Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Со сливом мувика окончательно заебали респавнувшиеся зутарщики. Сами придумали, что их пейринг должен был стать каноном, сами поверили и заодно заспамили все что можно нельзя. И после этого говорят, что слэшеры самые ебанутые.
Со сливом мувика окончательно заебали респавнувшиеся зутарщики. Сами придумали, что их пейринг должен был стать каноном, сами поверили и заодно заспамили все что можно нельзя. И после этого говорят, что слэшеры самые ебанутые.
Я посмотрел и, если честно, вообще не понял, где там что должно было стать каноном
Ну да, была одна классическая шутка "они не пара" и что-то про сожаление, но между самими персонажами вообще ничего не увидел. Или они прочитали это как намёк "Зуко и Катара состарились вместе"? 
Со сливом мувика окончательно заебали респавнувшиеся зутарщики.
Плюсую, хотя меня бесит не только зутара, но и зукка. Куда ни глянь, всюду оно, никуда не скрыться, блядь.
я не зутарщик, но не люблю катаанг, он меня всегда криповал, да и в святую любовь до гроба с десяти лет я не верю. Плюс, Катару слили до уровня идеальной жены/мамки, ну нахер 
хейчу все популярные пейринги Атлы, потому что заебали 
Плюс, Катару слили до уровня идеальной жены/мамки
Где слили-то, мамка в Корре она отнюдь не идеальная. Мувик еще не видел, но там по таймлайну точно не мамка, а боевой участник отряда 
Мамкой же Сокке она была еще с первых серий, как потом и Тоф, так что претензия вообще в молоко.
Отредактировано (2026-04-20 09:21:20)
Заебал томарри.
Заебал томарри.
Заебал томарри с гарре-сучкой. Я люблю с томме-сучкой, а не дают.
В последнее время читал тред ГП и вспомнил, почему хейчу вульфстар: каждое действие персонажей искажается в угоду хотелок до крайности, сам Дамби способствует воссоединению любимок в шизо фантазиях (именно как любовников), а фанаты настолько конченные, что рвутся от любого другого пейринга с Сириусом или Люпином. за 1-2 (?) недели в треде я увидел тряску от поттерблэков, снейпоблэков и шизо плач о погубленной судьбе Тонкс и о том, что, очевидно, пейринг этот (конечно же) сделан только для галочки.
вспомнил, почему хейчу вульфстар: каждое действие персонажей искажается в угоду хотелок до крайности, сам Дамби способствует воссоединению любимок в шизо фантазиях (именно как любовников)
Это можно сказать про очень многие пейринги
Но меня самого в принципе бесят эти шипперы и фд Мародёров как таковой. Вот на днях увидел, что они берут кадры из "Портрета Дориана Грея" и носятся с охами и вздохами, какой молодой Сириус сексичка.
Идите нахуй, ваш Сириус Гэри Олдман 
А меня немного раздражает современная трактовка вульфстара, где Люпин арр волчище, а не интеллигентный тихоня, а Сириус - женственный.
А меня немного раздражает современная трактовка вульфстара, где Люпин арр волчище, а не интеллигентный тихоня, а Сириус - женственный.
Бля, что. Мне казалось, там должно натягиваться наоборот 
А мне почему-то чаще встречались Римус-хипстер, скромняга с книгой и в свитерах, и Сириус-говнарь с черными ногтями, кучей тату и пирсинга и вайбом апасного топа на байке, и все в таком духе.
Вот ЭТА версия вульфстара ужасно бесит, к шипу канонных образов скорее равнодушен.
Регулусу ещё больше не повезло - он фембой или трансгендер внезапно
а Сириус там в духе "кто тронет особенного братца получит проблемы
"
Это можно сказать про очень многие пейринги
Это да. Но все эти выверты сознания как канон подаются. И тут же рядом отрицание канона и хейт каноничных пейрингов.
А меня утомил анон в ГП-треде, который свою неканонную ОТПшечку впихивает в обсуждение канона. Условно:
- Вот если бы А поступил тогда иначе...
- Он не мог, он плакал о Б, который разбил его сердечко!
- Мог ли А в той главе...
- В той главе А дрочил на Б!
И так десять раз. Уже другие аноны просят прикрутить краник, но нет, это священное право шиппера, видимо, и он будет продолжать из принципа.
Вообще бесят шипперы (любые) которым надо именно посреди общей поляны дрочить, прекрасно понимая, что не всем это нравится. Вот этот вайб, будто машину припарковали, музон врубили и сидят кайфуют с выражением "и чё? чё вы мне сделаете?" Посылают тех, кто просит себя так не вести, встают в позу "вы все просто ненавидите музыку!"
Да нет, я люблю музыку, я сам в некотором роде меломан. Но я свою музыку слушаю в компании людей, которые её тоже любят. В этом разница.
Меня в обратную сторону бесит анон* с каноничной женой из толчков. Обсуждают пейринговую ситуацию с каким-то рандомным персонажем, он вбегает и спрашивает а как же жена, а она что скажет, а жену куда
Тред хейта пейрингов, а не конкретных анонов. Это в заебали
Отредактировано (2026-04-22 10:49:03)
он фембой или трансгендер внезапно
Классика 
Внезапно но резко у меня расцвёл цветок ненависти к пейрингу Занки и этого хрена с дредами. Сейчас как раз смотрю Гачиакуту, Занка больше всех понравился, иду на тумблер за картинками, а там только оно, повсюду только оно. Занка просто приложение к сомцу, очевидно, индивидуального фанарта не заслуживает.
М-да, томарри все же заебал.
томарри все же заебал
Давно. Я хотел сегодня заглянуть в ГП-тред, выхватил глазом пару фраз, понял, что там опять эта сквичатина вольготно расположилась, и закрыл тред.
байлер или как их там (я даже хз из какого они сериала)
Внезапно но резко у меня расцвёл цветок ненависти к пейрингу Занки и этого хрена с дредами.
Лол, тоже недолюбливаю этот пейринг, но по противоположной причине
Мне нравится хрен с дредами и абсолютно неинтересен Занка. Хочется Джабберу в пару кого-нибудь покруче