Вы не вошли.
99% фанфиков - ООС, если там внезапный никанонный шип выскакивает из кустов, а еще 1% - ошибочная уверенность, что они знают лучше автора чокак в каноне.
Никанонный шип сам по себе это допущение, имхо, в довесок лепить оос на любой такой фик просто неинформативно. Лично я думаю, что оос нужно ставить ток туда, где автор целенаправленно противоречит поведению перса, ну вот это самое про убийство котят няшей-поняшей. Тогда в этом есть смысл, разве нет?
Ненавижу пейринг Саске/Сакура. Потому, что нахуя Сакуре этот уебок? Просто зачем. За что Кишимото так поступил с ней
Она заслуживала гораздо лучшего, чем человек, который всегда вел себя с ней как мудло, реально чуть не убил, творил хуету направо и налево.
Столько времени прошло, а горит каждый раз как в первый.
Ненавижу пейринг Саске/Сакура. Потому, что нахуя Сакуре этот уебок? Просто зачем. За что Кишимото так поступил с ней
Поддерживаю.
Да Сакура сама не подарочек.
Но пейринг Саске с кем угодно, кроме своей правой руки, - это негуманно.
Аноны говорят, что ставить ау и оос не обязательно, это жи дроч, а я считаю наоборот, ведь это жи дроч
Шта? Не, я видел жопочтецов, но это эпик. Где ж там, анонче, тебе писали что не надо ставить предупреждения? Речь, по-моему вообще не о том была, не? Аноны бомбили с канонистов, набигавших в фикло, где как раз отмечено то, что им не нравится, и высирались там, прекрасно видя и зная о том, что там не дрочат на канон, то есть они были предупреждены и пришли высраться намерено. Вот о чем изначально шла речь, а не о том, что предупреждения, блядь, внезапно, ставить не нужно
Вот о чем изначально шла речь, а не о том, что предупреждения, блядь, внезапно, ставить не нужно
+1
. Где ж там, анонче, тебе писали что не надо ставить предупреждения?
Видимо этот канонизд имеет ввиду, что на любой не канонный пейринг нужно ставить ООС и АУ. А хуху этому канонизду не хохо блять?!
Аноны бомбили с канонистов, набигавших в фикло
С просто самыми обычными не канонными пейрингами. Там котят никто не ест, просто пейринг не канонен. Или теперь так шипперить нельзя? Тогда нахуй фандомы вообще.
да и вообще терпеть не могу все гетные пейринги с Харукой. алё, в "Сейлормун" целый выводок гетеро-девиц, бери любую и выдавай замуж, но нет, надо взять именно канонную лесби, которая "идеальный принц" и срочно найти ей другого прЫнца.
И залить это рассуждениями о том, как бедняжка Харука страдает от того, что никто не видит в ней девушку
И залить это рассуждениями о том, как бедняжка Харука страдает от того, что никто не видит в ней девушку
как хорошо, что я не ходил в фандом сейлормун...
Какой пиздец
Лично я думаю, что оос нужно ставить ток туда, где автор целенаправленно противоречит поведению перса, ну вот это самое про убийство котят няшей-поняшей. Тогда в этом есть смысл, разве нет?
Поддерживаю. В тэге нет смысла, если он проставляется на 99% фиков и может содержать под собой что угодно. Кроме того, пейринг всегда указывается в шапке - кому неканонные пейринги оос по определению, те и так должны это сразу видеть.
наверное, это оффтоп уже, и скорее в тему бесящего фанона... но в продолжение темы Харуки: мне попадались статьи и фичочки одного автора, кажется, Турмалин, смысл которых был в том, что Харука вообще чуть ли не гетеро, но её соблазнила и совратила мерсская лесба Мичиру. И во всех фичках она старалась свести Харуку с Мамору. Большего днища в этом фандоме я не встречал... хотя, может плохо искал
мне попадались статьи и фичочки одного автора, кажется, Турмалин, смысл которых был в том, что Харука вообще чуть ли не гетеро, но её соблазнила и совратила мерсская лесба Мичиру
О да! И при этом ещё Харука вся такая чистая и невинная, не то что эти тупые бабы в платьюшках, которые остальные сейлоры.
И во всех фичках она старалась свести Харуку с Мамору
Не во всех. Даже в том, где Мамору изнасиловал Харуку, купив её у Мичиру за бусики, у Харуки ещё какой-то мужик был.
Мамору изнасиловал Харуку, купив её у Мичиру за бусики
ШТА
И это при том, что Харука кагбэ транс или без пяти минут транс?
Этот анон слишком стар и фанател по сейлорам, когда интернета-то еще толком не было, поэтому хочется спросить ) А были в фандоме вообще фики про то, как Харука, абсолютный и несомненный фтм с отличным пассом, хеншинится впервые и обнаруживает, что он блять баба, воительница, но баба, и с этим ничего, абсолютно ничего нельзя сделать?
Как бы тема для такого уникального стекла...
И это при том, что Харука кагбэ транс или без пяти минут транс?
Сам ты транс, Харука в аниме — тругендерная феминистка.
Но ты можешь поискать в англофандоме, я уверен, там должно быть что-то про невыносимые страдания от юбочки.
Харука в аниме — тругендерная феминистка
Анон, вот это было внезапно ) Сириозли, я смотрел это в 1996 (в семь утра перед школой, бгг), Харука несколько серий выступала как парень, Юпитер (кажется, она, 96-й был охуенно давно, я могу перепутать) в нее слегка влюбилась, хеншин Харуки выбил в каплю всех сейлоров и всех юных телезрительниц.
Теперь мне интересно, это был артефакт перевода (хз, я слышал, Зойсайта в США делали девочкой. В РФ не делали, в РФ в 90-е с этим было лучше ))), или это вторая версия аниме с переосмыслением всего?
Харука несколько серий выступала как парень
Харука буквально в первой серии, когда появилась, в финале явилась к девчонкам без пиджака, чтобы быть опознанной как девушка и с невинным лицом заявить "а я не говорил, что я парень". И это не единственный случай, когда она презентует себя как девушку чисто ради лулзов. Она участвует в мотогонках в обтягивающем комбинезоне, в котором не может быть речи о пассе, на неё злятся другие гонщики, потому что им обидно было проиграть бабе, она им отвечает, мол, ездить надо лучше.
Харука притворяется парнем просто в качестве развлечения, у неё, может быть, есть какие-то психологические проблемы, заставляющие её предпочитать закрытую одежду, но не более того. Для транса она слишком часто ходит в одной рубашке и вообще слишком мало усилий прилагает.
Теперь мне интересно, это был артефакт перевода
Не, в 90-х Харуку озвучивали девушкой. Вот потом, когда до нас добрался пятый сезон, была уже другая озвучка, там Харуку показывали реже и часто озвучивали противным мужиком.
Готэмский Жым Гордон/Харви Буллок! Харви заслуживает лучшего!
Готэмский Жым Гордон/Харви Буллок! Харви заслуживает лучшего!
гордона конечно никто не заслуживает, но нигма/фокс не хочешь?
Бесит «шиппнадзор», типа «обфукаем любой слэш с эльфами, потому что это недостаточно возвышенно и духовно для них» в фандоме Толкина.
Блять, вот не нравится - не читайте, а другим нравятся кинки с эльфами, какого хера нам нельзя дрочить, как нам дрочится.
Бесит «шиппнадзор», типа «обфукаем любой слэш с эльфами, потому что это недостаточно возвышенно и духовно для них» в фандоме Толкина.
Плюсану. Потому что бесит тоже самое, только с ОЖП. Никанон, разврат и блядство, ууу! Ну извините, блин, каноничных баб в каноне хрен да маленько. Представляю как страдают фэмслэшеры, там же вообще почти не из чего выбрать.
Блин, да! И аргументы, аргументы. Автор был против, поэтому нельзя. Покажите мне автора который за, лол. Или еще лучше, геев не может быть потому что в этом мире их не может быть, ведь автор тонко намекнул об этом в левом письме. И АУ на тему а что если геи все таки могли быть, тоже нельзя, просто потому что. Блять, я даже не фанат Толкина и фиками по нему тоже не слишком интересуюсь, но от подобной аргументации глаза вытекают.
Такое чувство, что люди сидят в фандоме не чтобы самим дрчить на гет, джен или что им там дрочится, а следить чтобы другие не дрочили...
И аргументы, аргументы
Я больше всего охуевал с аргумента «ну это же пиздуховно». Ну... да. И чо?)) Я не хочу дрочить духовно, оттопыривая мизинчик, я люблю слэш с эльфами и даже по Ветхому Завету. Верующим свои фантазии под нос не пихаю, над их высокоморальными убеждениями вслух не ржу, так чем я им мешаю.
А, ещё был чудесный аргумент «если ты на это дрочишь, ты интеллектуально тупой, в глубине души мудак и сто процентов втайне котят жрешь». Ну это в общем что-то такое, на что можно ответить не словами, а только лицом лица