Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3001 2025-09-23 14:06:27

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Анон пишет:

Понимаю. Хотела глянуть арты по Спок/Боунс, а в теге только тройничок с Кирком

Аналогично, только с маккирком. :facepalm: мне в принципе нравится их тройничок, но ищу то я конкретный пейринг сейчас, а не правильный тройничок

Отредактировано (2025-09-23 14:07:23)

#3002 2025-09-27 14:32:52

Анон

Анон пишет:

Ага, раздражает еще, когда шипперов двух разбивающих пейрингов призывают шипперить тройничок, "чтобы всех помирить и никому обидно не было". Это же именно так работает O_o

Это работает при условии, что тебе оба пейринга как минимум окнорм, но проблема в том, что обычно разбивающий пейринг не любят НЕ потому, что он разбивающий. :lol:

#3003 2025-09-27 15:12:52

Анон

Анон пишет:

обычно разбивающий пейринг не любят НЕ потому, что он разбивающий.

Вот да, меня вообще бесит эта популярная уверенность, что нотп у тебя только потому, что оно отп разбивает.

#3004 2025-09-27 17:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обычно разбивающий пейринг не любят НЕ потому, что он разбивающий.

Вот да, меня вообще бесит эта популярная уверенность, что нотп у тебя только потому, что оно отп разбивает.

+1
Стоит сказать, что не нравится какой-то пейринг и сразу начинается: "это все потому что они твою отпшечку разбивают". Лол нет. Другие пейринги с этими персонажами из отп мне норм, потому что они сами по себе приятные и персонажи там адекватные, а нотп сквичное в силу причин.

#3005 2025-11-20 13:49:32

Анон

Хочу просто похейтить пейринг Версо/Густав из экспедиции 33.
Я понимаю, там всего три мужика человека в персонажах, но блять

спойлеры к сюжету

#3006 2025-11-20 14:33:08

Анон

Анон пишет:

Хочу просто похейтить пейринг Версо/Густав из экспедиции 33.
Я понимаю, там всего три мужика человека в персонажах, но блять

спойлеры к сюжету

Я сейчас пишу В/Г, и ПРЕКРАСНО ТЕБЯ БЛЯДЬ АНОН ПОНИМАЮ
(Но есть преканоны, они норм и даже обоснуйны)

#3007 2025-11-20 15:04:25

Анон

Анон пишет:

(Но есть преканоны, они норм и даже обоснуйны

Блять, если бы в игре показали или рассказали, что они все встречали версо в городе! Я бы тоже может шипнула, а так есть только вот это канонное говно :sadcat:

Отредактировано (2025-11-20 15:04:43)

#3008 2025-11-20 15:08:05

Анон

Анон пишет:

Блять, если бы в игре показали или рассказали, что они все встречали версо в городе! Я бы тоже может шипнула, а так есть только вот это канонное говно :sadcat:

спойлеры

Скрытый текст

Но вообще в фандоме экспедиции с шиппингом все в целом очень, очень, очень плохо.

#3009 2025-11-20 15:13:22

Анон

Анон пишет:

спойлеры

Знал, да, но взаимодействия никакого не показали не написали

Анон пишет:

Но вообще в фандоме экспедиции с шиппингом все в целом очень, очень, очень плохо.

Это точно, но мне понравились Лунэ и Сиэль, такие они давно хорошо знакомые подружки с вайбом бывших. И все равно безнадега

Отредактировано (2025-11-20 15:13:50)

#3010 2025-11-23 00:11:24

Анон

Хейчу пейринг Регулус/Джеймс. По большей части из-за его нелепости и того, что он, как и wolfstar, форсится фэндомом.
Я искренне не понимаю, почему Сириус/Джеймс, у которого в разы больше обоснуя, не взлетел как этот сон шизофреника с температурой под сорок. Ну он вообще не обоснован, никак. Они даже не говорили никогда друг с другом с вероятностью 99,99%
Я понимаю, что это не преграда и, в принципе, мне обычно пофиг кто и что, но мало того, что сам пейринг из пальца высосан, так и персонажи изменены до неузнаваемости: Джеймс качок-араб, а Регулус - его феминная сомцесучка   :puke:  такое чувство, что кому-то стало скучно дрочить на wolfstar (где Сириус тоже стал носить корсеты и иметь феминную внешность) и захотелось разнообразия.
На деле, что то, что то - переоцененная хрень, где главные герои изменены от и до, чтобы соитие и романтика состоялись.

Отредактировано (2025-11-23 00:12:28)

#3011 2025-11-23 00:14:33

Анон

Анон пишет:

Хейчу пейринг Регулус/Джеймс. По большей части из-за его нелепости и того, что он, как и wolfstar, форсится фэндомом.
Я искренне не понимаю, почему Сириус/Джеймс, у которого в разы больше обоснуя, не взлетел как этот сон шизофреника с температурой под сорок. Ну он вообще не обоснован, никак. Они даже не говорили никогда друг с другом с вероятностью 99,99%
Я понимаю, что это не преграда и, в принципе, мне обычно пофиг кто и что, но мало того, что сам пейринг из пальца высосан, так и персонажи изменены до неузноваемости: Джеймс качок-араб, а Регулус - его феминная сомцесучка   :puke:  такое чувство, что кому-то стало скучно дрочить на wolfstar (где Сириус тоже стал носить корсеты и иметь феминную внешность) и захотелось разнообразия.
На деле, что то, что то - переоцененная хрень, где главные герои изменены от и до, чтобы соитие и романтика состоялись.

Блять что.... какой феминный Сириус, какой качок-араб, я чувствую себя дедом, открывшим интернет и узнавшим, что СССР развалился. Если так хотелось подогнать кого-то под сучку, то как раз Люпин на неё больше тянет, какая из Сириуса сучка какой сейчас год что происходит
Я даже не знал, что этот пейр существует, но хейчу вместе с тобой просто от ахуя во что бедолаг превратили

#3012 2025-11-23 00:23:23

Анон

Давно хейчу все популярные пейринги в ГП (драмиону, гарридрако, снейджер, снарри. последние два вообще дикий кринж для меня), и считаю их абсолютно неверибельными, а теперь похоже добавлю в этот список и Регулус/Джеймс после такой презентации :lol:

#3013 2025-11-26 12:27:36

Анон

сраный Вокс/Аластор догнал меня даже в гендерсвап-форме в треде гетных накуров блядь :hanged:

#3014 2025-11-26 18:55:22

Анон

Анон пишет:

Блять что.... какой феминный Сириус, какой качок-араб, я чувствую себя дедом, открывшим интернет и узнавшим, что СССР развалился. Если так хотелось подогнать кого-то под сучку, то как раз Люпин на неё больше тянет, какая из Сириуса сучка какой сейчас год что происходит
Я даже не знал, что этот пейр существует, но хейчу вместе с тобой просто от ахуя во что бедолаг превратили

Добро пожаловать в прекрасный новый фандом Мародёров, гламурную дарк-академию с модельными красавчиками, где гигантская наглая альфа-самса Люпин домогается стервозной сучки Сириуса в юбочке. А где-то рядом золотистый ретривер Джеймс окучивает холодного котика Регулуса. На фоне пасутся всякие Доркас Медоуз и прочие лесбийские свахи. Только Питера Педигрю нет, потому что он негламурен.

#3015 2025-11-26 19:18:55

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в прекрасный новый фандом Мародёров, гламурную дарк-академию с модельными красавчиками, где гигантская наглая альфа-самса Люпин домогается стервозной сучки Сириуса в юбочке. А где-то рядом золотистый ретривер Джеймс окучивает холодного котика Регулуса. На фоне пасутся всякие Доркас Медоуз и прочие лесбийские свахи. Только Питера Педигрю нет, потому что он негламурен.

А откуда оно полезло? Какая-то новая книга про них вышла?

#3016 2025-11-26 19:30:32

Анон

Анон пишет:

А откуда оно полезло? Какая-то новая книга про них вышла

Из популярного фика
Дранон

#3017 2025-11-26 21:58:47

Анон

Анон пишет:

Только Питера Педигрю нет, потому что он негламурен.

Прям в фике нет? А как-то объясняют?

#3018 2025-11-26 22:27:13

Анон

оффтоп

#3019 2025-11-26 22:30:46

Анон

по-моему, в Том Самом фике Питер как раз активно был

Скрытый текст

#3020 2025-11-26 22:38:15

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в прекрасный новый фандом Мародёров, гламурную дарк-академию с модельными красавчиками, где гигантская наглая альфа-самса Люпин домогается стервозной сучки Сириуса в юбочке. А где-то рядом золотистый ретривер Джеймс окучивает холодного котика Регулуса.

:puke:

#3021 2025-11-26 23:05:28

Анон

Анон пишет:

оффтоп

Анон пишет:

по-моему, в Том Самом фике Питер как раз активно был

Спасибо, аноны!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума