Вы не вошли.
Анон пишет:но когда он дает альтернативные определения педофилии, это не работает.
Наверняка если бы он был за, то никто бы претензий не имел. Как и обычно.
За что "за"? Если бы он сказал "роман с гномами - это педофилия, но это норм, погнали", ему бы точно так же напихали в панамку
Ну и собственно, как один из авторов канона, он мог приложить все усилия, чтобы гномы не выглядели детьми, если ему ж так кажется. Хотя на мой взгляд гномы в ДАО с их ручищами и телосложением выглядят большим доказательством происхождения от обезьян, чем люди.
Отредактировано (2020-03-08 00:26:52)
Так, эээ, стопэ, как же мне священное мнение автора? Или когда автор запрещает что-то похожее на педо это уже так не работает?
Гм, да если бы в этом случае авторы определились педо или нет, а то тут ебем, тут педофилы. В этом случае даже те, кому на гномов пох (вроде меня), офигели "немного". Тут анон хорошо отметил, что при "роман с гномом - педофилия", всю игру гном-напарник подкатывает к дамам в команде, гг-гномы могут перетрахать половину пати. И вдруг: ПЕДОФИЛИЯ! А на кой черт тогда она УЖЕ в игре?
Отредактировано (2020-03-08 00:27:20)
А ОМП всех бесят ещё больше, потому их даже не пишут
Да ладно? Серьёзно?
Ты мне сейчас шаблон порвал. Всегда думал, что как раз ОМП хейту не подвержены вообще, ибо никогда его не видел, натыкаясь на редкие любопытные фички с ними.
Тут анон хорошо отметил, что при "роман с гномом - педофилия", всю игру гном-напарник подкатывает к дамам в команде, гг-гномы могут перетрахать половину пати. И вдруг: ПЕДОФИЛИЯ! А на кой черт тогда она УЖЕ в игре?
А еще в борделе предлагают трансвестита-гнома
Бесит шиппинг, вернее, слэш в фандомах по Кингу, это пиздец и лютый ООС, и в 90% случаев никто книжку не читал, потому что толстая, скучная и в целом некогда, надо дрочить.
В каком? Почему мне не предлагали?
Ну там это не на ту тему вообще. Там это на тему "я сам видел и я лучше знаю!"
И это тоже, например:
Толкин: Эльфы однолюбы, женятся один раз, видели что с Финве получилось?
Фандом: похуй, пляшем!
Толкин: Эльфы ебуться только для зачатия, чем дольше длится брак тем более духовным и не привязанным к телесному он становится.
Фандом: *усиленно хуярит пвп-фанфики NC-21*
Типа того, да.
Да ладно? Серьёзно?
Да потому они и редкие эти фички, что их не одобряют и не понимают. Или мне и моему фандому так не повезло в англофандоме с сжв феминистичного толка, которым ОМП это мизогиния, а в ру-фандоме с гомофобами.
Бесит шиппинг, вернее, слэш в фандомах по Кингу, это пиздец и лютый ООС, и в 90% случаев никто книжку не читал, потому что толстая, скучная и в целом некогда, надо дрочить.
Кстааааате! На все деньги охуеваю с пейрингов чего-нибудь и кого-нибудь с Пенивайзом. Типа... Шта? Нахуя?
Анон пишет:Тут анон хорошо отметил, что при "роман с гномом - педофилия", всю игру гном-напарник подкатывает к дамам в команде, гг-гномы могут перетрахать половину пати. И вдруг: ПЕДОФИЛИЯ! А на кой черт тогда она УЖЕ в игре?
Этот фандом меня удивил. У автора, похоже, и правда беда с башкой
Спасибо Ясно, почему не предлагали, мой Серый Страж нитакой, он не пользуется услугами сексработников
На все деньги охуеваю с пейрингов чего-нибудь и кого-нибудь с Пенивайзом.
+1 И ещё охуеваю от тех, для кого он точно канонично МУЖЫК!!11 Да, вот тот самый красиииивый.
Пеннивайз/Читатель, селфинсерт! Вот оно, днище.
Так в конце еще наги, вот до такого я точно кнопку не клацал
и люди приложившие руку к этому запрещают дрочить на гномов
И ещё охуеваю от тех, для кого он точно канонично МУЖЫК!!11
На эту тему в ВК есть простыни текста, в котором "пруфы" что это канон. И не всегда это слэшеры, гораздо чаще это шипперы с Беверли или с ОЖП.
Пеннивайз/Читатель, селфинсерт! Вот оно, днище.
Да. А Пеннивайз/Актёр-который-его-играл это вообще оторванное днище.
Гм, да если бы в этом случае авторы определились педо или нет, а то тут ебем, тут педофилы
+1, началось-то с того, что тому герою, любителей которого осудили за "педофилию", запилили любовную линию с НПЦ.
Ненавижу пейринг Алтын и Бабичева ЮНЛ.
почему?
А вот ОМП, это "автор мизогиничка", а если парень пишет то "а покажи хуй", "фу это 100% дайригей!" и "а ты что пидор"? Потому и не пишут, а жаль.
Так гет с ОМП ж пишут и попадасов
Терпеть не могу кайлаксеров. Ещё после 7 фильма заебали, когда засрали всю дежурку Хаксом и Глисоном и начинали вонять, стоило только попробовать обсудить образ Кайло (что тут обсуждать, Кайло свиноёб, истерик, окончательно на ТС и только стараниями Хакса ещё не развалил ПП!!1!) и каким будет взаимодействие между Кайло и Рей в следующих фильмах.
+1, началось-то с того, что тому герою, любителей которого осудили за "педофилию", запилили любовную линию с НПЦ.
Вот я этого хода конем тоже не понял. Или это издевочка такая была? "Типа вы хотели заромансить Коула? Хер, вам он в любом случае не достанется гы гы гы."
Так гет с ОМП ж пишут и попадасов
Это да. А я про слэш. Раньше писали, правда, раньше ОМП обычно был гомо-некро-зоофил какой-нибудь. А хочется совсем не этого некоторым персонажам.
У автора, похоже, и правда беда с башкой
Там коллектив авторов, у всех свои беды