Вы не вошли.
Анон вот видел комбо из кофешоп-АУ и сомцесучного нонкона
В данном случае была речь не о таких кофешоп-АУ. А так-то конечно можно про ресторан какой-нибудь итальянской мафии или якудзы написать АУ. Или про кафешку гомо-некро-педофила.
Отредактировано (2020-03-09 17:55:08)
А так-то конечно можно про ресторан какой-нибудь итальянской мафии или якудзы написать АУ. Или про кафешку гомо-некро-педофила.
В том-то и дело, что ничего такого не было! Милота, дружба, сладкие мальчики, кофейня, изнасилование, телопредало.
О, кофешоп-ау! В первый раз было норм. Во второй раз было норм. В 125 раз было уже не норм.
Заебали
И уже личный аноний таракан, не читаю фики по играм где внешность и характер ГГ настраиваемые, не только от Биовар, но вообще в целом. Пытался несколько раз, но какой то диссонанс происходит. У меня ГГ может быть распиздяй и похуист, а у автора жаждущий всем помочь герой или няшечка цветочек(или наоборот), и в итоге фик вроде и по отп, а вроде и нотп, потому что вторая половина пейринга вообще какой то другой персонаж.((
И уже личный аноний таракан
Очень даже понимаю, анон. Сложно в игрофандомном фикле с кастомизацией персонажа натягивать чужих ГГ на своего. Сколько не ищи, все равно если что и попадется, то лишь приблизительно похожее. Тут характер похож, но внешность не та, тут внешность та, но характер не тот, тут вроде и внешность норм и характер похож, но предыстория какая-то хрень и персонажа ПТСРит то, что твоего ГГ не едет вообще. А когда речь заходит за пейринги, то туши свет. Потому что и в обычных фэндомах с годными фичками по ОТП мрак и безысходность, а что говорить о кастомных играх?
Ахаха, шипперы Вэнь Цин с Цзян Яньли в магистре - это как раз такой рак.
Вэнь Цин, конечно, лесбиянка, ведь она же сильная женщина.
И у них любовь, они два раза в кадре постояли вместе.
И ладно, пейринг как пейринг, в фандомах почти всегда спаривают тех, кто рядом постоял, но эти всратые попытки "доказать", что Вэнь Цин лесбиянка и что их шип Самый Лучший, не то что всякие гетросексуальные шипы с хуеносцами, которые не заслуживают прав - это просто дичь какая-то.
Анон, где ты такое берешь вообще, чтоб об него бякаться? Я лично ровно один фичок в руфандоме видел, и это был мини с одноразовым утешительным трахом по дораме (бо в новелле героини, кажется, вообще не встречались).
Меня вот бесит, что ВЦ все время откапывают, чтобы подложить под ЦЧ. И она, конечно же, с первого пука прощает мудака, который ни пальцем не пошевелил чтобы спасти ее, ее брата, которым был обязан, и своего собственного брата, платившего за ЦЧ его долги, и радостно бежит лечить ценного кадра от хронического ПМСа и делать ему маленьких цзянчиков.
О, кофешоп-ау! В первый раз было норм. Во второй раз было норм. В 125 раз было уже не норм.
Заебали
Это уже скорее в тред ненавистных хэдканонов (там кофейни не раз поминали)
Меня вот бесит, что ВЦ все время откапывают, чтобы подложить под ЦЧ. И она, конечно же, с первого пука прощает мудака, который ни пальцем не пошевелил чтобы спасти ее
А ЦЧ ничуть не жмет трахаться с родственницей ублюдков, убивших его родителей. Мне тоже не нравится этот фанон.
Анон пишет:я дрочу на взаимоуважение, любовь, верность, нежность и здоровые отношения
Я на то же самое только в слэше. И мне катастрофически не везло с фандомами, куда бы ни приходил, везде сомцесучки, садизм, дроч на грубость, дроч на унижение. Тьфу блять, тьфу нахуй.
Та же фигня. И угораздило же меня попасть в фандом китайских новелл, где такое то и дело попадается в самих канонах Тяжело.
Анон, где ты такое берешь вообще, чтоб об него бякаться?
В англофандоме.
Бесит, когда делают дарк-версии персонажей и шипперят их. Ну нахуя? В них же от персонажей теперь только имена остались Это не просто ООС, это полностью другие персонажи, которые какого-то хуя зовутся так же! Ну хочешь ты подрочить на нонкон, пытки и прочее - напиши оридж. Текст так и так уже оридж, если имена-названия поменять
А ЦЧ ничуть не жмет трахаться с родственницей ублюдков, убивших его родителей. Мне тоже не нравится этот фанон.
И не говори: как он только утерпел и останки родителей, которые ему ВН добыл, ей в рожу не кинул!
И не говори: как он только утерпел и останки родителей, которые ему ВН добыл, ей в рожу не кинул!
Чтобы отдать ВН с ВЦ долг, ЦЧ надо было всего-то притаранить им прах их родичей.
Влечу на пуканной тяге. Трисам. Любой ммм, мжм, жжж, жмж. Самый сквик когда перс м помотыляется между м и ж, и выберет ж, потому, что прятаться не надо, никто не осудит, самое тупое отомстить, или случайно обрюхатить. Юнл и вы вы тоже, да.
Отредактировано (2020-03-09 23:07:22)
Бесит, когда делают дарк-версии персонажей и шипперят их. Ну нахуя? В них же от персонажей теперь только имена остались Это не просто ООС, это полностью другие персонажи, которые какого-то хуя зовутся так же!
Иногда хотя бы бывает так, что какую-то очень характерную черту доводят до абсурда, и по ней можно перса опознать, но ведь обычно хуякс нисхуя дарк!версия патамушта патаму
Трисам
Что значит этот термин?
Чтобы отдать ВН с ВЦ долг, ЦЧ надо было всего-то притаранить им прах их родичей.
Вот только он не
Эм, но трисам это же когда втроем живут или трахаются, какое "помотается"?
Влечу на пуканной тяге. Трисам. Любой ммм, мжм, жжж, жмж. Самый сквик когда перс м помотыляется между м и ж, и выберет ж, потому, что прятаться не надо, никто не осудит
Я все больше фанфики читаю про то, как выбирают м. Потому что там настоящая любовь, а ж чаще всего выступает либо в роли сучки, либо в роли сводницы.
Эм, но трисам это же когда втроем живут или трахаются, какое "помотается"?
Может, тому анону попадалось, где начиналось как трисам, но вырождалось в метания?
Аноны с ЦЧ, договаривались же без наездов на хейтеров и попыток их переубедить
А вот кстати, любовные треугольники терпеть не могу. Особенно, когда автор начинает интриговать, с кем же кто в итоге останется. Я фики за отпшкой читать хожу, а не гадать, кто кого выберет. Для этого есть канон.
Аноны с ЦЧ, договаривались же без наездов на хейтеров и попыток их переубедить
Все-все, сорри, ЦЧ-срачи уже в Дежурке заебали.
Потому что там настоящая любовь, а ж чаще всего выступает либо в роли сучки, либо в роли сводницы.
Еще бывает, что Ж просто болтается где-то на фоне потому, что по канону ей положено быть, но героя вообще не заботит, как она воспримет его роман или то, что он от нее уйдет.
Тут вот в одной из бесячих тем вспоминали МиМ, и анон подумал, что муж Маргариты — типичная "канонная жена" из слэша.
Отредактировано (2020-03-09 23:25:31)
Влечу на пуканной тяге. Трисам. Любой ммм, мжм, жжж, жмж.
Согласен, тоже бесят.
Личная боль: анона угораздило сразу в нескольких фэндомах полюбить персонажей, сюжетно связанных по трое с другими. Общее дело, родственные узы, дружеская компания и т.п.
Что мы имеем: в фандоме тысячи тройничков и полиамории. Найти взаимодействие между двумя персонажами из трех нереально, третий обязательно будет болтаться рядом, иногда даже не указанный в тегах, и либо непосредственно подключаться в процесс, либо давать мудрые советы как устроить личную жизнь двум другим героям.
А мне хочется почитать про отношения двоих. Даже если не про отношения, совсем не обязательно, что абсолютно все действия и жизнь этих двух героев должны включать третьего персонажа.