Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2020-03-08 16:21:08

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Анон пишет:

Весь англофандом и японофандом в ньютине, в каноне у них было немного неловкое, но милое сближение, меметичные глаза саламандры и заслуженная любовь.

Ненавижу ньютину, причем чуть больше, чем якобини  =D

#527 2020-03-08 16:31:24

Анон

Анон пишет:

Вот вы тут сидите хейтите, а в треде обсуждений и предложений за спиной треда решают, быть ему мирным или нет. Пиздец кто-то охуел.

Вот это кому-то яйца прищемило, однако  :really:

#528 2020-03-08 16:31:39

Анон

Анон пишет:

Вот вы тут сидите хейтите, а в треде обсуждений и предложений за спиной треда решают, быть ему мирным или нет. Пиздец кто-то охуел.

Кому то отдавили его шип.  :hmm: В дежурках о  своих сладуньках  не срется уже.

#529 2020-03-08 16:37:47

Анон

Анон пишет:

То что случилось с якобини в каноне и фандоме — редкий случай кармической справедливости. Сколько было шпилек в адрес ньютины, сколько сравнений — не в пользу ньютины, конечно, сколько нализывания богинюшке Куини, самой доброй и понимающей пусечке, и сколько хейта в адрес Тины. А фт2 смачно харкнул в рожу этим уебам. Весь англофандом и японофандом в ньютине, в каноне у них было немного неловкое, но милое сближение, меметичные глаза саламандры и заслуженная любовь.
А якобини в жопе, пусть там и остается.

Я сначала хотел было возмутиться чем все шипперы якобини заслужили это за то, что там какие-то ебанашки писали, которых в любом пейринге в количестве, не стал только потому, что вспомнил в каком я треде... а сейчас подумал, блин, а ведь пейринг во второй части как-то так и выглядят как смотрите, шипперы, какое говно вы на самом деле шипперили. Ну, знаете, когда автор вводит в фичок нелюбимый пейринг или персонажа только чтобы показать, какое он говно, пейринг говно, перснаж на самом деле не няша, а та еще сука, и тупая к тому же, смотрите, ну смотрите же.
У меня в принципе к пейрингам у Роулинг отношение или "но тут же не было вообще никакой химии, откуда там бля свадьба" или "фу какая гадость", стоило забеспокоиться когда мне в первой части  впервые в жизни приглянулся пейринг у нее.   :lol:

#530 2020-03-08 16:39:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому то отдавили его шип.  :hmm: В дежурках о  своих сладуньках  не срется уже.

В Биоваротреде кто-то тоже пытался прикрутить в шапку левые ссылки, не посоветовавшись с остальными анонами. Подозреваю, в правилах этот болезный до сих пор не разобрался.

#531 2020-03-08 16:41:50

Анон

Анон пишет:

Ненавижу ньютину, причем чуть больше, чем якобини

Ньютина сама по себе ну такое, скучненькое и серенькое ни о чём, не сквикает (а вот якобини пиздец сквикает, фууу) и ладно. Но фанаточки, у которых после второго фильма сорвало башню, заставили захейтить ньютину больше, чем она того заслуживает. Они уверены, что весь мир вращается вокруг ньютины, ньютина это главное, что есть в фильме, что она должна быть в центре повествования, и видят её буквально везде, как тот ботан на меме с бабочкой-голубем.
Картинка, значит. Ньют пишет кому-то письмо, там явно видно Dear Mr. Graves или что-то похожее. Но нет, приходит какая-то краля и говорит "этажиписьмотине!!!211" И так везде. Что бы ни происходило во втором фильме — это всё сведётся к ньютине. Все персонажи шипперят ньютину. Ньютина — бох, Кэтрин Уотерстон суперстар!
Самое херовое в ньютине это то, что она никуда не денется. То есть есть шанс, что якобини скопытится, а вот эти двое будут вместе до конца, все оставшиеся три фильма. И я готов терпеть этих неуклюжую поеботину на экране, но не готов терпеть литры розовой слизи в фандоме, щедро размазываемой на все поверхности.

#532 2020-03-08 16:42:48

Анон

Анон пишет:

А так я даже не про джен, мне и гет и слэш еще как заходят, но меня пейринги обычно цепляют тем, что есть в каноне, в фике хочется в принципе всего того же, но еще с сексом, а не только у всех встало с первой встречи и секс двух картонок.

ДA.
Мне кажется, это ещё и от того, что уровень фандомных авторов в целом пониже, чем у создателей канона. Прописать огненных персонажей, сложные отношения и химию - это надо иметь некую долю и скилла, и таланта. У годных фикрайтеров получается, но они не табунами ходят.

#533 2020-03-08 16:43:11

Анон

Анон пишет:

А потом в ДАИ прикрутили роман с Калленом, но блевать мне было больше нечем, и я просто постарался сделать вид, что и его, и его вопящих фанаток не существует.

Испортили Каллена напрочь  :drama:
Такой был отличный ебанат, нет, надо было сделать из него подобие Алички.

#534 2020-03-08 16:43:48

Анон

Анон пишет:

Самое херовое в ньютине это то, что она никуда не денется.

:sadcat: они и в девяностые канонично еще будут вместе, да и щас, если никто из них не помер, тоже.
Причем я их обоих люблю, особенно Ньюта, люблю блядь, они солнышки, но ньютина - это пиздец.

Отредактировано (2020-03-08 16:44:36)

#535 2020-03-08 16:49:59

Анон

Кригини что ли лучше такого мужика проебать. У Ро с канонными  парами плохо, уныло я б сказала, то же гельбус как прыщ внезапный.   :teeth:

#536 2020-03-08 16:50:54

Анон

Анон пишет:

Вариант со знатной Кусланд выйти за него взамуж - это просто апогей диснея, я блевал дальше, чем видно.

Причем тут ещё умудряется уживаться иная сторона: гг не Кусланд? Нуштош, будет только любовницей при новой королеве. Это такое днище всратое, что я не могу, и потому даже Кусландшей его не романсю. Противно со всех сторон.

#537 2020-03-08 16:54:36

Анон

Анон пишет:

гг не Кусланд? Нуштош, будет только любовницей при новой королеве.

или "я буду любить тебя всегда, а теперь пшланах мы друг друга не знаем" :fuuu:

#538 2020-03-08 16:55:38

Анон

Анон пишет:

или "я буду любить тебя всегда, а теперь пшланах мы друг друга не знаем"

вот тут-то какая-нибудь Табриска или Броска должна ему перо в печень  :lol:

#539 2020-03-08 16:56:04

Анон

Кстати, Куини в ранних концептах была обычной девушкой, пухленькой и милой, но Ро так испугалась за хрупкую мужскую писечку, которая не встанет, если им показать роман с обычной бабой (что характерно, на женскую писечку как всегда похуй), что впендюрила роман страхопудла с красоткой.
И вообще Роулинговское лицемерие и двоемыслие ужасно бесит в отношении всего фем-дискурса и отношения к мужским и женским персонажам. Обидно, что даже настолько влиятельная и могущественная женщина как она всё ещё на подсосе у мужиков и всё та же Гермиона, для которой наибольшее счастье в жизни, что она дружит только с мальчиками и не такая, как другие тупые деффки.

#540 2020-03-08 16:58:05

Анон

Анон, не оффтопь, это тред все-таки ненависти к шиппингу, в том числе и авторскому, а не тред хейта Роулинг как пейсателя буков, для этого у вас есть целый тред ГП и ФТ.

#541 2020-03-08 17:00:41

Анон

Прекрасный тред!
Сакура/Саске и Орихиме/Ичиго просто :fuuu: Оба бесят по разным причинам, но бесят что пиздец. Я поверить не мог, что их свели в каноне.
Ещё ненавижу пейринги, которые заполняют своей жирной жопой весь фандом и вообще все эти фандомы одного пейринга. Если с азикроу ещё пытаются безуспешно конкурировать какие-то другие пейринги, то вспомните, когда в "Инсепшене" не было ничего, кроме имсоартуров.

#542 2020-03-08 17:01:38

Анон

Анон пишет:

В биоваротреде жутко оскорбились от моего определения "типичный диснеевский принц", но я повторю его. Это действительно няшный скромный романтичный недотёпа, сладенький и приторный до невозможности. Вариант со знатной Кусланд выйти за него взамуж - это просто апогей диснея, я блевал дальше, чем видно

Я вообще большую часть пейрингов у биоваров ненавижу, но особенно гетные. Какой-то апогей куколдства, только в роли куколдши гг. Даже с диснеевским Алистером если и сидеть на троне то только после того, как он кинул палку Морриган. Ящерик из МЕ, вздыхающий по своей тян в холодильнике, другой сопартиец убегает к еще живой тян, эльфы, которые либо ебали все в округе, либо их ебали всей округой, Андерс и Яйцо, которые выше баб, но женаты на идеях революции. Зато у мгг ребенок-бог от него лично и никаких треугольников с нпц.

#543 2020-03-08 17:03:08

Анон

Анон пишет:

Такой был отличный ебанат, нет, надо было сделать из него подобие Алички.

Аличка по-моему все-таки получше, с его своеобразным юморком, да и то, как он посылает всех и спасение мира тоже нах если Логейна пощадить таки не совсем по диснеевскому принцу поведение. Роман все равно сахарный до скрипа на зубах, а уж если с кусепринцессой и свадебкой, то вообще диабет можно заработать, но идеальный принц из него все равно так себе. А Каллен с его бэкграундом и наркотой превратился в полноценного принца Чарминга, самого понимающего и толерантного ко всему на свете, и от наркоты излечится за одну катсцену, да так хорошо, что остальные посмотрят и тоже излечатся, и что Мередит творила он просто не знал и не ведал, а если бы знал, он бы огого. И роман еще более скучный и еще более сахарный, хотя казалось бы, сахарнее уже некуда просто.  При этом от Каллена из первых двух частей там по-моему вообще ничего не осталось, даже лапшу и ту одиснеили, так что нахуй было называть получившегося принца Калленом и почему он прекрасно зашел тем, кто вроде как полюбил в первых двух частях совершенно другого персонажа, вопросы без ответов. А ебанат был отличный, да...

#544 2020-03-08 17:06:49

Анон

Анон пишет:

Анон, не оффтопь, это тред все-таки ненависти к шиппингу, в том числе и авторскому, а не тред хейта Роулинг как пейсателя буков, для этого у вас есть целый тред ГП и ФТ.

Ладно, понял. Но в целом хотел сказать, что практически все каноничные роулинговские пейринги это ёбаный фуфел и пиздец, от которого мне стабильно рвёт жопу. ФТ это в принципе посолить и сжечь, ладно. В ГП ещё помимо упомянутых выше страшно бесил Люпин/Тонкс, начиная тем, что как всегда молодая красивая девка волочётся за старым стрёмным мужиком и заканчивая тем, что мужик не может взять на себя ответственность за беременную, поэтому сливается, но зато когда он её трахал, то ощущал всю ответственность, даа.
Неканоничные типа снарри, драрри, драмионы, снюпинов и прочего немногим лучше, кстати, но тут хотя бы знаешь, что это фанатское порождение, а не авторские тараканы  =D

#545 2020-03-08 17:07:01

Анон

Анон пишет:

Ящерик из МЕ, вздыхающий по своей тян в холодильнике, другой сопартиец убегает к еще живой тян

Да!
От пейринга с Тейном веет чем-то странненьким и не здоровым, так ещё и рипается к середине. А про Жейкоба вообще молчу, романсить не романсил, но представляю как охуели те, кто его юзал.
Так что плюсую, гетные пейринги с жШепард в МЕ это какой-то пиздец, на выходе имеем только Кайдена, да Гарруса и вечные срачи кто трушней, а так же ебучую Лиарку.

#546 2020-03-08 17:07:48

Анон

Анон пишет:

Я вообще большую часть пейрингов у биоваров ненавижу

Вообще да, пейринги с ГГ у них почему-то всегда всратые.
При этом пейринги за спиной у ГГ типа Фенрис/Изя, Бык/Дориан, Вивьен/Бык вроде вполне ничего так.

#547 2020-03-08 17:09:04

Анон

Анон пишет:

ГП ещё помимо упомянутых выше страшно бесил Люпин/Тонкс, начиная тем, что как всегда молодая красивая девка волочётся за старым стрёмным мужиком и заканчивая тем, что мужик не может взять на себя ответственность за беременную, поэтому сливается, но зато когда он её трахал, то ощущал всю ответственность, даа.

О да! Уж на что я спокойный и пофигистичный, но от этого пейринга прям блевать тянет.

#548 2020-03-08 17:10:54

Анон

Анон пишет:

, с его своеобразным юморком

Юморок у него первокурсник-девственник-стайл и меня лично сквикает.

#549 2020-03-08 17:14:05

Анон

Анон пишет:

Бык/Дориан

Вот от этого у меня тоже горит, но тут, внезапно, даже не фандом поднасрал, а сами авторы. Если пожертвовать картонными друзьяшками Быка ради кунарийского флота, Бычок предаст любимку-инквизитора и в концовке будут ржать над одноруким недотёпой, который лёг под рогатого и облажался. В то время как роман Дориана с Быком внизапна упомянут в концовке и оближут со всех сторон. Фу блядь! Фу нахуй!  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

#550 2020-03-08 17:14:27

Анон

Анон пишет:

Я вообще большую часть пейрингов у биоваров ненавижу, но особенно гетные.

Та же хуйня. Когда был моложе, ссался кипятком от персонажей и пейрингов, а потом повзрослел и на большинство характеров от биоварей поглядываю сквозь фейспалм. Не говоря уже о том, чтобы кого-то романсить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума