Вы не вошли.
Разочаровался в самой концепции пейрингов и шиппинга. Такое ощущение, что персонажи разучились делать что-то хорошее для друг друга просто так, если один не хочет другого выебать
Ну и смотреть со стороны на здоровые отношения только расстраивает, когда и в реале с ними никогда не везло
Отредактировано (2025-01-17 14:49:17)
Ненавижу форс и романтизацию зоофильного и неканонного Ник/Джуди.
зоофильного
но они же оба звери
Плюсую к хейту к джейвикам, в основном ненавижу этот пейринг из-за никакущего унылого Джейса. Ненависть утроилась и перекинулась на фандом, когда выяснилось, что Виктор асексуал в каноне, а фандому это естесна портит весь дроч на нцшки
мимо асексуальный анон которому в кои-то веки додали хоть какой-то репрезы
Тоже в основном из-за Джейса хейчу пейринг. Он мне прям пиздец не нравится, в отличие от Виктора, который мне просто индифферентен.
А где в каноне выяснилось, что он асекс? Я только два сезона сериала посмотрел, больше канон не копал нигде.
А где в каноне выяснилось, что он асекс?
В твиттере.
А где в каноне выяснилось, что он асекс? Я только два сезона сериала посмотрел, больше канон не копал нигде.
В каноне нигде, один из шоураннеров уже после конца сериала сказал, что задумывал его асексуалом
Но поделиться этим решил только в ответ на популярность пейринга с ним
Не то чтоб дохуя репрезентации асексуальности было в медиа так что пусть будет, нц писать и рисовать это всё равно никому не мешает
Не то чтоб дохуя репрезентации асексуальности было в медиа так что пусть будет
так это тоже нихуя не репрезентация, потому что в каноне этого нет, а что там создатели в соцсеточках пиздят, большинство людей никогда не узнает
Бесят гетные пейринги с Леоном из резидент ивел, потому что фанаты Клэр и Ады время от времени начинают делить леоновскую жопу и некрасиво набегать в комментарии к фанартам конкурирующего пейринга
Но поделиться этим решил только в ответ на популярность пейринга с ним
Может его тоже этот пейринг заебал
А вообще канону это не противоречит никак.
Как же заебали джейвики, блядь.
Я старый слэшер и не знаю слов любви, но этот пейринг просто видеть не могу, хотя он мне ничего не топчет и не разбивает.
Какая же бесячая хуйня, гспд.
Как же заебали джейвики, блядь.
Я старый слэшер и не знаю слов любви, но этот пейринг просто видеть не могу, хотя он мне ничего не топчет и не разбивает.
Какая же бесячая хуйня, гспд.
Плюсую. И главное - создаётся впечатление, что это единственный интерес фандома. Можно с уверенностью сказать, что аноны в треде Аркейна сейчас обсуждают джейвик, просто потому что там по ощущениям уже пару месяцев принципиально ничего другого не обсуждают. Я отвалился, но каждый раз, когда я по приколу тред открываю, ничего другого не вижу
И главное - создаётся впечатление, что это единственный интерес фандома. Можно с уверенностью сказать, что аноны в треде Аркейна
Опять у кого-то тред на холиварке это весь фандом. А у них ведь даже здесь еще другой тред есть.
А у них ведь даже здесь еще другой тред есть.
Я помню. Просто раздражает что "тред Аркейна" по сути тред джейвиков. Уже переименовались бы