Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2020-03-07 22:14:24

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Анон пишет:

Люблю Алистера, но поддержу тебя в горении на драгонажные пейринги

+1  :friends: я из-за них так ни одного фика по ДА и ниасилил.

#327 2020-03-07 22:14:38

Анон

Анон пишет:

Солас/Лавеллан, дроч солавелланок на то, что их пейринг единственный тру и один стоит быть внесенным в 4 части, ну нахуй

:friends:
О да, анон! Тоже заебало сил нет. И тоже надеюсь, что просто дадут нового ГГ и возможность шлепнуть Яйцо без размазывается соплей по текстурам.

Отредактировано (2020-03-07 22:16:56)

#328 2020-03-07 22:18:03

Анон

Ни хрена себе мирная ненависть, 14 страниц в сутки

#329 2020-03-07 22:18:41

Анон

Анон пишет:

я из-за них так ни одного фика по ДА и ниасилил

Я ниасилил даже фички по своим ОТП на столько это всрато-ООСное днище в 90% случаев, и дело даже не в том, что ГГ на моего не похож, а в том как неписей в этих фиках пишут. Бррр... :casper:

Отредактировано (2020-03-07 22:19:03)

#330 2020-03-07 22:18:42

Анон

Анон пишет:

Чо, я нихуя не понял, мирный тред это тот где запрещены срачи, все.

Ну так репортни защитников РПСа, которые пришли в тред хейта и начали качать права, что их, таких хороших, внезапно хейтят в треде хейта.

#331 2020-03-07 22:20:12

Анон

Анон пишет:

Ни хрена себе мирная ненависть, 14 страниц в сутки

Есть многое на свете, друг анон, в фандомах, отчего у людей бомбит и о чем хочется поорать.

Отредактировано (2020-03-07 22:22:44)

#332 2020-03-07 22:20:32

Анон

Анон пишет:

которые пришли в тред хейта и начали качать права, что их, таких хороших, внезапно хейтят в треде хейта.

Это они не правы конечно.

#333 2020-03-07 22:21:01

Анон

Анон пишет:

Я ниасилил даже фички по своим ОТП на столько это всрато-ООСное днище в 90% случаев, и дело даже не в том, что ГГ на моего не похож, а в том как неписей в этих фиках пишут. Бррр...

Во-во, кто бля все эти люди?!  :sadcat:

#334 2020-03-07 22:21:21

Анон

Анон пишет:

Потому что, анон, если ты становишься причиной чужих неприятностей и не являешься при этом социопатом, то тебе от этого будет плохо. А если из-за твоего желания подрочить в компании кто-то сделает плохо твоим фичком твоей же любимке, то вынесший, конечно, виноват, не вопрос, но тебе плохо тоже будет чисто из эмпатии.

Э, нет  :lol:
Если кто-то, прочитав твою работу, пошел и сделал плохо персонажу Х (при условии, что в своей работе ты не призывал пойти и сделать плохо персонажу Х), то испытывать чувство вины из-за действий другого человека - это ебануто. И призывать автора чувствоват свою вину за действия других людей - это либо пытаться зачем-то манипулировать и переложить на него чужую вину, либо искренее верить, что виноват автор, и это тоже ебанина какая-то.

#335 2020-03-07 22:23:14

Анон

Анон пишет:

Есть много на свете, друг анон, в фандомах, отчего у людей бомбит и о чем хочется поорать.

Вот я тоже в свое время думал создать тему ненависти к пейрингам, а потом решил, что тогда тема ненависти к фандомам совсем заглохнет.

#336 2020-03-07 22:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут есть еще аноны, которые смотрят на последние страницы с лицом лица, даже не будучи рпс-никами

Я, например. Сижу, смотрю и жду пока этот балаган закончится и начнется что-то новое  :hmm:

Я тоже.
Вот эта ебанашка, которая "а вы напишете фичок, а кто-нибудь пойдет и сыначку абидит, а виноваты выыы" - это просто днище :hmm:

#337 2020-03-07 22:24:21

Анон

Анон пишет:

Есть много на свете, друг анон, в фандомах, отчего у людей бомбит и о чем хочется поорать.

положим, большую часть этих 14 страниц хейтеры обливали помоями рпс-ников, ставили им диагнозы, сочиняли про них фанфики и сияли белоплащами так, что мало какому треду снилось. но всё ок, продолжайте, это просто мирная ненависть.

#338 2020-03-07 22:25:15

Анон

Анон пишет:

Вот эта ебанашка, которая "а вы напишете фичок, а кто-нибудь пойдет и сыначку абидит, а виноваты выыы" - это просто днище

Это все еще тред ненависти к шиппингу, анон, и если кто-то приносит такие аргументы против рпса - флаг анону в руки, это его тред, ему тут можно ебануться нахуй, это тред ненависти, а не тред логики. А вот скакать за ним с доказательствами того, что анон не прав - уже нельзя.

#339 2020-03-07 22:25:44

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже в свое время думал создать тему ненависти к пейрингам, а потом решил, что тогда тема ненависти к фандомам совсем заглохнет.

Лучше бы ты сделал тему ненависти к пейрингам. Потому что получившаяся тема ненависти к шипперам - это лютый пиздец  :casper:

#340 2020-03-07 22:25:59

Анон

Бесит канонный пейринг в Модао и его шипперы с тошнотворными скрепными кинками на свадьбу и дитачек.
Бесит, что начинаешь читать типа "джен" по Модао или фик по какому-нибудь другому пейрингу, а на тебя выпрыгивают вансяни и со своими "мужьями" и "сыном".
Бесит, когда под фичок по чэнсяням или нинсяням прибегают вансянщики с воплями "А как же Лень Чжань?!!!".
Бесят авторы, которые пишут по чэнсяням, нинсяням или любому другому пейрингу с ВИ, но в конце непременно приписывают намек, что это все было временно и вансяни ебнут с неизбежностью глобального потепления. Блять, если вы шипперите вансяней, нахуя вы пишете другие пейринги? Если вы их не шипперите, нахуя надо читателю все впечатление портить?

Сука, ненавижу.

Отредактировано (2020-03-07 22:27:13)

#341 2020-03-07 22:26:11

Анон

Анон пишет:

пришли в тред хейта и начали качать права, что их, таких хороших, внезапно хейтят в треде хейта.

Вариант, что люди были тут с начала обсуждения ГП, не рассматривается? Если ты считаешь, что кто-то будет молча читать хуйню "вы напишете фик, а сына персонажа назовут сыном пидора", то ты странный.

#342 2020-03-07 22:27:21

Анон

Анон пишет:

Если ты считаешь, что кто-то будет молча читать хуйню "вы напишете фик, а сына персонажа назовут сыном пидора", то ты странный.

Если человек не может прочитать чью-то заебашку и не побороться с ней в треде этой заебашки, то кто ж этому человеку доктор? Самоконтроль должен быть и хорошая память на правила треда, в котором сидишь.

#343 2020-03-07 22:27:26

Анон

Анон пишет:

Логейн/СС это пиздец, особенно если страж - Табрис

Почему именно Табрис? Я им просто не играл толком.

#344 2020-03-07 22:28:01

Анон

Анон пишет:

Самоконтроль должен быть и хорошая память на правила треда, в котором сидишь.

В своем глазу бревна не видно, да?

Анон пишет:

Без шейминга

#345 2020-03-07 22:28:14

Анон

Анон пишет:

ставили им диагнозы, сочиняли про них фанфики и сияли белоплащами

Гнали и насмехались над ними! :omg:

#346 2020-03-07 22:28:27

Анон

Анон пишет:

В своем глазу бревна не видно, да?

Анон пишет:
Без шейминга

Без шейминга хейтящих.

#347 2020-03-07 22:30:30

Анон

Анон пишет:

Без шейминга хейтящих.

Глазки на правила подними.

Анон пишет:

Делитесь, аноны, погорим вместе. Без шейминга, без шипперских войн и без защитников чести любимок.

#348 2020-03-07 22:31:47

Анон

Анон пишет:

Глазки на правила подними.

Без шейминга тех, кто приносит свой хейт, а не без шейминга вообще  :smoke: Слова "погорим вместе" тебе ничего не сказали?
... Не, я знал, что жопочтецов бывает много, но чтобы настолько много?..

#349 2020-03-07 22:32:45

Анон

Бесит, когда авторы удаляют свои фики, особенно когда это происходит из-за кинкшейминга, особенно когда там ничего такого и не было, а автор просто фиалка, сдавшаяся под напором кинкшеймеров. А мне потом, как лейтенанту Коломбо, собирать эти фики по вебархивам и архиву фанфикшна за 2016 год. Иногда открываю рекомендации по пейрингу старые, и там половина (реально, половина) фиков уже удалена. Не РПС, если что.

#350 2020-03-07 22:33:27

Анон

Анон пишет:

Во-во, кто бля все эти люди?!   :sadcat:

Альтернативно-одаренные вестимо. Потому что иного объяснения тому, что я навидался в ДА-фандоме в фичках, именно по пейрингам, которые хотел почитать, я не вижу. Но если начну перечислять эти сквики, то это пойдет уже в тред заебавших штампов, потому что дрочат в тех фичках в основном на лютую клишированную ебанину и от того мне грустно и у меня горит жопа. За десять лет я нашел только один годный фик и это пиздец  :sadcat:
Зато как на зло те пейринги, которые меня бесят, по ним контента хоть половником жри. Не скажу за качество, не читал, но при соотношении 1:100 вероятность найти годноту в популярном больше, чем в том, что не пробило потолок фандомного топа. Тут бомбить на популярное начинаешь чисто по инерции, даже если понимаешь что это немного иррациональненько.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума