Вы не вошли.
Не знаю вносили сюда Блум/Валтор, но побомбить на них хочется. Бесит всеобщая дрочка вприсядку на них и уверение всех в том, что они - канон каноничный. Фанфики - все по классике герой\злодей, какое есть в каждом фэндоме. Блум снимает розовые очки - все вокруг мерзкие предатели - Фарагонда, подружки, Скай-изменник на чьем члене скачет Диаспора. И тут приходит он - патлатое аристократище в фиолетовом пальте, которое с радостью пригреет Блум на своей широкой груди. И еще поплачется, что он такой бедный несчастный. И вообще они с Блум соулмейты, ага. И потом нц-а, нц-а, ради чего мы еще собрались. Чем-то правда напоминает томарри, которое вносили выше, но они анону нравятся, хотя конечно томарри без розовых изнасявок и унижение Гаррички. А от динамики блутора прямо такое - буэ.
Бесят Хюррем и Сулейман из "Великолепного века". Не исторические, а именно сериальные. Перерезали всю родню, продали, как скотину, сделали рабыней - ах, любофф! При этом я был бы не против, если б все это как-то иначе подавалось, развитие чувств было постепенным и вынужденным - когда деваться некуда, а жить и любить хочется, полюбишь и виновника своих бед. Но там стоит девице, хоть рабыне, хоть принцессе взглянуть на султана - и все, Ваня, я ваша навеки.
Отредактировано (2022-11-10 00:36:51)
При этом я был бы не против, если б все это как-то иначе подавалось, развитие чувств было постепенным и вынужденным - когда деваться некуда, а жить и любить хочется, полюбишь и виновника своих бед.
Мне почему-то показалось, что так оно даже в сериале и было. Там же видно, как Хюррем для султана разыгрывает невинную овечку и кокетку, а за спиной у него змеючит, истерит и орёт. Так-то понятно, надо было поскорее любофф намутить, но по поведению Хюррем можно додумать, что она именно выживает, а наивный влюблённый Сулейман для неё изначально просто средство. Ну, и женская гордость и гигантское самомнение у неё тоже было, а тут такой поклонник.
А потом стерпелось-слюбилось: дети появились, столько лет вместе, ещё и женился.
Но я соглашусь, любители усматривать в сериальных отношеньках у них кристально-чистую любовь бесят, да и сам пейринг иногда. Сулейман всю жизнь прожил с глазами в жопе, то ли не видя, то ли игнорируя, что госпожа его сердца людей со свету сживает пачками. Когда ей самой житья не было – тоже игнорил. Клялся в верности, а потом тащил в постель не то что рабынь, а свободных женщин. Хюррем откровенно водила его за нос и обманывала, а в старости такая: ах-ох, невинных нет под сводом дворца.
Уже молчу о том, что любофф эту Хюррем воспринимала как своё персональное достижение и перед всеми ею трясла. Понятно, что больше бывшей рабыне потрясти нечем, только пиздой да детьми, такова уж жизнь женщины в гареме. Но для современного человека такое ле фу, на уровне мудроженщин, рассказывающих, как они мужиков своих удерживают.
Аааа, заебали соукоковцы. Ну прям кюшать не могут, если кому-то не заходит их пейринг
в целом мирно, но заебал бэтмен/джокер. на тумбе один из блогов прорвало, и я пожалуй отпишусь, пока не заполучил нервный припадок... господи, я давно не видел чего-то более блевотного. скажем так, проблема не в самом пейринге, а в том как фанаты шипперят..и если тексты я не читаю (т.к. не мой перйинг) то визуал не развидеть уже. рисуют максимально уродски и упорото, персонажи "больные" и на голову и телом, какой то кринж, сквик, и другие иностранные слова обозначающие отвратный пиздец. реально какой то визуальный высер.
возможно это вкусы этого одного блога на тумбе (но видит бог все остальные шипы которы я в нем видел были норм), но я боюсь что это хайповый срез текущих настроений... ибо юзер любит ребложить - и я за ним приглядывал изза совпадения некоторых шиппов.
а тут еще и авторы официальных комиксов похоже решили додать однополых пейрингов, но почему то максимально всрато.
бэтмен/джокер
но это изначально хейт-пейринг с по крайней мере одним больным психопатом, да и бэтмен всегда показан на грани этого же психоза, поэтому типа не убивает, чтобы не скатиться в кровькишкираспидарасило.
не то, чтобы я осуждаю твою ненависть, но это как с тем пакетиком с надписью "мертвый голубь, не есть" - "даже не знаю, что я ожидал увидеть"
Анон пишет:бэтмен/джокер
но это изначально хейт-пейринг с по крайней мере одним больным психопатом, да и бэтмен всегда показан на грани этого же психоза, поэтому типа не убивает, чтобы не скатиться в кровькишкираспидарасило.
не то, чтобы я осуждаю твою ненависть, но это как с тем пакетиком с надписью "мертвый голубь, не есть" - "даже не знаю, что я ожидал увидеть"
тут такое дело. шип психопатов сам по себе меня не смущает. просто за пару дней на меня вылилось не одно ведро абсолютно всратого визуала. т.е. меня обсыпало голубями потому что на это переключился юзер которого я читаю. такое ощущение, что чем неприятнее и пидороватее их нарисовать - тем лучше (включая официальные источники кстати)..
а я сам слешер)) но тут ощущение каких то крашенных пидоров просто))
Но я уже отписался. может потом юзера попустит.. мне нравились его зарисовки по другим канонам. но уж слишком массово он постит)
Аааа, заебали соукоковцы. Ну прям кюшать не могут, если кому-то не заходит их пейринг
О, ты тоже читал этот срач плюсую, анон. И пейринг, и фанаты бесят.
Бесят все слэшные пейринги с Тони Старком кроме IronStrange. Два гения в разных областях, что может быть лучше? И их перепалки. Остальное от лукавого и просто не те взаимоотношения, которые я могла бы пожелать Старку. И меня это бесит, потому что мимо столько годных фиков и обсуждений. Ааааа...
Два гения в разных областях, что может быть лучше?
Не оспариваю твоё право беситься, но ты не мог бы объяснить, чем конкретно тебя бесят пейринги с Локи и Брюсом Бэннером?
А то твой пост выглядит так, как будто в этом фандоме больше гениев нету, кроме Старка и Стрэнджа.
Отредактировано (2022-11-21 02:05:23)
Локи мне кажется более зацикленным на брате Торе. Не вижу химии. Он хитрый, прекрасный, я им восхищаюсь, но отдельно от Тони.
Брюс мне нравится как человек, и гетная линия меня более чем устраивает, потому - ой.
Мне в иронстрендже нравится именно взаимодействие, которого с др. не наблюдала. Никогда не говорила, что больше нет гениев в марвеле.
тут такое дело. шип психопатов сам по себе меня не смущает. просто за пару дней на меня вылилось не одно ведро абсолютно всратого визуала. т.е. меня обсыпало голубями потому что на это переключился юзер которого я читаю. такое ощущение, что чем неприятнее и пидороватее их нарисовать - тем лучше (включая официальные источники кстати)..
а я сам слешер)) но тут ощущение каких то крашенных пидоров просто))
Но я уже отписался. может потом юзера попустит.. мне нравились его зарисовки по другим канонам. но уж слишком массово он постит)
Официальные? Мне казалось, что в официальных вообще все плохо, и никакой пидороватостью с тех пор, как Джокеру выбили глаз и он свалил с Готэма, не пахнет. Но вообще понимаю. Этот артер, случаем, не работает в олдскульной рисовке?
Отредактировано (2022-11-21 11:10:57)
люцеймонд, его фанаты, и их мерзкие накуры, от которых сова не то что рвется, а разлетается в пух и прах.
Анон пишет:но точно не по тем причинам, что у 99% фандома, что хрустальную писечку Гермионы надо вручить только достойнейшему, как Хрустальную сову в ЧГК.
О, анон, как ты прав.
Вообще, в этом союзе я сочувствую Рону, а никак не Гермионе. Каноничная Гермиона - тяжёлый человек; не могу вообразить ни одного гармоничного пейринга с ней, честно говоря. С Роном ещё довольно сбалансировано выходит на фоне остальных, поэтому не то чтобы хейчу ромиону, скорее признаю наличие проблем.Вот кого хейчу, так это памкинпай. В упор не понимаю, что люди находят в этом пейринге, ну невероятно унылый же, двое абсолютно не созвучных людей. Как дружба - да, отлично; но романтика-то там каким боком и на каком фундаменте??
Два чая этому анону.
У меня такая же проблема с ромионой - Гермиона в каноне очень сложный персонаж, тем более ещё и характер у неё в некоторых случаях похуже Рона будет. Она видит лишь крайности, а ещё я не представляю, как можно жить с человеком, который тебя "покалечил" - она из-за своих тараканов в голове взяла и наслала на человека, который был ей другом много лет и с которым она многое пережила, птичек. Многие в фандоме это пропустили, мол, это же Рон, а Гермиона святая, ей можно. Бля, после этого их пейринг меня сквикает жутко. Это как жить с арбузером
так хочется почитать фик, где ей воздалось за это...
И поэтому, но с другой стороны меня раздражают драмионы, где внезапно Драко превращается в милого, доброго принца, который всё время любил Гермиону, но боялся признаться. Ага, так боялся, что много лет гнобил.
А особенно бесят ярые фанаты драмионы, которые считают, что их пейринг истинно верный, а другие пускай идут лесом. Бррр.
Ну и ещё, чтобы два раза со стула не вставать.
Неимоверно бесит Блейн/Курт из Glee . Мне очень жаль Курта, которому в пару досталось это самовлюблённое чмо. Ах, Курт уехал в Нью-Йорк, меня оставил здесь одного, изменю ка я ему, но виноват всё равно он, ведь мне так одиноко!
Бля, уебала бы.
Отредактировано (2022-12-08 06:03:59)
Персонаж А: *так или иначе упоминает персонажа Б*.
Шипперы: Аааааа, авторы подтвердили, А/Б - канооооон, уряяяя!!!
Антишипперы: Ррряяя, авторы силой пихают нам А/Б, буэээээ!!!
ЗАЕБАЛИ!!! И те, и другие!!!
Неимоверно бесит Блейн/Курт из Glee . Мне очень жаль Курта, которому в пару досталось это самовлюблённое чмо
Господи, анон, зачем ты напомнил Один из самых мерзотнейших канонных пейрингов, что я встречал!
ЗАЕБАЛИ!!! И те, и другие!!!
Я могу еще понять шипперов, хотя тоже могут заебывать, но эти антишипперы, которые видят пейринг лучше шипперов, вот от кого у меня горит
антишипперы, которые видят пейринг лучше шипперов
ЗЫС
Анон пишет:Неимоверно бесит Блейн/Курт из Glee . Мне очень жаль Курта, которому в пару досталось это самовлюблённое чмо
Господи, анон, зачем ты напомнил Один из самых мерзотнейших канонных пейрингов, что я встречал!
Анон, позволь пожать тебе руку, ибо до тебя мне встречались только шипперы этой пары. Блин, я лучше буду шипперить Курт/Дейв, хотя это тоже тот ещё нездоровый шип, чем канонный. До сих пор в голове не укладывается, как у шоураннеров вообще в голове возникла идея Блейн/Курт, херня та ещё
Отредактировано (2022-12-12 16:24:05)
Мне очень жаль Курта, которому в пару досталось это самовлюблённое чмо.
Тоже ненавижу клейн, но по другой причине: мне они оба кажутся неприятными персонажами и свести их вместе - просто днище ебаное.
Но мне вообще в Гли многие персонажи казались мерзкими.
Ах, Курт уехал в Нью-Йорк, меня оставил здесь одного, изменю ка я ему, но виноват всё равно он, ведь мне так одиноко!
Причём изменил с парнем, который издевался над Куртом в школе
Впрочем, Гли целиком такой лютый трэш, что клейн я всё равно шипперю
Бесит, что для 99,99% процентов шипперов пейринг - это "ОНИ ИПУЦЦО!!!!!"
Няшная первая влюбленность детей, держание за ручки, "тили-тили-тесто"? Преклонение условного рыцаря перед условной прекрасной дамой? Неразделенные платонические чувства, когда никого другого все равно не надо? Нееет, все в койку и ни-ни
Ненавижу Люшеней. У меня всё.
о, присоединюсь к жалобам на клейн, но по другой причине. сам пейринг я шипперила во время гли и в целом люблю его, но бля, характеры героев! Блейн мне нравится только во 2 сезоне и может самую малость в 3, а Курт наоборот начиная с 4, тем временем Блейн с 3 сезона и до конца и Курт до 4 - это пиздец особенно мощно слили Блейна с высосанными из пальца изменами и пиздостраданиями, я недавно решила пересмотреть некоторые моменты и чуть лоб себе не пробила, еще одно прописанное ради нихуя расставание + Блейн/Карофски это вообще за гранью добра и зла блять. поэтому после окончания этого говна забыла его как страшный сон, и у меня в голове остались образы героев только из тех сезонов, которые я люблю, ну и пришлось додавать себе фанфикшеном
Бесят шипперы-страдальцы, которые зашипперили (условно-утрированно) гетеросексуальную женщину с бесполым космическим козлодоем и пафосно страдают, что такая прекрасная пара никак не становится каноном.
Аноны, как вы думаете, почему некоторые шипперы как будто бы стремятся страдать во имя своего пейринга? То есть заведомо выбирают пейринг, который никогда не будет каноном или жанры, которые вообще не уделяют большого внимания отношениям. Казалось бы - найди хорошую мелодраму и радуйся.
Просто выбешивает это капризное "хочууу чтоб они были вместеее", но в то же время интересно, зачем жевать кактус, если есть произведения специально для любителей всяческого бытия вместе.