Вы не вошли.
Бесят все пейринги типа взрослый персонаж/подросток. Особенно окуительно, когда подросток сирота, а взрослый как бы заменяет ему родителя (опекун, преподаватель или старший брат/сестра)
Отредактировано (2020-03-12 14:16:21)
Бесят "главные-популярные" слэшные пейринги, типа черика, руссингона, сасунару и вот такого подобного. Помимо того, что оно везде, так ещё и шипперы нередко ебанашки и то агрессивно угнетаются об любое упоминание канонных баб (я хз, люди, вы блядь самое громкоорущее большинство, но неее, чуть что не так - обидели мышек, все в бой, тут не обосрали какую-нить Хинату, что деется, аааа), то пропихивают свою срань фоном к любому другому пейрингу или ваще дженовой истории. Заманали.
Всем спасибо, проорался.
Бесят гетники-канонщики, которые громко орут что у них канон и единственно верный пейринг, нередко они ещё и ебанашки и то агрессивно поливают говном слэшеров, то не каноничный гетный пейринг. То вообще впадают в неадекват с ненавистью к ИРЛ геям. К писательницам Сьюх (а любой ОЖП у таких "канонщиц" это Сьюха) тоже доебываются постоянно. А если и не говном никого, то пассивно-агрессивно "объясняют", почему их пейринги единственно верные, а всё остальное вокруг это говно. Главный аргумент у них конечно же "но это же КАНОН!!!!!!!!11" и вообще все кругом ебнутые, кроме них. Прежде всего ебнутые потому, что не шипперят канон, конечно же.
Отредактировано (2020-03-12 16:24:22)
Бесят все пейринги типа взрослый персонаж/подросток. Особенно окуительно, когда подросток сирота, а взрослый как бы заменяет ему родителя (опекун, преподаватель или старший брат/сестра)
+1
Бесят вансяни и их фанаты.
Собсна, точка. Что тут еще добавить?
Бесят гетники-канонщики, которые громко орут что у них канон и единственно верный пейринг
Канонизды это вообще пиздец, что гетники, что слэшеры. И вот их пляски в местах, где четко очерчено, что тут АУ, возможный ООС и вообще это, блядь, фанфик с явно не интересным, бесящим их пейрингом, верх идиотизма. По-моему им главное доебаться, размахивая трусами святого канона, а до кого - не важно.
Бесят вансяни и их фанаты.
Люблю вансяней (новельных), бесят их ебанутые шипперы. Но канон (каноны автора) вообще прокляты на ебанутых шипперов.
Канонизды это вообще пиздец, что гетники, что слэшеры.
Слэшеров-канонистов просто в разы меньше, потому я их пока не встречал. Но, очевидно, что такой же пиздец. Потому что у этих людей такое впечатление, что каноничный пейринг это нечто настолько важное, святое и непогрешимое, что любой другой пейринг это оскорбление святыни и все еретики (шипперы других пейрингов) непременно должны быть сожжены на костре.
И вот их пляски в местах, где четко очерчено, что тут АУ, возможный ООС и вообще это, блядь, фанфик с явно не интересным, бесящим их пейрингом, верх идиотизма. По-моему им главное доебаться, размахивая трусами святого канона, а до кого - не важно.
Да, именно такон впечатление, что им важно просто доебаться.
А вообще ИМХО шипперить можно любые пейринги без АУ и ООС тегов, фанфики на то и фанфики, что они не повторяют канон слово в слово и далеко не всегда "просто дополняют" его.
Нравятся ваньсяси в дораме, бесят ваньсяни в новелле
Бесят "главные-популярные" слэшные пейринги, типа черика, руссингона, сасунару и вот такого подобного.
+1
Сами пейринги поначалу не бесят, просто как-то воспринимаешь их как "не моё". Анон очень редко вляпывается в пейринги, которые нравятся другим людям, особенно в количестве, поэтому анону всё время грустно и одиноко.
Но так как пейринг популярный-хайповый, его шипперит дофига народу, то понятное дело, что там будет хотя бы пара-тройка ебанашек, которые будут хватать за пуговицу и пытать, ну как это тебе не нравится наш главпейринг, ты совсем ебобо? Если удалось не напороться на ебанашку, то где-то обязательно увидишь королевишну улья, которая считает себя лучше остальных шипперов только потому что она шипперит популярный пейринг. А что там внутри тусовки главшипперов главпейринга — это вообще тушите свет. И вот невольно бесишься, что пейринг и так везде, а ещё и эти неадекваты вышагивают павлинами по фандому и требуют к себе почтительного отношения на основании хуй пойми чего.
Ну и разумеется анон всё это пишет исключительно из зависти
Но канон (каноны автора) вообще прокляты на ебанутых шипперов.
Дроч на изнасилование в комплекте с ах-какой-любовью в каноне (да, я про Курительницу и "каждый день" с игнорированием протестов) сам по себе провоцирует. Так что неудивительно, что у новеллы столько ебанашек в фанатах. Было б удивительно, если б при таких вводных их не было.
Отредактировано (2020-03-12 17:05:50)
А вообще ИМХО шипперить можно любые пейринги без АУ и ООС тегов, фанфики на то и фанфики, что они не повторяют канон слово в слово и далеко не всегда "просто дополняют" его.
This. Ибо для того фикло и существует, чтобы додать лично себе, а не подлизать правоверным канонистам или автору.
Анон пишет:А вообще ИМХО шипперить можно любые пейринги без АУ и ООС тегов, фанфики на то и фанфики, что они не повторяют канон слово в слово и далеко не всегда "просто дополняют" его.
This. Ибо для того фикло и существует, чтобы додать лично себе, а не подлизать правоверным канонистам или автору.
Ну, если няша-поняша канона у тебя нисхуя жрет котят или ебет все, что не приколочено, все-таки лучше как-то это отметить. Или не жаловаться на хуи в комментах.
Я вот так ненавижу главпейринг моего фандома. Причем сами отношения персонажей меня не бесят. Они трогательны, красивы и можно нафанонить одностороннюю влюбленность. Но фандом! Это засилье мудогрейвзов и сриденсов, и их же с гендербендером, сексом, похожим на изнасилование, и патриархальной свадебкой. И куча поклонников, уверенных, что герои такие и есть в каноне. Даже в фики с другими пейрингами их хэды просачиваются. Вот так читаешь гетную пвпшку, и вдруг персонаж думает "как жаль, что я тогда не попросил мистера Х научить меня срать".
Вот так читаешь гетную пвпшку, и вдруг персонаж думает "как жаль, что я тогда не попросил мистера Х научить меня срать".
Заорал, как ебанутый.
Анон пишет:А вообще ИМХО шипперить можно любые пейринги без АУ и ООС тегов, фанфики на то и фанфики, что они не повторяют канон слово в слово и далеко не всегда "просто дополняют" его.
Да на здоровье, ток потом не удивляйтесь, что желавшие ау ваше фикло не найдут, а не желавшие и наткнувшиеся на внезапноту насуют в панамку
Ну, если няша-поняша канона у тебя нисхуя жрет котят или ебет все, что не приколочено, все-таки лучше как-то это отметить. Или не жаловаться на хуи в комментах.
Но тэг ООС реально бесполезен. Вернее, к нему нужно уточнение, чего именно ООС, потому что кто-то из авторов лепит его на все подряд, а кто-то принципиальное не пользуется.
Да на здоровье, ток потом не удивляйтесь, что желавшие ау ваше фикло не найдут, а не желавшие и наткнувшиеся на внезапноту насуют в панамку
Аноны, я с вас ору. А вы точно уверены, что конкретно этот анон не ставит предупреждения? Прям точно? Вот на все сто, а? И вы уверены, что анон ВООБЩЕ пишет фанфики?
Аноны, я с вас ору. А вы точно уверены, что конкретно этот анон не ставит предупреждения? Прям точно? Вот на все сто, а? И вы уверены, что анон ВООБЩЕ пишет фанфики?
+1
такое впечатление, что есть только два положения переключателя "исключительное следование канону до последней буквы" и "няша канона хохоча жрет котят без предупреждения об ООС" и с хуями в панамку ревнители канона набигают исключительно к последним.
Отредактировано (2020-03-12 18:40:17)
Канонные вансяни тоже ебнуты на всю голову.
Да, два неидеальных, в чем-то ебнутых идиота, которые в итоге счастливы друг с другом. Но вот то, как их шипперят, выносит отдельно. И когда минимум три версии истории смешивают, превращая в гребанного кадавра, тоже.
Этот тред настолько прекрасен, что не подписаться на него преступление!
Шшшш, все темы ненависти упорото прекрасны
А я должен прям знать анонов в аватар, чтоб иметь право ответить на конкретную мысль в их комментах? Аноны говорят, что ставить ау и оос не обязательно, это жи дроч, а я считаю наоборот, ведь это жи дроч. Некорректно заполненные шапки сосут.
Потому что у этих людей такое впечатление, что каноничный пейринг это нечто настолько важное, святое и непогрешимое, что любой другой пейринг это оскорбление святыни и все еретики (шипперы других пейрингов) непременно должны быть сожжены на костре.
Еще лучше если пейринг на самом деле не каноничный. Или в каноне больше чем один каноничный пейринг с этими персонажами.
Или в каноне больше чем один каноничный пейринг с этими персонажами.
Вспомнил Bl игрули НитроЧирал.
Аноны говорят, что ставить ау и оос не обязательно, это жи дроч, а я считаю наоборот, ведь это жи дроч. Некорректно заполненные шапки сосут.
99% фанфиков - ООС по умолчанию, особенно если там внезапный никанонный шип выскакивает из кустов, а еще 1% - ошибочная уверенность, что они знают лучше автора чокак в каноне. Заебешься фильтровать, где авторы огородились от канонодрочеров тэгом АУ и ООС, потому что там шип, которого нет в каноне, или там немагическое!АУ с омегаверсом.
Отредактировано (2020-03-12 19:11:31)