Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2020-03-11 19:40:38

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Анон пишет:

вомпэр наверно крышей потек

Это даже без вопросов.

Ну не настолько же.  :sadcat:

#927 2020-03-11 21:40:20

Анон

По теме мифологии и ее фанонов. Вымораживает пейринг Бастет/Анубис, потому что, Локи, нахуя? :facepalm:

#928 2020-03-11 21:41:18

Анон

Анон пишет:

потому что, Локи, нахуя?

Типа живут как кошка с собакой?  :lol:

#929 2020-03-11 21:42:55

Анон

Анон пишет:

По теме мифологии и ее фанонов. Вымораживает пейринг Бастет/Анубис, потому что, Локи, нахуя? :facepalm:

Анон зашипперил.  :facepalm:

#930 2020-03-11 21:50:21

Анон

Анон пишет:

Автор мертв.

Слухи о его смерти сильно преувеличены.

#931 2020-03-11 21:59:20

Анон

Я из давно мертвого фандома, но бомбило от пейринга Соби/Рицка в Лавлесс. На него все неистово дрочили, типа мимими и уняня. Да, хитрожопый, скрытный, взрослый парень, с крайне нестабильной моралью, совращенный взрослым мужиком, переломанный смертью родителей, привыкший складировать ответственность на своего господина, охуенно манипулирующий окружающими, ещё более охуенно лгущий себе и всем, способный на жестокость и похуизм, с кучей своих травм и страхов, это именно то, что идеально подходит подростку, которому и 16 нет, у которого мать сошла с ума и пиздит его, любимый старший брат сначала умер, а потом оказался таким, что уж лучше бы умер, который тянет на себе весь дом и заботу о матери, помимо учебы, потому что отец и другая семья хз, где, мальчик нуждается в регулярном психологе, потерял память, потом оказывается в опасности из-за сил, которые толком не понимает, не желая никому быть хозяином, которого смущают сексуальные приставания и так далее.
И я согласен, что у Соби до Рицки были пиздец нездоровые отношения, но ему все равно больше нужны привычные паттерны, они ему больше подходят. Точнее ему вообще конечно нужен годный психотерапевт, а может и психиатр, но если уж его нет - лучше прежние Рицу или Сеймей, чем возня с навязанным ему дитем с кучей проблем, когда он свои-то решать и местами себя контролировать с трудом может. И каноничное «счастье» выглядит адски натянутым и нелогичным.
Вот прям люто бесил этот всеобщий дроч на пару, хотя сами по себе персонажи нравились. Но лично я там воспринимал нормально только пары Зеро, которые друг друго подходили, ну и Сеймей/Нисей, собственно, играл Нисея на ролевых, оч хотел поиграть и Рицку, но скулы сводило от натянутости канонного пейринга и негатива фандома к аушкам, где его нет.

Отредактировано (2020-03-11 22:02:41)

#932 2020-03-11 22:13:07

Анон

Тихо ненавижу Хреноугольник, потому что громко их ненавидеть как-то неловко, они типа сидят у себя тихо, не набегают, упарываются своими АУ и ООС, но как же сука бесит аааааааа. Открываешь фичок по ОТП почитать, а туда ХУЯК БЛЯДЬ и протекает Хреноугольник
не старбаксер, если что

#933 2020-03-11 22:52:16

Анон

Анон пишет:

которому и 16 нет

Ему было 12, а самого Соби учитель выебал в его 14.  :smoke:

#934 2020-03-11 22:53:40

Анон

Анон пишет:

Типа живут как кошка с собакой? 

:lol:

#935 2020-03-11 23:04:12

Анон

Анон пишет:

Ему было 12, а самого Соби учитель выебал в его 14.

Так я и говорю, 12 лет и шиппинг со взрослым мужиком это пиздец. А Соби Рицу хотя бы любил. Хуевый обоснуй, но лучше, чем собирицка.

#936 2020-03-11 23:19:58

Анон

Анон пишет:

Хуевый обоснуй, но лучше, чем собирицка.

Ну типа, простигосподи, главпейринг, ради него и мангу рисовали и большинство читателей читало.  :smoke:  Но как можно кого то шипперить с Рицкой анон в упор не понимал, хоть мне на тот момент и самой было 12.

#937 2020-03-11 23:28:52

Анон

Анон пишет:

Ну типа, простигосподи, главпейринг, ради него и мангу рисовали и большинство читателей читало. 

Ну в манге хотя бы не было того, что в фиках ;D И тем более Соби в активы не пихали.

#938 2020-03-11 23:56:44

Анон

Бесят пейринги, в которых добро нисхуя пейрингуется со злом. Ну то есть зло все такое недопонятое и обиженное, а добру открыли глаза на жестокий мир добра и оно сбежало в честные объятия зла  :facepalm:  :facepalm:

#939 2020-03-12 06:13:16

Анон

Анон пишет:

Бесят пейринги, в которых добро нисхуя пейрингуется со злом. Ну то есть зло все такое недопонятое и обиженное, а добру открыли глаза на жестокий мир добра и оно сбежало в честные объятия зла  :facepalm:  :facepalm:

Мммм, запахло ГП.
Всегда удивлял пейринг Волдеморт/Гарри, не у всех свои кинки конечно, но любить того кто оставил тебя сиротой? Обрек на жизнь с припизднутой семейкой? Ват? O_o
И мне встречалась именно романтика и мимими, а не тотал Ау или дарк и безхднсть.

#940 2020-03-12 06:18:31

Анон

Анон пишет:

Ну то есть зло все такое недопонятое и обиженное, а добру открыли глаза на жестокий мир добра и оно сбежало в честные объятия зла

Зло, которое вдруг оказывается недопонятым, обиженным, но при этом честным, благородным и несчастным, бесит само по себе. Наверное, нет ни одного полнокровного, яркого злодея, которого бы в фанонах-хэдканонах не превратили вот в это вот все.

#941 2020-03-12 06:24:00

Анон

Анон пишет:

Мммм, запахло ГП.

Каждым вторым фандомом запахло, вообще-то. Но осебякнуть это тут все любят, могут, практикуют.

Анон пишет:

Наверное, нет ни одного полнокровного, яркого злодея, которого бы в фанонах-хэдканонах не превратили вот в это вот все.

Именно так.

#942 2020-03-12 08:27:56

Анон

Анон пишет:

Зло, которое вдруг оказывается недопонятым, обиженным, но при этом честным, благородным и несчастным

О, ладно бы еще так, хоть и тупизм, но когда интересный мудак в хедканонах становится безрукой "нашей и нечаянно", "коричной булочкой", вот где дно. То, что в каноне он продумывал и планировал, тщательно взвешивая, в обсуждениях внезапно становится "он случайно". Блин, я боюсь представить, что тогда в фичках...

Отредактировано (2020-03-12 08:28:48)

#943 2020-03-12 08:32:17

Анон

Анон пишет:

еще до трясучки бесят основные пейринги наруто: нарусасу, хашитоби, какаиру

ППКС!  :comfort:

#944 2020-03-12 08:34:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какаиру

Во! Всегда интересно было - эти двое хоть раз в каноне сказали друг другу что-нибудь кроме "добрый день"? Я просто аниме не смотреть, только мангу читать, так они там даже на одной странице редко появлялись, но может в аниме по-другому?

Тоже аниме не смотрел, но в манге они один раз поспорили, можно ли выдвигать 7 команду на экзамен. После пары резких слов Ирука навсегда остался в глазах яойщиц уке, потому что Какаши его нагнул (авторитетом джонина).

#945 2020-03-12 10:39:31

Анон

Анон пишет:

Всегда удивлял пейринг Волдеморт/Гарри, не у всех свои кинки конечно, но любить того кто оставил тебя сиротой? Обрек на жизнь с припизднутой семейкой? Ват?

Тоже бррррр от этого пейринга. И вообще от любых вражеских пейрингов, где один осознанно убил близких людей второго, или сделал инвалидами, или  ещё что-то такое сделал.
При этом мне норм условные гарридраки с подножками и подкладыванием червей вражине в тапке, или гельбусы с трагической любовью-враждой. Но гарриволды и им подобные - жуть, унесите пудинг.

#946 2020-03-12 13:07:42

Анон

Анон пишет:

Я не знаю считать ли это оффтопом, но бесит отп из-за фанатов.
Анон лавхейтер со стажем и, придя в фандом Детройта после просмотра летсплеев, ожидал увидеть тонны рид800 от идейных собратье, но пришел и узрел пустоту. Дело было в восемнадцатом году.
А сейчас анон таки нашел гнездо сошипперов и лучше б не находил. :facepalm:
Вечно ноющие "недодали", катящие бочку на авторов, ебущие мышей в шапках фиков, скатывающие любое околоканонное обсуждение в треки за отп, они вызывают желание держаться подальше что от них, что от пейринга. У меня в планах была пара фичков без претензии на шедевральность, чисто любимок сослэшить, но мне резко расхотелось писать, потому что противно знать, что где-то будут перемывать мои кости и ставить диагноз по аватарке, если выгуляю неправославный кинк или фанон (привет кошкомотоциклу Рида и брату его Камски).

В итоге я покинул это токсичное пространство в надежде, что пейринг перестанет вызывать рвотные позывы.
Теперь его не с кем обсудить :facepalm:

Аналогичная история с хэннором. :facepalm:

#947 2020-03-12 13:27:32

Анон

Анон пишет:

привет кошкомотоциклу Рида и брату его Камски.

Оффтопните мне, о чем речь? Очень уж любопытно звучит  кошкомотоцикл  =D
(С Детройтом знаком, с фандомом нет)

#948 2020-03-12 13:30:15

Анон

Анон пишет:

Оффтопните мне, о чем речь? Очень уж любопытно звучит  кошкомотоцикл 
(С Детройтом знаком, с фандомом нет)

оффтоп

#949 2020-03-12 13:32:17

Анон

Ненавижу пейринг Сейя/Харука в гетной его версии. Против Сейи как такового ничего не имею (и вообще, на самом деле она девочка  :evil:  ), но когда начинают их шипперить, я просто улетаю на Плутон Уран.
да и вообще терпеть не могу все гетные пейринги с Харукой. алё, в "Сейлормун" целый выводок гетеро-девиц, бери любую и выдавай замуж, но нет, надо взять именно канонную лесби, которая "идеальный принц" и срочно найти ей другого прЫнца.  :facepalm:

#950 2020-03-12 13:34:46

Анон

Анон пишет:

Ненавижу пейринг Сейя/

Ненавижу все пейринги с Сейей. Да, бесит персонаж. Спасибо фандом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума