Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2020-03-08 00:56:22

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Анон пишет:
Анон пишет:

На все деньги охуеваю с пейрингов чего-нибудь и кого-нибудь с Пенивайзом.

+1 И ещё охуеваю от тех, для кого он точно канонично МУЖЫК!!11 Да, вот тот самый красиииивый.

Вот это вообще пиздец, потому что более отталкивающую и антисекуальную ебаку придумать сложно  :puke:

#452 2020-03-08 00:56:44

Анон

Анон пишет:

Или это издевочка такая была? "Типа вы хотели заромансить Коула? Хер, вам он в любом случае не достанется гы гы гы."

Емнип, там бардша, с которой роман, - инсерт своей актрисы озвучки. Может, она фанатка Коула, а друзяшке можно то, чего неможно игроку.
Но я в любом случае не думаю, что это назло игрокам.

Отредактировано (2020-03-08 00:57:40)

#453 2020-03-08 00:57:31

Анон

Анон пишет:

Емнип, там бардша, с которой роман, - инсерт своей актрисы озвучки.

Ну точно там у всех беды с башкой  :lol:

#454 2020-03-08 01:02:13

Анон

Анон пишет:

Ну точно там у всех беды с башкой 

Но не такие мощные как у тех, кто делал Андромеду. И срачей по Андромедовским пейрингам тут не будет, тупо потому что они унылы и никому не интересны  =D

#455 2020-03-08 01:02:59

Анон

Анон пишет:

Ну точно там у всех беды с башкой 

Мне нужен тред перемывания костей авторам :lol: Потому что не только у биоваровских разрабов беды с башкой, но и у меня у многих других, а поорать об этом негде.

Скрытый текст

#456 2020-03-08 01:05:59

Анон

Анон пишет:

Вот это вообще пиздец, потому что более отталкивающую и антисекуальную ебаку придумать сложно

Aктёр без грима ничего. Думаю, отсюда и ноги растут.
Бомблю до Плутона от Пеннивайз/Билл и Пеннивайз/Джорджи (да, это тоже существует, а вы про гномов).

#457 2020-03-08 01:07:05

Анон

О, можно я тоже поору с Коул/Мариден. Ничего не имею против всучивания Коулу внезапной подружки, но почему именно эта непись, с какого рожна вообще? Они даже не разговаривали ни разу! Он еще так говорит, что она-де добрая и помогает людям, но я-то помню, как она радуется, если ее сопернице язык вырезать по совету Лелианы. Добрая, даааа :smoke:

#458 2020-03-08 01:10:20

Анон

Анон пишет:

Есть в шиппинге в любом фандоме явление, которое бесит до белых глаз.
Итак, есть шипперская любимка. Есть у любимки каноничный пейринг. Все у них аняняня, любимка в пейринге счастлив (или счастлива), котики, цветочки, согласие и здоровые отношения.
Но приходит шиппер. Шиппер, конечно же, лучше тупого автора знает, что его любимка достойна лучшего. Под лучшим, конечно же, понимается пейринг со сладунькой, потому что на сладуньку шипперу дрочится, а на вторую половину пейринга - нет. И начинается блядский цирк и пляски сотоны. Шиппер тянет сову на глобус Юпитера и доказывает, что вторая половина - мудак, тиран, абьюзер, похитительница спермы и вообще у него хуй кривой (или пизда некрасивая), картонка, моральный урод и любимку мечтает бить ногами.
То ли дело сладунька! Они так хорошо с любимкой вместе смотрятся, сладунька такой красивый и хуй у него не лишенный обаяния! Прекраснее всего это выглядит, когда в каноне сладунька с любимкой друг друга на дух не переносят. В одном из моих канонов сладунька любимку вообще в плену удерживал, хотел жениться против ее воли, а потом и вообще пытался похитить и убить ее вторую половину.

Нет, прекраснее всего это выглядит, когда сладунька похож на канонную пару любимки, и большая часть достоинств и недостатков у них совпадают плюс-минус лапость. (Потому что канон, если честно, не блещет разнообразием сюжетов и часто повторяет сам себя).

#459 2020-03-08 01:17:31

Анон

Простите, в игру не играл, любопытно стало
А того автора, у которого ебля гномов - педофилия, не спрашивали, как размножаются эти гномы?
Или там какая-то тайна великая есть?

#460 2020-03-08 01:19:23

Анон

Странно, кстати, что МЕ ещё не вспомнили, вслед за ДА. Так что тихо, мирно посылаю лучи поноса вездесущей разрабовской ОТПхе Шепард/Лиара.

#461 2020-03-08 01:19:37

Анон

Анон пишет:

Мне даже Гарри/Джинни... ну, не то чтобы нормально, а скорее никак. Более деревянного пейринга в своей мультифандомной жизни я просто не видел. Но Рон/Гермиона - это пиздец. За Гермиону обидно очень - из редкого типа умной и целеустремленной девушки сделать обычную министерскую тетку с самовлюбленным недалеким мужем  :bull:

Рон/Гермиона — это такой пейринг, который даже в лучших фиках выглядит ужасно. Есть очень классные фики, там очень милый и совсем не гадский Рон, Гермиона тоже очень милая, но всё равно непонятно, зачем они вместе? Что они тут забыли?
Гарри/Джинни — чудовищное клише "породниться с другом через его сестру", но сами по себе Гарри и Джинни не кажутся такими фатально неподходящими друг другу. И про Джинни в фиках бывают чудесные фаноны, в которых она после одержимости Волдемортом тоже стала змееустом или ещё что-то, роднящее её с Гарри, приобрела. И даже чисто по канонным фактам они с Гарри не похожи на людей, которым нечем вместе заняться, кроме секса.

#462 2020-03-08 01:20:32

Анон

Анон пишет:

А того автора, у которого ебля гномов - педофилия, не спрашивали, как размножаются эти гномы?

После смерти она по своим верованиям возвращаются в камень. Видимо из камня и выходят  :lol:

#463 2020-03-08 01:23:52

Анон

Видимо из камня и выходят

...но это не точно.
Мне интересно б было, если б автора кто-то напрямую спросил  ;D
Но спасибо все равно, анон)

#464 2020-03-08 01:24:25

Анон

Анон пишет:

но всё равно непонятно, зачем они вместе? Что они тут забыли?

Вооот, анон, это самое верное определение моей реакции на пейринг. Я в него вообще не верю. Гермиона/Крам? Да, не смотря на то, что Гермионе было с ним скучно, но там был такой курортный роман в который верилось. А Рон? Ну, эм... С Лавандой и то химии больше, серьёзно. Это ещё, блин, надо суметь сперинговать на столько неподходящих друг другу персонажей. В год выхода книги я вообще сперва решил, что Роулинг так всех затроллила.

#465 2020-03-08 01:24:54

Анон

Анон пишет:

Или там какая-то тайна великая есть?

;D
Веланна: Почему твой народ так почитает камень?
Огрен: Потому что мы сами произошли из камня. Мы и рождаемся в виде камешков, кругленьких таких. С розовыми прожилками - это девочки, а с голубыми - мальчики. Их каждый день макают в лаву, чтобы не замерзли. Каждый год недотепы-родители нет-нет да упустят камешек в лаву. И с концами. Грустно, между прочим. А если все хорошо, то камешек в свое время раскалывается, и из него вылезает здоровый гноменыш.
Веланна: То есть это как... яйца? Не может быть.
Огрен: Ты лучше меня знаешь гномью природу и традиции? Все, я оскорблен. (Ворчит)

#466 2020-03-08 01:27:44

Анон

Анон пишет:

Рон/Гермиона

Гарри/Джинни

Да, да, да. Оба пейринга мертвые до ужаса.

#467 2020-03-08 01:28:43

Анон

Анон пишет:

Странно, кстати, что МЕ ещё не вспомнили, вслед за ДА. Так что тихо, мирно посылаю лучи поноса вездесущей разрабовской ОТПхе Шепард/Лиара.

ОМГ да, этот пиздец постоянно выпрыгивал, даже в дружеских сценах вроде такое чувство, что сейчас засосутся, Я знаю, что это разрабовская ОТП но блядь, игрокам она зачем?

Из комиксов: не люблю беткэт, особенно в Hush. Кошка сама его целует, потом говорит, что ах, если я позволила себя поцеловать, это еще не значит... Мудроженственностью прет, и в целом образ какой-то шаблонный, "моя киска такая вспыльчивая", буэ.

#468 2020-03-08 01:28:46

Анон

Анон пишет:

Мне нужен тред перемывания костей авторам :lol: Потому что не только у биоваровских разрабов беды с башкой, но и у меня у многих других, а поорать об этом негде.

Он уже существует, анон) Лови:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1995

#469 2020-03-08 01:29:51

Анон

Анон пишет:

Так что тихо, мирно посылаю лучи поноса вездесущей разрабовской ОТПхе Шепард/Лиара.

Жо или М? По-моему М в фандоме мертворожденное, а вот Жо подзаебала, да. Больше только Гаррус.

#470 2020-03-08 01:32:35

Анон

Анон пишет:

Он уже существует, анон) Лови:

О, пасибо!

#471 2020-03-08 01:34:47

Анон

Анон пишет:

даже в дружеских сценах вроде такое чувство, что сейчас засосутся

Вот этим и бесило и тем что Лиара единственный бессмертный сопартиец, особенно у меня почему-то жопа сгорела в финале на прощании с пати перед тем как отправиться месить говно по разъебаному Лондону. И все потому, что Лиара последняя, и я был уверен что вне зависимости от моего желания или пейринга, Лиара сейчас сделает свой чмок, на столько сильно сцена привязана к этому гребаному ОТП. Обошлось, да, но гаденькое ощущение осталось  :bubu:

#472 2020-03-08 01:36:30

Анон

Анон пишет:

Жо или М? По-моему М в фандоме мертворожденное, а вот Жо подзаебала, да.

Оба-два, анон, потому что игре и Лиаре похер на какого пола Шепарда вешаться.

#473 2020-03-08 01:39:41

Анон

А, ты про игру, я подумала про фандомное тварчество/обсуждения)

#474 2020-03-08 01:43:55

Анон

Анон пишет:

А, ты про игру, я подумала про фандомное тварчество/обсуждения)

Не, в обсуждениях я чаще видел срачи "Аленко vs. Гаррус", теорию индокринации, какой цвет светофора трушней и чья жопа ебабельней - Тали или Миранды  =D
В зелёное фикло я лезть боюсь, а в джене, кстати, Шопирдов обоих полов поровну и там меня почти ничего не бесит.

#475 2020-03-08 01:53:43

Анон

Анон пишет:

Аноны тут таких похейтили. Но зачем мне за ними бегать и орать, что они не имеют права? Пусть хейтят, я эти посты просто пропустил.

Ты типа святой? Поздравляю. Но мы - нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума