Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2801 2024-09-10 23:25:29

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Поддержу. Максимально нотп, тоже их ни с кем не шипперю. Впрочем, я не гетная часть.

#2802 2024-09-10 23:28:04

Анон

(я анон с #2799 и #2800, прошу прощения, что сообщение дублировалось, интернет отъебнулся при редактуре и переотправил, а удалить не успелось)

#2803 2024-09-10 23:51:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебал пейринг канонный персонаж/ты.

Кто, скажите мне, это читает  :facepalm:  До каких глубин скуки и фандомной голодухи нужно дойти, чтобы потреблять ЭТО? Я лучше буду переводить гуглопереводчиком с индонезийского или писать сам.

Кто это читает? Мне было бы тоже сложно в это поверить, если бы в нашем фд реально куча человек не читала, не лайкала и не писала реквесты с просьбой написать, как персонаж няшит гендерно-нейтрального читателя, носит на руках и сладко ебёт. Этому посвящены целые блоги, на площадки это тоже просачивается.

Я прочитал несколько таких драбблов ради кинка, но лучше б они были про ОТП-шечку или просто нормальный пейринг из канонных персов. Безликие болванки заебали.

Я бы читал, если бы авторы не стремились обезличить это т/и до прозрачности и писали бы не про школоту в большинстве случаев.
И в сторону моих кинков никто вообще даже не лежит :wall:

#2804 2024-09-11 00:18:17

Анон

Тоже не люблю Рой/Риза, но не потому что шипперю их с другими. Тут скорее шипперю их с другими потому что вместе они мне категорически не заходят, лол. Не вижу между ними химии и всё.

#2805 2024-09-11 00:26:11

Анон

Анон пишет:

Тоже не люблю Рой/Риза, но не потому что шипперю их с другими. Тут скорее шипперю их с другими потому что вместе они мне категорически не заходят, лол. Не вижу между ними химии и всё.

Анон между ними если что и видит, то что-то между рабочими отношениями и привычкой, как у людей, которые давно друг друга знают, защитят в случае чего и вместе съели дозу говна в сложный период, но никакой отношенческой химии между ними даже в перспективе не ожидается (в целом анону всё намертво закрыл эпизод с тем, какой подарок девушке отвалил перед смертью папаша-исследователь, этот момент с формулами алхимии на спине максимально криповый и по ощущению анона чуть ли не насильно сводит её с Роем как учеником отца)

Отредактировано (2024-09-11 00:39:44)

#2806 2024-09-11 00:30:28

Анон

Блин, ради интереса просто заглянул в этот тред впервые, а тут как раз ройай =D Третьим буду, тоже не бесит но и не воспринимаю как пейринг, при этом многие знакомые считают их чуть ли не лучшей парой в истории аниме (бедная Риза ;D)

#2807 2024-09-11 00:33:43

Анон

Бля, аноны, как же плюсую с ройаем ((
Я гетщик, мне так его пиарили, прям чуть ли не молились на него, а в итоге так... никак ( Просто уныло.
Гета в Алхимике в итоге много разного хорошего, крэкового и каноничного, но это прям максимально мимо почему-то

#2808 2024-09-11 00:38:47

Анон

Анон пишет:

Третьим буду, тоже не бесит но и не воспринимаю как пейринг, при этом многие знакомые считают их чуть ли не лучшей парой в истории аниме (бедная Риза ;D)

ей-богу, у неё с Барри и то искрило лучше =D

#2809 2024-09-11 00:48:04

Анон

Анон пишет:

Я прочитал несколько таких драбблов ради кинка, но лучше б они были про ОТП-шечку или просто нормальный пейринг из канонных персов. Безликие болванки заебали.

Видел забавную цепочку твитов о том, что они не читают "персонаж/ты", потому что они там ООС. Особенно заржал с популярного твитта со словами "ОНИ НАПИСАЛИ ЧТО Я ИЗМЕНИЛ(А)!!!!!!!!"  :lol:
Честно, не понимаю ни того, ни другого, по этой самой причине: не знаю, что хуже, вот такая безликая болванка или ООС во все поля. Уж лучше бы выписывали ОСов готовых, с характерами, честнее будет.

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон между ними если что и видит, то что-то между рабочими отношениями и привычкой, как у людей, которые давно друг друга знают и вместе съели дозу говна в сложный период, но никакой отношенческой химии между ними даже в перспективе не ожидается

Вот это, да.
Я не знаю, как это описать, но у меня складывалось ощущение, что их буквально свели обстоятельства, а не какие-то личные пристрастия. Будь на месте любого из них другой человек с такими же важными в моменте моральными качествами (ака преданность, ответственность и умение читать комнату), они бы точно так же слиплись, как пельмени.
Я в итоге ни того, ни другого не шипперю ни с кем, они мне в целом пресноватыми кажутся.

#2810 2024-09-11 00:52:14

Анон

Анон пишет:

Анон между ними если что и видит, то что-то между рабочими отношениями и привычкой, как у людей, которые давно друг друга знают и вместе съели дозу говна в сложный период, но никакой отношенческой химии между ними даже в перспективе не ожидается

Вот да, что-то такое. Суровая дама на подхвате у великого лидера это в общем-то моя трава, но РойРиза ощущаются так, будто бы чоть и какие-то чувства там были, но недостаточно сильные для задорного замута. А потом всё подстухло, тупо вылившись в привычку тусить с друг другом рядом.
И при этом их шипперы ещё те любители оттопырить мизинчик и попиздеть о превосходстве своего отп, который может не нравиться только дурачкам со слэшем головного мозга.

#2811 2024-09-11 00:57:09

Анон

Кстати, забавно, что у открыто каноничного и с желанной в слэше жопой Эд/Уинри было достаточно хейтеров, но не любить РойРизу считалось моветоном. Типа, раз девочка не цундере, то и не любить нельзя?..
Вот у ЭдУина я как раз вижу особое отношение и искры, понимаю тех, кому пейринг не заходит, но про него я не могу сказать, что он безосновательный

#2812 2024-09-11 01:14:23

Анон

Анон пишет:

Вот у ЭдУина я как раз вижу особое отношение и искры, понимаю тех, кому пейринг не заходит, но про него я не могу сказать, что он безосновательный

К слову да, пересматриваю как раз, и Эд/Уинри кринжулькины местами (что понимаемо, они совсем юные ещё), но у них заметно, что оба равны, не созависимы, активно высказываются, если что-то поперёк встаёт, и при этом интерес взаимный есть

#2813 2024-09-11 01:16:12

Анон

Анон пишет:

И при этом их шипперы ещё те любители оттопырить мизинчик и попиздеть о превосходстве своего отп, который может не нравиться только дурачкам со слэшем головного мозга.

Ой бля да :facepalm: это была финальная из причин, почему меня как бабка отшептала (к тем, кто просто шипперит и контент делает, претензий не имею, только к вот этой снобской части шипперов)

Отредактировано (2024-09-11 01:17:44)

#2814 2024-09-11 01:32:40

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как это описать, но у меня складывалось ощущение, что их буквально свели обстоятельства, а не какие-то личные пристрастия. Будь на месте любого из них другой человек с такими же важными в моменте моральными качествами (ака преданность, ответственность и умение читать комнату), они бы точно так же слиплись, как пельмени.
Я в итоге ни того, ни другого не шипперю ни с кем, они мне в целом пресноватыми кажутся.

Анон пишет:

Вот да, что-то такое. Суровая дама на подхвате у великого лидера это в общем-то моя трава, но РойРиза ощущаются так, будто бы чоть и какие-то чувства там были, но недостаточно сильные для задорного замута. А потом всё подстухло, тупо вылившись в привычку тусить с друг другом рядом.

йеп :friends: аноновы ощущения as is

#2815 2024-09-11 14:49:21

Анон

Тоже с вами постою. Не смотря на то, что я шипперю другой популярный пейринг, Рой/Лиза я не люблю не потому, что "разбивают отпешечку". Мне нравятся отношения Роя и Лизы как боевых товарищей и пожравших вместе говна соратников. Это моя трава, укладывание их в койку топчет мне эдельвейсы.

Отредактировано (2024-09-11 14:49:44)

#2816 2024-09-11 14:59:11

Анон

Анон пишет:

если бы авторы не стремились обезличить это т/и до прозрачности

Я тут вспомнил, что меня сквикает в этих драбблах/хэдах каждый раз, хоть в целом мне норм и я их читаю, а сквик почти всегда легко игнорируется. Но блятб. Почти везде авторы пишут, что ридер обязательно afab.  :casper:

#2817 2024-09-11 15:09:25

Анон

Анон пишет:

Почти везде авторы пишут, что ридер обязательно afab. 

Меня это тоже бесит. Ещё бесит, когда пишут, что читатель they\them и ставят сразу все теги: и женщину, и мужчину, и небинарочку, и отфильтровать это невозможно.

#2818 2024-09-11 15:36:09

Анон

Анон пишет:

Ещё бесит, когда пишут, что читатель they\them и ставят сразу все теги: и женщину, и мужчину, и небинарочку, и отфильтровать это невозможно.

ДА. И ладно еще, когда оно прописано в шапке и можно пролистнуть. Но часть уникумов и шапку составить не в состоянии.

#2819 2024-09-11 16:32:48

Анон

Анон пишет:

Так ведь в этом же весь смысл идеи, разве нет? Нормальные ОЖП существуют отдельно, т\и отдельно.

#2820 2024-09-11 16:44:30

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, когда можно подставить мужского персонажа. В том числе канонного

#2821 2024-09-11 16:45:57

Анон

Анон пишет:

Так ведь в этом же весь смысл идеи, разве нет?

Я тоже так думал, но зачастую т/и от нормального оса отличается только отсутствием имени и вторым лицом. А так: "Ты - самый богатый человек в Мухозадрищенске, у тебя светлые волосы и рост пять футов шесть дюймов, ты любишь мятное мороженое, носишь красные трусы..."

#2822 2024-09-18 07:56:12

Анон

Бесит Данковский/Бурах в Мор Утопии, и больше всего бесит тем, что в фандоме с огромным набором интересных персонажей они лезут из любой щели, и нет им числа. Везде только Данечка и Темочка, фурри Данечка и фурри Темочка, сладкий Данечка и ненаглядный Темочка (причем слава богу если ненаглядный — обычно это просто сильномужик и сомец, которого можно приложить к сладконенаглядному Данечке и вперед). Правящие семьи? Нахуй их. Смиренники? Нахуй, нахуй. Термиты? Сладенькие дитачки сладеньких Темочки и Данечки!!!!!!!!!!!

Грустнее всего то, что на этой Битве, похоже, единственный юзер в команде, которому было интересно что-то кроме Данечки и Темочки, слился после миди нерейтинга.

#2823 2024-09-18 08:18:23

Анон

Анон пишет:

Бесит Данковский/Бурах в Мор Утопии

ааааа, ДА  :fuuu:
вообще ненавижу фандомы одного пейринга, даже срачи за делёжку жопы в треугольнике лучше, чем 99% контента по двум слипшимся пельменям, а остальные - голубые герои заднего плана, существующие, чтобы пельмени ебались не на белом фоне

#2824 2024-09-18 08:49:36

Анон

Анон пишет:

Бесит Данковский/Бурах в Мор Утопии

Писоедняюсь   :friends:
При том, что по-отдельности персы в своих ветках мне норм, но пейринг — засолить, закопать и сжечь. Особенно за его вездесущность.

Оффтоп

Если в артах ещё можно откапать других персов (анон за аском следил, пока не схлопнулось, нравилось). Но тексты... И даже если это джен за левых вообще персов — Баруспик, сука, на фоне, без тегов, без предупрежений, внезапен как удар серпом по яйцам   :bull:
Как будто пейринг — дефолтная константа мира

Отредактировано (2024-09-18 08:50:39)

#2825 2024-09-18 09:25:00

Анон

Присоединяюсь к ненависти к Бакаруспику. Пейринг навязчивый и заебавший, и пишут его одинаково сомцесучно, а в золотые годы фанаты ещё кидались на тебя, если ты посмел сладенького Тёмочку шипперить не с карамельным Данечкой, а с кем-то другим, и наоборот. Как сейчас, не знаю, давно убежал из фандома, теряя тапки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума