смысла в этом тэге будет не больше, чем у декоративного бантика на трусах.

+100

#1023 2020-03-13 14:29:49

Анон

Плюсую про АУ, важны координальные изменения в событиях, сеттинге и мире. АУ их кодирует в первую и единственную очередь. А вот для того чтобы отсеивать неугодные пейринги, для того и придумали их словами прямым текстом в шапку выносить.
А то привыкли, блин, к своим Фикбукам и АО3ам с фильтрами. В бородатые нулевые ручками гуглили, листали тонны днявок в поисках нужных фичков, и естественно, в те где в шапке были неугодные пейринги, не лезли, если адекватны, конечно. А сейчас начали: ууу, Петя женился на Саше, а в каноне на Лене, ууу, АУ!

Отредактировано (2020-03-13 14:33:58)

#1024 2020-03-13 15:20:15

Анон

Анон пишет:

Собственно только по этому Финве и смог женится во второй раз. Но при этом не ради новой любви к эльфийке, а тупо ради, и там это подсвечено, того чтобы ещё детей натрахать, потому что Финве так сильно их хотелось.

Где это подсвечено? Можно цитату?

#1025 2020-03-13 15:32:33

Анон

Анон пишет:

Можно цитату?

Класска толкиносрачей. Только по этому и не понесу. Тред не для этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума