Вы не вошли.
О да! Уж на что я спокойный и пофигистичный, но от этого пейринга прям блевать тянет.
Я с вами, аноны. В соседнем треде как раз вспоминали этот троп про май с декабрем, и Тонкс с Люпином как раз оно, ну или почти, я их разницу не знаю, но все же. Помню я так охуел от внезапности пейринга пока книгу читал, что пришлось перечитать страницу заново. А потом ещё эти пиздострадания с "о, посмотрите, у бедняжки изменился патронус!". Ой, да идите на хуй! По-моему этот пейринг был введен тупо ради появления Тедди, новой сиротки магической войны
Ящерик из МЕ, вздыхающий по своей тян в холодильнике
Это у биовар любимый кинк по-моему. В МЕ хоть другие варианты есть, а в Jade Empire хочешь романсить мужика - слушай страдания по любимой жене и дочке.
Юморок у него первокурсник-девственник-стайл и меня лично сквикает.
Я не о том, что юморок годный, а о том, что этот тупой юмор слегка разбавляет общее впечатление идеального диснеевского принца вне зависимости от того, нравится он или нет. А Каллен со всех стоор приторно-идеальный
А Каллен со всех стоор приторно-идеальный
Но-но! Он только в одной игре такой, и то хуйня местами проглядывает: то наркоманские приспособления об стенку шваркнет, то Инкви на столе отымеет.
Та вырезанная концовка из ДАО, где Каллен едет кукушечкой и идет убивать магов, навсегда в моем сердце
а в Jade Empire хочешь романсить мужика - слушай страдания по любимой жене и дочке.
Котор!
Я не о том, что юморок годный, а о том, что этот тупой юмор слегка разбавляет общее впечатление идеального диснеевского принца
А, ну тут да, согласен. Хотя я б его назвал не то чтобы диснеевским принцем, а такой... субвенсией что ли. Чисто потому что диснеевские принцы не свиноебят как Аличка, о чем выше писали. Хотя сам роман с ним таки диснеевщина на протяжении 70-80% времени, а до сотни не добирает патамушта Морриган, патамушта "я тебя люблю, но пошла нах" и патамушта ставит дебильный ультиматум на Логейна, а обломившись убегает, смешно размахивая руками. Ну эээ... такое.
Отредактировано (2020-03-08 17:27:42)
Андерс и Яйцо, которые выше баб, но женаты на идеях революции
Простите, я забыл, что Андерс выше баб, но у него вместо тян в холодильнике - усмиренный Карл
а потом повзрослел и на большинство характеров от биоварей поглядываю сквозь фейспалм
Без наезда интересно, кто среди персонажей биоваров меньшинство, на которое взрослые могут смотреть без фейспалма. В нашем фандоме я расклад знаю, интересно, чё там у соседей
Простите, я забыл, что Андерс выше баб, но у него вместо тян в холодильнике - усмиренный Карл
Да ладно, никого не миновала чаша сия, там даже у Самсона усмиренный Мэддокс в холодильнике
Без наезда интересно, кто среди персонажей биоваров меньшинство, на которое взрослые могут смотреть без фейспалма.
Флемет?
Без наезда интересно, кто среди персонажей биоваров меньшинство, на которое взрослые могут смотреть без фейспалма.
РЕВАН!
Вот ещё, кстати, за ГП и эти охуительные канонные пейринги. Не то чтобы ненавижу, но вот в недоумение всегда вводил, не поверите, Джеймс/Лили. Ну знаете, Лили все и всегда вспоминали как образец чистой доброй, прилежной души (все, кроме Петуньи), а с другой стороны у нас Джеймс - избалованная сыночка-корзиночка и свиноеб, травивший слабых. И типа... Как и нахуя?
Как и нахуя?
Не ну типа Джеймс перевоспитался ко времени романа с Лили, так что тут-то понятно.
Рекс!
Шепард!
а потом повзрослел
Шепард!
Рекс!
Вот ещё, кстати, за ГП и эти охуительные канонные пейринги. Не то чтобы ненавижу, но вот в недоумение всегда вводил, не поверите, Джеймс/Лили. Ну знаете, Лили все и всегда вспоминали как образец чистой доброй, прилежной души (все, кроме Петуньи), а с другой стороны у нас Джеймс - избалованная сыночка-корзиночка и свиноеб, травивший слабых. И типа... Как и нахуя?
Ну любовь зла, а козлы этим пользуются. На мою имху он как раз верибельный, молодые девочки часто ведутся на всякую хуйню.
а с другой стороны у нас Джеймс - избалованная сыночка-корзиночка и свиноеб, травивший слабых. И типа... Как и нахуя?
Может, он повзрослел из тупого школотрона в нормального мужика?
Иррационально бесят хиггсосэмы из Death Stranding. Пейринг не без изюминки, хотя и не Самый Лучший Пейринг Тысячелетия, как бы кому ни хотелось, но в фанфиках скучный отношач двух бисененов. Ну и фанаты, которые попёрдывали на другие пейринги и важничали про главпейринг, тоже любви к нему не прибавили
Нет. На каждого найдется свой анон с фейспалмом
Отредактировано (2020-03-08 17:40:56)