Вы не вошли.
В шапке может быть "персонажнейм/читатель", а в тексте скорее всего таки "ты". Хотя не факт.
Посмотрел щас, правда почти везде "ты". Я проcто их мало открывал)) но бывают и с y/n - your name.
Про сынов-пидоров это, конечно, передерги, но вот реальный пример, как рпс-ники испортили двум людям дружбу:
https://www.seventeen.com/celebrity/a10 … ry-styles/
Мммм, а сплетни считаются РПС?
Фаны сами себе и обосрали все, блин, как же было хорошо, когда слэш был малоизвестен, сидели себе тихонько и дрочили в уголочке.
Отредактировано (2020-03-07 21:08:12)
хейтерши стали как обычно поливать актера
А хейтерши считают, что он должен был вступиться за ПРС-фички с собой в одной из ролей?
y/n - your name
Жуть, уже лучше бы это была какая-нибудь Эбони Дарк'несс Деменция Рэйвен Уэй
Как-то мне одна из новых софандомников скинула комикс, мне зашло, я неосторожно ей об этом написал, и на меня разверзнулась бездна: правда комиксисты такие миленькие? правда, они уняняши? смотри, один лайкнул другого в твиторе! я их так шипперю, аж дрочу не могу!
Анон, ну ты хоть бы сказал, что за дуэт, а то я ж теперь уснуть не смогу, Фракшн-Здарски? Гиллен-Маккелви? Бендис-Малеев?
А хейтерши считают
Хейтерши ничего не считают, они его просто ненавидят лол, а эта хуйня с ао3 им просто лишний повод поплясать.
но бывают и с y/n - your name
Офигеть. Реально не понимаю, почему бы тогда просто не написать какое-нибудь рандомное имя? В теории, конечно, это для того, чтоб мне типа инсёртилось легче, но там сьюха всё равно ведь на меня не похожа, сколько я не подставляй своё имя вместо y/n.
А если окажется прямо очень похожа и близка, то мне другое имя не помешает инсёртнуться. У моих сьюх (я про них не пишу, но люблю в голове придумывать) тоже другие имена.
Отредактировано (2020-03-07 21:09:42)
Аноны, которым неприятно, что фички про реальных людей могут найти эти люди/их родня/менеджеры, а как вам эротический фанарт с по фильмам и сериалам, в которых у персонажей внешность актеров? Ну то есть, когда рисуют, как Хоукай сосет член Кэпу, а по факту нарисованы голые Реннер и Эванс, и хорошо еще, если щит и лук в уголке лежат?
Офигеть. Реально не понимаю, почему бы тогда просто не написать какое-нибудь рандомное имя? В теории, конечно, это для того, чтоб мне типа инсёртилось легче, но там сьюха всё равно ведь на меня не похожа, сколько я не подставляй своё имя вместо y/n.
А если окажется прямо очень похожа и близка, то мне не помешает инсёртнуться другое имя. У моих сьюх (я про них не пишу, но люблю в голове придумывать) тоже другие имена.
Так там и цвет глаз подставлять, и волос, и прочее.
Как это отменяет тот факт, что происходящее - прямое последствие написания популярного РПСного фичка одной ебанутой, с которой началась волна "это он виноват"?
Как этот подход подозрительно напоминает "дитачки же увидят", под которым предлагается зопретить примерно все в интернете
Мало ли что дитачки натворят, хули.
вплоть до фейк-ньюс о его смерти из-за коронавируса или смерти его близких (за последнее не поручусь, не вчитывался, кого там похоронили в том твите его самого или родню).
Так там и цвет глаз подставлять, и волос, и прочее.
А характер и поведение тоже подставлять?
Как это отменяет тот факт,
Никак, просто уточняю, что ебанатов много.
Анон, ну ты хоть бы сказал, что за дуэт, а то я ж теперь уснуть не смогу, Фракшн-Здарски? Гиллен-Маккелви? Бендис-Малеев?
Не ебу, фандом был мелконех, комиксисты нихуя не известные, наверное, я вообще от мира комиксов далек, и для меня было новостью, что шипперить авторов комикса это норма, а я больной, раз не хочу. Тем более, комиксы были задорные, про инопланетян-приключенцев, шатающихся по галактике, чем и понравились, а предлагалось мне дрочить на каких-то мужиков в носочках с чашками какавушки, это же вообще одно и то же
Отредактировано (2020-03-07 21:13:40)
А характер и поведение тоже подставлять?
В дрочилке, в которой "ты" отдаешься Гарри Поттеру, вряд ли есть характер и поведение)
комиксы были задорные, про инопланетян-приключенцев, шатающихся по галактике
Что за комиксы?
Что за комиксы?
Кажется, про трансформеров, но не как в фильме Бэя, а других, интереснее, название сейчас не вспомню, дело было давно, лет 10 назад, может, или больше.
Как этот подход подозрительно напоминает "дитачки же увидят", под которым предлагается зопретить примерно все в интернете
Мало ли что дитачки натворят, хули.
Ты реально разницу не видишь или прикидываешься?
Ну то есть, когда рисуют, как Хоукай сосет член Кэпу, а по факту нарисованы голые Реннер и Эванс, и хорошо еще, если щит и лук в уголке лежат?
Не люблю Дауни, но в работе с фанами он супер, конечно.
Аноны, которым неприятно, что фички про реальных людей могут найти эти люди/их родня/менеджеры, а как вам эротический фанарт с по фильмам и сериалам, в которых у персонажей внешность актеров? Ну то есть, когда рисуют, как Хоукай сосет член Кэпу, а по факту нарисованы голые Реннер и Эванс, и хорошо еще, если щит и лук в уголке лежат?
Лично у меня это вызывает печаль, потому как уже сложно отделить персонажа от актёра, если никаких атрибутов персонажа или каноничного окружения нет. Грубо говоря, если понятно, что это персонажи (причёски, одежда, атрибуты, узнаваемая мебель или виды из окна и пр.), то норм, а если без подписи выходит чистый РПС, то сразу нахуй.
Это все очень весело, а потом ты попадаешь на конвент или премьеру и не знаешь, как смотреть этим людям в глаза.
Это все очень весело, а потом ты попадаешь на конвент или премьеру и не знаешь, как смотреть этим людям в глаза.
Ну потому что пока ты шликаешь на свой пейринг, ты действительно расчеловечиваешь реальных людей до удобной тебе дрочилки, а на конвенте внезапно видишь, что это живые люди.
На самом деле хуже те дуры, которые на конвенте лезут к актерам например с рейтинговым артом.
Ну потому что пока ты шликаешь на свой пейринг, ты действительно расчеловечиваешь реальных людей до удобной тебе дрочилки, а на конвенте внезапно видишь, что это живые люди.
Ну как бэ всех фанатов обобщать не стоит, я не рпсник, но мне довелось однажды столкнуться с актером, про чьего персонажа я писал фик, внутренне было неловко, о чем и написал.
Потом видишь, что они за небольшую сумму чуть ли не половой акт перед изумленной аудиторией имитируют, и снова норм.
Кстати, не понимаю, это такое днище. Последний кусок хлеба доедают? Непохоже. Вроде должно быть хоть зерно самоуважения, но нет.
Это в отрыве от всякого написывания женам, это не перебить.
Отредактировано (2020-03-07 21:34:35)