Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2020-03-09 17:54:51

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Анон пишет:

Анон вот видел комбо из кофешоп-АУ и сомцесучного нонкона

В данном случае была речь не о таких кофешоп-АУ. А так-то конечно можно про ресторан какой-нибудь итальянской мафии или якудзы написать АУ. Или про кафешку гомо-некро-педофила.

Отредактировано (2020-03-09 17:55:08)

#802 2020-03-09 18:02:52

Анон

Анон пишет:

А так-то конечно можно про ресторан какой-нибудь итальянской мафии или якудзы написать АУ. Или про кафешку гомо-некро-педофила.

В том-то и дело, что ничего такого не было! Милота, дружба, сладкие мальчики, кофейня, изнасилование, телопредало.

#803 2020-03-09 18:20:35

Анон

О, кофешоп-ау! В первый раз было норм. Во второй раз было норм. В 125 раз было уже не норм.
Заебали :bubu:

И уже личный аноний таракан, не читаю фики по играм где внешность и характер ГГ настраиваемые, не только от Биовар, но вообще в целом. Пытался несколько раз, но какой то диссонанс происходит. У меня ГГ может быть распиздяй и похуист, а у автора жаждущий всем помочь герой или няшечка цветочек(или наоборот), и в итоге фик вроде и по отп, а вроде и нотп, потому что вторая половина пейринга вообще какой то другой персонаж.((

#804 2020-03-09 19:17:32

Анон

Анон пишет:

И уже личный аноний таракан

Очень даже понимаю, анон. Сложно в игрофандомном фикле с кастомизацией персонажа натягивать чужих ГГ на своего. Сколько не ищи, все равно если что и попадется, то лишь приблизительно похожее. Тут характер похож, но внешность не та, тут внешность та, но характер не тот, тут вроде и внешность норм и характер похож, но предыстория какая-то хрень и персонажа ПТСРит то, что твоего ГГ не едет вообще. А когда речь заходит за пейринги, то туши свет. Потому что и в обычных фэндомах с годными фичками по ОТП мрак и безысходность, а что говорить о кастомных играх?

#805 2020-03-09 22:23:20

Анон

Анон пишет:

Ахаха, шипперы Вэнь Цин с Цзян Яньли в магистре - это как раз такой рак.  :facepalm:
Вэнь Цин, конечно, лесбиянка, ведь она же сильная женщина.
И у них любовь, они два раза в кадре постояли вместе.  :facepalm:
И ладно, пейринг как пейринг, в фандомах почти всегда спаривают тех, кто рядом постоял, но эти всратые попытки "доказать", что Вэнь Цин лесбиянка и что их шип Самый Лучший, не то что всякие гетросексуальные шипы с хуеносцами, которые не заслуживают прав - это просто дичь какая-то.

Анон, где ты такое берешь вообще, чтоб об него бякаться? Я лично ровно один фичок в руфандоме видел, и это был мини с одноразовым утешительным трахом по дораме (бо в новелле героини, кажется, вообще не встречались).
:lol:
Меня вот бесит, что ВЦ все время откапывают, чтобы подложить под ЦЧ. И она, конечно же, с первого пука прощает мудака, который ни пальцем не пошевелил чтобы спасти ее, ее брата, которым был обязан, и своего собственного брата, платившего за ЦЧ его долги, и радостно бежит лечить ценного кадра от хронического ПМСа и делать ему маленьких цзянчиков.

#806 2020-03-09 22:24:41

Анон

Анон пишет:

О, кофешоп-ау! В первый раз было норм. Во второй раз было норм. В 125 раз было уже не норм.
Заебали :bubu:

Это уже скорее в тред ненавистных хэдканонов (там кофейни не раз поминали)

#807 2020-03-09 22:27:12

Анон

Анон пишет:

Меня вот бесит, что ВЦ все время откапывают, чтобы подложить под ЦЧ. И она, конечно же, с первого пука прощает мудака, который ни пальцем не пошевелил чтобы спасти ее

А ЦЧ ничуть не жмет трахаться с родственницей ублюдков, убивших его родителей. Мне тоже не нравится этот фанон.

#808 2020-03-09 22:27:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я дрочу на взаимоуважение, любовь, верность, нежность и здоровые отношения

Я на то же самое только в слэше. И мне катастрофически не везло с фандомами, куда бы ни приходил, везде сомцесучки, садизм, дроч на грубость, дроч на унижение. Тьфу блять, тьфу нахуй.  :bull:

Та же фигня. И угораздило же меня попасть в фандом китайских новелл, где такое то и дело попадается в самих канонах :facepalm: Тяжело.

#809 2020-03-09 22:28:27

Анон

Анон пишет:

Анон, где ты такое берешь вообще, чтоб об него бякаться?

В англофандоме.

#810 2020-03-09 22:52:29

Анон

Бесит, когда делают дарк-версии персонажей и шипперят их. Ну нахуя? В них же от персонажей теперь только имена остались :facepalm: Это не просто ООС, это полностью другие персонажи, которые какого-то хуя зовутся так же! Ну хочешь ты подрочить на нонкон, пытки и прочее - напиши оридж. Текст так и так уже оридж, если имена-названия поменять :facepalm:

#811 2020-03-09 23:00:25

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ ничуть не жмет трахаться с родственницей ублюдков, убивших его родителей. Мне тоже не нравится этот фанон.

И не говори: как он только утерпел и останки родителей, которые ему ВН добыл, ей в рожу не кинул!  :lenin:

#812 2020-03-09 23:03:28

Анон

Анон пишет:

И не говори: как он только утерпел и останки родителей, которые ему ВН добыл, ей в рожу не кинул!

Чтобы отдать ВН с ВЦ долг, ЦЧ надо было всего-то притаранить им прах их родичей.

#813 2020-03-09 23:06:26

Анон

Влечу на пуканной тяге. Трисам. Любой ммм, мжм, жжж, жмж. Самый сквик когда перс м помотыляется между м и ж, и выберет ж, потому, что прятаться не надо, никто не осудит, самое тупое отомстить, или случайно обрюхатить.  Юнл и  вы вы тоже, да.  :bang:

Отредактировано (2020-03-09 23:07:22)

#814 2020-03-09 23:07:10

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда делают дарк-версии персонажей и шипперят их. Ну нахуя? В них же от персонажей теперь только имена остались  Это не просто ООС, это полностью другие персонажи, которые какого-то хуя зовутся так же!

Иногда хотя бы бывает так, что какую-то очень характерную черту доводят до абсурда, и по ней можно перса опознать, но ведь обычно хуякс нисхуя дарк!версия патамушта патаму  :fuuu:

#815 2020-03-09 23:07:45

Анон

Анон пишет:

Трисам

Что значит этот термин?

#816 2020-03-09 23:08:04

Анон

Чтобы отдать ВН с ВЦ долг, ЦЧ надо было всего-то притаранить им прах их родичей.

Вот только он не  :troll:

#817 2020-03-09 23:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трисам

Что значит этот термин?

Threesome. Тройничок.

#818 2020-03-09 23:10:56

Анон

Эм, но трисам это же когда втроем живут или трахаются, какое "помотается"? :really:

#819 2020-03-09 23:11:07

Анон

Анон пишет:

Влечу на пуканной тяге. Трисам. Любой ммм, мжм, жжж, жмж. Самый сквик когда перс м помотыляется между м и ж, и выберет ж, потому, что прятаться не надо, никто не осудит

Я все больше фанфики читаю про то, как выбирают м. Потому что там настоящая любовь, а ж чаще всего выступает либо в роли сучки, либо в роли сводницы.

#820 2020-03-09 23:12:02

Анон

Анон пишет:

Эм, но трисам это же когда втроем живут или трахаются, какое "помотается"?

Может, тому анону попадалось, где начиналось как трисам, но вырождалось в метания?

#821 2020-03-09 23:13:05

Анон

Аноны с ЦЧ, договаривались же без наездов на хейтеров и попыток их переубедить :pink:

#822 2020-03-09 23:13:44

Анон

А вот кстати, любовные треугольники терпеть не могу. Особенно, когда автор начинает интриговать, с кем же кто в итоге останется. Я фики за отпшкой читать хожу, а не гадать, кто кого выберет. Для этого есть канон.

#823 2020-03-09 23:15:26

Анон

Анон пишет:

Аноны с ЦЧ, договаривались же без наездов на хейтеров и попыток их переубедить

Все-все, сорри, ЦЧ-срачи уже в Дежурке заебали.

#824 2020-03-09 23:22:39

Анон

Анон пишет:

Потому что там настоящая любовь, а ж чаще всего выступает либо в роли сучки, либо в роли сводницы.

Еще бывает, что Ж просто болтается где-то на фоне потому, что по канону ей положено быть, но героя вообще не заботит, как она воспримет его роман или то, что он от нее уйдет.
Тут вот в одной из бесячих тем вспоминали МиМ, и анон подумал, что муж Маргариты — типичная "канонная жена" из слэша. :lol:

Отредактировано (2020-03-09 23:25:31)

#825 2020-03-09 23:28:40

Анон

Анон пишет:

Влечу на пуканной тяге. Трисам. Любой ммм, мжм, жжж, жмж.

Согласен, тоже бесят.
Личная боль: анона угораздило сразу в нескольких фэндомах полюбить персонажей, сюжетно связанных по трое с другими. Общее дело, родственные узы, дружеская компания и т.п.
Что мы имеем: в фандоме тысячи тройничков и полиамории. Найти взаимодействие между двумя персонажами из трех нереально, третий обязательно будет болтаться рядом, иногда даже не указанный в тегах, и либо непосредственно подключаться в процесс, либо давать мудрые советы как устроить личную жизнь двум другим героям.
А мне хочется почитать про отношения двоих. Даже если не про отношения, совсем не обязательно, что абсолютно все действия и жизнь этих двух героев должны включать третьего персонажа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума