Вы не вошли.
Я все могу понять, но КОСОРУКИЙ? Это волшебник, у которого жесты - один из базовых компонентов волшбы? Который еще и охуенно готовит, и, как выяснилось, вяжет? Да в каком месте он косорукий?
Анон, те, кто пишет эти фички про ДнД понятия не имеют. И уж тем более, что там по идее нужны компоненты жесты, слова, а иногда еще и штуки всякие (в лучшем случае какой-нибудь кусок шерсти, а то и алмаз за 500 голды)
Ну ок, положим, Гейл канонично хочет пожениться, готовить для любимки вкусняшки, и съехаться вместе наводить уют, и для этого согласен переезжать в Балдурс, Подземку, Авернус - кто уж куда позовет, если в Глубоководье не хотят. Ну я могу еще понять, как здесь женушку притянули. Но бляяяяя, сомцесучья динамика? Они реально пытаются натянуть ее на, на секундочку, архимага, который на полном серьезе хочет стать богом, И ТАКИ МОЖЕТ СТАТЬ? А даже если не станет, остается архимагом? Которого нужно долго и нудно отговаривать от того, чтобы он не попытался грохнуть свою бывшую, чтобы узурпировать ее домен? Мужика, который, блядь, уже на конец игры может одним заклинанием просто дезинтегрировать обидчика? СЕРЬЕЗНО?
А уж шлюхан всего лагеря - это вообще лолшто, он же самый первый будет дуться, если намекнешь на тройничок или попробуешь сходить налево.
Анон, те, кто пишет эти фички про ДнД понятия не имеют. И уж тем более, что там по идее нужны компоненты жесты, слова, а иногда еще и штуки всякие (в лучшем случае какой-нибудь кусок шерсти, а то и алмаз за 500 голды)
Ну ладно про кусок шерсти они не знают, но что, ту сцену с Гейлом, где он ГГ может простенькому заклинанию научить, тоже как-то пропустили? Он же там буквально по шагам расписывает "Вот тут сделай такой жест, вот тут скажи вот это, вот тут намерение добавь", как там можно было жестовую составляющую пропустить?
Но бляяяяя, сомцесучья динамика? Они реально пытаются натянуть ее на, на секундочку, архимага, который на полном серьезе хочет стать богом, И ТАКИ МОЖЕТ СТАТЬ? А даже если не станет, остается архимагом?
Фандом может кого угодно сделать сучкой, хоть Архидьявола. Но за Гейла обидно.
Мужика, который, блядь, уже на конец игры может одним заклинанием просто дезинтегрировать обидчика?
Боюсь, что для этого фандома это не роялет. Они даже могут написать фик где
Отредактировано (2024-01-23 04:16:51)
Они даже могут написать фик где
Не, ну
Но это надо сииииильно заморочиться, да.
Меня начал бесить Дань Хэн/Блейд из Рельсы.
Кстати о Рельсе, вот чем мне не нравится Гепард/Сампо, тем же начинает подбешивать Авантюрин/Рацио. Насрать на характеры, лишь бы два симпатичных мужика и в шаблонную динамику попадало, а остальное неважно. И шипперы бешеные, слова поперёк не скажи.
Меня начал бесить Дань Хэн/Блейд из Рельсы. Ладно, я могу пролистать тонны страниц с фиками о них, но они ведь всплывают и без предупреждений. Идёшь читать про одного из них в другом пейринге, а там половина фика пиздострадания ДХ и Блейда друг о дружке или ДФ и Инсина.
Потому что фандом их пытается форсить как каноничный пейринг, лол. Они там катают многостраничную аналитику, привлекая переводчиков с китайского, чтобы доказать, что инфэны продвинуты разработчиком, но клятая цензура не позволяет сказать об этом прямо. На реддите над всем этим уже давно ржут, но на твиттере пейринг стал дефолтным, и многие авторы фиков считают нужным упомянуть, что у этих двоих в прошлом были отношения. Ну, типа как в других фандомах упоминают в фиках канонных жён, а здесь инфэнов
Потому что фандом их пытается форсить как каноничный пейринг, лол. Они там катают многостраничную аналитику, привлекая переводчиков с китайского, чтобы доказать, что инфэны продвинуты разработчиком, но клятая цензура не позволяет сказать об этом прямо. На реддите над всем этим уже давно ржут, но на твиттере пейринг стал дефолтным, и многие авторы фиков считают нужным упомянуть, что у этих двоих в прошлом были отношения. Ну, типа как в других фандомах упоминают в фиках канонных жён, а здесь инфэнов
Я начал один фик, где указаны Цзинхэны и есть упоминание Инфэнов, если верить тегам. И там уже глав семь описываются отношения Инфэнов и судя по всему ещё столько же будут, когда там появится Дань Хэн, а хер его знает. И по ощущениям автору интереснее писать Инфэнов. Отдельно подбешивает, когда внезапную любовь объясняют прошлыми жизнями.
Не люблю МСЮ Кэпостарков, но не потому что шипперю Старбакс или Тони/кто-то другой, я их в киновселенной вообще ни с кем не шипперю. Просто я нежно люблю Кэпостарк из Земли-616, и их киношная динамика оттоптала мне все эдельвейсы
Задолбали торчащие из каждого утюга сатосуги, а ещё больше задолбало, что их с какого-то фига считают чуть ли не каноном.
Бесит Шикамару/Темари, который точно так же внезапно выскочил из-за угла, как и весь остальной каноничный гет из концовки, и при этом про него вечно говорят "ну все остальные пейринги конечно пиздец из пальца высосаны не то что шикатема", ну да, ну да
Очень бесит пейринг Кувиры и Корры из аватара Корры.
Меня бесят люди в игровых фандомах, у которых существует только их единственно правильное прохождение с единственно правильным романом, разыгранным единственно правильным способом. Хуже только когда у нескольких из них совпадает какой-то хэдканон и они собираются в стаю, которая задушивает все другие точки зрения. Але, это игра! В которую каждый играет как хочет, а не как постановил совет фандомных Срак.
Меня бесят люди в игровых фандомах, у которых существует только их единственно правильное прохождение с единственно правильным романом, разыгранным единственно правильным способом. Хуже только когда у нескольких из них совпадает какой-то хэдканон и они собираются в стаю, которая задушивает все другие точки зрения. Але, это игра! В которую каждый играет как хочет, а не как постановил совет фандомных Срак.
Анон-гетщик из-за этого в фандоме одной игры сначала совался почитать фички/посмотреть арты, но по итогу быстро перекрестился и забил (сам зашипперил какую-то малопопулярную платонично-неканоничную мелочь, на душу хорошо легло), а в фандоме другой даже не начинал (у анона в хедканоне достаточно популярная романс-опция, но то, в каком формате её разыгрывают/видят, для него зачастую иу)
Отредактировано (2024-02-04 02:30:20)
Очень бесит пейринг Кувиры и Корры из аватара Корры.
Почти все пейринги с Коррой унылые. Что Коррасами, что тухлый любовный треугольник с красавчиками-мальчиками из первого сезона. Разве что с Таррлоком или Амоном норм.
у анона в хедканоне достаточно популярная романс-опция, но то, в каком формате её разыгрывают/видят, для него зачастую иу
Не, ну это как раз нормально. Меня пугают эти, которые "я романсил Охрениэля и все должны романсить Охрениэля, герой никогда бы не позарился на Кривоморда, ща я вам расскажу свое канонное видение, подтвержденное кривым переводом и 120 лвлом жопочтения, а еще мне во сне явился разраб и указал единственно верный рут".
Не, ну это как раз нормально. Меня пугают эти, которые "я романсил Охрениэля и все должны романсить Охрениэля, герой никогда бы не позарился на Кривоморда, ща я вам расскажу свое канонное видение, подтвержденное кривым переводом и 120 лвлом жопочтения, а еще мне во сне явился разраб и указал единственно верный рут".
Вот именно оно, да, анон сонный и кривовато выразился
Отредактировано (2024-02-04 03:04:00)
Хуже только когда у нескольких из них совпадает какой-то хэдканон и они собираются в стаю, которая задушивает все другие точки зрения. Але, это игра! В которую каждый играет как хочет, а не как постановил совет фандомных Срак.
Вот очень плюсую тебе, анон! И хэды душат, и шипперов, и видение пейринга не такое как у них. И против них ещё, оказывается, слово ни скажи. А то про тебя придумают такоооое...
Я искал самый мирный фандом, где не срутся за пейгринги и не делят ничью жопу. Я его нашёл. Но мне было слишком мало контента и я ушёл из него в более хайповый примерно такого же сеттинга. Артов море, фиков море. Но поговорить адекватно вообще не с кем. Любить персонажей там не с кем. Одни указывальшики как и кого шипперить, а кто говно-персонаж и какой пейринг это крэк. И видеть персонажей надо не как в каноне, а как вон та авторитетная в фандоме курица сказала Ай, впизду! Надо вообще от шипперства и фандомов отдохнуть.
Бесит любой пейринг в Don't Hug Me I'm Scared. Вот почему-то именно эта вещь для меня ну просто антиромантична. А после выхода телесериала повылезало столько шипперов Гарри/Робин, что хоть в фандом не суйся
Бесит шипперение актеров, и, как следствие, всех их ролей друг с другом.
Потому что шипперят по постерам, по тизерам и трейлерам и насрать на каноны абсолютно.
Жизневский снимается в новом проекте, о, нам показали постер, давайте шипперить его с персами Янковского. Да вы выхода канона хоть дождитесь, ё-моё!
Не, зачем, и так сойдет. Янковскому уже за тридцать, он раскачался и заматерел, но в фиках он всегда худенький, маленький, крошечный, ключицы-скулы, тонкие пальчики. То есть шипперы уже не только не учитывают, что за персонажи, какие у них характеры, но уже и внешность актера посылается нахрен, потому что не соответствует кинковым самцесучкам.
И получается, что в фандоме есть контент, но читать нечего.
Жизневский снимается в новом проекте, о, нам показали постер, давайте шипперить его с персами Янковского.
Как же я блевал с пейринга мента из МГ с ментом из Текста (тоже Янковский). Засрали мой микрофд свои сахарными соплями и школярскими потугами в дерзкорезкость.
Как же я блевал с пейринга мента из МГ с ментом из Текста (тоже Янковский). Засрали мой микрофд свои сахарными соплями и школярскими потугами в дерзкорезкость.
У меня в принципе такая реакция на все пейринги Жизневского с Янковским. Там идеальный ноль и от персонажей, и от актеров, чистая кинкоческа сомсучья, в ее чистом, ничем не замутненном виде. И эта вечная маленькость Янковского, каким бы персом он не назывался. Я и от артов блюю, потому что Янковского явно обмазывают с хрупкой девушки.
Ну, ок, каждый дрочит как он хочет, но кроме гребаных хазгромов в фандоме Текста нет контента, либо читай про тонкую, звонкую несчастную сучку, либо сиди без контента.
но кроме гребаных хазгромов в фандоме Текста нет контента, либо читай про тонкую, звонкую несчастную сучку, либо сиди без контента.
Я читал ровно один хороший, полноценный и законченный фф с ГГ книги и фильма. Остальное да, страницы ебучих Хазгромов. Причём там некоторые авторы признавались, что не то что книгу не читали, но и экранизацию не смотрели, только тиктоки видели и побежали писать Хотя мне кажется, там особой разницы нет, что они смотрели, что нет: для них даже их канон просто фон для выгула дроча на сомцесучьи типажи. Писали бы русреальные ориджи, такое едят
Я читал ровно один хороший, полноценный и законченный фф с ГГ книги и фильма.
Черт, я такого не нашел, утонул в хазгромах, с трудом выплыл. ) Название не подскажешь?
Причём там некоторые авторы признавались, что не то что книгу не читали, но и экранизацию не смотрели, только тиктоки видели и побежали писать Хотя мне кажется, там особой разницы нет, что они смотрели, что нет: для них даже их канон просто фон для выгула дроча на сомцесучьи типажи. Писали бы русреальные ориджи, такое едят
Да, большинство пишущих все хазиносодержащее, не читали книгу, а иногда и фильм не смотрели, потому что - зачем. Вот есть тонко-звонкий Янковский в пальто, будем его шипперить с кем попало в роли каноничной сучки. Я, по несчастью, подсел на российские сериалы и у меня падает просто все, когда захожу в тот же твиттер-Х - все, блин, одинаковое, все как под копирку, что КиШ, что Текст, что МГЧД, что золотые драконы и т.д. и т.п. Все персы натягиваются на сомцесучек и становятся неотличимы друг от друга.