Вы не вошли.
Сатосуги. Бесит их история, бесит, что их шипперит мангака, периодически бесят их фанаты, и бесит, что сколько бы я в твиттере и пинтересте не блокировал арты с ними, все равно они вылезают, как и в рилсах Почему я обычно шипперю самое популярное и радуюсь количеству контента, а теперь никуда не денешься от нотп, если хочешь в фандоме тусить
Ниванфилд. Заебалась натыкаться на эту х, особенно когда ищу контент по геймплею, но все бы ничего, если бы не токсичный артер.
.
Отредактировано (2024-09-28 19:05:33)
Томмари. Это упоротое, мерзотное больное говно, самый блевотный шип в ГП, который работает только с ООСом персонажей такой степени, что там, кроме имен, нихуя не остается
Анон пишет:Ненавижу пейринг Бинцзю
Просто пожму тебе руку. Срань, а не пейринг, и нет, не потому что он больноублюдочный.
Я прочитала и не прониклась, мне ближе Люшени. Каждому свое - кому конфета, кому поросячий хрящик. Но когда оказалось, что бинцушники создали любовь, у персов романтика, так выглядят идеальные отношения, я охуела и не разохуела. Глаза из жопы выньте, это блевотная ноющая сопля и ее мамка на поводке. Какая любовь?
Анон пишет:Анон пишет:Ненавижу пейринг Бинцзю
Просто пожму тебе руку. Срань, а не пейринг, и нет, не потому что он больноублюдочный.
Я прочитала и не прониклась, мне ближе Люшени. Каждому свое - кому конфета, кому поросячий хрящик. Но когда оказалось, что бинцушники создали любовь, у персов романтика, так выглядят идеальные отношения, я охуела и не разохуела. Глаза из жопы выньте, это блевотная ноющая сопля и ее мамка на поводке. Какая любовь?
Гаспоть, лучше и сказать было нельзя. Постою рядом с вами, пейринг реально всратый и неверибельный. Да и бинцю тоже.
Присоединяюсь к ненависти к Бакаруспику. Пейринг навязчивый и заебавший, и пишут его одинаково сомцесучно
Обожеда
Ниванфилд
Из того же сорта шипперы Клэр\Джилл. Мало того, что спиздили наименование "валенфилд" у классических Крис\Джилл, так ещё и срут в теге с гордой припиской "единственный правильный валенфилд". Ага, да, пейринг, построенный исключительно на принципе "лесбиянки круто", у которого почти ноль взаимодействия в каноне, против пары, которой сто лет в обед, и дровишек которому периодически подбрасывают создатели - интересно, какой же из них трушнее?
Причём я ничего не имею против пейрингов, где участники даже рядом не стояли. Но нахуя мериться пиписьками и гадить другим в компот?
Из того же сорта шипперы Клэр\Джилл.
Эти вообще непонятно откуда взялись. В Резике дохуя персонажей, которых можно хедить за ЛГБТ (Реймонд и Паркер из Revelations, Алиса из Outbreak, например), но нет, им надо самых дрочабельных
Как будто пейринг — дефолтная константа мира
Ненавижу такую хуйню без предупреждений в любых фандомах, даже если это отп
Ну поставь хоть в шапку ворнинг, ааа
Чую, что сожрут с говном, но не могу не
Как меня бесит СасуНару и стойкач уверенность всех и вся, что это канон, просто Кишимото зассал.
При перечитывании манги в очередной раз убедился, какая же это натянутая на глобус хуйня, тот же Шикамару больше подходит к Наруто под понятие "лучший друг", а Саске пусть нахуй пропадёт с радаров и не портит жизнь остальным персонажам.
СасуНару никто за канон и не выдает, но это гг и его цель, самые часто мелькающие персонажи, поэтому их шипперят. Как и всегда в подобных случаях, получается скучно.
Как меня бесит СасуНару и стойкач уверенность всех и вся, что это канон, просто Кишимото зассал.
Мне кажется это не из-за самих сасунару, а из-за того что Киши очень всрато прописал канонные пары.
Заканонил бы Киши свой гет нормально, про сасунару вопили бы не больше, чем про любой другой популярный неканонный слэш.
СасуНару никто за канон и не выдает, но это гг и его цель, самые часто мелькающие персонажи, поэтому их шипперят. Как и всегда в подобных случаях, получается скучно.
Не согласна с обеими частями, но спорить можно только с первой. Как это никто не выдает за канон куча их, только вчера в твиттере видела
При перечитывании манги в очередной раз убедился, какая же это натянутая на глобус хуйня, тот же Шикамару больше подходит к Наруто под понятие "лучший друг", а Саске пусть нахуй пропадёт с радаров и не портит жизнь остальным персонажам
так в том и дело, что на друзей они не очень похожи, вот и остаëтся слэш как обоснуй взаимной обсессии
Мне кажется это не из-за самих сасунару, а из-за того что Киши очень всрато прописал канонные пары.
Заканонил бы Киши свой гет нормально
Но он не хотел писать нормальный гет, ведь тогда пришлось бы тратить много времени и усилий на каких-то там баб, а у Киши здоровенный хуй в башке. Ему надо чтобы мужики носились за мужиками, одновременно выплясывая вокруг других мужиков.
Но он не хотел писать нормальный гет
Он так видит нормальный гет. Я вот видел Наруто рядом с Сакурой как адекватную гетную пару. А потом появилась эта няша-милаша
так в том и дело, что на друзей они не очень похожи, вот и остаëтся слэш как обоснуй взаимной обсессии
Да где она там взаимная, где? Там один бегает за другим, пока этот другой бегает за своим братом и решает семейные вопросы. И не сдохни Итачи аж дважды для надёжности - так и продолжал бы бегать. и да, это нихера не похоже на дружбу, Наруто стрёмный сталкер, а Саске срать на всё, кроме своих проблем
Наруто стрёмный сталкер
Наруто не сталкер, но с личными границами у него полный пиздец. Он тупо проецирует на Саске собственное желание чтоб кто-то пришёл и добровольно-принудительно избавил его от одиночества.
Он тупо проецирует на Саске собственное желание чтоб кто-то пришёл и добровольно-принудительно избавил его от одиночества.
Он на основе каких-то своих измышлений о духовном родстве (на основе одного признака, не учитывая этого признака предысторию) считает, что имеет право навязывать бывшему товарищу по команде, что тому делать со своей жизнью, - и не просто считает, он его с упорством хорошей охотничьей собаки преследует и пытается силой это своё вИдение реализовать. Собственного мнения Саске при этом не положено. Нахуй такие проекции и такую дружбу.
Саске тоже то ещё мудло, но и Наруто тут далеко не сияющий принц.
Наруто не сталкер, но с личными границами у него полный пиздец. Он тупо проецирует на Саске собственное желание чтоб кто-то пришёл и добровольно-принудительно избавил его от одиночества.
Он на основе каких-то своих измышлений о духовном родстве (на основе одного признака, не учитывая этого признака предысторию) считает, что имеет право навязывать бывшему товарищу по команде, что тому делать со своей жизнью, - и не просто считает, он его с упорством хорошей охотничьей собаки преследует и пытается силой это своё вИдение реализовать. Собственного мнения Саске при этом не положено. Нахуй такие проекции и такую дружбу.
Я конешн понимаю что тут тред ненависти, но вы тут хейтите колобка за квадратность. Наруто гонялся за Саске чтобы выдернуть его из лап одного из опаснейших преступников их мира, а потом и из лап террористической организации, плюс пытался помешать другим деревням объявить на Саске охоту. Когда Саске не подвергает опасности свою жизнь и жизни их односельчан, Наруто никак не навязывается. В детстве у них были обычные дружеско-сопернические отношения, в постканоне Саске спокойно шароебится себе по лесам годами без Наруто на хвосте.
выдернуть его из лап
Ну и как, выдернул? Саске в эти лапы сам запрыгнул с разбега, и все свои проблемы порешал сам, без Наруто.
Вообще меня всегда это бесило, вроде бы сюжет Наруто в какой-то момент явно делает "вернуть Саске" второстепенной задачей, до финала Наруто и Саске едва ли видятся, да и Наруто тоже спокойно живёт свою жизнь, тренируется, с другими вражинами борется, но в фаноне он воет и трясётся без Саске, спать не может без него, помешан и прочее
Наруто гонялся за Саске чтобы выдернуть его из лап одного из опаснейших преступников их мира, а потом и из лап террористической организации, плюс пытался помешать другим деревням объявить на Саске охоту. Когда Саске не подвергает опасности свою жизнь и жизни их односельчан, Наруто никак не навязывается.
А Наруто ему кто - родитель, брат, муж? Другой родственник какой, имеющий право его откуда-то выдёргивать? Или посторонний хуй, который нисхера решил, что ответственность за саскину жизнь почему-то лежит на нём, несмотря на яростное сопротивление самого Саски? То, что Саске подвергает опасности свою жизнь, его вообще не касается. Имеет право выражать озабоченность, но и только.
Подвергает опасности жителей деревни - ну так поступай с ним как с противником, а не вот это всё.
Итачи вот, к примеру, тоже на этой грабле всю жизнь плясал, решая за Саске, как тому лучше, но он, во-первых, как старший сын главы клана по их же всратой клановой системе хотя бы имел право младшему родственику указывать, как жить и что делать, а во-вторых, сам же об это расшибся и признал, что был неправ. А Наруто, внезапно, прав.
Отредактировано (2024-09-30 07:21:04)
Я конешн понимаю что тут тред ненависти, но вы тут хейтите колобка за квадратность. Наруто гонялся за Саске чтобы выдернуть его из лап одного из опаснейших преступников их мира, а потом и из лап террористической организации
Наруто ему недолгий коллега, а не опекун, Саске какбэ и без его ценных указаний может решить, как жить свою жизнь
Мне делает грустно Кэл/Меррин из Джедай: Выживший, особенно потому, что по отдельности мне персонажи нравятся и нравится броманс между ними. Но пейринг такой мээх... да, джедай и ночная сестра, да, у них похожее прошлое, а теперь они упали и начали трахаться.
Ну и плюс с Триллой у Кэла и у анона искрило куда сильнее.
Томмари. Это упоротое, мерзотное больное говно, самый блевотный шип в ГП, который работает только с ООСом персонажей такой степени, что там, кроме имен, нихуя не остается
В общем-то любое больноублюдство мне само по себе норм, но то, что без тотального ООСа пейринг нежизнеспособен очень бесит тоже. Никогда не любил пары, которые практически невозможно свести вместе без значительных изменений в характерах персонажей.