Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2020-03-08 20:30:37

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Анон пишет:

анонская подруга любила, чтобы анон ей сочинял истории (устно, правда) про нее и нравящегося ей мальчика

Ха! Так не у меня одного, оказывается, была такая всратая подруженька  =D
Правда сочинять меня упросили лишь однажды, зато письменно в тетрадащке. И я написал, да. Про Сьюху и заказанного подруженькой Малфоя. Вот как бы, блядь, не особо хотел, Малфоев сам никогда не любил, не моя идея и т.д., но прошел уже целый Юрский период и вымерли Ти-Рексы с тех пор, а до сих пор стыдно  :facepalm:

#702 2020-03-08 20:40:21

Анон

Да ладно, чо стыдиться-то прям. Чай не Кеннеди убил.

#703 2020-03-08 20:43:48

Анон

Анон пишет:

а до сих пор стыдно

Анон, не переживай так - ты просто прокачивал творческие скиллы :comfort:

#704 2020-03-08 20:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Этот овуледроч прямо фу.

Ой да.
Про магистрофандом тут уже говорили, как ни откроешь фичок - так сплошное овуляторство, герои хотят размножится, и меня прямо крипует, что при этом авторы взрослого парня, у которого один из героев был учителем, заставляют играть в семью, называть героев папами и вести себя как ребенок. х_Х

Как боженька смолвил.
А в англофандоме бесконечное мужмужмуж в каждом фике, к месту и нет (и не только в фиках по Модао, а по всем новеллам МХТХ)

#705 2020-03-08 20:46:03

Анон

Анон пишет:

Да ладно, чо стыдиться-то прям. Чай не Кеннеди убил.

Мне тогда было 13-14, мне стыдно в принципе за все что я тогда писал  ;D

#706 2020-03-08 20:46:19

Анон

Бесит пейринг Юй/Мэй Чансу в Списке Ланъя.
Юй мудак, по его указке погибали невинные люди, и то, что он стродал, не даёт ему индульгенции, и Мэй Чансу от него в каноне мутит, и взаимодействие у них чисто вынужденное.
Уф. Полегчало.

#707 2020-03-08 20:47:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а до сих пор стыдно

Анон, не переживай так - ты просто прокачивал творческие скиллы :comfort:

Ну в принципе да, тоже верно =D

#708 2020-03-08 20:48:10

Анон

Анон пишет:

Мне тогда было 13-14, мне стыдно в принципе за все что я тогда писал

Да ну, подростковое писево, кмк, неподсудно. Ещё б стыдиться, что в 2 недели памперсы носил)

#709 2020-03-08 20:50:36

Анон

Анон пишет:

Да ну, подростковое писево, кмк, неподсудно.

Да это я просто до сих пор ПТСР переживаю, после того как на той неделе нашел диск со своей писаниной тех лет. Понятно, что с подростка взятки гладки, но испанский стыд сильнее  :bu:

Ладненько, не будем флудить не по теме.

Отредактировано (2020-03-08 20:51:30)

#710 2020-03-08 20:57:35

Анон

Анон пишет:

А в англофандоме бесконечное мужмужмуж в каждом фике, к месту и нет (и не только в фиках по Модао, а по всем новеллам МХТХ)

А еще иногда "жена" проскакивает, в отношении одного из ГГ :fuuu:
Это меня сквикает пиздец.

#711 2020-03-08 21:03:55

Анон

Анон пишет:

А в англофандоме бесконечное мужмужмуж в каждом фике, к месту и нет

Ну это, нельзя же использовать в качестве заместительных "мужчина" (они оба мужчины), "черноволосый" (сейм), "старший мужчина" и "младший мужчина" (ровесники), вот и приходится везде пихать "мужмужмуж", в результате чего герои выглядят как Водолей, хвастающийся своим одеялом.  ;D

Отредактировано (2020-03-08 21:04:22)

#712 2020-03-08 21:13:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще иногда "жена" проскакивает, в отношении одного из ГГ :fuuu:
Это меня сквикает пиздец.

Дааа! Вот кстати, напомнил. Бесит еще, если рисуют свадебный слэшный арт, то на 90 процентах картинок один мужик будет в фате! Даже если они оба в одинаковых свадебных костюмах.
Если это классические европейские мужские костюмы, то тупо вдвойне.

#713 2020-03-08 21:14:18

Анон

Анон пишет:

то на 90 процентах картинок один мужик будет в фате!

И на ручках!  :bull:

#714 2020-03-08 21:25:43

Анон

у меня до сих пор горит, что авторша, типичная гетеросексуальная баба, дрочащая на яойчик, меньше феминизирует своего укешку, чем типа "прогрессивный" англофандом. Я думал, что это говно осталось в 2007м году, но нет.

#715 2020-03-08 21:25:48

Анон

А меня бесят шипперы Пожирателей Смерти, дрочащие на илитность и голубую (хаха) кровь, которые в фичках всех "нечистокровных" делают полным днищем, зато любимок-Пожирателей и их детишек - прям Людьми Икс и Терминаторами :puke:

#716 2020-03-08 21:28:48

Анон

Анон пишет:

Про магистрофандом тут уже говорили, как ни откроешь фичок - так сплошное овуляторство, герои хотят размножится,

Припадай к Зелени, анон. Тут с овуляторством очевидная напряжёнка =D

#717 2020-03-08 21:29:20

Анон

Анон пишет:

шипперы Пожирателей Смерти

ты с лаверами не путаешь? шипперы - это когда псов с псами.

#718 2020-03-08 21:31:20

Анон

Анон пишет:

Припадай к Зелени, анон. Тут с овуляторством очевидная напряжёнка

не расслабляйся, анон, и на твоей улице перевернется грузовик с фанонами про СЯ и ССЧ - папку и мамку А-Цин.

#719 2020-03-08 21:32:54

Анон

А вот, по-моему, мы еще про шип в арте не говорили.

Пиздец, как раздражает, когда из мужиков делают сладунек. Особенно этим азиатские авторы отличаются - у них любой европейской внешности мужик превращается в стандарт яоя с узенькой мордочкой, большими глазками и в целом внешностью девочки, особенно если автор в паре четко разделяет, кто у него "девочка". У таких еще фигура женская иногда бывает - прям видно, как артер забыл, что у него взрослый мужик, какой-нибудь суперсолдат и рисует ему бабские бедра и грудь такую, что прям вот сиськи. Не азиатские артеры тоже жгут, да.

Сюда же всякий арт со зверюшками и прочими "милашками". Прям не могу с него. Иногда бывает мило, но в основном просто тупо. Давайте сделаем мужика пингвинчиком, уняня. Такое расчеловечивание в новой степени - моя сладунька, теперь банановый плюшевая.

#720 2020-03-08 21:35:54

Анон

Анон пишет:

СЯ и ССЧ - папку и мамку А-Цин.

Шиппер ССЧ с A-Цин горько плачет в углу. Всем похуй на верную и искренне привязанную (и половозрелую) тян, давайте запишем её в дочки, чтоб не мешала любви няшного злодейчика и его искалеченной жертвы.

Уже даже автор китайским по белому робко заметила, что связь ССЧ с A-Цин в каноне крепче, чем с злодейчиком. Похуй.

#721 2020-03-08 21:37:31

Анон

Анон пишет:

Пиздец, как раздражает, когда из мужиков делают сладунек. Особенно этим азиатские авторы отличаются - у них любой европейской внешности мужик превращается в стандарт яоя с узенькой мордочкой, большими глазками и в целом внешностью девочки

И наоборот, у меня жопа горит с тумблеризации персонажей аниме фандомов.

#722 2020-03-08 21:38:46

Анон

Анон пишет:

И наоборот, у меня жопа горит с тумблеризации персонажей аниме фандомов.

Мне не попадалось, я больше не по аниме. Но разделяю твою боль.

#723 2020-03-08 21:39:04

Анон

Анон пишет:

У таких еще фигура женская иногда бывает - прям видно, как артер забыл, что у него взрослый мужик

ППКС по всему твоему посту, анон, но вот этот момент особенно сквичный. Потому что от всех этих бугагасов с внезапными охуевнухами и охрениэлями на месте крутых мужиков у меня уже глаз дёргается и жилка синяя во лбу бьется  :heh:

#724 2020-03-08 21:39:16

Анон

Анон пишет:

Ну хоть не через хуй

А гиены, например, всегда так рожают :girly:
Простите за оффтоп, но удержаться я не смог.

#725 2020-03-08 21:40:12

Анон

Анон пишет:

особенно если автор в паре четко разделяет, кто у него "девочка"

Вот это бесит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума