Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2951 Сегодня 14:47:25

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Анон пишет:

А ещё фики, где третий был злым бывшим (половина фиков с тегом рейхакса это до сих пор рейло с хаксом-злым бывшим, от чего я горю заревом старкиллера), но на фоне хейтерских аккаунтов это просто невинная игрушка.

Как же невероятно тупо выставлять Хакса злым бывшим, когда он с Рей даже в каноне не встречался, он никак не мог ее отбить. Ладно, если бы между Кайло и Хаксом были разборки и они делили Рей, еще куда ни шло, но так то рейхакс - полностью фанонное отп. Захотелось написать нормальный рейхакс, хотя я слэшер :lol: В тему хейтерских фичков: вспомнилось, как попался обикин со злым Оби-Ваном, который принуждал бедного Эничку с ним спать, а Эничка бегал жаловаться Падме, с которой состоял в отношениях :facepalm:

Анон пишет:

У меня просто знакомые упали в один из этих пейрингов, и одному из моих любимых персонажей от них регулярно прилетало. Причём я даже не мог пойти в условно другой лагерь, потому что там доставалось другому. А своего нелюбимого персонажа я нигде не-любить не мог, потому что он обоим лагерям вполне нравился  :lol:

Ты не любил Кайло?) А вообще ситуация жесть. Иногда ощущение, что люди теряют связь с реальностью с этими пейрингами и разборками.

Скрытый текст

#2952 Сегодня 14:52:45

Анон

Анон пишет:

Ищешь порей, через раз получаешь рейло, в котором Рей сбегает от издевательств По в здоровые отношения™ к Кайло

Здоровые отношения и Кайло звучит даже хуже, чем здоровые отношения и Энакин, извините :lol:

#2953 Сегодня 16:58:42

Анон

лёгкий зв-оффтоп, простите
Анон пишет:

Иногда ощущение, что люди теряют связь с реальностью с этими пейрингами и разборками.

Буквально. У меня был совершенно сюрреалистичный опыт: за два месяца до сидели с людьми в другом фандоме, мирно курили, мультишипперили, нормально общались, а в зв просто крышу снесло. Потом ещё эти самые люди рассказывали, что шипперы рейхакса (и второго большого пейринга) у них один фанон спиздили, или что-то такое. Я так и не дождался ответа, где хоть один рейхаксный текст или арт с этим фаноном. Фанон был так себе, но я не то чтобы когда-либо был в положении, когда я мог выбирать фички по этому пейрингу.

#2954 Сегодня 17:50:52

Анон

ответ на лёгкий зв-оффтоп
Анон пишет:

Буквально. У меня был совершенно сюрреалистичный опыт: за два месяца до сидели с людьми в другом фандоме, мирно курили, мультишипперили, нормально общались, а в зв просто крышу снесло. Потом ещё эти самые люди рассказывали, что шипперы рейхакса (и второго большого пейринга) у них один фанон спиздили, или что-то такое. Я так и не дождался ответа, где хоть один рейхаксный текст или арт с этим фаноном. Фанон был так себе, но я не то чтобы когда-либо был в положении, когда я мог выбирать фички по этому пейрингу.

Мда, никогда не знаешь в какой момент людей перемкнет. Но не удивлен, что такое с ними случилось именно в фандоме ЗВ, он располагает(

#2955 Сегодня 18:03:52

Анон

Как же калит с того, как знакомая из общего фандомного чата по джейвикам фанючит, буквально все хеды и всё обсуждение про дитачков, которых нарожал Виктор, про то, как он блюёт тугой струёй и у него ломит тело, как Джейс его кормит пледами и заматывает в мороженку, как он пеленает в первый раз ребёнка с его маленькими пяточками...  :fury:
Какие-то там учёные хуи дрочёные, какой-то там конфликт, динамика персонажей? Да похуй как-то, лучше посмотри, как дитачька полной ладошкой обхватывает палец Джейса

#2956 Сегодня 18:12:49

Анон

и ещё немного зв-оффтопа, простите, я не так часто вижу человека, которому могу выговориться про этот пейринг
Анон пишет:

Но не удивлен, что такое с ними случилось именно в фандоме ЗВ, он располагает(

В зв и в марвеле, что характерно, но это прям действительно паттерн, некоторые фандомы будто благоволят к агрессивному шиппингу. И меня очень радует, что я больше не в них  :lol:

#2957 Сегодня 19:44:10

Анон

Анон пишет:

Как же калит с того, как знакомая из общего фандомного чата по джейвикам фанючит, буквально все хеды и всё обсуждение про дитачков, которых нарожал Виктор, про то, как он блюёт тугой струёй и у него ломит тело, как Джейс его кормит пледами и заматывает в мороженку, как он пеленает в первый раз ребёнка с его маленькими пяточками...  :fury:
Какие-то там учёные хуи дрочёные, какой-то там конфликт, динамика персонажей? Да похуй как-то, лучше посмотри, как дитачька полной ладошкой обхватывает палец Джейса

Гарри Ллойд попадёт в ад за эту хуйню

#2958 Сегодня 19:58:40

Анон

Анон пишет:

Гарри Ллойд попадёт в ад за эту хуйню

:puke: какой кринж

#2959 Сегодня 20:44:44

Анон

Анон пишет:

:puke: какой кринж

Ктулху блять немилосердный  :smoke: . Я отвалился от фандома из-за сраных джейвиков, я ненавижу джейвиков всей душой после второго сезона как и весь второй сезон, но на моих глазах такой хуйни не возникало. Я даже не догадывался, что может быть настолько хуже. Пиздец, пиздец, пиздец

#2960 Сегодня 20:53:53

Анон

Аноны, вы уточните, вы кринжитесь от кринжового хэдканона, или от пожеланий адских мук актеру?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума