Вы не вошли.
Поддержу. Максимально нотп, тоже их ни с кем не шипперю. Впрочем, я не гетная часть.
(я анон с #2799 и #2800, прошу прощения, что сообщение дублировалось, интернет отъебнулся при редактуре и переотправил, а удалить не успелось)
Анон пишет:Заебал пейринг канонный персонаж/ты.
Кто, скажите мне, это читает До каких глубин скуки и фандомной голодухи нужно дойти, чтобы потреблять ЭТО? Я лучше буду переводить гуглопереводчиком с индонезийского или писать сам.
Кто это читает? Мне было бы тоже сложно в это поверить, если бы в нашем фд реально куча человек не читала, не лайкала и не писала реквесты с просьбой написать, как персонаж няшит гендерно-нейтрального читателя, носит на руках и сладко ебёт. Этому посвящены целые блоги, на площадки это тоже просачивается.
Я прочитал несколько таких драбблов ради кинка, но лучше б они были про ОТП-шечку или просто нормальный пейринг из канонных персов. Безликие болванки заебали.
Я бы читал, если бы авторы не стремились обезличить это т/и до прозрачности и писали бы не про школоту в большинстве случаев.
И в сторону моих кинков никто вообще даже не лежит
Тоже не люблю Рой/Риза, но не потому что шипперю их с другими. Тут скорее шипперю их с другими потому что вместе они мне категорически не заходят, лол. Не вижу между ними химии и всё.
Тоже не люблю Рой/Риза, но не потому что шипперю их с другими. Тут скорее шипперю их с другими потому что вместе они мне категорически не заходят, лол. Не вижу между ними химии и всё.
Анон между ними если что и видит, то что-то между рабочими отношениями и привычкой, как у людей, которые давно друг друга знают, защитят в случае чего и вместе съели дозу говна в сложный период, но никакой отношенческой химии между ними даже в перспективе не ожидается (в целом анону всё намертво закрыл эпизод с тем, какой подарок девушке отвалил перед смертью папаша-исследователь, этот момент с формулами алхимии на спине максимально криповый и по ощущению анона чуть ли не насильно сводит её с Роем как учеником отца)
Отредактировано (2024-09-11 00:39:44)
Блин, ради интереса просто заглянул в этот тред впервые, а тут как раз ройай Третьим буду, тоже не бесит но и не воспринимаю как пейринг, при этом многие знакомые считают их чуть ли не лучшей парой в истории аниме (бедная Риза )
Бля, аноны, как же плюсую с ройаем ((
Я гетщик, мне так его пиарили, прям чуть ли не молились на него, а в итоге так... никак ( Просто уныло.
Гета в Алхимике в итоге много разного хорошего, крэкового и каноничного, но это прям максимально мимо почему-то
Третьим буду, тоже не бесит но и не воспринимаю как пейринг, при этом многие знакомые считают их чуть ли не лучшей парой в истории аниме (бедная Риза )
ей-богу, у неё с Барри и то искрило лучше
Я прочитал несколько таких драбблов ради кинка, но лучше б они были про ОТП-шечку или просто нормальный пейринг из канонных персов. Безликие болванки заебали.
Видел забавную цепочку твитов о том, что они не читают "персонаж/ты", потому что они там ООС. Особенно заржал с популярного твитта со словами "ОНИ НАПИСАЛИ ЧТО Я ИЗМЕНИЛ(А)!!!!!!!!"
Честно, не понимаю ни того, ни другого, по этой самой причине: не знаю, что хуже, вот такая безликая болванка или ООС во все поля. Уж лучше бы выписывали ОСов готовых, с характерами, честнее будет.
Анон между ними если что и видит, то что-то между рабочими отношениями и привычкой, как у людей, которые давно друг друга знают и вместе съели дозу говна в сложный период, но никакой отношенческой химии между ними даже в перспективе не ожидается
Вот это, да.
Я не знаю, как это описать, но у меня складывалось ощущение, что их буквально свели обстоятельства, а не какие-то личные пристрастия. Будь на месте любого из них другой человек с такими же важными в моменте моральными качествами (ака преданность, ответственность и умение читать комнату), они бы точно так же слиплись, как пельмени.
Я в итоге ни того, ни другого не шипперю ни с кем, они мне в целом пресноватыми кажутся.
Анон между ними если что и видит, то что-то между рабочими отношениями и привычкой, как у людей, которые давно друг друга знают и вместе съели дозу говна в сложный период, но никакой отношенческой химии между ними даже в перспективе не ожидается
Вот да, что-то такое. Суровая дама на подхвате у великого лидера это в общем-то моя трава, но РойРиза ощущаются так, будто бы чоть и какие-то чувства там были, но недостаточно сильные для задорного замута. А потом всё подстухло, тупо вылившись в привычку тусить с друг другом рядом.
И при этом их шипперы ещё те любители оттопырить мизинчик и попиздеть о превосходстве своего отп, который может не нравиться только дурачкам со слэшем головного мозга.
Кстати, забавно, что у открыто каноничного и с желанной в слэше жопой Эд/Уинри было достаточно хейтеров, но не любить РойРизу считалось моветоном. Типа, раз девочка не цундере, то и не любить нельзя?..
Вот у ЭдУина я как раз вижу особое отношение и искры, понимаю тех, кому пейринг не заходит, но про него я не могу сказать, что он безосновательный
Вот у ЭдУина я как раз вижу особое отношение и искры, понимаю тех, кому пейринг не заходит, но про него я не могу сказать, что он безосновательный
К слову да, пересматриваю как раз, и Эд/Уинри кринжулькины местами (что понимаемо, они совсем юные ещё), но у них заметно, что оба равны, не созависимы, активно высказываются, если что-то поперёк встаёт, и при этом интерес взаимный есть
И при этом их шипперы ещё те любители оттопырить мизинчик и попиздеть о превосходстве своего отп, который может не нравиться только дурачкам со слэшем головного мозга.
Ой бля да это была финальная из причин, почему меня как бабка отшептала (к тем, кто просто шипперит и контент делает, претензий не имею, только к вот этой снобской части шипперов)
Отредактировано (2024-09-11 01:17:44)
Я не знаю, как это описать, но у меня складывалось ощущение, что их буквально свели обстоятельства, а не какие-то личные пристрастия. Будь на месте любого из них другой человек с такими же важными в моменте моральными качествами (ака преданность, ответственность и умение читать комнату), они бы точно так же слиплись, как пельмени.
Я в итоге ни того, ни другого не шипперю ни с кем, они мне в целом пресноватыми кажутся.
Вот да, что-то такое. Суровая дама на подхвате у великого лидера это в общем-то моя трава, но РойРиза ощущаются так, будто бы чоть и какие-то чувства там были, но недостаточно сильные для задорного замута. А потом всё подстухло, тупо вылившись в привычку тусить с друг другом рядом.
йеп аноновы ощущения as is
Тоже с вами постою. Не смотря на то, что я шипперю другой популярный пейринг, Рой/Лиза я не люблю не потому, что "разбивают отпешечку". Мне нравятся отношения Роя и Лизы как боевых товарищей и пожравших вместе говна соратников. Это моя трава, укладывание их в койку топчет мне эдельвейсы.
Отредактировано (2024-09-11 14:49:44)
если бы авторы не стремились обезличить это т/и до прозрачности
Я тут вспомнил, что меня сквикает в этих драбблах/хэдах каждый раз, хоть в целом мне норм и я их читаю, а сквик почти всегда легко игнорируется. Но блятб. Почти везде авторы пишут, что ридер обязательно afab.
Почти везде авторы пишут, что ридер обязательно afab.
Меня это тоже бесит. Ещё бесит, когда пишут, что читатель they\them и ставят сразу все теги: и женщину, и мужчину, и небинарочку, и отфильтровать это невозможно.
Ещё бесит, когда пишут, что читатель they\them и ставят сразу все теги: и женщину, и мужчину, и небинарочку, и отфильтровать это невозможно.
ДА. И ладно еще, когда оно прописано в шапке и можно пролистнуть. Но часть уникумов и шапку составить не в состоянии.
Так ведь в этом же весь смысл идеи, разве нет? Нормальные ОЖП существуют отдельно, т\и отдельно.
Мне нравится, когда можно подставить мужского персонажа. В том числе канонного
Так ведь в этом же весь смысл идеи, разве нет?
Я тоже так думал, но зачастую т/и от нормального оса отличается только отсутствием имени и вторым лицом. А так: "Ты - самый богатый человек в Мухозадрищенске, у тебя светлые волосы и рост пять футов шесть дюймов, ты любишь мятное мороженое, носишь красные трусы..."
Бесит Данковский/Бурах в Мор Утопии, и больше всего бесит тем, что в фандоме с огромным набором интересных персонажей они лезут из любой щели, и нет им числа. Везде только Данечка и Темочка, фурри Данечка и фурри Темочка, сладкий Данечка и ненаглядный Темочка (причем слава богу если ненаглядный — обычно это просто сильномужик и сомец, которого можно приложить к сладконенаглядному Данечке и вперед). Правящие семьи? Нахуй их. Смиренники? Нахуй, нахуй. Термиты? Сладенькие дитачки сладеньких Темочки и Данечки!!!!!!!!!!!
Грустнее всего то, что на этой Битве, похоже, единственный юзер в команде, которому было интересно что-то кроме Данечки и Темочки, слился после миди нерейтинга.
Бесит Данковский/Бурах в Мор Утопии
ааааа, ДА
вообще ненавижу фандомы одного пейринга, даже срачи за делёжку жопы в треугольнике лучше, чем 99% контента по двум слипшимся пельменям, а остальные - голубые герои заднего плана, существующие, чтобы пельмени ебались не на белом фоне
Бесит Данковский/Бурах в Мор Утопии
Писоедняюсь
При том, что по-отдельности персы в своих ветках мне норм, но пейринг — засолить, закопать и сжечь. Особенно за его вездесущность.
Если в артах ещё можно откапать других персов (анон за аском следил, пока не схлопнулось, нравилось). Но тексты... И даже если это джен за левых вообще персов — Баруспик, сука, на фоне, без тегов, без предупрежений, внезапен как удар серпом по яйцам
Как будто пейринг — дефолтная константа мира
Отредактировано (2024-09-18 08:50:39)
Присоединяюсь к ненависти к Бакаруспику. Пейринг навязчивый и заебавший, и пишут его одинаково сомцесучно, а в золотые годы фанаты ещё кидались на тебя, если ты посмел сладенького Тёмочку шипперить не с карамельным Данечкой, а с кем-то другим, и наоборот. Как сейчас, не знаю, давно убежал из фандома, теряя тапки