Вы не вошли.
главпейринг фандома, а остальные пейринги ему завидуют
Главное, что там еще и романтика и флафф! Вот от этого у меня бомбит до сих пор. То есть ладно бы дарк был свиноебистый, так ведь нет! Трусы сняты, но крест при этом на месте - как будто так и надо.
Меня успокаивает, что пиздой не срут, где рядом, но не совсем.
Вообще, когда рожают, часто срутся под себя, так что я на твоем месте не успокаивалась бы на свой счет
А омегаверс пиздец, конечно. Еще этот запах, который авторы так любят прописывать. Для меня это четко запах несвежей менструальной крови, как от некоторых баб иногда пахнет Так что дроч авторов на запахи вообще пиздец.
Ну и сама концепция омегаверса у большинства авторов выглядит так, что там не отношения между людьми как между людьми, а просто один - тупая течная сучка без мозгов, а другой тупой самец в гоне. И никакого обоснуя, почему именно эти двое пара. Просто один потек и ему в принципе все равно, кому давать, а другой повелся и на него влез.
Жалко, что из ТБ Эйлин Кинг таки выбросил, хотя эта эпопея и так великовата, только еще одной лавстори не хватало (особенно с учетом, что Кинг хорошо показывает семейную жизнь, а романы у него хуйня какая-то, он в них ниоч силен, наверное, в жизни). Но в комиксах Эйлин лучше, чем лапчатая пизда Сюзен.
Вообще, когда рожают, часто срутся под себя
Если рожают запланированно, то клизму делают до.
Ой, тред переименовали? оО
Уже обратно переименовали Что происходит?
Этого анона вообще через живот родили.
главпейринг фандома, а остальные пейринги ему завидуют
Сириозли?
Вообще, когда рожают, часто срутся под себя, так что я на твоем месте не успокаивалась бы на свой счет
Ну так один раз, как грицца вляпался, а тут все 9 месяцев.
Уже обратно переименовали Что происходит?
переименовали по первой заявке не глядя, потом прочитали тред дальше, охуели и переименовали обратно?
Вообще, когда рожают
то делают это не этом треде
Присоединяюсь к анонам с омегаверсом. Лютая ебанина
Отредактировано (2020-03-08 19:15:04)
Ну там сеттинг фэнтезийного околосредневековья, в 14 уже мужик считай
Просто в чем сцуко сакральный смысл, чтобы ему было именно 14, а ей 16? Почему им не по 15? Почему ей не 14? Зачем, к чему это?
Зачем, к чему это?
Мужики такое любят, например, Лукъяненко и его милфы, повально совращающие малолеток. Раз уж вспомнили про Лукьяненко, то Алиса и тот хер из Дневного Дозора во второй книге.
Оказывается в треде обсуждений и предложений кто то хотел что бы тред переименовали
Анон пишет:Пожалуйста, переименуйте "Мирной ненависти шиппинга тред"
Переименовала, а потом назад вернула. Лучше вам в теме договориться о правилах, потом просто просигнальте о решении. Может быть действительно стоит провести голосование.
О как.
Если рожают запланированно, то клизму делают до.
Не всегда.
А в американских клиниках, например, никто с этим не заморачивается, так что какой-нибудь Стив Роджерс срался бы под себя
Копрофилы, идите в тред родов уже(
Это все еще не тред про то, как правильно рожать.
Мужики такое любят, например, Лукъяненко и его милфы, повально совращающие малолеток. Раз уж вспомнили про Лукьяненко, то Алиса и тот хер из Дневного Дозора во второй книге.
У Кинга это один раз, поэтому и удивляет своей внезапностью.
А сцена в "Оно" нормально воспринимается, по крайней мере, аноном. Одногодки потому что, плюс это очень символическое действие, даже то, что под землей происходит дело, играет роль. И описано как-то нормально. Со Сюзен и Роландом они просто проебали все полимеры в буквальном смысле.
Анон заходил с голодухи, потому что по редкопейрингу только это и нашел. Сравнимо с питьем морской воды от жажды. И пить хочется, и только хуже делаешь.
Мне ток по одному моему редкопейрингу омегаверс зашёл, но там изначально топа видят зефирной зефиркой, зефирней которой нет, такшта его всегда дохрена вменяемым альфой выписывают
Остальные попытки припасть к делали сильно больно.
О как.
Там одному обиженке, похоже, яйца пейринг отдавали, а второму укуренному граммар-наци формулировка названия не нравится, вот и пляшут
пейринг отдавали
Там один РПС-ник просто летает на Плутон и обратно со скоростью рыночного челнока из 90-х только из-за того, что какие-то аноны111 посмели111 сказать111 что РПС - это плохо111
Это все еще не тред про то, как правильно рожать.
А хейтить дроч на роды мужиков можно, хозяин треда?
Одногодки потому что, плюс это очень символическое действие, даже то, что под землей происходит дело, играет роль.
А я все-равно охуел
Там один РПС-ник просто летает на Плутон и обратно со скоростью рыночного челнока из 90-х только из-за того, что какие-то аноны111 посмели111 сказать111 что РПС - это плохо111
Он еще в заебавших анонов залетал со своим батхертом
Так давайте тогда внесём голосовалку. Увидим, один там анон или нет