Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2020-03-09 23:41:34

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Анон пишет:

Что мы имеем: в фандоме тысячи тройничков и полиамории. Найти взаимодействие между двумя персонажами из трех нереально, третий обязательно будет болтаться рядом, иногда даже не указанный в тегах, и либо непосредственно подключаться в процесс, либо давать мудрые советы как устроить личную жизнь двум другим героям.

А чо за фандомы? Мне для друга.

#827 2020-03-10 05:58:37

Анон

Анон пишет:

Трисам. Любой ммм, мжм, жжж, жмж.

This.
Как то упал в сериал Белый воротничок, так там тройнички ЖММ мне постоянно попадались, а это совсем не моя трава :pink:

#828 2020-03-10 08:19:08

Анон

Анон пишет:

Как то упал в сериал Белый воротничок, так там тройнички ЖММ мне постоянно попадались, а это совсем не моя трава

Ох, поверь, это лучше, чем "сука-шлюха-спермокрадка охомутала сомца"

#829 2020-03-10 08:33:09

Анон

А меня в шиппинге бесит дроч-полиция, которая постоянно воет про каноничных жен и девушек, что их обижают. И так их нельзя писать, и сяк нельзя, и не писать никак нельзя. Вот мне их вообще ни в каком виде не нужно в фанфиках, но уж если есть то в качестве нелюбимых и вынужденных или злодеек. Я с детства переиначивал каноничные любовки в злодеек, мешающих любви персонажа и моих сьюх или персонажа и других персонажей (любого пола) или выкидывал их из истории вобще и не собираюсь в угоду дрочнадзору себя переделывать. Как хочу так и дрочу.

#830 2020-03-10 09:15:42

Анон

Анон пишет:

меня в шиппинге бесит дроч-полиция, которая постоянно воет про каноничных жен и девушек, что их обижают

Меня очень бесит если перс ж  картонка или о ней мало, что неизвестно, но не дай бох она не положительный персонаж или дура, такой вой, это же девушка расрас, о девушках либо хорошо, либо ничего. Я понимаю еще когда оос, но мужикова сделать свиноебом, придурком  это все нормально.

Отредактировано (2020-03-10 09:18:16)

#831 2020-03-10 10:27:42

Анон

Анон пишет:

Я с детства переиначивал каноничные любовки в злодеек, мешающих любви персонажа и моих сьюх или персонажа и других персонажей (любого пола)

Ты имеешь на это право. Но если ты уже взрослый и выносишь это в сеть, реакция на это не обязана быть положительной.

#832 2020-03-10 10:57:02

Анон

Анон пишет:

Меня очень бесит если перс ж  картонка или о ней мало, что неизвестно, но не дай бох она не положительный персонаж или дура, такой вой, это же девушка расрас, о девушках либо хорошо, либо ничего. Я понимаю еще когда оос, но мужикова сделать свиноебом, придурком  это все нормально.

Двойные стандарты. Мужика можно делать из положительного в мудака, злодея, разлучника, гнома-хуекрада. Женщину даже канонично не положительную нужно изображать лучше. Я сейчас не про оправдание злодея, там как раз больше мужиков оправдывают. Я про всякие любовно-житейские не положительности. Например творит не очень хорошие вещи (иногда противозаконные) "ради любви" или просто если это каноническая стерва или каноническая ТПшка.

Анон пишет:

Но если ты уже взрослый и выносишь это в сеть, реакция на это не обязана быть положительной.

Реакция на реакцию тоже не обязана быть положительной и никто не обязан дрочнадзор слушать. Это я сейчас вообще про всё.

Отредактировано (2020-03-10 10:57:18)

#833 2020-03-10 10:58:55

Анон

Анон пишет:

Реакция на реакцию тоже не обязана быть положительной и никто не обязан дрочнадзор слушать. Это я сейчас вообще про всё.

Естественно. Полное равноправие)

#834 2020-03-10 10:59:21

Анон

Анон пишет:

Мужика можно делать из положительного в мудака, злодея, разлучника

Ты пропустил очернениесрачи, да?

#835 2020-03-10 11:24:55

Анон

Ладно вой на счёт превращения канонной любовки в злодейку, есть хлеще! И меня бесит, когда выть начинают на счёт вдовцов, мол как ты автор, посмел ему новую любовку написать, ведь он должен страдать по своей Ленор до гроба и никак иначе! И типа... шта? Особенно всрато это выглядит, когда вдовец чет явно не особо страдает по потерянной любви, то есть не стенает, не стрОдает в каноне, а живёт дальше. Но нет, у нас тут католический дрочь на любовь в холодильнике :facepalm:

#836 2020-03-10 11:45:48

Анон

Анон пишет:

Женщину даже канонично не положительную нужно изображать лучше.

оффтоп

#837 2020-03-10 13:11:20

Анон

Бесят фандомы, в которых массово асуждается дроч на кинки и высокий рейтинг. Я не говорю, что все должны бросаться читать и хвалить, если лично им не заходит такое. Нет, конечно, просто, блин, пройди мимо, кто ж тебе мешает читать только джен, если тебе так хочется.
Но нет, дохуя важно облить говном, что у нас тут «нитакие», не пиздуховный дроч и вообще дети смотрят, а Поттера для детей писали, и чо?.

#838 2020-03-10 13:15:10

Анон

Это немного не тот тред, анон. С таким наверное лучше сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4220

Отредактировано (2020-03-10 13:16:56)

#839 2020-03-10 20:33:16

Анон

Анон пишет:

Нет, парней тоже не надо очернять :facepalm:

#840 2020-03-10 20:36:59

Анон

Анон пишет:

Нет, парней тоже не надо очернять

А ебать тентаклями,  насиловать, отрезать конечности,   продавать в рабство можно?

#841 2020-03-10 20:41:22

Анон

Вместо тысячи слов - "тело предало".  :facepalm:

#842 2020-03-10 20:48:44

Анон

Особенно по отпшке  :smoke:

#843 2020-03-10 21:44:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женщину даже канонично не положительную нужно изображать лучше.

оффтоп

Недавно в одной статье по моему фэндому двух девушек-подруг обозвали "тупыми шмарами" за то, что одна из них толкнула парня. В этой же статье хвалили химию и интересный потенциал пейринга между парнями, один из которых похитил другого, участвовал в его медленном жестоком убийстве, а после смерти ради лулзов посидел на трупе.

#844 2020-03-10 21:45:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СЯ и ССЧ - папку и мамку А-Цин.

Шиппер ССЧ с A-Цин горько плачет в углу. Всем похуй на верную и искренне привязанную (и половозрелую) тян, давайте запишем её в дочки, чтоб не мешала любви няшного злодейчика и его искалеченной жертвы.

Уже даже автор китайским по белому робко заметила, что связь ССЧ с A-Цин в каноне крепче, чем с злодейчиком. Похуй.

Анон ты это я. Тоже шипперю их с тысячей солнц, а вот шипы с СЯ и другом ССЧ не переношу. Ну нахуй такую любовь и дружбу.
А - Цин ССЧ искренне любила, поддерживала и горевала, а еще она умная и находчивая, но всем похуй. Пусть стоит рядом мебелью и не мешает нашной любви маньяка и жертвы.

В догонку просто ужасно бесит, когда говорят, дескать Сюе Ян лучше чем Хэ Сюань.
У Хэ Сюаня случился реальный ад по вине конкретного человека, что вся жизнь и жизнь близких  пошла под откос и все кончилось трагедией и в отличие от Сюе Яна он мстил только виновнику этой самой трагедии. Он не устраивал таких свиноебств, как Сюе Ян, что счастливо резал и мучил людей направо и налево из за оторванного пальчика.
Но нет Сюе Ян сладулька и лучше.

Отредактировано (2020-03-10 21:46:25)

#845 2020-03-10 21:50:03

Анон

Анон пишет:

А ебать тентаклями,  насиловать, отрезать конечности,   продавать в рабство можно?

Так с женщинами тоже можно, просто, в основном, в контенте для мужиков.
А вот оправданий женщин-злодеек от мужиков я не видел, даже в вайфусрачах(

#846 2020-03-10 21:54:23

Анон

Анон пишет:

А меня в шиппинге бесит дроч-полиция, которая постоянно воет про каноничных жен и девушек, что их обижают. И так их нельзя писать, и сяк нельзя, и не писать никак нельзя. Вот мне их вообще ни в каком виде не нужно в фанфиках, но уж если есть то в качестве нелюбимых и вынужденных или злодеек. Я с детства переиначивал каноничные любовки в злодеек, мешающих любви персонажа и моих сьюх или персонажа и других персонажей (любого пола) или выкидывал их из истории вобще и не собираюсь в угоду дрочнадзору себя переделывать. Как хочу так и дрочу.

А меня в шиппинге бесят дерзкие-резкие-нитакие, которые постоянно срут на каноничных жен и девушек. Вот мне кроме них вообще никого не нужно в фанфиках, и уж точно не в качестве нелюбимых и вынужденных или злодеек. Я с детства любил каноничные пары героев, хейтил канонных и фанонных злодеек, мешающих любви персонажа и не собираюсь в угоду дерзким-резким-нитаким себя переделывать. Как хочу так и дрочу.

:troll:

#847 2020-03-10 21:56:31

Анон

Меня бесят мои ОТП. Потому что по ним практически нет контента. И я продолжаю коллекционировать нерентабельные в массах шиппы  :wall:

#848 2020-03-10 21:58:23

Анон

Анон пишет:

Так с женщинами тоже можно, просто, в основном, в контенте для мужиков.

Мы не совсем об этом. Почему перса любого пола можно изнасиловать или убить, а дурака из него делать нельзя.

#849 2020-03-10 22:00:50

Анон

Анон пишет:

Мы не совсем об этом. Почему перса любого пола можно изнасиловать или убить, а дурака из него делать нельзя.

Потому что есть разница между писанием фиков и обсуждением в фандоме с вытекающими из этого ебучими хедканонами из мрака подсознания, которые потом выдают за канон? Изнасилование конечностями в общем пространстве тоже мало когда поощряется.
другой анон

#850 2020-03-10 22:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже даже автор китайским по белому робко заметила, что связь ССЧ с A-Цин в каноне крепче, чем с злодейчиком. Похуй.

Анон ты это я. Тоже шипперю их с тысячей солнц

А-Цин очень классный персонаж, но насчет шипперить... Как-то невнятно автор прописала ту самую связь, которая крепче. Тем более это странно, что ВИ практически в шкуре этой самой А-Цин был. Нет, я верю, что она им восхищалась, что ССЧ самый лучший, самый добрый человек в ее жизни, но там, на мой взгляд, преклонение, забота, желание защитить, короче, куча самых лучших чувств и намерений и все платонические.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума