Вы не вошли.
- Рон в книге появляется с рассказом про свои амбиции и то, как он должен быть не меньшим достигатором, чем свои братья;
- Страдает комплексом не полноценности;
- Всю эпопею срется с Гарри на почве своей зависти к нему;
- Гарри с Гермионой постоянно приходится танцевать вокруг эго Рона и читерить, чтобы помочь его амбициям воплотиться;
Ну так можно было вывести на то, что да, бывает, что вот такие вот люди, но если в принципе мозги есть, то к более взрослому возрасту Рон перебесился, отрастил мозг и вырос над собой. В конце концов это сказка, которую дети в том числе читают, что мешало сделать воспитательный фактор и сказочный хэппиэнд? Нет, давайте сольем сказку в бытовое говно.
Там просто бинго было - и педофилия, и ООС, и арбузы всех сортов, и дикий хейт несчастного Кацуки как в фиках так и просто со стороны шипперов.
А кацудонщики типа няшки, и Юрочка у них не мудак и обьюзер для Кацуки и помеха кацудону вообще. Пфф.
Спасибо,создатели, за Отабека/Юрочку (пейринг, который я не шиплю, но просто благодарна за его существование)
И никто не говорил, что кумыс из всех щелей заебали, что б его вам в каноне разбили, это только кацудон может из всех щелей, и богоугодные шипперы достойны еще одного канного шипа, избранные они и все.
Так вот подойдя к главному.
Сегодня 00:51:38
@ Анон
Анон пишет:
Ненавижу пейринг Алтын и Бабичева ЮНЛ.почему?
Все жду, когда внесут мой шип, я точно знаю, что хейтеры на холиварочке есть, а они, заразы, все не несут и не несут
Все жду, когда внесут мой шип, я точно знаю, что хейтеры на холиварочке есть, а они, заразы, все не несут и не несут
Внеси сам
Чувствую, я единственный человек на свете, который адски хейтит Куини/Якоб из Фантастических Тварей Большинство или уву коричные булочки мимимим, или равнодушны к нему. А меня бесит, пиздец, ещё с первого фильма, а на втором у меня просто разверзся анус от того, как я сильно его ненавижу. Если бы я ещё умел сублимировать свою ненависть в сжигание покрышек, то ладно, а так, хожу и бешусь молча. К счастью в руфандоме нет контента и нет обсуждений какой же этот пейринг замечательный и как будет здорово, когда они воссоединятся поэтому моя жизнь не так ужасна как раньше.
Aнон, а чем бесит? Просто интересно.
Чувствую, я единственный человек на свете, который адски хейтит Куини/Якоб из Фантастических Тварей Большинство или уву коричные булочки мимимим, или равнодушны к нему. А меня бесит, пиздец, ещё с первого фильма, а на втором у меня просто разверзся анус от того, как я сильно его ненавижу. Если бы я ещё умел сублимировать свою ненависть в сжигание покрышек, то ладно, а так, хожу и бешусь молча. К счастью в руфандоме нет контента и нет обсуждений какой же этот пейринг замечательный и как будет здорово, когда они воссоединятся поэтому моя жизнь не так ужасна как раньше.
Нас минимум двое, анон.
Вас может быть даже трое, потому что сам шип в каноне меня, может, и просто слабо раздражает, но англофандомное "мои коричные булочки уву" бесит до кровавых мальчиков в глазах. Вообще заебало это уплощение персонажей с неоднозначными мотивами и моралью до коричных булочкек.
Отредактировано (2020-03-08 14:26:57)
Нас минимум двое, анон
Трое. Но он меня со второго фильма бесить начал, в первом ещё ничего было
Меня бесит что вообще любые отношения в каноне в фикле сводят к пейрингу и сексованию. Все - дружбу, взаимную ненависть, противостояние, соперничество, наставничество, уважение, презрение и т.д. Все ограничивается, обосновывается и заканчивается взаимным непреодолимым влечением к взаимной непреодолимой ебле.
Да!
Так бесит в фиках когда в каноне у персонажей есть какая-то интересная динамика, смотришь в канон, там персонажи возненавидели друг друга с первой встречи, потом вынужденно приключались 100500 серий, к середине канона слегка притерлись, а к концу друзья не разлей вода, я такой вот это охуенчик, хочу еще и побольше вот этого всего, хоть пейрингом хоть просто так, падаю в фики, а там "А увидел охуенную жопу Б и у него встала шишка, у Б тоже встала и тоже с первой встречи, но А об этом не знает, конфликт!". И все, ничего того, чем были охуенны персонажи и их отношения в каноне, больше нет, это все совершенно не важно когда есть классная жопа и стояк на нее. И все это с самой первой встречи когда они еще не познакомились даже, жопа-то уже была, иногда сразу с течкой, чтобы стояло еще быстрее и еще крепче. А уж когда это какой-нибудь снарри когда то, как Гарри приходит на самый первый урок, видит пикантно обтянутую тонкй мантией жопу Снейпа и понимает, что попал, вписывается в канон приблизительно никак...
Старкер! Пейринг сам по себе мне заходит, но фикло по нему ужасное, просто ужасное, постоянно торчат уши автора, мечтающего подснять папика и утереть нос одноклассницам.
Ровно то же самое, просто один в один, анон Наивненькая школьница, текущая по миллиардеру, и миллиардер-педофил, радостно на нее набегающий. А ведь такие классные персонажи, такое можно было бы прописать взаимодействие, такой шикарный юстовый конфликт. Но нетъ, нас волнуют только дорогие костюмы и машины Старка!
Да в принципе ничего нового.
ДА! ДА ДА ДА!
Нас четверо.
Меня сам по себе Якоб сквикает, но в пейринге с Куинни плюс ее поведение... Это пиздец полный и беспросветный.
Если бы я ещё умел сублимировать свою ненависть в сжигание покрышек
из "Джокера"?
Так бесит в фиках когда в каноне у персонажей есть какая-то интересная динамика, смотришь в канон,
Ну так и м+ж обязательно будут сводить, и в каноне на 90% буду любовные отношашки. Джена, мало, мало.
Отредактировано (2020-03-08 15:17:47)
Ну так и м+ж обязательно будут сводить, и в каноне на 90% буду любовные отношашки. Джена, мало, мало.
Когда в каноне все сводят к отношашкам, все еще печальнее. А так я даже не про джен, мне и гет и слэш еще как заходят, но меня пейринги обычно цепляют тем, что есть в каноне, в фике хочется в принципе всего того же, но еще с сексом, а не только у всех встало с первой встречи и секс двух картонок. При чем популярны же безумно все эти омегаверсы, в которых от канона и персонажей не остается ничего кроме того, что один течет, а у другого стоит, что кофешопы всякие, в которых весь интересный бэкграунд персонажей, а вместе с ним и интересные взаимоотношения идут нахуй и остается от персонажей только внешность, и то не всегда, периодически и это "улучшают". Неужели реально ничего кроме внешности не надо, чтобы дрочить... и сюжета не надо, мимими они пьют кофюшко тоже достаточно.
Тут уже проезжались катком, но я добавлю.
Бесит до кровавых турианских мальчиков в глазах ж!Шепард/Гаррус. Две игры подряд этот ящерик обращался с Шепард не иначе как с другом, но Биоваре пошли на поводу у фанаток, и разверзлись бездны говна. Весь фандом утонул в розовых соплях и презрительном шипении в сторону других пейрингов с женщиной-Шепардом, и я сидел на расстоянии и охуевал от этого цирка. Даже сейчас вопли "ж!Шепард/Гаррус - единственный канон" не утихают.
Ненавижу стерек и стидию, бесит канонное отношение Дерека и Лидии к Стайлзу, не разглядеть мне великой любви в вечном закатывании глаз.
Сасунару. Просто сасунару.
И пользуясь случаем: ненавижу Алистер/СС! И только, блядь, попробуйте мне тут оскорбиться
Неистово плюсую.
В биоваротреде жутко оскорбились от моего определения "типичный диснеевский принц", но я повторю его. Это действительно няшный скромный романтичный недотёпа, сладенький и приторный до невозможности. Вариант со знатной Кусланд выйти за него взамуж - это просто апогей диснея, я блевал дальше, чем видно.
А потом в ДАИ прикрутили роман с Калленом, но блевать мне было больше нечем, и я просто постарался сделать вид, что и его, и его вопящих фанаток не существует.
То что случилось с якобини в каноне и фандоме — редкий случай кармической справедливости. Сколько было шпилек в адрес ньютины, сколько сравнений — не в пользу ньютины, конечно, сколько нализывания богинюшке Куини, самой доброй и понимающей пусечке, и сколько хейта в адрес Тины. А фт2 смачно харкнул в рожу этим уебам. Весь англофандом и японофандом в ньютине, в каноне у них было немного неловкое, но милое сближение, меметичные глаза саламандры и заслуженная любовь.
А якобини в жопе, пусть там и остается.
При чем популярны же безумно все эти омегаверсы, в которых от канона и персонажей не остается ничего кроме того, что один течет, а у другого стоит, что кофешопы всякие, в которых весь интересный бэкграунд персонажей, а вместе с ним и интересные взаимоотношения идут нахуй и остается от персонажей только внешность, и то не всегда, периодически и это "улучшают". Неужели реально ничего кроме внешности не надо, чтобы дрочить... и сюжета не надо, мимими они пьют кофюшко тоже достаточно.
Бля омегавес. Я тебя понимать. Вот иногда кто нить подкинет фикло, хорошее фикло, полез читать а автора есть омегаврс. Всюоо.. больше автора я читать не буду, даже другой жанр. Мими кофьюшко хорошо для драбликов и микро мини, имхо. взрочнул по бырому и пошел.
А потом в ДАИ прикрутили роман с Калленом, но блевать мне было больше нечем,
Анон пять лет не ел, так его бесит пейринг
Вот вы тут сидите хейтите, а в треде обсуждений и предложений за спиной треда решают, быть ему мирным или нет. Пиздец кто-то охуел.