Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2020-03-12 14:09:41

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Бесят все пейринги типа взрослый персонаж/подросток. Особенно окуительно, когда подросток сирота, а взрослый как бы заменяет ему родителя (опекун, преподаватель или старший брат/сестра)

Отредактировано (2020-03-12 14:16:21)

#952 2020-03-12 15:26:59

Анон

Бесят "главные-популярные" слэшные пейринги, типа черика, руссингона, сасунару и вот такого подобного. Помимо того, что оно везде, так ещё и шипперы нередко ебанашки и  то агрессивно угнетаются об любое упоминание канонных баб (я хз, люди, вы блядь самое громкоорущее большинство, но неее, чуть что не так - обидели мышек, все в бой, тут не обосрали какую-нить Хинату, что деется, аааа), то пропихивают свою срань фоном к любому другому пейрингу или ваще дженовой истории. Заманали.

Всем спасибо, проорался.

#953 2020-03-12 16:23:43

Анон

Бесят гетники-канонщики, которые громко орут что у них канон и единственно верный пейринг, нередко они ещё и ебанашки и то агрессивно поливают говном слэшеров, то не каноничный гетный пейринг. То вообще впадают в неадекват с ненавистью к ИРЛ геям. К писательницам Сьюх (а любой ОЖП у таких "канонщиц" это Сьюха) тоже доебываются постоянно. А если и не говном никого, то пассивно-агрессивно "объясняют", почему их пейринги единственно верные, а всё остальное вокруг это говно. Главный аргумент у них конечно же "но это же КАНОН!!!!!!!!11" и вообще все кругом ебнутые, кроме них. Прежде всего ебнутые потому, что не шипперят канон, конечно же.

Отредактировано (2020-03-12 16:24:22)

#954 2020-03-12 16:24:36

Анон

Анон пишет:

Бесят все пейринги типа взрослый персонаж/подросток. Особенно окуительно, когда подросток сирота, а взрослый как бы заменяет ему родителя (опекун, преподаватель или старший брат/сестра)

+1

#955 2020-03-12 16:27:54

Анон

Бесят вансяни и их фанаты.
Собсна, точка. Что тут еще добавить?

#956 2020-03-12 16:30:52

Анон

Анон пишет:

Бесят гетники-канонщики, которые громко орут что у них канон и единственно верный пейринг

Канонизды это вообще пиздец, что гетники, что слэшеры. И вот их пляски в местах, где четко очерчено, что тут АУ, возможный ООС и вообще это, блядь, фанфик с явно не интересным, бесящим их пейрингом, верх идиотизма. По-моему им главное доебаться, размахивая трусами святого канона, а до кого - не важно.

#957 2020-03-12 16:33:37

Анон

Анон пишет:

Люблю вансяней (новельных), бесят их ебанутые шипперы. Но канон (каноны автора) вообще прокляты на ебанутых шипперов.

#958 2020-03-12 16:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люблю вансяней (новельных), бесят их ебанутые шипперы. Но канон (каноны автора) вообще прокляты на ебанутых шипперов.

Канонные вансяни тоже ебнуты на всю голову. Но должен признать, что фанаты переплевывают, хоть это и непросто.

#959 2020-03-12 16:44:27

Анон

Анон пишет:

Канонизды это вообще пиздец, что гетники, что слэшеры.

Слэшеров-канонистов просто в разы меньше, потому я их пока не встречал. Но, очевидно, что такой же пиздец. Потому что у этих людей такое впечатление, что каноничный пейринг это нечто настолько важное, святое и непогрешимое, что любой другой пейринг это оскорбление святыни и все еретики (шипперы других пейрингов) непременно должны быть сожжены на костре.

Анон пишет:

И вот их пляски в местах, где четко очерчено, что тут АУ, возможный ООС и вообще это, блядь, фанфик с явно не интересным, бесящим их пейрингом, верх идиотизма. По-моему им главное доебаться, размахивая трусами святого канона, а до кого - не важно.

Да, именно такон впечатление, что им важно просто доебаться.
А вообще ИМХО шипперить можно любые пейринги без АУ и ООС тегов, фанфики на то и фанфики, что они не повторяют канон слово в слово и далеко не всегда "просто дополняют" его.

#960 2020-03-12 16:49:53

Анон

Нравятся ваньсяси в дораме, бесят ваньсяни в новелле :smoke:

#961 2020-03-12 16:51:03

Анон

Анон пишет:

Бесят "главные-популярные" слэшные пейринги, типа черика, руссингона, сасунару и вот такого подобного.

+1
Сами пейринги поначалу не бесят, просто как-то воспринимаешь их как "не моё". Анон очень редко вляпывается в пейринги, которые нравятся другим людям, особенно в количестве, поэтому анону всё время грустно и одиноко.
Но так как пейринг популярный-хайповый, его шипперит дофига народу, то понятное дело, что там будет хотя бы пара-тройка ебанашек, которые будут хватать за пуговицу и пытать, ну как это тебе не нравится наш главпейринг, ты совсем ебобо? Если удалось не напороться на ебанашку, то где-то обязательно увидишь королевишну улья, которая считает себя лучше остальных шипперов только потому что она шипперит популярный пейринг. А что там внутри тусовки главшипперов главпейринга — это вообще тушите свет. И вот невольно бесишься, что пейринг и так везде, а ещё и эти неадекваты вышагивают павлинами по фандому и требуют к себе почтительного отношения на основании хуй пойми чего.
Ну и разумеется анон всё это пишет исключительно из зависти =D

#962 2020-03-12 17:05:33

Анон

Анон пишет:

Но канон (каноны автора) вообще прокляты на ебанутых шипперов.

Дроч на изнасилование в комплекте с ах-какой-любовью в каноне (да, я про Курительницу и "каждый день" с игнорированием протестов) сам по себе провоцирует. Так что неудивительно, что у новеллы столько ебанашек в фанатах. Было б удивительно, если б при таких вводных их не было.

Отредактировано (2020-03-12 17:05:50)

#963 2020-03-12 17:17:20

Анон

Анон пишет:

А вообще ИМХО шипперить можно любые пейринги без АУ и ООС тегов, фанфики на то и фанфики, что они не повторяют канон слово в слово и далеко не всегда "просто дополняют" его.

This. Ибо для того фикло и существует, чтобы додать лично себе, а не подлизать правоверным канонистам или автору.

#964 2020-03-12 17:22:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

This. Ибо для того фикло и существует, чтобы додать лично себе, а не подлизать правоверным канонистам или автору.

Ну, если няша-поняша канона у тебя нисхуя жрет котят или ебет все, что не приколочено, все-таки лучше как-то это отметить. Или не жаловаться на хуи в комментах.

#965 2020-03-12 17:23:45

Анон

Я вот так ненавижу главпейринг моего фандома. Причем сами отношения персонажей меня не бесят. Они трогательны, красивы и можно нафанонить одностороннюю влюбленность. Но фандом! Это засилье мудогрейвзов и сриденсов, и их же с гендербендером, сексом, похожим на изнасилование, и патриархальной свадебкой. И куча поклонников, уверенных, что герои такие и есть в каноне. Даже в фики с другими пейрингами их хэды просачиваются. Вот так читаешь гетную пвпшку, и вдруг персонаж думает "как жаль, что я тогда не попросил мистера Х научить меня срать". :smoke:

#966 2020-03-12 17:26:23

Анон

Анон пишет:

Вот так читаешь гетную пвпшку, и вдруг персонаж думает "как жаль, что я тогда не попросил мистера Х научить меня срать".

Заорал, как ебанутый.  :lol:

#967 2020-03-12 17:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да на здоровье, ток потом не удивляйтесь, что желавшие ау ваше фикло не найдут, а не желавшие и наткнувшиеся на внезапноту насуют в панамку O_o

#968 2020-03-12 17:34:16

Анон

Анон пишет:

Ну, если няша-поняша канона у тебя нисхуя жрет котят или ебет все, что не приколочено, все-таки лучше как-то это отметить. Или не жаловаться на хуи в комментах.

Но тэг ООС реально бесполезен. Вернее, к нему нужно уточнение, чего именно ООС, потому что кто-то из авторов лепит его на все  подряд, а кто-то принципиальное не пользуется.

#969 2020-03-12 18:31:44

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да на здоровье, ток потом не удивляйтесь, что желавшие ау ваше фикло не найдут, а не желавшие и наткнувшиеся на внезапноту насуют в панамку

Аноны, я с вас ору. А вы точно уверены, что конкретно этот анон не ставит предупреждения? Прям точно? Вот на все сто, а?  И вы уверены, что анон ВООБЩЕ пишет фанфики? :hmm:

#970 2020-03-12 18:36:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с вас ору. А вы точно уверены, что конкретно этот анон не ставит предупреждения? Прям точно? Вот на все сто, а?  И вы уверены, что анон ВООБЩЕ пишет фанфики?

+1
такое впечатление, что есть только два положения переключателя "исключительное следование канону до последней буквы" и "няша канона хохоча жрет котят без предупреждения об ООС" и с хуями в панамку ревнители канона набигают исключительно к последним.

Отредактировано (2020-03-12 18:40:17)

#971 2020-03-12 18:42:23

Анон

Анон пишет:

Канонные вансяни тоже ебнуты на всю голову.

Да, два неидеальных, в чем-то ебнутых идиота, которые в итоге счастливы друг с другом. Но вот то, как их шипперят, выносит отдельно. И когда минимум три версии истории смешивают, превращая в гребанного кадавра, тоже.

Анон пишет:

Этот тред настолько прекрасен, что не подписаться на него преступление!

Шшшш, все темы ненависти упорото прекрасны =D

#972 2020-03-12 18:53:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с вас ору. А вы точно уверены, что конкретно этот анон не ставит предупреждения? Прям точно? Вот на все сто, а?  И вы уверены, что анон ВООБЩЕ пишет фанфики? :hmm:

А я должен прям знать анонов в аватар, чтоб иметь право ответить на конкретную мысль в их комментах? Аноны говорят, что ставить ау и оос не обязательно, это жи дроч, а я считаю наоборот, ведь это жи дроч. Некорректно заполненные шапки сосут.

#973 2020-03-12 18:58:08

Анон

Анон пишет:

Потому что у этих людей такое впечатление, что каноничный пейринг это нечто настолько важное, святое и непогрешимое, что любой другой пейринг это оскорбление святыни и все еретики (шипперы других пейрингов) непременно должны быть сожжены на костре.

Еще лучше если пейринг на самом деле не каноничный. Или в каноне больше чем один каноничный пейринг с этими персонажами.

#974 2020-03-12 19:01:13

Анон

Анон пишет:

Или в каноне больше чем один каноничный пейринг с этими персонажами.

Вспомнил Bl игрули НитроЧирал.  =D

#975 2020-03-12 19:08:25

Анон

Анон пишет:

Аноны говорят, что ставить ау и оос не обязательно, это жи дроч, а я считаю наоборот, ведь это жи дроч. Некорректно заполненные шапки сосут.

99% фанфиков - ООС по умолчанию, особенно если там внезапный никанонный шип выскакивает из кустов, а еще 1% - ошибочная уверенность, что они знают лучше автора чокак в каноне. Заебешься фильтровать, где авторы огородились от канонодрочеров тэгом АУ и ООС, потому что там шип, которого нет в каноне, или там немагическое!АУ с омегаверсом.

Отредактировано (2020-03-12 19:11:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума