Вы не вошли.
Плюсую к хейтерам Джотаро/Какёина! Засрали всех Крестоносцев своим пейрингом, даже про Дио чего-нибудь не найти, особенно на сайтах, где поиск по пейрингам не предусмотрен.
Странно. Анон думал, что как раз таки с Дио в любой ипостаси и шиппингом его со всеми подряд контента всегда хватало, особенно слеша. Особенно в японском фандоме. Особенно после того как в 2007 мангака заявил, что Дио могут привлекать и женщины, и мужчины. Хз вроде же ничего не поменялось.
По теме, заебали популярные пейринги из монстрофандомов, потому что они везде. Ты не состоишь в тех фандомах, но оно преследует тебя.
Выпал из фандома на какое-то время, узнал, что грядет обновление и решил вернуться посмотреть чо как. Тогда у меня был очередной депрессивный эпизод, работа по 10 часов за еду и пиздюли, но типа квалифицированным специалистом, дед болел уже больше года, семья постоянно из-за него сралась, охуенно подорожала коммуналка, и вот тут когда-то любимый канон ожил, и ну как не упасть. И я упал, и шипнул гет с няшной динамикой, которой как раз в реале не хватало. И решил я поделиться восторгом с фандомом, забыв, что именно представляет собой мой фандом. Там я сразу выхватил цистерну говна за то, что унижаю и топчу лучшего мальчика канона, у которого такая глубокая связь с главгероем, что боги при рождении связали им мизинчики красной ниточкой, сую на его место какую-то левую тупую пизду и пытаюсь навязать ее аж всему фандому, и вообще я мерзок от и до, и пейринг мой только жопочтецы могут вычитать. Из фандома я сдриснул окончательно, на канон не могу смотреть без отвращения, а главное - перестал шиппить что-то вообще, совсем. В другом фандоме народ упарывается во все тяжкие, а я просто сижу, изображаю интерес для поддержания беседы и... и ничего. С тех пор припал уже к куче книг и сериалов, и вообще ничего не трогает. Видимо, я стал цивилом-дженовиком
Ох блин, гет это весьма опасная тема в некоторых фандомах, рили. Сочувствую твоей ситуации, анон.
Только какой пейринг хейтишь-то в итоге?
Только какой пейринг хейтишь-то в итоге?
Главный разумеется, и вместе ненавижу, и по отдельности. И видимо дропну канон совсем, потому что автор хочет их больше, а всего остального меньше, ведь фанатки просили лучшего мальчика, а не тупых бяп. Хотя и тот, в который тогда упал, тоже ненавижу из-за его мерзкой половины.
Ахаха, за свой гетный пейринг буду держаться, за негетный — тем более, а фандом со своими тупенькими шиппингами идет нах.
Бэтмен/Джокер, Харли/Джокер. Харли/Айви было нравился, а теперь тоже подбешивает.
Мортиша/Гомес из "Аддамсов". И то, что их постоянно воспевают как пример идеальной пары и здоровых отношений. А как по мне, они противные.
но точно не по тем причинам, что у 99% фандома, что хрустальную писечку Гермионы надо вручить только достойнейшему, как Хрустальную сову в ЧГК.
О, анон, как ты прав.
Вообще, в этом союзе я сочувствую Рону, а никак не Гермионе. Каноничная Гермиона - тяжёлый человек; не могу вообразить ни одного гармоничного пейринга с ней, честно говоря. С Роном ещё довольно сбалансировано выходит на фоне остальных, поэтому не то чтобы хейчу ромиону, скорее признаю наличие проблем.
Вот кого хейчу, так это памкинпай. В упор не понимаю, что люди находят в этом пейринге, ну невероятно унылый же, двое абсолютно не созвучных людей. Как дружба - да, отлично; но романтика-то там каким боком и на каком фундаменте??
Геральт/Йеннифер
Два подростка в телах взрослых лбов, с наитупейшим началом пейра и этой драмой, что вместе быть не могут, но такая любофф. Ещё и эта типа семья с Цири, анону как-то грустно становилось от всего этого, ощущение будто играются просто и заменяют. Без Цири же совсем пристрелить обоих хочется
как же бесят ситуации, когда в фандоме есть один-единственный святой православный пейринг, которы очень популярен и его фанаты обязательно каждое слово, сказанное в контексте фандома обязательно обмажут у тебя на глазах своим пейрингом. Слили инфу по сюжету нового куска канона? Ого, посмотрим как там будут X и Y! На картинке персонаж A в синем пальто? Ого, а прикиньте, X и Y в таких же! В и С поженятся? Охохо, скорее бы X и Y поженились! У D умерла бабушка? Хаха, не удивлюсь, если на похоронах X и Y поебались! Кто-то хэдканонит, что у G есть татуировка с именем любимой собаки? Нужно срочно сказать ему, что лично ты хэдканонишь, что у X и Y есть татуировки с именами друг друга!
сукаблять, фандом не ограничивается вашими X и Y! Канон - тем более. Даже если это азикро, уибал, стармарко и супербаг, все вместе.
сукаблять, фандом не ограничивается вашими X и Y! Канон - тем более.
бешенно плюсую
Даже если это азикро, уибал, стармарко и супербаг, все вместе.
Справедливости ради, в гнбл такой канон, что там все намеренно сирые и убогие на фоне сверкающего гонебла и второго чудика с менталочками. И я не припомню, чтобы кто-то всерьез упарывался в фандоме кем-то кроме уибала или чем-то кроме отношений уибала или отдельно этих персонажей.
В остальных фандомах несмотря на монструозность перечисленных главпейрингов есть дофига других классных интересных героев и пейрингов, у которых есть свои армии фанатов, пускай и малочисленные.
Справедливости ради, в гнбл такой канон
в ЛедиБаг тоже, но это не повод. Грубо говоря, как бы сильно ни был центрирован на главных героях = главном пейринге канон, это не повод к, например, таким диалогам в фбшном чатике:
- Рисую Алану в желтой юбке, стоящую среди подсолнухов.
- А представьте, короче, Уилл в желтой юбке! А потом к нему подбегает Ганнибал, задирает юбку и ебет его прямо в подсолнухах!
нет, даже если 99,99% фандома интересно только среди каких еще цветов Уилл и Ганнибал могут друг друга выебать, почему бы не проигнорить 00,01% людей с другими интересами? Можно же не доносить до них свой дроч на уибал? Типа, для этого нужно ровным счетом ничего не сделать.
Типа, для этого нужно ровным счетом ничего не сделать.
Как это ничего, надо подумать о других людях и сдержать свой дроч
- Рисую Алану в желтой юбке, стоящую среди подсолнухов.
- А представьте, короче, Уилл в желтой юбке! А потом к нему подбегает Ганнибал, задирает юбку и ебет его прямо в подсолнухах!
Ты что, анон, это ещё вменяемые шипперы, нередко они заламывают жопу и стонут "оййй, да кому нужна ваша Алана, а вот Ганечка, а вот Вилочка!" И потом твое сообщение теряется среди обсуждений остальных, и возможно второй фанат Аланы тупо потеряет тебя среди шипперов главпейринга или зассыт отвечать, видя, что вашу любимку гасят на подходе. Иногда такое ощущение, что некоторые специально так делали, чтобы переключить общение на своих любимок с тех, кто по их мнению недостоин внимания.
Бесит, когда фандом это дрочи. Отдельно бесит, когда это слэшные дрочи. Нормально поговорить не с кем.
Бесит, когда фандом это дрочи.
Плюстыща. Заебало, что каждый новый фандом - это сплошной дрочь, но ещё хуже, когда старый какой-нибудь воскресает и туда набигают дрочилы, забивая все пространство, небо и Аллаха шиппингом.
Бесит, когда фандом это дрочи. Отдельно бесит, когда это слэшные дрочи. Нормально поговорить не с кем.
Есть такое, угу. Мироустройство, политика, технологии - ничего нет, никаких обсуждений, сплошное кто кому присунет.
Бесят шипперы, которые считают, что канон и его создатели им что-то должны.
- Уже третий сезон, а наша ОТПшка до сих пор не поженилась!!1
- Ребят, ну успокойтесь! У нас сериал про космическую экспедицию, ваша ОТПшка находится на расстоянии миллионов световых лет друг от друга и даже ни разу не общалась!
- Рррря, шоураннер этого сериала козел, который не уважает фандом!
Отдельно бесит, что сейчас шоураннер обязательно будет еще каким-нибудь -истом или -фобом (а может, и тем, и другим).
И, главное, на готовое такие шипперы никогда не придут. Как будто специально ищут канон, где романтики по минимуму, чтобы было обо что бякаться.
Нормально поговорить не с кем.
Ага. Обсудим сюжет? - Какой сюжет, когда Охрениэль и Заебаль так друг на друга смотрят, а до сих пор не вместе.
Я все понимаю, но есть же годные мелодрамы, там этого добра навалом.
Обсудим сюжет? - Какой сюжет, когда Охрениэль и Заебаль так друг на друга смотрят, а до сих пор не вместе.
Или так:
- Может сеттинг обсудим?
- Зачем? А! Ты про то, что в этом мире можно наколдовать второй хуй, и Петрович сможет оттрахать Васю сразу двумя? А ещё же есть тентакли! И, О! О! А помнишь то заклинание расширения пространства?! Представь, что можно с его помощью сделать с жопой Васи!
-
Обсудим сюжет?
Сто раз уже обсуждали!!1!
Меня еще периодически расстраивает тенденция записывать дженовые фички в пейринговые. Как будто если два персонажа дружат или решают накопившиеся между ними проблемы, то "за кадром" они обязательно поебутся.
Отредактировано (2022-10-26 12:59:23)
Может сеттинг обсудим?
Да кто такой этот ваш сеттинг?!
Аноны, а бывает, что вас кто-то из шипперов даже не бесит, а прям пугает? У меня такое бывает с особо увлеченными рпф/рпс-шипперами, которые выясняют, кто у кого сперму украл.
Аноны, а бывает, что вас кто-то из шипперов даже не бесит, а прям пугает?
Сошипперы, которые перенимают риторику антис и начинают поливать пейринг разрушающий отпшку грязью, мол, это и инцест, фу, и вы романтизируете гетеронормативные отношения, и прочая-прочая. Сорян, ребята, мне с вами не по пути, я пришел поговорить о своем любимом пейринге, а не увеличивать количество хейтспича в фандоме.
Отредактировано (2022-10-26 13:12:02)