Вы не вошли.
шипперы с тошнотворными скрепными кинками на свадьбу и дитачек.
Анон шипперил ваньсяней при просмотре дорамы, но с силой тысячи солнц хейтит этих сыновей, дитачек, мужей и жен Из-за этого фики с ними не читаю. Нахер.
Отредактировано (2020-03-07 22:34:22)
Анон пишет:Логейн/СС это пиздец, особенно если страж - Табрис
Почему именно Табрис? Я им просто не играл толком.
Логейну ниче не жало вместе с Хоу продавать эльфов из денеримского эльфинажа в Тевинтер. Т.е. если в фике прописан Табрис-свиноеб, который сам мечтал убить отца и Шиани, ну норм, каждый дрочит как хочет, но когда там умеренно нейтральный Страж, который любит не может своих родных, душа горит понимаешь за родную дырень, то в пейринге с Логейном это прямо смотрится странно.
Анон, оскорбившийся за РПС-ников, суть треда в том, что тут можно страдать и орать, что тебя что-то заебало. Но отвечать "нет, хочу и пишу, тебя это не должно ебать" - нельзя.
Например, я анон, которому часто похуй на канон и он тупо шипперит сладуньку-любимочку ради дроча. Аноны тут таких похейтили. Но зачем мне за ними бегать и орать, что они не имеют права? Пусть хейтят, я эти посты просто пропустил. Зато я могу поорать про РПС-ников. Возможно, даже с теми же анонами, которые хейтили таких же, как я
Не надо воспринимать всё так драматично.
Без шейминга тех, кто приносит свой хейт, а не без шейминга вообще
Именно что.
Аноны тут таких похейтили. Но зачем мне за ними бегать и орать, что они не имеют права? Пусть хейтят, я эти посты просто пропустил.
... Не, я знал, что жопочтецов бывает много, но чтобы настолько много?..
Если много людей неправильно понимают, то проблема в формулировке, а не в людях.
Интересно, случится ли Логейносрач...
Интересно, случится ли Логейносрач...
за персов сраться в треде нельзя, так что вряд ли )
Логейносрач
Это кто вообще?
Это кто вообще?
Плохиш из игры, класека биоваресрачей.
Логейну ниче не жало вместе с Хоу продавать эльфов из денеримского эльфинажа в Тевинтер. Т.е. если в фике прописан Табрис-свиноеб, который сам мечтал убить отца и Шиани, ну норм, каждый дрочит как хочет, но когда там умеренно нейтральный Страж, который любит не может своих родных, душа горит понимаешь за родную дырень, то в пейринге с Логейном это прямо смотрится странно.
Ясно, спасибо.
Отдельно о ДА - ненавижу пейринг с Рори Гилмором, он настолько приторно-сахарный, что в зубах липнет. В Пробуждении он более-менее нормальный. Себе объяснил это тем, что Рори чуть чердаком тронулся после травмирующего события, а к Пробуждению в себя пришел. Но в ДАО до чего блевотный пейринг, я понимаю, что дополнение фанатское, но бля.
Страж, который любит не может своих родных, душа горит понимаешь за родную дырень, то в пейринге с Логейном это прямо смотрится странно.
Повеяло чем-то средним между "бьет - значит любит", "плохонький, но свой" и "исцелить любовью". Да, анон, ты прав, этот пейринг с СС-эльфом полный кринж.
Ненавижу РПС. Считаю, что пострадавшие знаменитости должны жестоко засуживать тупых фикрайтеров-рпсников за клевету и нанесение морального вреда. Если кому-то хочется дрочильных фантазек, пусть делает это подпольно в узком кругу таких же ебанашек. Как только их опусы попадут в общий доступ - жестоко карать многомилионными счетами и длительным сроками в тюрьме. Или же многолетними исправительными работами.
Зачем же так жирнить.
жестоко карать
анально, прямо как описано в их фиках
Отдельно о ДА - ненавижу пейринг с Рори Гилмором, он настолько приторно-сахарный, что в зубах липнет.
Пришлось гуглить, что это за хрен, теперь буду судорожно пытаться развидеть, полностью с тобой согласен, видимо не зря я его так хорошо и прочно забыл
ненавижу пейринг с Рори Гилмором, он настолько приторно-сахарный
Каллен
От этого пейринга можно заработать диабет, на столько он концентрированный.
Каллен
От этого пейринга можно заработать диабет, на столько он концентрированный.
Каллен/Гилмор?!
суть треда в том, что тут можно страдать и орать, что тебя что-то заебало. Но отвечать "нет, хочу и пишу, тебя это не должно ебать" - нельзя.
То есть если я скажу, что мне в фандомной среде отвратительны люди, которые исторгают потоки моралфажеского говна про рпс-ников и несут чушь про влияние рпс-фичков на жизнь их героев, то это будет ок? Прекрасно, эта категория людей вызывает у меня рвотный рефлекс. И вообще бесят те, кто считает, что имеет право разглагольствовать о моральных качествах тех, кто дрочит не так, не там и не на тех.
то это будет ок
наконец-то ты понял смысл треда, анон! каждый говнится о своем, каждый щаслив от того, что спустил пар.
Отредактировано (2020-03-07 22:45:30)
Каллен/Гилмор?!
Анон
Я имел ввиду Инквизитора, но как представил твою версию так не могу остановится
Вот так и появилась Шоколадная фабрика как же двусмысленно это звучит.
Зачем же так жирнить.
Это мои искренние чувства.
Каллен/Гилмор?!
Это зачет
если я скажу, что мне в фандомной среде отвратительны люди, которые исторгают потоки моралфажеского говна про рпс-ников и несут чушь про влияние рпс-фичков на жизнь их героев, то это будет ок?
Не совсем. Тут тред ненависти шиппинга, а не людей, что-то там говорящих. То есть ты можешь сказать "ненавижу ванильные шиппы, они отвратны, и люди, их пишущие, мне кажется, больны, надо писать с изнасявками" - ок норм. Или "ненавижу тех, кто шиппит не РПС боговдохновенный, а банальных канонных персов, это диагноз" - тоже ок норм. А "ненавижу людей, которые что-то говорят" - это уже не ок норм.