Вы не вошли.
Бесят "лавхейт"-пейринги, построенные только на том, что у персонажей друг к другу неприязнь. Драмиона, в первую очередь (в Драрри и Снарри вижу обоснуй). Из недавнего, что приходит на ум - Шэдоухарт/Лаэзель.
Ну и где химия?
Отредактировано (2024-01-17 12:47:29)
Не знаю, в правильном ли я треде, но
Как же, блять, бесит, когда пейринговый контент вываливают без тэга самого пейринга, тэгнув только имена персонажей. Никого не трогаешь, молча блочишь свои сквики, а оно все равно на тебя выпрыгивает внезапно, как дрочер из кустов
Заебал Гейл/Астарион из бг3. С самого начала был вайб, что пейрят их просто потому что два самых популярных мужика, с релизом же прибавился ещё бесконечный комфортинг упыря и шиканье в сторону сучки-Мистры, посмевшей, какой кошмар, не оценить, что бывший тут чуть по новой магию не ёбнул, вот это мразь и грумерша, вот сволочь. В самой игре хз, мб если за кого из них играть и романсить второго, то нормас, но когда они спуты, то химии не вижу вот вообще, у Астариона с, прости хосподе, Уиллом химии больше, хотя это Уилл.
И сразу же, чтобы два раза не вставать - Уилл/Карлах просто потому что Карлах заслуживает кого-то куда интереснее, чем Уилл. И умнее.
Как же, блять, бесит, когда пейринговый контент вываливают без тэга самого пейринга, тэгнув только имена персонажей.
Присоединяюсь. Причем с обратной стороны тоже бесит, хрен найдешь работы с пейрингом из-за этого.
Невозможно перелопатить все посты с персонажем ради артов с одним отп,особенно в
монстрофандомах.
ну ты сам то буквально слова автора не отрицай
Ебать, живая иллюстрация бесячки
Заебал Гейл/Астарион из бг3
Таки да.
От пейринга Гейла с ДУ вайбы ещё более блевотные.
И ООС Гейла ради шиппинга с каждой сволотой заебал. Он умный, нежный и романтичный, а не тупой никчёмыш, который соглашается на любую хуйню ради любимки.
И ООС Гейла ради шиппинга с каждой сволотой заебал.
Мне его искренне жалко, поскольку он классный, с ним кайфово, но такой лютый вайб сомцесучек с ним, что прям дополнительное фублять, а я ж искренне за ДУ думал романсить
бесят пейринги из героев которые в каноне рядом стояли пару раз и из разговоров приветствие и деловые переговоры
Тоже бесят
Уилл/Карлах просто потому что Карлах заслуживает кого-то куда интереснее, чем Уилл. И умнее.
Я согласен, но это блин канонный пейринг, а не шиппинг фанатов.
Я согласен, но это блин канонный пейринг, а не шиппинг фанатов.
Имхо, каноном их сделали больше из-за фэндома, по игре у меня от них было ощущение просто хороших друзей, потому что Карлах это блин Карлах, она обо всех, кто не свиноёб переживает и даже если ГГ спавном станет, то тоже волнуется, хотя казалось бы
Ща скажу страшное, но, ИМХО, Астариону вот вообще на нынешнем жизненном этапе пейринги не упали, ему бы от двухсот лет пыток прочухаться и разобраться, чего он вообще по жизни хочет. И его эпилог, где он сам по себе и стал героем-приключенцем, мне понравился больше, чем тот, где он на романе.
Ща скажу страшное, но
Но логичное.
так этот вариант и в игре есть, с тем же посылом, что щас ему отношения не нужны.
А я и не знал, что у нас такой тред есть. Спасибо треду бг3 за то, что теперь знаю, куда принести боль из треда бг3
И ООС Гейла ради шиппинга с каждой сволотой заебал. Он умный, нежный и романтичный, а не тупой никчёмыш, который соглашается на любую хуйню ради любимки.
Вот плюсую, это превращение Гейла в кроткого и безответного, чтобы пейринг работал, задолбало.
Астарион\Гейл и Астарион\Хальсин заебали до кровавых глаз, а в Твиттере от этих блядей ещё и не скрыться нигде, потому что теги? какие теги?
Меня начал бесить Дань Хэн/Блейд из Рельсы. Ладно, я могу пролистать тонны страниц с фиками о них, но они ведь всплывают и без предупреждений. Идёшь читать про одного из них в другом пейринге, а там половина фика пиздострадания ДХ и Блейда друг о дружке или ДФ и Инсина.
Вот плюсую, это превращение Гейла в кроткого и безответного, чтобы пейринг работал, задолбало.
И тупого! И лапчатого! Блять!
Вот даже я плюсану, хотя меня интересует в этой игре другое.
Аутиста! Просто как дополнительный штрих...
Если бы кто-то называл его этим словом. Или бы писал хедканоны похожие на аутизм, но нет. Это вообще не оно.
Да где, бля, он же образцово-показательный дндшный волшебник, им по классу полагается быть хикканами и чсвшными задротами на книжки. Он, блин, буквально архетип из архетипов.
Анон пишет:Аутиста! Просто как дополнительный штрих...
Если бы кто-то называл его этим словом. Или бы писал хедканоны похожие на аутизм, но нет. Это вообще не оно.
Да было-было, мне встречалось, и называли, и хедканонили. Ну похожие на аутизм в твитерском понимании, скорее.В англофэндоме вполне.
Да где, бля, он же образцово-показательный дндшный волшебник, им по классу полагается быть хикканами и чсвшными задротами на книжки. Он, блин, буквально архетип из архетипов.
Я не к тому сказал, что если бы хедканонили аутизм было бы чуть лучше. Я понимаю, что там с аутизмом ничего общего. Я к тому, что те кто из него делает УО косорукого, который ради свиноёбского любимки даст себе все руки и ноги отгрызть, кажется даже не осознают что они персонажа ООСят
Отредактировано (2024-01-23 02:25:53)
Я все могу понять, но КОСОРУКИЙ? Это волшебник, у которого жесты - один из базовых компонентов волшбы? Который еще и охуенно готовит, и, как выяснилось, вяжет? Да в каком месте он косорукий?
Да в каком месте он косорукий?
В каноне он как раз не косорукий. А в фанонах иной раз чуть ли не ложку к уху мимо рта несёт без любимки. Да чего только из ООСа ни попадалось. Нельзя просто так взять и не всрать характер/личность Гейла.
Который еще и охуенно готовит
А тут вот что всплывает. Раз готовит значит жена, если жена значит сучка того, с кем пейрингуют или шлюхан для всего лагеря. Я думал, что из фандомов давно выветрились эти вайбы, но нет.