Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2901 2025-01-17 14:45:59

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Разочаровался в самой концепции пейрингов и шиппинга. Такое ощущение, что персонажи разучились делать что-то хорошее для друг друга просто так, если один не хочет другого выебать  :bubu:
Ну и смотреть со стороны на здоровые отношения только расстраивает, когда и в реале с ними никогда не везло

Отредактировано (2025-01-17 14:49:17)

#2902 2025-02-15 21:42:31

Анон

Ненавижу форс и романтизацию зоофильного и неканонного Ник/Джуди.

#2903 2025-02-15 21:56:10

Анон

Анон пишет:

зоофильного

но они же оба звери  :think:

#2904 2025-02-15 22:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зоофильного

но они же оба звери  :think:

Но те, кто на них фапает, не звери. А еще они звери разных видов

#2905 2025-02-15 22:03:23

Анон

Анон пишет:

Плюсую к хейту к джейвикам, в основном ненавижу этот пейринг из-за никакущего унылого Джейса. Ненависть утроилась и перекинулась на фандом, когда выяснилось, что Виктор асексуал в каноне, а фандому это естесна портит весь дроч на нцшки

мимо асексуальный анон которому в кои-то веки додали хоть какой-то репрезы

:slow2:
Тоже в основном из-за Джейса хейчу пейринг. Он мне прям пиздец не нравится, в отличие от Виктора, который мне просто индифферентен.
А где в каноне выяснилось, что он асекс? Я только два сезона сериала посмотрел, больше канон не копал нигде.

#2906 2025-02-15 22:06:25

Анон

Анон пишет:

А где в каноне выяснилось, что он асекс?

В твиттере. :evil:

#2907 2025-02-15 22:07:00

Анон

Анон пишет:

А где в каноне выяснилось, что он асекс? Я только два сезона сериала посмотрел, больше канон не копал нигде.

В каноне нигде, один из шоураннеров уже после конца сериала сказал, что задумывал его асексуалом

#2908 2025-02-15 22:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каноне нигде, один из шоураннеров уже после конца сериала сказал, что задумывал его асексуалом

Но поделиться этим решил только в ответ на популярность пейринга с ним

#2909 2025-02-15 22:20:14

Анон

Анон пишет:

Не то чтоб дохуя репрезентации асексуальности было в медиа так что пусть будет, нц писать и рисовать это всё равно никому не мешает

#2910 2025-02-15 22:23:46

Анон

Анон пишет:

Не то чтоб дохуя репрезентации асексуальности было в медиа так что пусть будет

так это тоже нихуя не репрезентация, потому что в каноне этого нет, а что там создатели в соцсеточках пиздят, большинство людей никогда не узнает

#2911 2025-02-16 20:06:09

Анон

Бесят гетные пейринги с Леоном из резидент ивел, потому что фанаты Клэр и Ады время от времени начинают делить леоновскую жопу и  некрасиво набегать в комментарии к фанартам конкурирующего пейринга  :pink:

#2912 2025-02-16 22:00:39

Анон

Анон пишет:

Может его тоже этот пейринг заебал  :lol:
А вообще канону это не противоречит никак.

#2913 Вчера 22:01:34

Анон

Как же заебали джейвики, блядь.
Я старый слэшер и не знаю слов любви, но этот пейринг просто видеть не могу, хотя он мне ничего не топчет и не разбивает.
Какая же бесячая хуйня, гспд.

#2914 Вчера 23:30:35

Анон

Анон пишет:

Как же заебали джейвики, блядь.
Я старый слэшер и не знаю слов любви, но этот пейринг просто видеть не могу, хотя он мне ничего не топчет и не разбивает.
Какая же бесячая хуйня, гспд.

Плюсую. И главное - создаётся впечатление, что это единственный интерес фандома. Можно с уверенностью сказать, что аноны в треде Аркейна сейчас обсуждают джейвик, просто потому что там по ощущениям уже пару месяцев принципиально ничего другого не обсуждают. Я отвалился, но каждый раз, когда я по приколу тред открываю, ничего другого не вижу

#2915 Вчера 23:57:14

Анон

Анон пишет:

И главное - создаётся впечатление, что это единственный интерес фандома. Можно с уверенностью сказать, что аноны в треде Аркейна

Опять у кого-то тред на холиварке это весь фандом. А у них ведь даже здесь еще другой тред есть.

#2916 Сегодня 05:50:37

Анон

Анон пишет:

А у них ведь даже здесь еще другой тред есть.

Я помню. Просто раздражает что "тред Аркейна" по сути тред джейвиков. Уже переименовались бы  :heh:

#2917 Сегодня 05:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у них ведь даже здесь еще другой тред есть.

Я помню. Просто раздражает что "тред Аркейна" по сути тред джейвиков. Уже переименовались бы  :heh:

Да сериал закончился, тред и так загибается и скоро помрёт с концами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума