Вы не вошли.
Но вот именно этот внезапный Гарри Поттер в пейринге с канонным персонажем в буквально каждом моем фандоме за последние лет 10...
А мишка из кустов кричит, как в известном меме.
Вот знаете, бывают пейринги, где без одного не будет второго, бесит, что к такому любят причислять шизаю из Дюрарары
Изая стал Изаей и без Шизуо, и Шизуо для него просто ещё один кусок мяса, с которым можно поиграть, правда в отличие от всяких школьников он не развалится за десять секунд, а Шизуо без него жил бы спокойной жизнью, без ебучей гниды, которая на его голову то полицию натравит, то мафию, то ещё хуй знает кого. А то может быть и проработал свою огресею у психолога без постоянного ехидного колобка, который её почесать пытается, и закрепился бы на нормальной работе, а не коллектором мутным
ЗАЕБАЛИ ОБИКИНЩИКИ
и вместе с ними обикины.
почему они вечно так всрато ноют про свой обикин, почему нельзя это делать без перманентных попыток наехать на всех, кому не нравится швитой обикин, почему именно от них всегда начинаются всратые вангования по аватарке, почему от них всегда такое чувство, что ты против своей воли каки-то образом оказался в толпе охуевших фиалок?!
почему, блядь, шипперы палпакина, ведролюка, Сноука с Рей и малфоеваз в сеттинге ЗВ всегда в тысячу раз адекватнее шипперов вроде как нормального и не больноублюдочного пейринга? как это, сука, работает?!
Отредактировано (2024-08-19 20:50:44)
малфоеваз в сеттинге ЗВ
Это про кого? Я вроде в теме ЗВ, но про "малфоевазы" впервые слышу.
трахнул от злости
Так это про кайлаксы, что ли?
О, какой хороший тред. Ненавижу рейнисенту из ДД. По многим причинам: из-за того, что этот пейринг шипперят сами создатели, из-за того, что ради вставки отп в сериал пришлось испоганить характеры многих персонажей и порушить логику мира, из-за шипперов, которые считают, что если тебе не нравится пейринг, то это исключительно из-за того, что ты гомофоб и лесбофоб. Из-за того, что неадекватные шипперы переносят свой отп на актрис и шипперят рпф, при этом натягивая небинарность актера на персонажа. Давно не горел жопой так сильно.
заебал фандом азикро. каждый год они ноют
заебал фандом азикро. каждый год они ноют
Что на этот раз? О чем?
Бесит пейринг Скай/Виктор. Ему всегда было на нее наплевать, он отталкивал её от себя и не замечал. Но нет, это выкручивают "он не заметил и упустил своё счастье "
И ладно бы в сериале показали хоть раз где он на неё смотрел там тоскливо или что-то такое, но не было ведь. Ненавижу такие тропы еще с ендгейма Саске/Сакура и Эрен/Микаса.
Ну хочешь ты героя свести с ней, я не против, но покажи это нормально, блин. А то сначала игнор и пренебрежение, а потом оказывается, что внезапно там всегда любовь до гроба была.
Меня даже гуль не выбесил так, потому что Кену Тоука по-человечески была важна всегда. И я потом могу допустить, что он встретил ее "заново" и полюбил романтически.
Но тут сначала показывают именно равнодушие, блин. А потом внезапно и без обоснуя - раз и все тут, любовь.
Меня из азикрошников больше бесят те, кому вечно недодали. И в новом сезоне-то будут какие-то другие персонажи, кроме азикро, а ведь тех и во втором, не говоря уж о первом, было пук-чих-нихуя, и поцелуй-то наверняка был добавлен просто ради троллинга, и вообще когда два мужика сосутся - это квирбейт, не квирбейт только когда в кадре поебались, видимо, и детей родили, и вообще чего это другие пейринги смеют существовать и нас ущемлять.
А ведь мне даже нравится пейринг, каким он есть в каноне. Но шипперы - пиздец.
Аналогично в свое время было с OUaT и румбеллем - так-то пейринг мне заходил, но в итоге начал бесить от бесконечного "уууу, наши масипуськи не держались за ручки 99% экранного времени, как так можно, сериал скатился!!" и прочей обиды ебаной.
и поцелуй-то наверняка был добавлен просто ради троллинга, и вообще когда два мужика сосутся - это квирбейт,
и такое есть? Совсем уже размыли понятия квирбейта, лишь бы протолкнуть свое чувство недодачи отпшки
Заебали шипперы Фалин/Марсиль из данмеши, я понимаю там они в принципе самые близкие к каноны шипп и химии между персонажами много, но бля ну вот хочется мне Марсиль пошипперить с Лайосом или прости господи Львом, какого хуя сразу собирается толпа утырков орущих что Марсиль канонично лесбиянка и онабыникада
и поцелуй-то наверняка был добавлен просто ради троллинга, и вообще когда два мужика сосутся - это квирбейт
Боюсь спрашивать, как в их глазах выглядит неквирбейт
или прости господи Львом
Анон, у тебя есть ВКУС
Заебал пейринг канонный персонаж/ты.
Кто, скажите мне, это читает До каких глубин скуки и фандомной голодухи нужно дойти, чтобы потреблять ЭТО? Я лучше буду переводить гуглопереводчиком с индонезийского или писать сам.
Отредактировано (2024-09-01 03:34:51)
Это даже хуже чем с ожп. Совсем тэг любимки засрали
Ненавижу пейринг Бинцзю - такая мерзость больная. Сейчас попался случайно арт, как Бингэ насилует Шэнь Цзю, чуть не проблевалась и с арта, и с комментариев
Ненавижу пейринг Бинцзю - такая мерзость больная. Сейчас попался случайно арт, как Бингэ насилует Шэнь Цзю, чуть не проблевалась и с арта, и с комментариев
о, анон, я тоже. к счастью мне не попадаются арты система в мой ленте вообще редкий гость. только фики каким-то образом иногда залетают.
и я просто как это умудряются романтизировать.
если бы просто дрочили не больных ублюдков которые взаимно друг друга уничтожают я бы еще понял. сам читал томарри в ГП.
Кто, скажите мне, это читает До каких глубин скуки и фандомной голодухи нужно дойти, чтобы потреблять ЭТО? Я лучше буду переводить гуглопереводчиком с индонезийского или писать сам.
Кто это читает? Мне было бы тоже сложно в это поверить, если бы в нашем фд реально куча человек не читала, не лайкала и не писала реквесты с просьбой написать, как персонаж няшит гендерно-нейтрального читателя, носит на руках и сладко ебёт. Этому посвящены целые блоги, на площадки это тоже просачивается.
Я прочитал несколько таких драбблов ради кинка, но лучше б они были про ОТП-шечку или просто нормальный пейринг из канонных персов. Безликие болванки заебали.
если бы просто дрочили не больных ублюдков которые взаимно друг друга уничтожают я бы еще понял
Судя по описанию анона, там так и есть.
Ненавижу пейринг Бинцзю
Просто пожму тебе руку. Срань, а не пейринг, и нет, не потому что он больноублюдочный.
Рой/Риза из стального алхимика максимальное нотп, анон, кажись, никогда ещё в таком меньшинстве не был
Рой/Риза из стального алхимика, вокруг которых, по ощущению, едва ли не вся гетная часть фандома хороводы водит максимальное нотп, анон, кажись, никогда ещё в таком меньшинстве не был (при этом анон ни одного, ни другую ни с кем не шипперит)
Отредактировано (2024-09-10 22:55:21)