Вы не вошли.
А тут есть еще аноны, которые смотрят на последние страницы с лицом лица, даже не будучи рпс-никами
Я, например. Сижу, смотрю и жду пока этот балаган закончится и начнется что-то новое
А мирным РПСникам, дрочащим себе в днявочку, которых тоже заебали долбанутые - можно остаться?
Тебе же не жмет до состояния "надену горящие трусы на голову и вперед на баррикады"? Значит не про тебя разговор ))
Сижу, смотрю и жду пока этот балаган закончится и начнется что-то новое
Вы, скорее всего, просто привыкли к культуре "ня-онли", когда дроч - священная корова, потому что дроч.
Что-то мне подсказывает, что всё это противоречит пункту
Без шейминга
Без шейминга
Так без шейминга людей которые ненавидят шиппинг, а не самих шипперов, ну чо ты.
Тебе же не жмет до состояния "надену горящие трусы на голову и вперед на баррикады"? Значит не про тебя разговор ))
Я собственно, зашел пожаловаться, что заебал говно-РПС. Сказать, что охуел от чуть менее чем всего треда - ничего не сказать
Вы, скорее всего, просто привыкли к культуре "ня-онли", когда дроч - священная корова, потому что дроч.
Предполагаю, мы бы в таком случае не заходили в тред хейта, потому что читать умеем и понимаем, что в треде хейта дроча дроч не может быть священной коровой. Но то, что здесь происходит, это... я даже не знаю, как сказать. Культурно. Тут культуры нет никакой - ни ня, ни не ня.
Анон пишет:А мирным РПСникам, дрочащим себе в днявочку, которых тоже заебали долбанутые - можно остаться?
С фига ли? Изначально оговаривалось, что речь не о тех, кто лезет к актёрам, это бред по определению. Но тут доказывали, что несчастные актеры без принудлительного слэша никуда, а сын пидора будет страдать.
Отредактировано (2020-03-07 22:04:19)
Анон 1: Меня бесит разбивание и обсирание канонного пейринга, шиппинг хрен знает с кем и позиция "похуй на канон".
Анон 2: Меня бесит канонный пейринг и коллективное преклонение пред ним. Похуй на канон!
КАК вы предлагаете 1 и 2 не сраться?!
А так всегда в хейто-тредах и происходит. Даже если тред мирный, даже если в шапке черным по белому "дай, блядь, похейтить нормально, без требований аргументировать почему это я ненавижу твой дроч, ибо это тред специально для "отвести душеньку" создан" все-равно прибегут слепошарые бандерлоги, которые или только подключились, или им просто похуй, ведь любимку обидели.
И пользуясь случаем: ненавижу Алистер/СС! И только, блядь, попробуйте мне тут оскорбиться
А почему это пиздец для того, кто выложил, а не для того, кто вытащил? И что делать, если твое гилти плэжа - дрочить с такими же, как ты на ресурсе специально для этого?
Потому что, анон, если ты становишься причиной чужих неприятностей и не являешься при этом социопатом, то тебе от этого будет плохо. А если из-за твоего желания подрочить в компании кто-то сделает плохо твоим фичком твоей же любимке, то вынесший, конечно, виноват, не вопрос, но тебе плохо тоже будет чисто из эмпатии.
Если тебе нужна компания для дроча - поставь рядом парочку зеркал или пусти запись себя самого с вебки. Вуаля, проблема решена. Или автозаменой вместо имён персонажей в обычных фичках проставляй имена любимок и дрочи в своё удовольствие, никому эти фички не показывая. Ну или сделай из РПСа обычный оридж с Васей и Семёном или Джоном и Фредом. Ведь ты же знаешь, кто под этими именами скрывается, а остальным не обязательно. Как говорит один мой друг: мозговая автозамена всё делает лучше.
Так без шейминга людей которые ненавидят шиппинг, а не самих шипперов, ну чо ты.
Вот как это можно вообще неправильно понять? "Тут место для того, чтобы от всего сердца высказаться о том, как тебя заебал тот или иной аспект шипперства или всё шипперство вообще, и чтобы никто на тебя не посмотрел с асуждением и не зашеймил за твой хейт" - как это можно понять как "тут нет шейминга шипперства и шипперов"? КАК?
Блядь ну я даже не знаю, просто не писать друг другу?
Тред, я так понимаю, скорее для того, чтобы найти своих... сохейтников, штоле, и погореть с ними вместе
Анон 1: Меня бесит разбивание и обсирание канонного пейринга, шиппинг хрен знает с кем и позиция "похуй на канон".
Анон 2: Меня бесит канонный пейринг и коллективное преклонение пред ним. Похуй на канон!
Да нормально. Один проорался, другой проорался - и разошлись, не устраивая стостраничные холивары "Старбакс Vs. Кэпостарк". Кстати, я таких холиваров тут пока и не вижу. А жаль, это было бы веселее.
Как в других нормальных тредах ненависти происходит? Каждый параллельно хейтит что-то свое, а срутся - если вдруг приспичит - на эту тему в треде каких-нибудь холиваросрачиков, не заваливая тред оффтопом.
КАК вы предлагаете 1 и 2 не сраться
А игнорировать чужой сквикнувший хейт религия не позволяет? В одном из соседних тредов хейтанули такое кол-во моей любимой хуйни, что если бы мне было не похуй и я каждый раз оскорблялся, с пеной у рта бросаясь защищать и доказывать, что анон не прав, то уже бы точно слег с инсультом от перенапряжения
Вот как это можно вообще неправильно понять?
Надмозг писал название темы, какая блядь мирная ненависть, мирный тред ненависти должно быть.
Надмозг писал название темы, какая блядь мирная ненависть, мирный тред ненависти должно быть.
уже попросили изменить название, а в принципе на хс если в теме треда есть слово "мирный/мирная/мирное", то это как правило про то, что нехрен сраться и вбрасывать.
Тут уже поясняли: она мирная потому, что не вылазит за пределы треда.
А ещё тут пояснили, что в этом треде не хейтят хейты друг друга.
Что ещё непонятно?
ЗЫ: этот анон прав:
если в теме треда есть слово "мирный/мирная/мирное", то это как правило про то, что нехрен сраться и вбрасывать.
Отредактировано (2020-03-07 22:11:30)
Тред, я так понимаю, скорее для того, чтобы найти своих... сохейтников, штоле, и погореть с ними вместе
Именно так, анон. Я для того его и пилил.
Вот как это можно вообще неправильно понять? "Тут место для того, чтобы от всего сердца высказаться о том, как тебя заебал тот или иной аспект шипперства или всё шипперство вообще, и чтобы никто на тебя не посмотрел с асуждением и не зашеймил за твой хейт" - как это можно понять как "тут нет шейминга шипперства и шипперов"? КАК?
Ну, я думал, это значит "не скатывать тред в осуждение самих шипперов и не переводить стрелки на осуждение слеша, гета и определенных кинков".
Отредактировано (2020-03-07 22:11:45)
И пользуясь случаем: ненавижу Алистер/СС! И только, блядь, попробуйте мне тут оскорбиться
Люблю Алистера, но поддержу тебя в горении на драгонажные пейринги
Логейн/СС это пиздец, особенно если страж - Табрис
Солас/Лавеллан, дроч солавелланок на то, что их пейринг единственный тру и один стоит быть внесенным в 4 части, ну нахуй, надеюсь если этот контент будет, то исключительно, чтобы новый протагонист прирезал Яйцо и послал письмо Инквизитору с извинениями, что успел первым
какая блядь мирная ненависть, мирный тред ненависти должно быть.
Это тебе в другой тред.
Тут уже поясняли: она мирная потому, что не вылазит за пределы треда
Чо, я нихуя не понял, мирный тред это тот где запрещены срачи, все. Название некорректное, надеюсь поправят, а мирная ненависть это лол.