Вы не вошли.
Но "трансом", если здесь вообще уместно это слово, она стала после, а не до. До и в процессе она женщина. И с какой стати жертва изнасилования - вообще "френд" насильника, неважно, бой- или герл-? У них же не было никаких отношений, это даже не любовь после изнасилования, это изнасиловал, а потом типа откупился.
Аанг и Катара.
Да! Яркий образчик каноничного пейринга, натянутого на глобус и лишнего в истории.
Традицию внезапных отношенек они продолжили с Коррой с Асами, но там и без этого все было плохо.
Но "трансом", если здесь вообще уместно это слово, она стала после, а не до. До и в процессе она женщина. И с какой стати жертва изнасилования - вообще "френд" насильника, неважно, бой- или герл-? У них же не было никаких отношений, это даже не любовь после изнасилования, это изнасиловал, а потом типа откупился.
Не спрашивай, "почему Тумблер?", спрашивай "когда Тумблер?"
А Артемида и Афина не хотели замуж, так и не пошли. И насилию не подвергались.
Но есть один дофигища нюансов...
Там несколько сложнее, особенно с Афиной. Феминистичная изначально Афина, переработанная под эллинский пантеон стала истовой хуепоклонницей, неукоснительно следующей генеральной линии обожаемого папочки. В таком виде её насиловать было как-то невместно, все равно что на Зевса косо смотреть. Да и отказ от брака был в рамках Я не такая, как эти все ничтожные бабы, а почти как святой мущщинко.
Вообще эллинизированная Афина получилась довольно мерзкой сукой, каравшей направо и налево, в том числе и женщин за то, что их насиловали афинины родственнички.
Тут скорее Гестию можно в пример привести, да и то, она получила право быть одной только уступив много ништяков.
Коррой с Асами
Это вообще пиздец. Уж сколько раз оголтелые долбаебы обвиняли меня в гомофобии тупо за то, что я бомбил с этого пейринга, упуская, сука, тот факт, что бомбил я не из-за фэмслэша, а из-за корявого, вылезшего как из пизды на лыжах пейринга у которого ВООБЩЕ небыло предпосылок!
Аанг и Катара тоже бесит, но там я хотябы могу натянуть обоснуй, но для меня этот пейринг один черт из разряда Рона с Гермионой, ибо што? Нахуя?
Но Корра с Асами это пробитие дна в плане внезапных, необоснованных пейрингов. И вообще меня бесит тенденция, что если у бабы есть мускулы, значит она лесбиянка, ибо это тот самый уебищный стереотип с которым якобы борются. Но это, наверное, в бесящие штампы надо.
Отредактировано (2020-03-11 07:30:19)
Мать у нее настолько гиперопекающая и с приветом, что даже плен в царстве мертвых практически курорт.
А это, извините, какими источниками подтверждается? Гомером, Гесиодом или Тумблером Афинским?
А это, извините, какими источниками подтверждается?
Фанонами, видимо, как и флаффность Аид/Персефона. Куда ни плюнь в сторях про пейринг обязательно присутствует гипперопекающая трудоголичка Деметра, мешающая счастью пары и дышащая в затылок Аиду со сковородкой, даже после свадьбы, ибо негоже жену трахать, и надо отыгрывать троп ебанутой тещи. И все потому что она, видите ли, богиня плодородия, а значит по дефолту должна быть долбанутой овуляхой с наседническими загонами.
Отредактировано (2020-03-11 10:22:55)
Вот это меня и злит, потому что мне с детства этот миф нравился именно как история материнской любви. Такая античная Беатрис Киддо, которая готова пойти даже против законов мироздания и воли высшего пахана Зевса, чтобы спасти дочь.
А тут внезапно Деметру стали делать злодеем, и у меня подгорело
Аноны с мифами, может, какой-то спецтред для этих обсуждений есть?
Аноны с мифами, может, какой-то спецтред для этих обсуждений есть?
По Греции точно есть тред, в Досуге, кажется.
И про мифы есть.
Не спрашивай, "почему Тумблер?", спрашивай "когда Тумблер?"
Я нашёл исходный пост на реддите и заглянул в альбом "то, что часто постят", и ты прав
Аноны с Грецией напомнили. С детства бесит пейринг Зена/Габриэль. Даже если это канон, все равно, бесит. А если нет, тем более, ибо заебала сама идея того, что напарники не могут быть просто друзьями, особенно если это женщины, потому что женской дружбы не бывает, и либо скатим до сучек соперниц, либо до лесбух, и никак иначе.
Но Корра с Асами это пробитие дна
Для меня сезонов Корры, после первого, не существует, ну или я их воспринимаю, как фанфики. Нет сезона, нет проблемы.
И вообще меня бесит тенденция, что если у бабы есть мускулы, значит она лесбиянка, ибо это тот самый уебищный стереотип с которым якобы борются. Но это, наверное, в бесящие штампы надо.
Да пиздец, при том что в первом сезоне они успешно боролись со зеркальным штампом "женственная, значит скучная и слабая" и штампом "накрашенная сучка-разлучница" в виде Асами.
Чего только не придумают, чтоб оправдать свою гомофобию
Сходи-ка на хуй, анон, ибо ты сейчас это как минимум одному слэшеру пизданул
Чувствую, надо таки посмотреть Зену
Я вот нежно люблю Зену/Габриель и Коррасами, так что этот тред оттоптал мне немало эдельвейсов, но я вполне признаю, что другие люди могут их не любить, и имеют право спустить пар.
Зато и я могу тут на нелюбимые гетные шипы наехать, всё честно.
И вообще меня бесит тенденция, что если у бабы есть мускулы, значит она лесбиянка, ибо это тот самый уебищный стереотип с которым якобы борются
продвижение амары/моуз в тумблере
еще до трясучки бесят основные пейринги наруто: нарусасу, хашитоби, какаиру
какаиру
Во! Всегда интересно было - эти двое хоть раз в каноне сказали друг другу что-нибудь кроме "добрый день"? Я просто аниме не смотреть, только мангу читать, так они там даже на одной странице редко появлялись, но может в аниме по-другому?
Сейчас попритихло, но раньше просто рвало от пейринга Юффи/Винсент. Серьезно, вомпэр наверно крышей потек, после красавицы Лукреции, вот эту вот тупейшую пиздень и клептоманку.
И вообще меня бесит тенденция, что если у бабы есть мускулы, значит она лесбиянка, ибо это тот самый уебищный стереотип с которым якобы борются
Да вообще у некоторых "борцов со стереотипами" слишком много стереотипов и это бесит.Настоящих борцов со стереотипами я, в отличии от многих, уважаю.
вомпэр наверно крышей потек
Это даже без вопросов.
заебала сама идея того, что напарники не могут быть просто друзьями, особенно если это женщины
Откуда здесь столько пчёл?..