Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2020-03-11 04:56:54

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Но "трансом", если здесь вообще уместно это слово, она стала после, а не до. До и в процессе она женщина. И с какой стати жертва изнасилования - вообще "френд" насильника, неважно, бой- или герл-? У них же не было никаких отношений, это даже не любовь после изнасилования, это изнасиловал, а потом типа откупился.

#902 2020-03-11 05:38:09

Анон

Анон пишет:

Аанг и Катара.

Да! Яркий образчик каноничного пейринга, натянутого на глобус и лишнего в истории.

Традицию внезапных отношенек  они продолжили с Коррой с Асами, но там и без этого все было плохо.

#903 2020-03-11 05:46:47

Анон

Анон пишет:

Но "трансом", если здесь вообще уместно это слово, она стала после, а не до. До и в процессе она женщина. И с какой стати жертва изнасилования - вообще "френд" насильника, неважно, бой- или герл-? У них же не было никаких отношений, это даже не любовь после изнасилования, это изнасиловал, а потом типа откупился.

Не спрашивай, "почему Тумблер?", спрашивай "когда Тумблер?"  :lol:

#904 2020-03-11 06:48:07

Анон

Анон пишет:

А Артемида и Афина не хотели замуж, так и не пошли. И насилию не подвергались.

Но есть один дофигища нюансов...
Там несколько сложнее, особенно с Афиной. Феминистичная изначально Афина, переработанная под эллинский пантеон стала истовой хуепоклонницей, неукоснительно следующей генеральной линии обожаемого папочки. В таком виде её насиловать было как-то невместно, все равно что на Зевса косо смотреть. Да и отказ от брака был в рамках Я не такая, как эти все ничтожные бабы, а почти как святой мущщинко.
Вообще эллинизированная Афина получилась довольно мерзкой сукой, каравшей направо и налево, в том числе и женщин за то, что их насиловали афинины родственнички.
Тут скорее Гестию можно в пример привести, да и то, она получила право быть одной только уступив много ништяков.

#905 2020-03-11 07:28:28

Анон

Анон пишет:

Коррой с Асами

Это вообще пиздец. Уж сколько раз оголтелые долбаебы обвиняли меня в гомофобии тупо за то, что я бомбил с этого пейринга, упуская, сука, тот факт, что бомбил я не из-за фэмслэша, а из-за корявого, вылезшего как из пизды на лыжах пейринга у которого ВООБЩЕ небыло предпосылок!  :fury:
Аанг и Катара тоже бесит, но там я хотябы могу натянуть обоснуй, но для меня этот пейринг один черт из разряда Рона с Гермионой, ибо што? Нахуя?
Но Корра с Асами это пробитие дна в плане внезапных, необоснованных пейрингов. И вообще меня бесит тенденция, что если у бабы есть мускулы, значит она лесбиянка, ибо это тот самый уебищный стереотип с которым якобы борются. Но это, наверное, в бесящие штампы надо.

Отредактировано (2020-03-11 07:30:19)

#906 2020-03-11 10:12:49

Анон

Анон пишет:

Мать у нее настолько гиперопекающая и с приветом, что даже плен в царстве мертвых практически курорт.

А это, извините, какими источниками подтверждается? Гомером, Гесиодом или Тумблером Афинским?  :cool:

#907 2020-03-11 10:22:23

Анон

Анон пишет:

А это, извините, какими источниками подтверждается?

Фанонами, видимо, как и флаффность Аид/Персефона. Куда ни плюнь в сторях про пейринг обязательно присутствует гипперопекающая трудоголичка Деметра, мешающая счастью пары и дышащая в затылок Аиду со сковородкой, даже после свадьбы, ибо негоже жену трахать, и надо отыгрывать троп ебанутой тещи. И все потому что она, видите ли, богиня плодородия, а значит по дефолту должна быть долбанутой овуляхой с наседническими загонами.

Отредактировано (2020-03-11 10:22:55)

#908 2020-03-11 10:38:53

Анон

Вот это меня и злит, потому что мне с детства этот миф нравился именно как история материнской любви. Такая античная Беатрис Киддо, которая готова пойти даже против законов мироздания и воли высшего пахана Зевса, чтобы спасти дочь.
А тут внезапно Деметру стали делать злодеем, и у меня подгорело :fuuu:

#909 2020-03-11 11:02:42

Анон

Аноны с мифами, может, какой-то спецтред для этих обсуждений есть?

#910 2020-03-11 11:03:39

Анон

Анон пишет:

Аноны с мифами, может, какой-то спецтред для этих обсуждений есть?

По Греции точно есть тред, в Досуге, кажется.

#911 2020-03-11 11:04:11

Анон

И про мифы есть.

#912 2020-03-11 11:15:22

Анон

Анон пишет:

Не спрашивай, "почему Тумблер?", спрашивай "когда Тумблер?" 

Я нашёл исходный пост на реддите и заглянул в альбом "то, что часто постят", и ты прав  :lol:

#913 2020-03-11 14:40:44

Анон

Аноны с Грецией напомнили. С детства бесит пейринг Зена/Габриэль. Даже если это канон, все равно, бесит. А если нет, тем более, ибо заебала сама идея того, что напарники не могут быть просто друзьями, особенно если это женщины, потому что женской дружбы не бывает, и либо скатим до сучек соперниц, либо до лесбух, и никак иначе.

#914 2020-03-11 14:42:27

Анон

Анон пишет:

Но Корра с Асами это пробитие дна

Для меня сезонов Корры, после первого, не существует, ну или я их воспринимаю, как фанфики. Нет сезона, нет проблемы.

И вообще меня бесит тенденция, что если у бабы есть мускулы, значит она лесбиянка, ибо это тот самый уебищный стереотип с которым якобы борются. Но это, наверное, в бесящие штампы надо.

Да пиздец, при том что в первом сезоне они успешно боролись со зеркальным штампом "женственная, значит скучная и слабая" и штампом "накрашенная сучка-разлучница" в виде Асами.

#915 2020-03-11 14:47:23

Анон

Чего только не придумают, чтоб оправдать свою гомофобию  :lol:

#916 2020-03-11 14:50:40

Анон

Анон пишет:

Сходи-ка на хуй, анон, ибо ты сейчас это как минимум одному слэшеру пизданул  :hmm:

#917 2020-03-11 14:56:09

Анон

Чувствую, надо таки посмотреть Зену  :lol:

#918 2020-03-11 14:58:12

Анон

Анон пишет:

Чего только не придумают, чтоб оправдать свою гомофобию 

С какого мороза ты сюда влетел? Или это у тебя новый вариант наброса?

Анон пишет:

минимум одному слэшеру

Как минимум двум, но я думаю, что нас тут было больше.

#919 2020-03-11 15:09:57

Анон

Анон пишет:

Я вот нежно люблю Зену/Габриель и Коррасами, так что этот тред оттоптал мне немало эдельвейсов, но я вполне признаю, что другие люди могут их не любить, и имеют право спустить пар.
Зато и я могу тут на нелюбимые гетные шипы наехать, всё честно.

#920 2020-03-11 15:09:58

Анон

Анон пишет:

И вообще меня бесит тенденция, что если у бабы есть мускулы, значит она лесбиянка, ибо это тот самый уебищный стереотип с которым якобы борются

продвижение амары/моуз в тумблере :fury:
еще до трясучки бесят основные пейринги наруто: нарусасу, хашитоби, какаиру :fuuu:

#921 2020-03-11 15:12:00

Анон

Анон пишет:

какаиру

Во! Всегда интересно было - эти двое хоть раз в каноне сказали друг другу что-нибудь кроме "добрый день"? Я просто аниме не смотреть, только мангу читать, так они там даже на одной странице редко появлялись, но может в аниме по-другому?

#922 2020-03-11 15:22:05

Анон

Сейчас попритихло, но раньше просто рвало  от пейринга  Юффи/Винсент. Серьезно, вомпэр наверно крышей потек,  после красавицы Лукреции,  вот эту вот тупейшую  пиздень и клептоманку.

#923 2020-03-11 15:23:45

Анон

Анон пишет:

И вообще меня бесит тенденция, что если у бабы есть мускулы, значит она лесбиянка, ибо это тот самый уебищный стереотип с которым якобы борются

Да вообще у некоторых "борцов со стереотипами" слишком много стереотипов и это бесит.Настоящих борцов со стереотипами я, в отличии от многих, уважаю.

#924 2020-03-11 15:36:00

Анон

Анон пишет:

вомпэр наверно крышей потек

Это даже без вопросов.

#925 2020-03-11 17:03:56

Анон

Анон пишет:

заебала сама идея того, что напарники не могут быть просто друзьями, особенно если это женщины

Откуда здесь столько пчёл?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума