Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2020-03-08 19:31:47

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Вноси.
Чоб не потыкать, если внесут.
А вот бегать к модерам, будто тебя аноны уполномочили и одному за всех решать - не надо.

#677 2020-03-08 19:32:23

Анон

Анон пишет:

Он еще в заебавших анонов залетал со своим батхертом

От этого я отдельно орал :lol: Он в каждой теме такой прямо весь: Карфаген должен быть разрушен! Мирной ненависти тред надо закрыть111

#678 2020-03-08 19:32:55

Анон

Анон пишет:

Вноси.
Чоб не потыкать, если внесут.
А вот бегать к модерам, будто тебя аноны уполномочили и одному за всех решать - не надо.

ОК.

#679 2020-03-08 19:33:54

Анон

Анон пишет:

А хейтить дроч на роды мужиков можно, хозяин треда?

Вот, кстате. Меня в принципе бесит когда в пейрингах, что в гете, что в слэше, все сводиться к ебучим родам и размножашкам, с посылом вот, мол, высшее проявление любви  :puke:
И насрать, что пейринг бесплодный или ксенофильский. Этот овуледроч прямо фу.
В итоге я по дефолту проникаюсь отвращением к пейрингам с такой подачей. Не ко всем, уточню, а именно когда херят все остальные заслуги и действия героев, сводя их к сиятельным подгузникам.

#680 2020-03-08 19:35:38

Анон

Анон пишет:

ОК.

Но учитывай, что лично меня в этом треде все устраивает, и раз уж какому-то одному ебанутому анону нужно словами через рот сказать, то говорю: лично я его не уполномачивал ходить к модерам и что-то в этом треде менять. И голосовалка мне нафиг тут не упала.
А то потом пойдут опять цитаты, что аноны сами попросили.

Отредактировано (2020-03-08 19:38:18)

#681 2020-03-08 19:37:24

Анон

Анон пишет:

Ровно по той же причине я люто-бешено ненавижу инцест и твинцест

О, а помните как Осомацу завирусился, и там идентичных шестерняшек между собой страхивали? Бесили капец эти одинаковые рожи  :lol:

#682 2020-03-08 19:37:29

Анон

Анон пишет:

И голосовалка мне нафиг тут не упала.

+1 чисто для словами через рот

#683 2020-03-08 19:37:40

Анон

Анон пишет:

Вот, кстате. Меня в принципе бесит когда в пейрингах, что в гете, что в слэше, все сводиться к ебучим родам и размножашкам

Меня вообще подташнивает, когда ебанутые фикрайтерши начинают двух мужиков сначала женить, а потом пихать им дитачку. Если там мужская беременность и овуляшечный бред фикрайтерши на растяжечки и няшные пяточки, то это вообще ад.

#684 2020-03-08 19:38:28

Анон

Анон пишет:

. Этот овуледроч прямо фу.

Ой да.
Про магистрофандом тут уже говорили, как ни откроешь фичок - так сплошное овуляторство, герои хотят размножится, и меня прямо крипует, что при этом авторы взрослого парня, у которого один из героев был учителем, заставляют играть в семью, называть героев папами и вести себя как ребенок. х_Х

#685 2020-03-08 19:38:29

Анон

Анон пишет:

Плюсую, голосовалка не нужна. Единственное, что хотелось бы, реально изменить название на "Мирный тред ненависти", чтобы лучше отображало, все остальное в полном порядке. Не надо ничего убирать из названия, правила четко определены, недовольные могут создать свой тред.

#686 2020-03-08 19:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую, голосовалка не нужна. Единственное, что хотелось бы, реально изменить название на "Мирный тред ненависти", чтобы лучше отображало, все остальное в полном порядке. Не надо ничего убирать из названия, правила четко определены, недовольные могут создать свой тред.

Плюсану

#687 2020-03-08 19:40:58

Анон

Анон пишет:

. И голосовалка мне нафиг тут не упала.

Присоединяюсь. Голосовалку нахуй не надо, и так все в порядке.

#688 2020-03-08 19:42:08

Анон

И я плюсую, что не нужна голосовалка.

Если человек так нервен, что его может начать бомбить от чьего-то частного анонимного мнения, то нахуя заходить в тред хейта, где ты более чем гарантировано нарвешься на какую-нибудь такую мину.

#689 2020-03-08 19:44:17

Анон

Анон пишет:

Меня вообще подташнивает, когда ебанутые фикрайтерши начинают двух мужиков сначала женить,

Туда же когда одно из двух мужиков женят на женщине а второй рядом ошивается, ради дитачка ему нормально  что б на стороне поебался.

#690 2020-03-08 19:51:18

Анон

Если человек так нервен, что его может начать бомбить от чьего-то частного анонимного мнения, то нахуя заходить в тред хейта, где ты более чем гарантировано нарвешься на какую-нибудь такую мину.

Просто слово "мирной", идущее первым, сбивает с толку
Вообще похуй на все переименования, голосовалки и пр., но если что-то предлагать, то "Ненависти шиппинга тред (без адвокатов)" или что-то типа того больше передавало бы смысл  :dontknow:

#691 2020-03-08 19:55:49

Анон

Анон пишет:

Меня не сбивает. Я не первый день на холиварке и знаю, что это "мы тут будем хейтить без того, чтобы на нас набигали защитники".

Отредактировано (2020-03-08 19:58:26)

#692 2020-03-08 19:57:17

Анон

Анон пишет:

Меня не сбивает.

+1

#693 2020-03-08 19:57:54

Анон

Анон пишет:

Ну, тут согласен, вообще надо бы "мирный тред ненависти шиппинга", тогда логичнее.

#694 2020-03-08 20:12:53

Анон

Застарелая боль: переодически падаю в один мелкофандом, но каждый раз как в первый. Канонных пейрингов там нет вообще, не о том канон и тем хорош. Но анон немножко зашипперил, и как на зло, подавляющее большинство фандома в ОТП записало пейринг, который мне вообще никак. И чисто на дефиците я возненавидел более популярный, потому что по моему ОТП вообще практически нихрена нет. Ну и потому что в итоге все сводиться к ебле на еже, ведь больше ж ничего интересного канон не предложил  :sacrasm:
Уточнять название смысла нет, потому что по ощущениям такое случается в разных фандомах и далеко не у меня одного.

#695 2020-03-08 20:17:49

Анон

Анон пишет:

Иногда раздражает Читатель х (вставьте имя персонажа/актера/певца/да вообще кого угодно). Не, я понимаю откуда ноги у этого явления растут, мне самой когда то было пятнадцать и мне хотелось поцеловать гарепоттера, но бесит оно меня скорее количеством. И тем что забывают или не хотят ставить каты, и анону порой приходится проматывать длиннющую простыню сладких фантазий(часто с ужасной английской грамматикой) в поисках фоточек или гифок.

А я не понимаю. То есть просто "моя сьюха и персонаж" — понимаю, да. Но зачем автор мне рассказывает, что его сьюха — это я? Если я захочу поцеловать гарепотыра, я сделаю это в своей голове сам. Я поцелую его собой или своей сьюхой. Не чужой. Или я могу почитать про чужую сьюху точно так же, как я читаю про любого другого персонажа.
Фики про "читателя" — это какой-то всратый РПФ. Мало того, что мне предлагают читать РПФ про меня, это ещё хуже, потому что в РПС пишут про каких-то конкретных людей, а не про общность вроде "усреднённый актёр СПН".

#696 2020-03-08 20:21:34

Анон

Анон пишет:

Но зачем автор мне рассказывает, что его сьюха — это я? Если я захочу поцеловать гарепотыра, я сделаю это в своей голове сам. Я поцелую его собой или своей сьюхой. Не чужой.

Ты - можешь, а некоторые вообще обленились и хотят всего готовенького, даже про самого себя  :lol:  Ну или может просто хотят гарепотыра не из головы, а из чьей-то другой головы, чтобы его поведение не было совсем уж предсказуемо, иллюзия типа.

#697 2020-03-08 20:22:34

Анон

Анон пишет:

Иногда раздражает Читатель х (вставьте имя персонажа/актера/певца/да вообще кого угодно).

О да... Как я ненавижу всё вот это вот! Неужели нельзя просто обычный фанфик написать?

#698 2020-03-08 20:22:48

Анон

Анон пишет:

Ты - можешь, а некоторые вообще обленились и хотят всего готовенького, даже про самого себя

Анон вспомнил детство: анонская подруга любила, чтобы анон ей сочинял истории (устно, правда) про нее и нравящегося ей мальчика =D Так что бывают и такие заебы у людей, видимо.

#699 2020-03-08 20:23:50

Анон

Анон пишет:

Ты - можешь, а некоторые вообще обленились и хотят всего готовенького, даже про самого себя    Ну или может просто хотят гарепотыра не из головы, а из чьей-то другой головы, чтобы его поведение не было совсем уж предсказуемо, иллюзия типа.

То есть хотят ролёвку, но не хотят в ней участвовать, а хотят чтобы за них всё сделали? Херь какая-то  :facepalm:

#700 2020-03-08 20:25:42

Анон

Анон пишет:

То есть хотят ролёвку, но не хотят в ней участвовать, а хотят чтобы за них всё сделали? Херь какая-то 

Они бы может и хотели поучаствовать, но автора на всех не хватит, чтобы каждому интерактивно написать. А партнера по ролевочке, чтобы писал именно идеального гарепотыра, а не сам хотел подрочить на себя с ним же, найти трудновато.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума