Вы не вошли.
Ахаха, шипперы Вэнь Цин с Цзян Яньли в магистре - это как раз такой рак.
Вэнь Цин, конечно, лесбиянка, ведь она же сильная женщина.
И у них любовь, они два раза в кадре постояли вместе.
И ладно, пейринг как пейринг, в фандомах почти всегда спаривают тех, кто рядом постоял, но эти всратые попытки "доказать", что Вэнь Цин лесбиянка и что их шип Самый Лучший, не то что всякие гетросексуальные шипы с хуеносцами, которые не заслуживают прав - это просто дичь какая-то.
Вэнь Цин, конечно, лесбиянка, ведь она же сильная женщина.
Чиво, блять?
Ох, анон, хорошо, что я в основной фандом не хожу, а тихо упарываюсь в своём углу
Вас почитаешь, так одни гетники должны быть, а до других нужно только доебываться.
Чиво, блять?
типичная хуйня для англофандома, когда любая женщина, которая не собирает энергию маточкой и не варит борщи, признается лесбиянкой, а в самых всратых случаях люди начинают бегать по чужим бложикам и бякаться, что другие люди не считают героиню лесбиянкой, ведь это КАНОН, а они ОТБИРАЮТ РЕПРЕЗЕНТАЦИЮ. Правда, с Вэнь Цин я такого не видел, но она не слишком популярная героиня просто)
Вас почитаешь, так одни гетники должны быть, а до других нужно только доебываться.
Попустись, анон. Проблема не в феме как таковом, проблема в попытках "доказать", что такая ориентация персонажа - канон.
Вэнь Цин я такого не видел, но она не слишком популярная героиня просто)
И тут я понял, что начинаю радоваться тому, что регулярно упарываюсь седьмыми лебедями... Хоть такого пиздеца не вижу.
Попустись, анон. Проблема не в феме как таковом, проблема в попытках "доказать", что такая ориентация персонажа - канон.
и в засирании других персонажей и пейрингов.
Ага, анон, особенно в каноне с геями должен быть только гет, да.
Хотя аноны уже все сказали выше. Проблема в том, как шип этот пихают всем. С какими словами. Тут проблема с любым шипом, который так пихают. Вон, Детройт - это пересирание, кто каноничней дрочет. А там типичное "всегеи" и "так, и быть две лесби". Аноны просто описали тех, кто больше их заебал.
Отредактировано (2020-03-09 13:45:01)
Ну вот я гетник. Меня бесит, когда Ж в моем ОТП делают нежной принцессой, а М тупым, озабоченным быдланом. Бесит когда Ж делают шлюхой, потому что автор не может определиться, какой хуец лучше. Бесит когда Ж делают тупой истеричкой, а М не менее тупым подкаблучником. Бесит, когда Ж изменяет, чтобы М приревновал. От этой херни я блюю дальше, чем вижу. Бесит наматывание волос на кулак и грубое втрахивание в матрас с каким-нибудь мерзким дерти-толком. Буэ.
В этом ОТП я дрочу на взаимоуважение, любовь, верность, нежность и здоровые отношения, блеать! Я лучше прочту пять слэшных фиков про сомцесучек, чем один гетный с чем-то из вышеперечисленного.
Я лучше прочту пять слэшных фиков про сомцесучек, чем один гетный с чем-то из вышеперечисленного.
Ай фил ё пейн
В этом ОТП я дрочу на взаимоуважение, любовь, верность, нежность и здоровые отношения, блеать! Я лучше прочту пять слэшных фиков про сомцесучек, чем один гетный с чем-то из вышеперечисленного.
Я тоже лучше прочту пять говно фиков про безразличных мне персов, чем один говнофик про отп.
Я лучше прочту пять слэшных фиков про сомцесучек, чем один гетный с чем-то из вышеперечисленного.
А я ничего вот такого вот читать не буду. Потому что терпеть не могу такие вещи просто принципиально.
Отредактировано (2020-03-09 14:00:05)
Я тоже лучше прочту пять говно фиков про безразличных мне персов, чем один говнофик про отп.
А мне наоборот в слэше персонажи не безразличны, а в гете как-то насрать кто там сученька.
я дрочу на взаимоуважение, любовь, верность, нежность и здоровые отношения
Я на то же самое только в слэше. И мне катастрофически не везло с фандомами, куда бы ни приходил, везде сомцесучки, садизм, дроч на грубость, дроч на унижение. Тьфу блять, тьфу нахуй.
И мне катастрофически не везло с фандомами, куда бы ни приходил, везде сомцесучки, садизм, дроч на грубость, дроч на унижение.
Мне не везло так сильно не всегда, но часто. Особенно было здорово, когда самые что ни на есть не здоровые отношения, абьюз и садизм по отношению к персонажу зависящему от другого фандомом считались как великая любовь, ну неможко с БДСМом. Ну, один персонаж может другого неможечко убить если тот ему откажет, накачивает наркотиками и ебёт самыми извращённо-садистскими способами, но другой персонаж его тааак любит и это определённо БДСМ. Это не канон, это такие у людей были фаноны и фиочки. Как же тогда горел мой пердак. С тех пор я вообще фандомы про вымышленных персонажей обхожу по широкой дуге.
Тьфу блять, тьфу нахуй.
Анон, я тебе искренне сочувствую!
В моем фандоме не так уж неистово дрочат на грубость и унижение. Зато полно кофешопных АУ со сладенькими пидарасами. Если бы мне пришлось выбирать между порванными жопами и сладкими мальчиками, то даже не знаю, что бы я выбрал. Наверное, все-таки сладкие кофешоп-АУ. Потому что на изнасявки и прочий трэш я насмотрелся десять лет назад.
Ну, один персонаж может другого неможечко убить если тот ему откажет, накачивает наркотиками и ебёт самыми извращённо-садистскими способами, но другой персонаж его тааак любит .
Ы. Я терпеть не могла пейринг где такое вытворил друг гг, он правда сам под наркотой был. А вот с другим, тот реально был садист, все на ура заходило. Первый гг был оказался внезапно мазохистом, они спелись. Но вот незнакомого мужика я еще могу оправдать, ему срать сначала на первого гг , а вот друга давно влюбленного не могу.
Отредактировано (2020-03-09 14:22:34)
. Я терпеть не могла пейринг где такое вытворил друг гг, он правда сам под наркотой был. А вот с другим, тот реально был садист, все на ура заходило. Первый гг был оказался внезапно мазохистом, они спелись.
Тогаину, что ли?
Наверное, все-таки сладкие кофешоп-АУ.
Я бы не наверное, а точно выбрал бы это. Если выбирать между той сквичатиной, которая царила в фандомах и кофешоп-АУ.
Тогаину, что ли?
Дааа..
Ой, в Тогаине очень бесит, что там прям в каноне по лучшим заветам плохого яоя и фичков из ГГ делают размазню с лапками в любом пейринге. Везде он превращается в умственно отсталое нечто с плохой координацией, работать нормально не может, готовить нормально не может, может только разнузданно ебаться (в одной из веток) и смотреть в рот очередному избраннику. Пиздец личностный рост и вот это всё.
Но Мотоми хоть заботится о нем нормально.
ну неможко с БДСМом
Всегда с этой хуйни фейсом об тейбл, потому что ебанутый дроч на изнасилования, абьюз и прочую хуйню не имеет нихуя общего с реальным БДСМ. И когда очередную порванную жопу отданную без согласия, оправдывают "Ну это же БДСМ"! я готов забить таких дегенератов коваными сапогами, блядь
Отредактировано (2020-03-09 15:04:27)
Бесит ООС - фиксит канона, где персонажи настолько на себя не похожи, что хочется орать.
Отредактировано (2020-03-09 15:09:42)
Буду третьим с нелюбовью к романтическому нонкону. Сами по себе нонкон и нездоровые отношения меня не сквикают, но бесит авторское двоемыслие, когда хочется чтоб романтический герой и вел себя как мудила, и оставался романтическим героем.
Недавно читал фик, в предупреждениях к которому были абьюз и нонкон, но внутри герой, которого абьюзят, ведет себя так, будто попал на БДСМ-ролевку и его партнер слегка переборщил с оговоренными кинками. "Я не против того, что этот властный и сексуальный мужчина меня похитил, посадил под замок и объявил своей секс-игрушкой, но насиловать на глазах у гостей - это перебор! Я думал, он относится ко мне лучше! Подуюсь его недельку, пусть поймет, что у меня есть стандарты... Ой, что это?! Почему он посмотрел так грустно, когда я сказал ему валить из моей кровати? Может, он не так плох, как я думаю?!"
В моем фандоме не так уж неистово дрочат на грубость и унижение. Зато полно кофешопных АУ со сладенькими пидарасами. Если бы мне пришлось выбирать между порванными жопами и сладкими мальчиками, то даже не знаю, что бы я выбрал.
Как будто это несовместимые вещи. Анон вот видел комбо из кофешоп-АУ и сомцесучного нонкона