Вы не вошли.
Понимаю. Хотела глянуть арты по Спок/Боунс, а в теге только тройничок с Кирком
Аналогично, только с маккирком.
мне в принципе нравится их тройничок, но ищу то я конкретный пейринг сейчас, а не правильный тройничок
Отредактировано (2025-09-23 14:07:23)
Ага, раздражает еще, когда шипперов двух разбивающих пейрингов призывают шипперить тройничок, "чтобы всех помирить и никому обидно не было". Это же именно так работает
Это работает при условии, что тебе оба пейринга как минимум окнорм, но проблема в том, что обычно разбивающий пейринг не любят НЕ потому, что он разбивающий. 
обычно разбивающий пейринг не любят НЕ потому, что он разбивающий.
Вот да, меня вообще бесит эта популярная уверенность, что нотп у тебя только потому, что оно отп разбивает.
Анон пишет:обычно разбивающий пейринг не любят НЕ потому, что он разбивающий.
Вот да, меня вообще бесит эта популярная уверенность, что нотп у тебя только потому, что оно отп разбивает.
+1
Стоит сказать, что не нравится какой-то пейринг и сразу начинается: "это все потому что они твою отпшечку разбивают". Лол нет. Другие пейринги с этими персонажами из отп мне норм, потому что они сами по себе приятные и персонажи там адекватные, а нотп сквичное в силу причин.
Хочу просто похейтить пейринг Версо/Густав из экспедиции 33.
Я понимаю, там всего три мужика человека в персонажах, но блять
Хочу просто похейтить пейринг Версо/Густав из экспедиции 33.
Я понимаю, там всего три мужика человека в персонажах, но блять▼спойлеры к сюжету⬍
Я сейчас пишу В/Г, и ПРЕКРАСНО ТЕБЯ БЛЯДЬ АНОН ПОНИМАЮ
(Но есть преканоны, они норм и даже обоснуйны)
(Но есть преканоны, они норм и даже обоснуйны
Блять, если бы в игре показали или рассказали, что они все встречали версо в городе! Я бы тоже может шипнула, а так есть только вот это канонное говно 
Отредактировано (2025-11-20 15:04:43)
Блять, если бы в игре показали или рассказали, что они все встречали версо в городе! Я бы тоже может шипнула, а так есть только вот это канонное говно
спойлеры
Но вообще в фандоме экспедиции с шиппингом все в целом очень, очень, очень плохо.
спойлеры
Знал, да, но взаимодействия никакого не показали не написали
Но вообще в фандоме экспедиции с шиппингом все в целом очень, очень, очень плохо.
Это точно, но мне понравились Лунэ и Сиэль, такие они давно хорошо знакомые подружки с вайбом бывших. И все равно безнадега
Отредактировано (2025-11-20 15:13:50)
Хейчу пейринг Регулус/Джеймс. По большей части из-за его нелепости и того, что он, как и wolfstar, форсится фэндомом.
Я искренне не понимаю, почему Сириус/Джеймс, у которого в разы больше обоснуя, не взлетел как этот сон шизофреника с температурой под сорок. Ну он вообще не обоснован, никак. Они даже не говорили никогда друг с другом с вероятностью 99,99%
Я понимаю, что это не преграда и, в принципе, мне обычно пофиг кто и что, но мало того, что сам пейринг из пальца высосан, так и персонажи изменены до неузнаваемости: Джеймс качок-араб, а Регулус - его феминная сомцесучка
такое чувство, что кому-то стало скучно дрочить на wolfstar (где Сириус тоже стал носить корсеты и иметь феминную внешность) и захотелось разнообразия.
На деле, что то, что то - переоцененная хрень, где главные герои изменены от и до, чтобы соитие и романтика состоялись.
Отредактировано (2025-11-23 00:12:28)
Хейчу пейринг Регулус/Джеймс. По большей части из-за его нелепости и того, что он, как и wolfstar, форсится фэндомом.
Я искренне не понимаю, почему Сириус/Джеймс, у которого в разы больше обоснуя, не взлетел как этот сон шизофреника с температурой под сорок. Ну он вообще не обоснован, никак. Они даже не говорили никогда друг с другом с вероятностью 99,99%
Я понимаю, что это не преграда и, в принципе, мне обычно пофиг кто и что, но мало того, что сам пейринг из пальца высосан, так и персонажи изменены до неузноваемости: Джеймс качок-араб, а Регулус - его феминная сомцесучкатакое чувство, что кому-то стало скучно дрочить на wolfstar (где Сириус тоже стал носить корсеты и иметь феминную внешность) и захотелось разнообразия.
На деле, что то, что то - переоцененная хрень, где главные герои изменены от и до, чтобы соитие и романтика состоялись.
Блять что.... какой феминный Сириус, какой качок-араб, я чувствую себя дедом, открывшим интернет и узнавшим, что СССР развалился. Если так хотелось подогнать кого-то под сучку, то как раз Люпин на неё больше тянет, какая из Сириуса сучка какой сейчас год что происходит
Я даже не знал, что этот пейр существует, но хейчу вместе с тобой просто от ахуя во что бедолаг превратили
Давно хейчу все популярные пейринги в ГП (драмиону, гарридрако, снейджер, снарри. последние два вообще дикий кринж для меня), и считаю их абсолютно неверибельными, а теперь похоже добавлю в этот список и Регулус/Джеймс после такой презентации 
сраный Вокс/Аластор догнал меня даже в гендерсвап-форме в треде гетных накуров блядь 
Блять что.... какой феминный Сириус, какой качок-араб, я чувствую себя дедом, открывшим интернет и узнавшим, что СССР развалился. Если так хотелось подогнать кого-то под сучку, то как раз Люпин на неё больше тянет, какая из Сириуса сучка какой сейчас год что происходит
Я даже не знал, что этот пейр существует, но хейчу вместе с тобой просто от ахуя во что бедолаг превратили
Добро пожаловать в прекрасный новый фандом Мародёров, гламурную дарк-академию с модельными красавчиками, где гигантская наглая альфа-самса Люпин домогается стервозной сучки Сириуса в юбочке. А где-то рядом золотистый ретривер Джеймс окучивает холодного котика Регулуса. На фоне пасутся всякие Доркас Медоуз и прочие лесбийские свахи. Только Питера Педигрю нет, потому что он негламурен.
Добро пожаловать в прекрасный новый фандом Мародёров, гламурную дарк-академию с модельными красавчиками, где гигантская наглая альфа-самса Люпин домогается стервозной сучки Сириуса в юбочке. А где-то рядом золотистый ретривер Джеймс окучивает холодного котика Регулуса. На фоне пасутся всякие Доркас Медоуз и прочие лесбийские свахи. Только Питера Педигрю нет, потому что он негламурен.
А откуда оно полезло? Какая-то новая книга про них вышла?
А откуда оно полезло? Какая-то новая книга про них вышла
Из популярного фика
Дранон
Только Питера Педигрю нет, потому что он негламурен.
Прям в фике нет? А как-то объясняют?
по-моему, в Том Самом фике Питер как раз активно был
Добро пожаловать в прекрасный новый фандом Мародёров, гламурную дарк-академию с модельными красавчиками, где гигантская наглая альфа-самса Люпин домогается стервозной сучки Сириуса в юбочке. А где-то рядом золотистый ретривер Джеймс окучивает холодного котика Регулуса.