Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2826 2024-09-27 22:44:51

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Сатосуги. Бесит их история, бесит, что их шипперит мангака, периодически бесят их фанаты, и бесит, что сколько бы я в твиттере и пинтересте не блокировал арты с ними, все равно они вылезают, как и в рилсах  :sadcat:  Почему я обычно шипперю самое популярное и радуюсь количеству контента, а теперь никуда не денешься от нотп, если хочешь в фандоме тусить  :panic:

#2827 2024-09-28 18:55:05

Анон

Ниванфилд. Заебалась натыкаться на эту х, особенно когда ищу контент по геймплею, но все бы ничего, если бы не токсичный артер.

Скрытый текст

.

Отредактировано (2024-09-28 19:05:33)

#2828 2024-09-28 19:36:53

Анон

Томмари. Это упоротое, мерзотное больное говно, самый блевотный шип в ГП, который работает только с ООСом персонажей такой степени, что там, кроме имен, нихуя не остается :puke:

#2829 2024-09-28 20:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ненавижу пейринг Бинцзю

Просто пожму тебе руку. Срань, а не пейринг, и нет, не потому что он больноублюдочный.

Я прочитала и не прониклась, мне ближе Люшени. Каждому свое - кому конфета, кому поросячий хрящик. Но когда оказалось, что бинцушники создали любовь, у персов романтика, так выглядят идеальные отношения, я охуела и не разохуела. Глаза из жопы выньте, это блевотная ноющая сопля и ее мамка на поводке. Какая любовь?

#2830 2024-09-28 20:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ненавижу пейринг Бинцзю

Просто пожму тебе руку. Срань, а не пейринг, и нет, не потому что он больноублюдочный.

Я прочитала и не прониклась, мне ближе Люшени. Каждому свое - кому конфета, кому поросячий хрящик. Но когда оказалось, что бинцушники создали любовь, у персов романтика, так выглядят идеальные отношения, я охуела и не разохуела. Глаза из жопы выньте, это блевотная ноющая сопля и ее мамка на поводке. Какая любовь?

Гаспоть, лучше и сказать было нельзя. Постою рядом с вами, пейринг реально всратый и неверибельный. Да и бинцю тоже.

#2831 2024-09-28 20:37:03

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к ненависти к Бакаруспику. Пейринг навязчивый и заебавший, и пишут его одинаково сомцесучно

Обожеда

#2832 2024-09-29 00:53:43

Анон

Анон пишет:

Ниванфилд

Из того же сорта шипперы Клэр\Джилл. Мало того, что спиздили наименование "валенфилд" у классических Крис\Джилл, так ещё и срут в теге с гордой припиской "единственный правильный валенфилд". Ага, да, пейринг, построенный исключительно на принципе "лесбиянки круто", у которого почти ноль взаимодействия в каноне, против пары, которой сто лет в обед, и дровишек которому  периодически подбрасывают создатели - интересно, какой же из них трушнее?
Причём я ничего не имею против пейрингов, где участники даже рядом не стояли. Но нахуя мериться пиписьками и гадить другим в компот?  :facepalm:

#2833 2024-09-29 09:38:18

Анон

Анон пишет:

Из того же сорта шипперы Клэр\Джилл.

Эти вообще непонятно откуда взялись. В Резике дохуя персонажей, которых можно хедить за ЛГБТ (Реймонд и Паркер из Revelations, Алиса из Outbreak, например),  но нет, им надо самых дрочабельных  :hmm:

#2834 2024-09-29 10:02:29

Анон

Анон пишет:

Как будто пейринг — дефолтная константа мира

Ненавижу такую хуйню без предупреждений в любых фандомах, даже если это отп  :fury:
Ну поставь хоть в шапку ворнинг, ааа

#2835 2024-09-29 13:01:14

Анон

Чую, что сожрут с говном, но не могу не

:bull:  :bull:  :bull:

Как меня бесит СасуНару и стойкач уверенность всех и вся, что это канон, просто Кишимото зассал.

При перечитывании манги в очередной раз убедился, какая же это натянутая на глобус хуйня, тот же Шикамару больше подходит к Наруто под понятие "лучший друг", а Саске пусть нахуй пропадёт с радаров и не портит жизнь остальным персонажам.

#2836 2024-09-29 13:02:55

Анон

СасуНару никто за канон и не выдает, но это гг и его цель, самые часто мелькающие персонажи, поэтому их шипперят. Как и всегда в подобных случаях, получается скучно.

#2837 2024-09-29 13:37:33

Анон

Анон пишет:

Как меня бесит СасуНару и стойкач уверенность всех и вся, что это канон, просто Кишимото зассал.

Мне кажется это не из-за самих сасунару, а из-за того что Киши очень всрато прописал канонные пары.
Заканонил бы Киши свой гет нормально, про сасунару вопили бы не больше, чем про любой другой популярный неканонный слэш.

#2838 2024-09-29 14:48:26

Анон

Анон пишет:

СасуНару никто за канон и не выдает, но это гг и его цель, самые часто мелькающие персонажи, поэтому их шипперят. Как и всегда в подобных случаях, получается скучно.

Не согласна с обеими частями, но спорить можно только с первой. Как это никто не выдает за канон  :lol: куча их, только вчера в твиттере видела

#2839 2024-09-29 15:15:59

Анон

Анон пишет:

При перечитывании манги в очередной раз убедился, какая же это натянутая на глобус хуйня, тот же Шикамару больше подходит к Наруто под понятие "лучший друг", а Саске пусть нахуй пропадёт с радаров и не портит жизнь остальным персонажам

так в том и дело, что на друзей они не очень похожи, вот и остаëтся слэш как обоснуй взаимной обсессии :lol:

#2840 2024-09-29 17:42:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это не из-за самих сасунару, а из-за того что Киши очень всрато прописал канонные пары.
Заканонил бы Киши свой гет нормально

Но он не хотел писать нормальный гет, ведь тогда пришлось бы тратить много времени и усилий на каких-то там баб, а у Киши здоровенный хуй в башке. Ему надо чтобы мужики носились за мужиками, одновременно выплясывая вокруг других мужиков.

#2841 2024-09-29 17:51:10

Анон

Анон пишет:

Но он не хотел писать нормальный гет

Он так видит нормальный гет. Я вот видел Наруто рядом с Сакурой как адекватную гетную пару. А потом появилась эта няша-милаша  :facepalm:

#2842 2024-09-29 18:04:13

Анон

Анон пишет:

так в том и дело, что на друзей они не очень похожи, вот и остаëтся слэш как обоснуй взаимной обсессии :lol:

Да где она там взаимная, где? Там один бегает за другим, пока этот другой бегает за своим братом и решает семейные вопросы. И не сдохни Итачи аж дважды для надёжности - так и продолжал бы бегать. и да, это нихера не похоже на дружбу, Наруто стрёмный сталкер, а Саске срать на всё, кроме своих проблем

#2843 2024-09-29 18:39:33

Анон

Анон пишет:

Наруто стрёмный сталкер

Наруто не сталкер, но с личными границами у него полный пиздец. Он тупо проецирует на Саске собственное желание чтоб кто-то пришёл и добровольно-принудительно избавил его от одиночества.

#2844 2024-09-29 19:17:04

Анон

Анон пишет:

Он тупо проецирует на Саске собственное желание чтоб кто-то пришёл и добровольно-принудительно избавил его от одиночества.

Он на основе каких-то своих измышлений о духовном родстве (на основе одного признака, не учитывая этого признака предысторию) считает, что имеет право навязывать бывшему товарищу по команде, что тому делать со своей жизнью, - и не просто считает, он его с упорством хорошей охотничьей собаки преследует и пытается силой это своё вИдение реализовать. Собственного мнения Саске при этом не положено. Нахуй такие проекции и такую дружбу.
Саске тоже то ещё мудло, но и Наруто тут далеко не сияющий принц.

#2845 2024-09-30 00:10:54

Анон

Анон пишет:

Наруто не сталкер, но с личными границами у него полный пиздец. Он тупо проецирует на Саске собственное желание чтоб кто-то пришёл и добровольно-принудительно избавил его от одиночества.

Анон пишет:

Он на основе каких-то своих измышлений о духовном родстве (на основе одного признака, не учитывая этого признака предысторию) считает, что имеет право навязывать бывшему товарищу по команде, что тому делать со своей жизнью, - и не просто считает, он его с упорством хорошей охотничьей собаки преследует и пытается силой это своё вИдение реализовать. Собственного мнения Саске при этом не положено. Нахуй такие проекции и такую дружбу.

Я конешн понимаю что тут тред ненависти, но вы тут хейтите колобка за квадратность. Наруто гонялся за Саске чтобы выдернуть его из лап одного из опаснейших преступников их мира, а потом и из лап террористической организации, плюс пытался помешать другим деревням объявить на Саске охоту. Когда Саске не подвергает опасности свою жизнь и жизни их односельчан, Наруто никак не навязывается. В детстве у них были обычные дружеско-сопернические отношения, в постканоне Саске спокойно шароебится себе по лесам годами без Наруто на хвосте.

#2846 2024-09-30 05:22:58

Анон

Анон пишет:

выдернуть его из лап

Ну и как, выдернул? Саске в эти лапы сам запрыгнул с разбега, и все свои проблемы порешал сам, без Наруто.

Вообще меня всегда это бесило, вроде бы сюжет Наруто в какой-то момент явно делает "вернуть Саске" второстепенной задачей, до финала Наруто и Саске едва ли видятся, да и Наруто тоже спокойно живёт свою жизнь, тренируется, с другими вражинами борется, но в фаноне он воет и трясётся без Саске, спать не может без него, помешан и прочее  :fury:

#2847 2024-09-30 07:15:15

Анон

Анон пишет:

Наруто гонялся за Саске чтобы выдернуть его из лап одного из опаснейших преступников их мира, а потом и из лап террористической организации, плюс пытался помешать другим деревням объявить на Саске охоту. Когда Саске не подвергает опасности свою жизнь и жизни их односельчан, Наруто никак не навязывается.

А Наруто ему кто - родитель, брат, муж? Другой родственник какой, имеющий право его откуда-то выдёргивать? Или посторонний хуй, который нисхера решил, что ответственность за саскину жизнь почему-то лежит на нём, несмотря на яростное сопротивление самого Саски? То, что Саске подвергает опасности свою жизнь, его вообще не касается. Имеет право выражать озабоченность, но и только.
Подвергает опасности жителей деревни - ну так поступай с ним как с противником, а не вот это всё.

Итачи вот, к примеру, тоже на этой грабле всю жизнь плясал, решая за Саске, как тому лучше, но он, во-первых, как старший сын главы клана по их же всратой клановой системе хотя бы имел право младшему родственику указывать, как жить и что делать, а во-вторых, сам же об это расшибся и признал, что был неправ. А Наруто, внезапно, прав.  :hmm:

Отредактировано (2024-09-30 07:21:04)

#2848 2024-09-30 08:25:57

Анон

Анон пишет:

Я конешн понимаю что тут тред ненависти, но вы тут хейтите колобка за квадратность. Наруто гонялся за Саске чтобы выдернуть его из лап одного из опаснейших преступников их мира, а потом и из лап террористической организации

Наруто ему недолгий коллега, а не опекун, Саске какбэ и без его ценных указаний может решить, как жить свою жизнь :dontknow:

#2849 2024-09-30 09:09:23

Анон

Мне делает грустно Кэл/Меррин из Джедай: Выживший, особенно потому, что по отдельности мне персонажи нравятся и нравится броманс между ними. Но пейринг такой мээх... да, джедай и ночная сестра, да, у них похожее прошлое, а теперь они упали и начали трахаться.
Ну и плюс с Триллой у Кэла и у анона искрило куда сильнее.

#2850 2024-09-30 13:27:52

Анон

Анон пишет:

Томмари. Это упоротое, мерзотное больное говно, самый блевотный шип в ГП, который работает только с ООСом персонажей такой степени, что там, кроме имен, нихуя не остается :puke:

В общем-то любое больноублюдство мне само по себе норм, но то, что без тотального ООСа пейринг нежизнеспособен очень бесит тоже. Никогда не любил пары, которые практически невозможно свести вместе без значительных изменений в характерах персонажей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума