Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2020-03-07 21:56:47

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Анон пишет:

А тут есть еще аноны, которые смотрят на последние страницы с лицом лица, даже не будучи рпс-никами

Я, например. Сижу, смотрю и жду пока этот балаган закончится и начнется что-то новое  :hmm:

#302 2020-03-07 21:56:48

Анон

Анон пишет:

А мирным РПСникам, дрочащим себе в днявочку, которых тоже заебали долбанутые - можно остаться?

Тебе же не жмет до состояния "надену горящие трусы на голову и вперед на баррикады"? Значит не про тебя разговор ))

#303 2020-03-07 21:58:05

Анон

Анон пишет:

Сижу, смотрю и жду пока этот балаган закончится и начнется что-то новое

Вы, скорее всего, просто привыкли к культуре "ня-онли", когда дроч - священная корова, потому что дроч.

#304 2020-03-07 21:59:05

Анон

Что-то мне подсказывает, что всё это противоречит пункту

Анон пишет:

Без шейминга

#305 2020-03-07 22:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сижу, смотрю и жду пока этот балаган закончится и начнется что-то новое

Вы, скорее всего, просто привыкли к культуре "ня-онли", когда дроч - священная корова, потому что дроч.

Дрочнадзор обеспокоен?

#306 2020-03-07 22:00:37

Анон

Анон пишет:

Без шейминга

Так без шейминга людей которые ненавидят шиппинг, а не самих шипперов, ну чо ты.

#307 2020-03-07 22:01:00

Анон

Тебе же не жмет до состояния "надену горящие трусы на голову и вперед на баррикады"? Значит не про тебя разговор ))

Я собственно, зашел пожаловаться, что заебал говно-РПС. Сказать, что охуел от чуть менее чем всего треда - ничего не сказать  :smoke:  :lol:

#308 2020-03-07 22:01:37

Анон

Анон пишет:

Предполагаю, мы бы в таком случае не заходили в тред хейта, потому что читать умеем и понимаем, что в треде хейта дроча дроч не может быть священной коровой. Но то, что здесь происходит, это... я даже не знаю, как сказать. Культурно. Тут культуры нет никакой - ни ня, ни не ня.

#309 2020-03-07 22:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мирным РПСникам, дрочащим себе в днявочку, которых тоже заебали долбанутые - можно остаться?

С фига ли? Изначально оговаривалось, что речь не о тех, кто лезет к актёрам,  это бред по определению. Но тут доказывали,  что несчастные актеры без принудлительного слэша никуда, а сын пидора будет страдать.

Отредактировано (2020-03-07 22:04:19)

#310 2020-03-07 22:04:15

Анон

Анон 1: Меня бесит разбивание и обсирание канонного пейринга, шиппинг хрен знает с кем и позиция "похуй на канон".
Анон 2: Меня бесит канонный пейринг и коллективное преклонение пред ним. Похуй на канон!
КАК вы предлагаете 1 и 2 не сраться?!  :facepalm:

#311 2020-03-07 22:04:17

Анон

Анон пишет:

А так всегда в хейто-тредах и происходит. Даже если тред мирный, даже если в шапке черным по белому "дай, блядь, похейтить нормально, без требований аргументировать почему это я ненавижу твой дроч, ибо это тред специально для "отвести душеньку" создан" все-равно прибегут слепошарые бандерлоги, которые или только подключились, или им просто похуй, ведь любимку обидели.

И пользуясь случаем: ненавижу Алистер/СС! И только, блядь, попробуйте мне тут оскорбиться  :bubu:

#312 2020-03-07 22:04:49

Анон

Анон пишет:

А почему это пиздец для того, кто выложил, а не для того, кто вытащил? И что делать, если твое гилти плэжа - дрочить с такими же, как ты на ресурсе специально для этого?

Потому что, анон, если ты становишься причиной чужих неприятностей и не являешься при этом социопатом, то тебе от этого будет плохо. А если из-за твоего желания подрочить в компании кто-то сделает плохо твоим фичком твоей же любимке, то вынесший, конечно, виноват, не вопрос, но тебе плохо тоже будет чисто из эмпатии.

Если тебе нужна компания для дроча - поставь рядом парочку зеркал или пусти запись себя самого с вебки. Вуаля, проблема решена. Или автозаменой вместо имён персонажей в обычных фичках проставляй имена любимок и дрочи в своё удовольствие, никому эти фички не показывая. Ну или сделай из РПСа обычный оридж с Васей и Семёном или Джоном и Фредом. Ведь ты же знаешь, кто под этими именами скрывается, а остальным не обязательно. Как говорит один мой друг: мозговая автозамена всё делает лучше.

#313 2020-03-07 22:05:52

Анон

Анон пишет:

Так без шейминга людей которые ненавидят шиппинг, а не самих шипперов, ну чо ты.

Вот как это можно вообще неправильно понять? "Тут место для того, чтобы от всего сердца высказаться о том, как тебя заебал тот или иной аспект шипперства или всё шипперство вообще, и чтобы никто на тебя не посмотрел с асуждением и не зашеймил за твой хейт" - как это можно понять как "тут нет шейминга шипперства и шипперов"? КАК?

#314 2020-03-07 22:07:19

Анон

КАК вы предлагаете 1 и 2 не сраться?!

Блядь ну я даже не знаю, просто не писать друг другу?  :facepalm:
Тред, я так понимаю, скорее для того, чтобы найти своих... сохейтников, штоле, и погореть с ними вместе

#315 2020-03-07 22:07:25

Анон

Анон пишет:

Анон 1: Меня бесит разбивание и обсирание канонного пейринга, шиппинг хрен знает с кем и позиция "похуй на канон".
Анон 2: Меня бесит канонный пейринг и коллективное преклонение пред ним. Похуй на канон!

Да нормально. Один проорался, другой проорался - и разошлись, не устраивая стостраничные холивары "Старбакс Vs. Кэпостарк". Кстати, я таких холиваров тут пока и не вижу. А жаль, это было бы веселее.

#316 2020-03-07 22:07:29

Анон

Анон пишет:

Как в других нормальных тредах ненависти происходит? Каждый параллельно хейтит что-то свое, а срутся - если вдруг приспичит - на эту тему в треде каких-нибудь холиваросрачиков, не заваливая тред оффтопом.

#317 2020-03-07 22:07:57

Анон

Анон пишет:

КАК вы предлагаете 1 и 2 не сраться

А игнорировать чужой сквикнувший хейт религия не позволяет? В одном из соседних тредов хейтанули такое кол-во моей любимой хуйни, что если бы мне было не похуй и я каждый раз оскорблялся, с пеной у рта бросаясь защищать и доказывать, что анон не прав, то уже бы точно слег с инсультом от перенапряжения  :hmm:

#318 2020-03-07 22:07:58

Анон

Анон пишет:

Вот как это можно вообще неправильно понять?

Надмозг писал название темы, какая блядь мирная ненависть, мирный тред ненависти должно быть.

#319 2020-03-07 22:09:36

Анон

Анон пишет:

Надмозг писал название темы, какая блядь мирная ненависть, мирный тред ненависти должно быть.

уже попросили изменить название, а в принципе на хс если в теме треда есть слово "мирный/мирная/мирное", то это как правило про то, что нехрен сраться и вбрасывать.

#320 2020-03-07 22:10:30

Анон

Анон пишет:

Тут уже поясняли: она мирная потому, что не вылазит за пределы треда.
А ещё тут пояснили, что в этом треде не хейтят хейты друг друга.
Что ещё непонятно?

ЗЫ: этот анон прав:

Анон пишет:

если в теме треда есть слово "мирный/мирная/мирное", то это как правило про то, что нехрен сраться и вбрасывать.

Отредактировано (2020-03-07 22:11:30)

#321 2020-03-07 22:11:26

Анон

Анон пишет:

Тред, я так понимаю, скорее для того, чтобы найти своих... сохейтников, штоле, и погореть с ними вместе

Именно так, анон. Я для того его и пилил.

#322 2020-03-07 22:11:26

Анон

Анон пишет:

Вот как это можно вообще неправильно понять? "Тут место для того, чтобы от всего сердца высказаться о том, как тебя заебал тот или иной аспект шипперства или всё шипперство вообще, и чтобы никто на тебя не посмотрел с асуждением и не зашеймил за твой хейт" - как это можно понять как "тут нет шейминга шипперства и шипперов"? КАК?

Ну, я думал, это значит "не скатывать тред в осуждение самих шипперов и не переводить стрелки на осуждение слеша, гета и определенных кинков".

Отредактировано (2020-03-07 22:11:45)

#323 2020-03-07 22:11:53

Анон

Анон пишет:

И пользуясь случаем: ненавижу Алистер/СС! И только, блядь, попробуйте мне тут оскорбиться 

Люблю Алистера, но поддержу тебя в горении на драгонажные пейринги ;D
Логейн/СС это пиздец, особенно если страж - Табрис
Солас/Лавеллан, дроч солавелланок на то, что их пейринг единственный тру и один стоит быть внесенным в 4 части, ну нахуй, надеюсь если этот контент будет, то исключительно, чтобы новый протагонист прирезал Яйцо и послал письмо Инквизитору с извинениями, что успел первым

#324 2020-03-07 22:12:53

Анон

Анон пишет:

какая блядь мирная ненависть, мирный тред ненависти должно быть.

Это тебе в другой тред.

#325 2020-03-07 22:14:00

Анон

Анон пишет:

Тут уже поясняли: она мирная потому, что не вылазит за пределы треда

Чо, я нихуя не понял, мирный тред это тот где запрещены срачи, все. Название некорректное, надеюсь поправят, а мирная ненависть это лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума