Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2020-03-07 22:46:49

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Анон пишет:

наконец-то ты понял смысл треда, анон! каждый говнится о своем, каждый щаслив от того, что спустил пар.

Боюсь, нас тут было больше, дорогой друг. Но ты продолжай, ты шикарно отражаешь суть этого треда.

#377 2020-03-07 22:49:03

Анон

Анон пишет:

Я имел ввиду Инквизитора, но как представил твою версию так не могу остановится 

Я с голодухи и тоски по Алистеру прошел роман с Калленом и бляяяааааааа это как соевый батончик вместо шоколадки. Зочем авторы впихнули это в игру? Зочеееееем? Сел фансервис на фансервис видит фансервис в реке фансервис. Причем как персонаж Каллен мне очень даже заходит, но этот ебучий лавбургер с тонким слоем каквжызне меня переебал нахуй.

#378 2020-03-07 22:52:55

Анон

Бесит Азирафаэль/Кроули. В немалой степени из-за адовой волны ньюфагов, пришедших именно на сериал, а во вторую из-за того что актеры мне зверски мискастнули. По книжному-то я и сам с 10-го года пригорал и наслаждался ( :yeah: ), как в очередной раз в книгу падал. Но сериал убил мое ОТП нахер и мне грустно  :panic:

#379 2020-03-07 22:53:51

Анон

Анон пишет:

Я с голодухи и тоски по Алистеру прошел роман с Калленом и бляяяааааааа это как соевый батончик вместо шоколадки. Зочем авторы впихнули это в игру? Зочеееееем? Сел фансервис на фансервис видит фансервис в реке фансервис. Причем как персонаж Каллен мне очень даже заходит, но этот ебучий лавбургер с тонким слоем каквжызне меня переебал нахуй.

Можно вкратце? Я Каллена ни разу не романсил.

#380 2020-03-07 22:53:56

Анон

Надо больше конкретики, ящитаю. Ненавижу пейринг Алтын и Бабичева ЮНЛ.  :puke:

#381 2020-03-07 22:56:27

Анон

Анон пишет:

Причем как персонаж Каллен мне очень даже заходит

Вот да, как персонаж пойдет, нормально. Но его ж фансервисили по заявкам и петициям ради романа. А от него у меня, кажется, диатез на жопе выскочил.

#382 2020-03-07 22:58:49

Анон

Анон пишет:

Можно вкратце? Я Каллена ни разу не романсил.

Он лириумный наркоман и страдает, и можно его соскочить или оставить - это к части про то каквжызне. Остальное - сахарный сахар в сахаре с сахарной начинкой, включая блядь бал и взамуж.

#383 2020-03-07 23:00:08

Анон

Бесит шиппинг Эльзы с Джеком Фростом. Крутая тян? Одна и без любовьки? Непорядок, срочно выдать любовьку, пусть тоже познает счастье, вон сколько у них общего!

Вообще бесит шиппинг персонажей из разных произведений. Именно потому, что это "похуй на канон, зато как смоооотрятся!" в высшей стадии развития. Но с Эльзой бесит вдвойне, потому что в кои-то веки диснеевская принцесса, которой норм без мужика - и срочно надо её исправить  :fury:

#384 2020-03-07 23:02:17

Анон

Анон пишет:

и взамуж

А давайте мы сыграем свадебку прямо посреди важной политического собрания где решается судьба всей Инквизиции! :fuuu:
Мне нравится длц Чужак в целом, но там шибко много неуместной фансервисной шелухи. Я бы уж точно пережил отсутствие романа Коул/Мариден.

Отредактировано (2020-03-07 23:05:06)

#385 2020-03-07 23:03:42

Анон

Анон пишет:

диснеевская принцесса,

Королева же  :evil: вообще не люблю когда шипперят персонажей из детских мультиков, как то это сквично для меня выглядит все.

#386 2020-03-07 23:07:09

Анон

Анон пишет:

бал и взамуж.

Причем он единственный у кого есть полноценный замуж выглядящий как междусобойчик по приколу, потому что у той же Серы... Ну просто "до ЗАГСа" и "после ЗАГСа".
Кстати, пейринг с Серой для анона тоже тот ещё ужоснах   :smoke:

Отредактировано (2020-03-07 23:07:45)

#387 2020-03-07 23:07:10

Анон

Анон пишет:

Я бы уж точно пережил отсутствие романа Коул/Мариден.

Особенно после великого холивара "Все, кто хотят роман с Коулом, - педофилы!", начавшегося с подачи Гейдера  :bubu:

#388 2020-03-07 23:09:23

Анон

Анон пишет:

"Все, кто хотят роман с Коулом, - педофилы!"

Некро-педофилы уж тогда  =D

#389 2020-03-07 23:10:28

Анон

Анон пишет:

Некро-педофилы уж тогда 

Зоонекропедофилы, сексисты, гомофобы и расисты. Соберём всё.

Отредактировано (2020-03-07 23:12:36)

#390 2020-03-07 23:11:09

Анон

Анон пишет:

вообще не люблю когда шипперят персонажей из детских мультиков, как то это сквично для меня выглядит все.

Это ты, анон, ещё небыл в фандоме Короля льва. Я был. И видел некоторое дерьмо  :smoke:

#391 2020-03-07 23:12:07

Анон

Анон пишет:

в фандоме Короля льва

Волосы зашевелились на моей голове. (другой анон)

#392 2020-03-07 23:12:40

Анон

Анон пишет:

И видел некоторое дерьмо

Не держи это в себе, анон.

#393 2020-03-07 23:12:52

Анон

Анон пишет:

Короля льва

што

не я понимаю что люди шипперят все подряд, но... што.
:smoke:

#394 2020-03-07 23:12:56

Анон

Бесят шипперы самых популярных в фандомах пейрингов, когда начинают терять связь с реальностью, считать своё отп едва ли не каноном и фекать на другие пейринги.
И фекающие шипперы канонных пейрингов тоже бесят неимоверно.

#395 2020-03-07 23:13:32

Анон

Анон пишет:

:friends:

#396 2020-03-07 23:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короля льва

што

не я понимаю что люди шипперят все подряд, но... што.
:smoke:

Фурриебы сэр.

#397 2020-03-07 23:15:40

Анон

Анон пишет:

Это ты, анон, ещё небыл в фандоме Короля льва.

Бесит то, как в каноне показали Симба/Нала! Натурально "они упали и начали трахаться", когда ничто не предвещало.
Вообще бесит "Король лев", но это уже в другую тему.

#398 2020-03-07 23:15:49

Анон

Анон пишет:

+1 Задолбали. "А вот в каноне, но как же в каноне, но канон..." Особенно задалбывает, когда упоминание канона у них не срабатывает и они начинают уже сжвшный вой "не сметь обижать каноничную парную этому персонажу женщинессу!"

#399 2020-03-07 23:21:59

Анон

Даже не бесит, а скорее не понимаю популярности в фандоме Хазбина Аластор/Чарли. Там же никакой сексуальной химии не пробегало, канонный Вэгги/Чарли выглядит куда более горячо.

#400 2020-03-07 23:23:03

Анон

Анон пишет:

Не держи это в себе, анон.

Ты точно уверен, что хочешь это знать, анончик? Ну хорошо. Как тебе изнасилование Кову Симбой? Или Шрам Муфассой/Ахади(батя обоих есличо)?
Впрочем, в фандоме реально все поехавшие на шиппинге, ведь как иначе-то, если в каноне тема наследования престола и все части начинаются с рождения нового наследника? Правильно, перетрахаем всех со всеми, даже персонажей из неофициальных канонов (этот несчастный Копа, что с ним только не делали, типа первый львёнок Налы и Симбы которого то схарчила Зира, то гиены, то он сбежал в Лас-Вегас и женился на белых цирковых тиграх, то ещё что-нибудь, БОЛЬШЕ АНГСТА БОГУ АНГСТА!) переженим, расплодим и устроим львиную Игру Престолов... Блядь, я не могу, этот фандом когда-то убил мою психику. Лучше бы я в одиночестве мультики пересматривал, и не лез в движуху  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума