Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#3076 2026-07-04 18:40:36

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Анон пишет:

До сих пор? Спустя стока лет?
Я даже испытываю некоторое уважение.
На безопасной дистанции.

Но пейрингу меньше года  :really:

#3077 2026-07-04 18:49:37

Анон

Дедлок же даже полноценно не релизнулся ещё  :lol:  Я иногда вижу фанарты, но даже не в курсе кого там с кем шипперят

#3078 2026-07-04 21:30:54

Анон

Анон пишет:

Дедлок же даже полноценно не релизнулся ещё  :lol:  Я иногда вижу фанарты, но даже не в курсе кого там с кем шипперят

Фандом активный очень, особенно в плане шиппинга, и уже бесячее есть.

▼Скрытый текст⬍

#3079 2026-07-05 03:32:08

Анон

Заебала КомаХина из SDR2 и её шипперы, которые не просто лезут с ней в любую жопу, но ещё и живут в какой-то альтернативной вселенной, где этот пэйринг обоюдный канон. Нагито едва ли не лучший персонаж франшизы, но его характер полностью погребён под КомаХиной, и люди вообще забывают, кто он есть на самом деле, все его черты характера, все элементы истории с ним шипперы воспринимают исключительно в контексте шиппинга, хотя, сюрприз, на самом деле, если включить фантазию и убрать шиппинг из контекста игры, в истории, логике событий и действиях персонажа не изменится ни-че-го - потому что на самом деле основная и главная функция Нагито - вовсе не "уву-ву сладкий яой". Просто автор добавил типичный для тех лет бл-фансервис, и открылась бездна, которая со временем только разрастается, потому что современный (вестерн)-фандом привык, что ему полноценно додают, и теперь на полном серьёзе либо верит, что пэйринг канон, либо что его канонизируют в грядущем ремейке.
А основная часть восторженных фанатов Хадзимэ даже не любила бы его, если бы в истории не было Нагито, и я умру на этом холме.

#3080 2026-07-05 17:54:17

Анон

Анон пишет:

. Красивых артов было много, накуры вроде интересные, короче со стороны показались хорошим, интересным шипом, которого додали. Но вот анон продолжил играть и наконец-то увидел сам сюжет, а там Фаедеев не только мало как таковых, так и химии я даже не почувствовал интересной, я ведь по фэндомному творчеству успел зашипперить, а теперь расстроенный :sadcat: Как-то не такого я ждал.

У меня так с зосанами было. Арты потрясающие, контента полно, а полез в аниме, а там даже зацепиться особо не за что. Не знаю, может в последних арках что-то поменялось, потому что долго после таймскипа не осилил и дропнул, там персонажей слишком изуродовали на мой взгляд. А у сериальных вообще химия в минусе. Пейринг не хейчу, артами любуюсь когда вижу, просто так и не удалось увидеть искру, чтоб загореться.

#3081 2026-07-07 04:57:57

Анон

Анон пишет:

У меня так с зосанами было. Арты потрясающие, контента полно, а полез в аниме, а там даже зацепиться особо не за что. Не знаю, может в последних арках что-то поменялось, потому что долго после таймскипа не осилил и дропнул, там персонажей слишком изуродовали на мой взгляд. А у сериальных вообще химия в минусе. Пейринг не хейчу, артами любуюсь когда вижу, просто так и не удалось увидеть искру, чтоб загореться.

Сейм, вообще ими проникся ни в аниме, ни в сериале, хотя арты и фики меня предварительно подожгли в своё время. Ну я без негатива, просто мне никак

Отредактировано (2026-07-07 04:59:07)

#3082 2026-07-09 13:13:24

Анон

Алиса и Коля в "100 лет тому вперед", хотя было бы лучше Алиса и та девченка, из-за которой весь сыр-бор был в начале. Или вообще без романтической линии. Но не могли же они оставить только Весельчак У и Глот.

#3083 2026-07-09 13:16:40

Анон

Анон пишет:

Но не могли же они оставить только Весельчак У и Глот.

У нас есть злодейский яой дома  =D

#3084 2026-07-09 13:36:27

Анон

О, такой тред существует. Тогда и мои пять копеек: Оругио и Кифри. Ну почему хоть а одном тайтле нельзя обойтись без этих "друзей детства" с намеками? Можно я просто посмотрю на хорошего и доброго учителя, которого не было и не могло быть в моей МБОУ СОШ, да сожжёт ее господь? Отношение учителя к его ученицам такое прекрасное, чистое и светлое, но стоит тебе выйти из видеоплеера, кругом тебе расскажут про прекрасный пейринг Оругио и Кифри, арты яойные покажут, про девочек вспомнят только в контексте приемных дочерей женатой гейской пары. И ты вроде сам яойщик, но закрываешь нахуй интернет и идёшь трогать траву. Ну сколько можно-то?????

#3085 2026-07-09 16:43:48

Анон

Анон пишет:

Отношение учителя к его ученицам такое прекрасное, чистое и светлое, но стоит тебе выйти из видеоплеера, кругом тебе расскажут про прекрасный пейринг Оругио и Кифри, арты яойные покажут, про девочек вспомнят только в контексте приемных дочерей женатой гейской пары. И ты вроде сам яойщик, но закрываешь нахуй интернет и идёшь трогать траву. Ну сколько можно-то?????

*обнимает анончика*
нет, я их даже подшипперил, но то, как фандом забивает на девочек на фоне сияющих мужей - это весьма грустно

#3086 2026-09-15 17:33:37

Анон

МСЮшные Квилл/Гамора это пиздец. Мало того что сама Гамора в фильмах достаточно безлика и оживает только в арке с сестрой, так еще и с Квиллом у них хз знает что, словно сводили по принципу "ну он гг, она девочка в команде, надо ебать". И есло про Квилла легко поверить, что ему в целом похуй к кому подкатывать, то Гаморе он зачем? Еще и дополнительно бесит, как их пытались раскрутить до великой лавстори. Одна радость, что в итоге хоть вторую Гамору оставили в покое без этого мудака.

#3087 2026-09-15 17:44:51

Анон

Анон пишет:

МСЮшные Квилл/Гамора это пиздец. Мало того что сама Гамора в фильмах достаточно безлика и оживает только в арке с сестрой, так еще и с Квиллом у них хз знает что, словно сводили по принципу "ну он гг, она девочка в команде, надо ебать".

Это принцип, по которому сводится абсолютное большинство гетных канонных пейрингов =) Но бесит, да.

#3088 2026-09-15 17:48:10

Анон

В Марвеле вообще как будто только Тони/Пеппер нормальные и Стив/Пегги (но вторые исключительно времен первого фильма про Капитана Америку и сериала "Агент Картер").

#3089 2026-09-16 01:31:39

Анон

Раздражает существование кое какого пейринга. Я понимаю что глупо на него злиться, ведь у него только один более менее активный артер, но все равно бесит потому что
1) А и Б никогда не встречались в каноне. Да, у них было взаимодействие в черновике, но какое это имеет значение? Б даже по другому выглядел
2) А - любимка, Б - унылая и скучная не любимка и с ним связано много ретконов
3) Б - женат и у него есть дочь. Да, завести ребёнка их попросило начальство потому что у них уникальные гены. Они кажется и сексом не занимались, он подрочил в банку, а рожала не она а суррогатная мать. Женились они только чтобы у дитя была нормальная традиционная семья. Романтической любви между Б и женой нет, он о ней даже не думает но к дочери очень сильно привязан.
Ну так зачем А нужен унылый мужик с прицепом? О чём им говорить? О пяточках? Я не верю что Б разведется, ради дочери он этого делать не станет. Так что теперь А содержать жену и дочу Б, жить в одном доме? И быть у Б в лучшем случае на пятом месте?
А всё просто, шипперы сговорились и игнорируют существование жены и дочеры, хотя вторая очень важна для их любимки. И ещё бесит тем что Б выше А на 4 см, но те у которых Б пассив рисуют его ниже, на недавнем арте Б выглядит как подросток, хотя он старше А. И ещё фанаты пассива Б решили проигноривать его официальный animal motif - волка(у него даже повадки как у собаки), для них он то кролик с опущенными ушами, то олень, то кот, то вообще медведь, ведь волчеги только для активов и вообще они не кавайные и не слабые какой кошмар

Отредактировано (2026-09-16 01:33:24)

#3090 2026-09-16 10:23:31

Анон

Анон пишет:

1) А и Б никогда не встречались в каноне. Да, у них было взаимодействие в черновике, но какое это имеет значение? Б даже по другому выглядел

Сначала подумала, что это про мой шип  :lol:

#3091 2026-09-16 11:11:19

Анон

В каноне есть ребенок 12 лет. С кем его шиппят? На выбор:
1) совершенно отбитый полицай из застенков, который ребенка довел до самоубийства;
2) безобразный и недобрый старый дед, который угрожал ребенку убийством, если тот откажется заниматься с ним нелегальными вещами;
Классическая задача про два стула: на одном ъуъ, на втором ьеь. И нет, я не антис, никому не зопрещаю (антисы рак блядь), но у себя в голове становлюсь той совой с лицом совы.

Отредактировано (2026-09-16 11:13:04)

#3092 2026-09-18 15:00:12

Анон

Как же меня заебала вездесущая драмиона везде, блядь.

#3093 2026-09-18 15:07:21

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебала вездесущая драмиона везде, блядь.

Меня тоже заебала драмиона, и поиски драмионы там, где её нет :bubu:

#3094 2026-09-18 15:24:11

Анон

Нил/Эндрю заебали тем, что даже в фиках с другими пейрингами с Нилом никуда не деться от ебучего Эндрю. То он в тройничке, то он куколд-асекс, то просто хуй знает зачем маячит на фоне.

#3095 2026-09-18 16:01:39

Анон

Чето заебал даже не конкретный пейринг, а тенденция фандомных войн в моем фандоме, когда фанаты слэша/фемслэша всячески обсирают гетные пейринги с обязательным называнием их гетслопом и тупым байтом. Алло блять, да все пейринги в этом фандоме слоп и байт :lol: так что уж чья бы корова мычала. Но нет, их фанатье реально считает, что если в пейринге оба участника одного пола, то это автоматом делает его чище, добрее, лучше и обоснованнее.

#3096 2026-09-18 16:05:27

Анон

Анон пишет:

Чето заебал даже не конкретный пейринг, а тенденция фандомных войн в моем фандоме, когда фанаты слэша/фемслэша всячески обсирают гетные пейринги с обязательным называнием их гетслопом и тупым байтом

Если у вас только против гета воюют, то это ещё по-божески, потому что в большинстве фандомов это гетслоп vs яойслоп vs юрислоп, формирующие кратковременные альянсы против общего врага :lol:

#3097 2026-09-18 16:11:11

Анон

Анон пишет:

в большинстве фандомов

Аркейн не большинство  :evil:

#3098 2026-09-18 16:12:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в большинстве фандомов

Аркейн не большинство  :evil:

Да если б это был только Аркейн, он был даже не первый такой

#3099 2026-09-18 21:02:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чето заебал даже не конкретный пейринг, а тенденция фандомных войн в моем фандоме, когда фанаты слэша/фемслэша всячески обсирают гетные пейринги с обязательным называнием их гетслопом и тупым байтом

Если у вас только против гета воюют, то это ещё по-божески, потому что в большинстве фандомов это гетслоп vs яойслоп vs юрислоп, формирующие кратковременные альянсы против общего врага :lol:

Блин, я сначала представил ИИшные войны, где друг друга закидывают нагенеренными артами...

#3100 2026-09-18 22:01:11

Анон

Анон пишет:

Нил/Эндрю заебали тем, что даже в фиках с другими пейрингами с Нилом никуда не деться от ебучего Эндрю. То он в тройничке, то он куколд-асекс, то просто хуй знает зачем маячит на фоне.

Да это же Йитка в хансри!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲