Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2876 2024-11-11 14:11:10

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Меня сквиканули Наруто/Хината, и теперь я дрожу как мышь от бесячки, потому что туда толкают столько фансервиса, что аж не хорошо.

#2877 2024-11-11 16:28:16

Анон

Анон пишет:

Меня сквиканули Наруто/Хината, и теперь я дрожу как мышь от бесячки, потому что туда толкают столько фансервиса, что аж не хорошо.

Я совсем не в теме Наруты, но может такое быть, что Хината планировалась как любовный интерес первоначально, но потом от этой идеи отказались? Такое иногда бывает, и из-за этого кажется, как будто лепили неуместный фансервис.

В ЗВ было что-то такое, когда Лея планировалась как любовный интерес Люка, даже был поцелуй. А в следующем фильме им придумали родство, поэтому теперь тот поцелуй выглядит как фансервис для шипперов инцеста в фандоме.

#2878 2024-11-11 16:34:35

Анон

Анон пишет:

Я совсем не в теме Наруты

Оно и видно  ;D Они канон в концовке, и по всему аниме/манге рассыпаны намёки на этот канон.

#2879 2024-11-11 16:48:40

Анон

Анон пишет:

Оно и видно  ;D Они канон в концовке, и по всему аниме/манге рассыпаны намёки на этот канон.

Сорян, я думал, канон с Сакурой ;D

#2880 Вчера 21:51:18

Анон

По фандому Фантастических тварей складывается впечатление, что свадьба якобини это самый важный день в жизни ньютины.
И я по этому поводу в замешательстве. За два года по якобини не написали практически ничего, тем более про свадьбу. Зато написали практически по всем популярным пейрингам, которые ищут свою любовь на свадьбе якобини, прям как в «Доме2». С ньютиной вообще самый популярный сюжет после фт3 это как раз «Тина притащилась на свадьбу сестры, увидела Ньюта, они сопритюкнулись, Куини подрочила, Якоб открыл рот, хэппи энд». И такой ээ демонстративный игнор пейринга меня удивляет. Ладно я чёрствая злая бабка, которая не разглядела за канонными сомцесучками уву коричных булочек, но где все те люди, которые после премьеры фт3 унянякали над этим пейрингом и радовались, что тупой Якоб наконец-то стал храбрым и готов копротивляться тоталитарной параше МАКУСА, демонстративно женясь на волшебнице у них под носом? Неужели среди них не нашлось хотя бы одного, кто умеет писать фанфики и рисовать фанарты?
Конечно, я не хочу читать фанфики по якобини, потому что мой организм не помойка, и мне даже нейросетей не надо, чтобы знать, какими будут эти фики. Но мне что-то даже немного обидно стало за них по старой памяти, когда этот пейринг ещё не превратился в сомцесучную хрень.
В общем, у меня противоречивые чувства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума