Вы не вошли.
Бесит пейринг этих анонов.
Но это не пейринг
Хотя вообще да, и такое было в фандоме, но меня оно пугает
Может, он повзрослел из тупого школотрона в нормального мужика?
Не успел, Джеймс помер в 21 год
Ну любовь зла, а козлы этим пользуются. На мою имху он как раз верибельный, молодые девочки часто ведутся на всякую хуйню.
Верибельный, да, и оттого вдвойне противный. Потому что в реале полно таких Лилечек, которые за добро и мир во всём мире, но ебстись предпочитают с альфа-самцами типа Джеймса, какими бы мудозвонами они ни были.
Нет. На каждого найдется свой анон с фейспалмом
Просто в ТЕС бытует местячковый мем "Люсьен Лашанс для двенадцатилеток, Цицерон для десятилеток, а для взрослых, умудрённых жизнью шестнадцатилетних женщин есть Эно Хлаалу", я думал, может, и у вас отранжировали
Это не пейринг, это мем
Который в этом треде несколько не в тему
Это не пейринг, это мем
Я знаю мем, но бесите же!
Иррационально бесят хиггсосэмы из Death Stranding
Бесит, что я там никого так и не смог зашипперить. Облизывался на кадры с Мадсом из трейлеров, облизывался на Хиггса, а в итоге первого с гулькин нос, второй ведет себя как пародия на пародию. Сэм/Дэдмен неплох, но их в каноне додали.
Потому что в реале полно таких Лилечек, которые за добро и мир во всём мире, но ебстись предпочитают с альфа-самцами типа Джеймса, какими бы мудозвонами они ни были.
Потому что омега-самцы такое же хуйло, только еще и некрасивые.
Но вообще согласен, в ГП меня у меня тоже все пейринги вызывают какое-то meh. Иногда мне кажется, что Ро тупо бросала кубик и так выбирала, кому с кем сойтись.
за добро и мир во всём мире, но ебстись предпочитают с альфа-самцами
А должны давать по справедливости, а не по любви?
Верибельный, да, и оттого вдвойне противный. Потому что в реале полно таких Лилечек, которые за добро и мир во всём мире, но ебстись предпочитают с альфа-самцами типа Джеймса, какими бы мудозвонами они ни были.
Видится тут писк недовольного инсела. Которому не дала красотка.
Который в этом треде несколько не в тему
Чо такой серьёзный?
Видится тут писк недовольного инсела. Которому не дала красотка.
Скорее, бабки на лавке, мужиков на холиварке нет.
Аноны, это все еще тред ненависти к шипам, даже если это шип Джеймс/Лили.
Ро тупо бросала кубик и так выбирала, кому с кем сойтись.
То же ощущение. И поэтому я до сих пор удивляюсь, как в каноне никто не сумел сойтись с фестралом, но я уверен, есть такой фанфик
А ещё из "как кубик выпал, а выпал он на тумбочку" - Дамлдор и Гриндевальд.
К шипам, а не к "каквжизне есть такие лилички!111"
По Марвел прошлись слегка так, что я донесу своего.
Бесит старбакс! Даже не то, что бесит, сколько очень раздражает. Меня вообще дико сквикают пейринги, что гетные, что слэшные, где персонажи считай росли вместе, воспринимали друг друга семьей, а потом пошли гормоны, они упали в койку и потрахались. Уж не знаю личные ли это загоны, сиблингов у меня нет, так что без понятия. Но старбакс не люблю. В ту же степь торолоки.
За Киллгрейв/Джессика очень хочется убивать, особенно когда в фиках ничего не меняют в персонажах, но пытаются прописать флафф и романтик, втф? авторы, вы ne ohueli tam?
Мэтт/Карен потому что Мэтт сраный мудак, который своей упертостью и верунством за-е-бал
Из комиксных Роуг/Гамбит, просто дайте мне ведро
Ну так мы его и ненавидим
Очень бесит, когда пейринг возникший из нихуя становится мегапопулярным в фандоме. И вот уже шипперы (каждый второй) начинают доёбывать всех: авторов канона, что они всё ещё не снимают пейринг в одном кадре/не пишут или рисуют в одной сцене, но мы то знаем; участников пейринга, если это РПС (причём, это даже не партнёры по площадке/команде/группе, а вообще могут быть люди, которые даже не разговаривали ни разу ирл); софандомавцов, когда они смеют писать другие пейринги с этими персонажами. В какой-то момент пейринг становится настолько нормализованным, что будет по дефолту выскакивать второстепенным или фоновым в фичках с "главпейрингами".
Отдельно выбешивает вариант такого пейринга нисхуя, когда этот пейринг составляется из друзей/братьев/правых рук/прочих близких каждого из главпейринга по типу свидетель и свидетель(ница) на свадьбе обязательно должны поебаться + нидайбох кто-то разобьёт главпейринг + каждой твари по паре + и похуй, что в каноне у них ноль взаимодействия. Уже несколько раз вляпывался в ситуацию, когда такой пейринг в итоге потом становился популярнее главпейринга.
Я тихо надеюсь, что в следующем фильме окончательно покажут, что у Гриндевальда там никаких чуйств кроме ненависти не осталось, да и у Дамблдора наконец тоже подостынет, потому что еще десять лет дроча на гельбус-в-каноне из каждого утюга я не выдержу.
Бесит гельбус до зубного скрежета, и в особенности то, как он заполонил всё на свете. Грамандер туда же, но его хоть меньше.
Потому что в реале полно таких Лилечек, которые за добро и мир во всём мире, но ебстись предпочитают с альфа-самцами типа Джеймса, какими бы мудозвонами они ни были.
Где-то я недавно читал такие рассуждения.. ах да, в треде антибабовцев и r/niceguys
Меня больше всего убивало, что Лили в каноне была такая сферическая мертвая женщина в вакууме. Идеальная, пожертвовшая собой, жена, мать, а какой у нее был характер... нуу, у тебя ее глаза, вот. В результате пейринг типичное не понятно, что эти два персонажа забыли вместе, но раз автор так сказал, значит наверное Джеймс там повзрослел или еще чего-нибудь...
потому что еще десять лет дроча на гельбус-в-каноне из каждого утюга я не выдержу.
О, анон, как мы с тобой синхронно.
Классику тут уже пинали? Почти все каноничные пары у Толкина. О, этот его кинк на эльфиек и простых человеческих мужиков, о эта Арвен проебавшая все полимеры ради Арагорна. Весь этот пиздеж про любовь на всю жизнь у эльфов, но при этом один из них умудрился жениться во второй раз.
А ещё из "как кубик выпал, а выпал он на тумбочку" - Дамлдор и Гриндевальд.
О, спасибо, что напомнил.
Гельбус — унылое вторичное говно, неадекватные фанаты гельбуса с их "фсьоо ради гельбуса!! как вы можете не шипперить!! главпейринг!! недодали!! везде должен быть гельбус!!" — пидорасы, один я Дартаньян Но благодаря им я возненавидел этот недочерик ещё больше. Если раньше мог читать хотя бы по просьбе друзей, то сейчас даже так не читаю и просто прошу не кидать мне гельбус, спасибо.
Отредактировано (2020-03-08 17:57:55)
О, анон, как мы с тобой синхронно.
Персонажи А и Б тридцать лет назад ровно два месяца в юности трахались, а потом расстались с пиздецовой трагедией и не встречались больше никогда, причем один из них манипулятивный психопат, а второй просто манипулятивный? Да у них любооовь навеки, давайте же будем об этом разговаривать везде и всегда! И даже слова персонажа Б о том, что вот эта вундервафля - чтобы персонажа А убить насмерть, это тоже признак любви вечной и неугасающей.
Отредактировано (2020-03-08 17:57:16)
Из комиксных Роуг/Гамбит, просто дайте мне ведро
A чем бесит?
я шиппер но интересно послушать хейтера